为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-09-24 19:23:58 点击:583973 回复:976
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  转载:
  最近发生了一些事情,让我觉得我们湖南女孩是不是也要好好反省一下子了。上个月介绍人介绍了一个条件还不错的山东男生,一开始聊的很好,他却没有见面的意思,后来介绍人跟我说他说湖南女孩他是怕了,不打算找湖南的了。我心里其实蛮恼火的,我跟他说可能并不是所有湖南女孩都是那个样子,后来不了了之。周围人越来越多湖南男生也说什么找媳妇不找湖南的,跟着起哄。我就想换位思考一下,是不是我们湖南女孩确实很多人影响了我们的口碑。
  我总结了一下我们湖南女孩的三大给人的印象,也许就是这三点影响了我们的形象。第一,很多湖南女孩太不自重了,性关系太随意了,把性关系看的太淡了,虽然性开放是社会大趋势,但是咱们是不是有点过了呢 我的一个银行的朋友跟我说她的一个女同事喜欢每年一次国外游,和不同国家的男人同床,回国后当着大家面聊和不同国家男人上床的不同感受。因为打麻将婚外情泛滥,导致长沙离婚率全国高居榜首。都说这边因为性开放对婚外情宽容度高,各玩各的。但是真的愿意接受吗 老公真的能接受这种事情吗 否则离婚率就不是这么高。
  第二.超出自己能力范围的享受,嫉妒虚荣。可能我们根深蒂固的享受主义,人家江浙人一谈湖南就是娱乐之都,贪图享受,都瞧不起我们。有一次听一个浙江人说这边人好吃懒做,心里还是很难说的。但是赚一分钱想过一毛钱的日子,确实不合适。周围很多女娃赚钱就那么点,微信嗮各种生活,其实再怎么晒人家也未必瞧得起你,毕竟你不是有钱人,大家心里都清楚。每月享受一两次剩下就是喝凉水的日子,虽然我也觉得应该享受生活每一天,但是我是在能力范围之内的。
  第三辣利婆文化。都说湖南男人是幸福的,但是我觉得男人未必觉得幸福,这是一种无奈。谁不想找个互相尊重一起承担的夫妻呢 现在的湖南女的饭不做,家务不做,钱不赚,还对老公这个不满意那个不满意。我身边有一个闺蜜,是实在不 好意思说她。小时候穷的是睡稻草长大的,找了个男的有车有房还不满意,不想工作,换了好几个工作,可是家务一点不干,对老公这里那里不满意。每次去她家家里跟猪窝一样,其实一开始她不是这个样子的,被大环境感染了,请问这难道不是离婚率高的原因吗 有时候我们是不是做的太过分了。
  我觉得这三点把我们的传统全给毁灭了,我们应该好好反省了。我觉得我还是很好的,只不过男生不再相信我,是你们影响了我找男朋友。我们要好好反省了,请问离了婚自己过就那么好吗 家里没个男人。出来混早晚是要还的。

点击查看该楼主其他热帖
>>>回味那一次,我和漂亮护士MM的一次奇妙暧昧甜蜜温馨的体验
>>>成都比长沙大气不知道多少倍,太大气了
>>>麻烦大家给我推荐一辆车,压宝马5系级别的
>>>玻璃心吗:今天我去售楼部,售楼员理都不理,是不是因为我骑电动车去的?
>>>儿子生日,带他到星巴克吃了自助餐
>>>说27元一杯的星巴克咖啡贵的人实在太小气了
>>>我小孩通过计算,证明1分=1元,我不知道怎么反驳他

点击查看相关话题热帖
>>>湖南其他地方的人对长沙人的评价:一群沙鳖!
>>>跟长沙女孩结婚的习俗讲究是什么?女方家一句“全看诚意”让我也是醉了
>>>→ →【外地人眼中的长沙妹子】
>>>是不是长沙比深圳还乱啊?长沙的女孩比深圳主动开放好多
>>>长沙妹纸胸胸好像都不大,除了垫垫一般都只有B
>>>一篇关于湖南长沙妹的真实面目
>>>长沙剩女可真多啊,保守估计都有20万了,还是2010年的数据,无语。
>>>国庆回长沙又相了几个,发现长沙妹子就是喜欢走极端,要不极差要不极优秀
>>>好几个同事都说湖南妹子懒,不适合当老婆,心里满不舒服的,还不敢反驳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:夹好你的鸟 时间:2014-09-24 22:07:00
  打麻将的是否真的容易出轨?为什么?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:abba101 时间:2014-09-25 00:16:00
  怪不得喊楼主打麻将总是不来,原来是怕出轨
  • 林门岩石: 举报  2014-10-08 21:23:11  评论

搓麻,三缺一
  • 吴新: 举报  2014-10-09 13:17:25  评论

楼主都还没上轨呢,咋出呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的老公叫丰顺 时间:2014-09-25 00:36:00
  希望我那个负心前男友找到这么个满身缺点的女人,虐死他

• 午夜飘人勿招: 举报  2014-10-08 22:23:18  评论

你说出女人的心声了
  • 白小艺: 举报  2014-10-09 13:28:09  评论

你不怕你老公看到你这话,反过来打死你嘛?到今天还对前男友不能释怀?
作者:wffm416 时间:2014-09-25 06:40:00
  1、说湖南女孩都这样太过,只是长沙或其他城市部分女孩这样。
  2、嫁给山东男人要谨慎,且不说天涯上几个女人发帖苦诉嫁山东男如何悲惨,我亲眼目睹单位仅有的两个山东籍同事,聪明能干,挺能喝酒,单位正科级中层干部,都因男方出轨离婚。还见过一山东籍经理,大男子主义,当着诸多同事面一脚将老婆踢倒在地(老婆也是山东人),老婆哭哭啼啼不敢反抗。肯定不是所有山东男人都这样,因此我说的是要谨慎,而不是说别嫁。

• dengta5982013: 举报  2014-10-08 23:27:54  评论

找个山东女子不错,直爽、顾家。
  • uusee898: 举报  2014-10-08 23:31:41  评论

山东男人是挺大男子主义的,看看东北人就知道了,东北人是山东穷人闯关东的后代。不过,山东男人一般满忠厚仁义的。山东女人受孔孟之道的影响,很少出来从事色情业的。相反,在广东已婚妇女眼里,湖南女人第一贱,第二就是四川。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:design_2014 时间:2014-09-25 07:28:00
  楼主写的这类妹子,城里生活滴居多一些,但也不是绝对。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-09-25 10:15:00
  有点以偏概全
  • 南岛大人: 举报  2014-10-09 21:16:50  评论

总个中国,湖南女人的地位是最高好,湖南男人也习惯了这种女人高地位的生活,因为地位高,所以造成各种各样的副反应,
  • 横笛书生: 举报  2014-10-09 21:28:01  评论

我想这不只是湖南妹子吧,也不是全部的湖南妹子吧,都说人以类聚,楼主周围都是些什么人啊,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaoky89 时间:2014-09-25 11:01:00
  打麻将容易出轨,原来是真的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:思绪近乎形象 时间:2014-09-25 12:23:00
  那就不要娶,湖南内部自己能消化了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:金正搞 时间:2014-09-25 12:42:00
  朋友找了个广东老婆,有次去朋友家玩,朋友要去买电池,他老婆竟然不让他去,说朋友穿着西装,这点小事她去买,不可思议。
  • 上班看段子: 举报  2014-10-09 09:59:14  评论

看场合,当时一定是在谈点什么,老公穿这么正式。或者就是,她想出去透透气~
  • 春天枫叶2012: 举报  2014-10-09 15:18:20  评论

广东女人好,勤劳,真的,这里面有存含义,发现没,不想老公跑一趟,宁愿自己辛苦点,广东女人真的很勤劳,我是湖南人
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:馒头包子卤鸡蛋 时间:2014-09-25 12:56:00
  我在长沙呆了两年!深有感触~但是本人湘西滴~我们那里人都是很勤快滴~留住口下留情表打一棍子打死所有城市好咩~拜托拜托啦

• 阿门是鸭子: 举报  2014-09-29 11:44:58  评论

确实,我自己就是长沙人有时候都觉得长沙妹子调子太高了,还喜欢玩,条件稍微好点的有很多人很懒
  • 没有血性也没能力: 举报  2014-10-09 22:52:32  评论

我是湖南邵东的,但我现在在长沙。我们那的女人都很勤快,邵东人在全国做生意的人很多,开店基本上都是女人看店。全年无休,每天十小时,回家还得干家务!!楼主不知道是见识短还是怎么的!!! 但长沙麻将馆真的多。我店边上就有一个麻将馆,但我和我老婆一次都没打过。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:eggandzz 时间:2014-09-25 14:00:00
  老婆不做家务,我买菜做饭,她洗碗,经常1,2天后才洗,我要做饭没碗只能自己洗,就算她要洗还经常要拖上我,说她洗碗让我去晒衣服。周末老想着到处玩,家里要来客人了才急急忙忙拖我一起搞卫生,不是说湖南女人很贤惠,这边大男子主义盛行么?谣传啊~~~~~
  • uusee898: 举报  2014-10-08 23:37:58  评论

上海和江浙男人也家里家外都要做的,但是那边的女人让男人累得心甘情愿。江浙沪的女人让男人干活更多是为了撒娇,而且那边女权高涨,没男人敢看不起女人。其实,那边的女人很累的,主要是为了家操心动脑心累,所以很多人说那边的女人有帮夫运。
  • 比邻在坊间: 举报  2014-10-09 09:22:02  评论

说的很有道理啊,浙江的男人 确实里外都做,但是浙江的女人也赚钱养家和男人一起分担家庭重担,所以男人才会心甘情愿心疼老婆,不要觉得有些地方男的大男子主义严重,有因必有果
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:草食系布拉蜜 时间:2014-09-25 15:02:00
  一竿子打翻一船人
我要评论
作者:40万实盘 时间:2014-09-25 15:19:00
  哪个地方人不都有这样的 搞的自己多大优越感一样
作者:发光的约定土地 时间:2014-09-25 15:32:00
  @甜酒_小钵子甜酒

这是某个地方的人给别人的一般映象,不能用以偏概全来说这件事,我之前也发过一篇帖子

啊,只是映象啊,毕竟外省人接触湖南人有限,就那么几个。

长沙离婚率明明在大中城市里面倒数第一,看错了吧您类。
作者:悲催的男会计 时间:2014-09-25 16:27:00
  不知道,感觉还好
作者:y扬帆起航y 时间:2014-09-25 21:28:00
  卧槽,这不是前几天写四川女的不好娶的帖子吗?直接照抄啊,

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amy小猫 时间:2014-09-25 21:34:00
  我感觉在广州湖南女孩挺受欢迎,要么长得漂亮,要么能干,如果公司老业务员有湖南女的,绝对是高手。

• 哭泣的玫瑰花2号: 举报  2014-10-09 01:48:14  评论

赞同
  • 上班看段子: 举报  2014-10-09 10:02:51  评论

挣钱工具而已,我就见识过,业务杠杠的,多数在密集行业里混
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刷屏眼镜娘 时间:2014-09-26 09:06:00
  自身条件不咋地湖南女还真不舍得嫁你
作者:cocols 时间:2014-09-26 12:44:00
  太偏激了,湖南的怎么了,别黑湖南,还转载。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:才貌俱佳 时间:2014-09-26 12:47:00
  支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
  • mamajuntt: 举报  2016-09-01 21:45:28  评论

你狗日的瞎说你妈逼呢,我来告诉你真实的长沙女人吧,长沙小姐都她妈的死贵,150还不吹呢,都是很娇情很爱钱的
我要评论
作者:口袋里的夭 时间:2014-09-26 14:19:00
  你把你认得的湖南妹子哈写下来,再看看有几个属于你写的情况,算下比例数据,以事实说话。觉得是你有问题,还好意思说:我的一个银行的朋友跟我说。。。我一闺蜜。。。
作者:七月半 时间:2014-09-26 15:15:00
  身在湖南还真没楼主这感觉,我身边的女孩子都挺好的,虽然有点小任性,但大体过的去,也没听说过湖南姑娘不好嫁的,楼主不好嫁最好还是在自身上找一下原因~~
作者:七月半 时间:2014-09-26 15:16:00
  身在湖南还真没楼主这感觉,我身边的女孩子都挺好的,虽然有点小任性,但大体过的去,也没听说过湖南姑娘不好嫁的,楼主不好嫁最好还是在自身上找一下原因~~
  • 遇见幸福2014: 举报  2015-07-29 20:55:01  评论

说明你本身素质好所处的人群环境比较好。
  • 求杯忘忧水: 举报  2016-09-01 21:25:57  评论

@七月半 其实吧我是一个管不住自己的人 我就想找一个能管住我的女朋友 我觉得强势一点 任性一点没什么只要识得大体知道什时候该强势什么时候可以任性
我要评论
作者:七月半 时间:2014-09-26 15:20:00
  身在湖南还真没楼主这感觉,我身边的女孩子都挺好的,虽然有点小任性,但大体过的去,也没听说过湖南姑娘不好嫁的,我们公司长沙妹子追的人不要太多了哦,楼主不好嫁最好还是在自身上找一下原因~~
作者:小狐修行o 时间:2014-09-27 08:14:00
  @与坚持梦想者同行 山东那边大男子主义,长沙妹子从来觉得男女平等,本身就不是容易相处的。我也是长沙的,为什么我到北京身边人都觉得湖南妹子适合当老婆呢?辣利不是问题,问题要讲理。平等不是问题,问题是要真心付出。好好反省自己吧。我觉得长沙妹子也分层次的。北方也是。
我要评论
作者:迟桑 时间:2014-09-27 13:30:00
  所谓物以类聚人以群分,因为你是那样的人所以你身边的人才会是那样的人,我身边的女性自爱也能干
  • 0莲公子0: 举报  2014-10-08 21:10:38  评论

所言甚是!赞\(≧▽≦)/!
  • donlyh: 举报  2014-10-09 09:48:46  评论

对的,我身边也没一个LZ说的这样的人,我们都是工作家务两不误。还从不打牌麻将,也很自爱的。
作者:郴郴2000 时间:2014-09-29 11:31:00
  以偏概全
  一派胡言
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-09-29 11:53:00
  。
作者:u_95241018 时间:2014-10-02 02:57:00
  啥也不晓得就乱讲,智商情商看来都低于平均水平

作者:飘飘地过 时间:2014-10-04 17:10:00
  呵呵,你还别说,你一说浙江人,我就有话说了。我是一个浙江人,我出门坐火车,但凡是火车上有湖南的,就一路上说浙江人多么多么爱钱,多么多么不讲感情,说的人从二十多到六十多都有!我在株洲上学,可全是说湖南人热情大方,不拘小节的啊!我上次去张家界,路上遇到两个女生,问我是哪里的。我说我是浙江的,她们就不知道是什么表情,说了一句“哦,浙江人很有钱啊!”当然温州人把全国房价炒起来,大家都恨,但是不能全部归结浙江人不对啊!而且我坐火车不下一百多趟,遇见贵州四川的都有,可是为什么单单湖南人这么仇视我们浙江的,嘴这么碎!我一晚上尽是听人骂,我心情能舒服吗?说了这么多,也知道没什么改观,我只是单纯抒发一下!不想引发地域骂战。楼主,有说的你不高兴的地方,你多包涵!湖南妹子挺温柔的,我以后还想留在湖南工作呢!
  • uusee898: 举报  2014-10-08 23:40:19  评论

会有浙江人要留在湖南工作的?丽水衢州的都不会吧?
  • wq199508111: 举报  2014-10-09 00:16:37  评论

株洲哪个学校啊,工大?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉提奥 时间:2014-10-07 12:02:00
  作为长沙妹子 真想呵呵 你说的情况哪个城市没有?喜欢以偏概全

• wxw553: 举报  2014-10-09 11:59:57  评论

赞成,哪里的人都有好的坏的。
  • 心碎后的美丽: 举报  2014-10-09 21:21:09  评论

这个真不是以偏概全 为啥别的地方就没有?? 参考河南人名声一样的 别人指出了问题 一般从自己身边去考虑
我要评论
作者:是桔子啊 时间:2014-10-07 13:12:00
  这个和地域没多大关系吧!我到觉着很多地方的姑娘都这样,主要还是现在人的观念不同了。条件好点的姑娘无论哪的都有点俏!个人觉得和家庭教育素质还是有关系的。

我要评论
作者:u_95218816 时间:2014-10-08 01:08:00
  楼主也不要说啥不敢娶湖南妹子这种话了 因为湖南妹子也不会嫁你阿

我要评论
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:05:00
  ,
作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:06:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:06:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:09:00
  ,
作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:09:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:09:00
  ,
作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:09:00
  ,
作者:卯兔 时间:2014-10-08 14:10:00
  ,

作者:linmeilian 时间:2014-10-08 14:10:00
  ,

作者:gyzl 时间:2014-10-08 14:11:00
  ,

作者:谁来告诉他 时间:2014-10-08 14:11:00
  ,

作者:abowa 时间:2014-10-08 14:11:00
  ,

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:11:00
  ,
作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:11:00
  ,
作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:11:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:14:00
  ,
作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:15:00
  ,
作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:15:00
  ,
作者:abowa 时间:2014-10-08 14:15:00
  ,

作者:jindyan 时间:2014-10-08 14:15:00
  ,

作者:羞涩百合 时间:2014-10-08 14:15:00
  ,

作者:蓝冰薄荷 时间:2014-10-08 14:16:00
  楼主太绝对化了

作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:16:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:16:00
  ,
作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:16:00
  ,
作者:蓝冰薄荷 时间:2014-10-08 14:16:00
  诶…

作者:哈衣宝贝 时间:2014-10-08 14:16:00
  ,

作者:之呼 时间:2014-10-08 14:16:00
  ,

作者:冰与火相恋 时间:2014-10-08 14:17:00
  ,

作者:孤独半生缘 时间:2014-10-08 14:17:00
  ,

作者:那年一起 时间:2014-10-08 14:17:00
  ,

作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:17:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:17:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:18:00
  ,

作者:我爱利 时间:2014-10-08 14:18:00
  ,

作者:卯兔 时间:2014-10-08 14:18:00
  ,

作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:18:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:18:00
  ,
作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:18:00
  ,
作者:linmeilian 时间:2014-10-08 14:19:00
  ,

作者:gyzl 时间:2014-10-08 14:19:00
  ,

作者:谁来告诉他 时间:2014-10-08 14:19:00
  ,

作者:abowa 时间:2014-10-08 14:19:00
  ,

作者:jindyan 时间:2014-10-08 14:20:00
  ,

作者:羞涩百合 时间:2014-10-08 14:20:00
  ,

作者:蓝冰薄荷 时间:2014-10-08 14:20:00
  诶…

作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:20:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:20:00
  ,
作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:20:00
  ,
作者:蓝冰薄荷 时间:2014-10-08 14:20:00
  楼主转的吧?

作者:哈衣宝贝 时间:2014-10-08 14:21:00
  ,

作者:之呼 时间:2014-10-08 14:21:00
  ,

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:21:00
  ,

作者:冰与火相恋 时间:2014-10-08 14:21:00
  ,

作者:爆料专用大马甲 时间:2014-10-08 14:22:00
  ,
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-10-08 14:22:00
  ,
作者:无耻到极点 时间:2014-10-08 14:22:00
  ,
作者:孤独半生缘 时间:2014-10-08 14:22:00
  ,

作者:那年一起 时间:2014-10-08 14:22:00
  ,

作者:我爱利 时间:2014-10-08 14:22:00
  ,

作者:卯兔 时间:2014-10-08 14:23:00

作者:仁寿Daived 时间:2014-10-08 14:32:00
  32个赞
作者:你下辈子是我老婆 时间:2014-10-08 17:03:00
  在别的地方看过这贴,除了把四川换成湖南,别的一模一样!楼猪,你敢再懒点吗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初我不懂伪装 时间:2014-10-08 17:27:00
  微信shiyaliren 一起做漂亮女人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规