为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-09-24 19:23:58 点击:683802 回复:1056
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:weichen2643 时间:2014-10-08 17:49:00
  哈哈,别的不说,相信长沙伢子在家做饭的比例估计全国最高。:)
  不是说湖南妹子不好,有句话叫女人能顶半边天,湖南女人都是抗霸天,平等思想在全国居前列,当年七千湘女上天山,湖南女人的独立霸蛮能力可见一斑,在外处理事情能力很强。但凡事优劣一半一半,如果你有大男子主义倾向,理想对象是能够照顾你,温柔体贴小鸟依人的,和湖南妹子处对象就要三思了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:korman6965 时间:2014-10-08 18:00:00
  @wffm416 2014-09-25 06:40:00
  1、说湖南女孩都这样太过,只是长沙或其他城市部分女孩这样。
  2、嫁给山东男人要谨慎,且不说天涯上几个女人发帖苦诉嫁山东男如何悲惨,我亲眼目睹单位仅有的两个山东籍同事,聪明能干,挺能喝酒,单位正科级中层干部,都因男
  -----------------------------
  大男子主义还真轮不到山东…

揪出一两个人就黑山东人了。

最近新闻打老婆啥的,貌似还真没山东的,福建街头打老婆的也有,但我不会因为这个就说福建人大男子主义啥的。

阁下觉得嫁给哪人好呢?
  福建城镇新生儿男女比例3:1,你觉得这比例怎么来的?正常生育能这样?b超打胎再b超…

呵呵呵 去查下各地离婚率就知道了 就知道黑

• uusee898: 举报  2014-10-09 16:35:58  评论

福建、广东和温州这些地方的确重男轻女,女人生不到儿子肚皮是不能停工的。温州与其说是浙江的,不如说跟福建文化和习俗上更接近,连语言都是,福建人听得懂温州话,浙江杭嘉湖的人根本听不懂。
  • zyfc2869: 举报  2014-10-09 23:46:13  评论

楼上这位仁兄,又来地域攻击,你在这些地方生活过吗,不到儿子肚皮不能停?还说福建人听懂温州话,我一福建人怎么听不懂。你来教教我咯。以前愿意生男孩不生女孩是因为有土地分,福建有些地方确实因为生女儿要陪嫁的东西多,但现在生男孩要买房才行,压力也大,所以这年头生男生女都一样的疼。
我要评论
作者:丫头hj 时间:2014-10-08 18:48:00
  @甜酒_小钵子甜酒 2014-09-25 10:15:00
  有点以偏概全
  赞同,

作者:只愿得一人心YY 时间:2014-10-08 19:01:00
  神经病,以偏概全,楼主有没有脑子?哪个城市没有这样的女人,男人别娶女人就好了呗

作者:依_天_摘_星 时间:2014-10-08 19:10:00
  难怪楼猪天天晚上叫我打麻将
作者:太和真气 时间:2014-10-08 19:20:00
  现在社会人口流动性那么大,这种带地域标签的帖子打击面也太大了吧
作者:夜轻尘之恋 时间:2014-10-08 19:20:00
  别的我不知道,但有一点,我是深有感触,那就是湖南女生特爱超出自己承受范围的炫耀、作秀之类的。
  • feyia: 举报  2014-10-11 15:09:08  评论

哪里没有这样的?走的地方多了,你就知道了!
我要评论
作者:小鱼儿要乖 时间:2014-10-08 20:05:00
  这楼主居心何在?这样黑我湖南妹子!

作者:老野害羞 时间:2014-10-08 20:11:00
  呵呵,模板练习啊,准备做写手的节奏么?
作者:林十娘 时间:2014-10-08 20:13:00
  又是以偏概全贴。
作者:________學壞 时间:2014-10-08 20:14:00
  有点以点盖面
作者:刘大大AI 时间:2014-10-08 20:14:00
  @甜酒_小钵子甜酒 6楼 2014-09-25 10:15
  有点以偏概全
  ------------------------------
  湖南妹子做小姐的太多了,这是我做夜场后才知道的。
  • feyia: 举报  2014-10-11 15:12:16  评论

比得过东北吗?四川的也很多,还有河南,湖北,河北,新疆!只是有的人愿意到处走,有的恋家。
  • shenlan1558: 举报  2014-10-11 19:09:05  评论

@feyia 东北三个省,你拿三个省跟人家一个省比,有可比性嘛!
我要评论
作者:猫了个眯2011 时间:2014-10-08 20:16:00
  娘賣拐,找不到老婆就在咯里滿嘴噴糞
作者:挖机哪家强 时间:2014-10-08 20:21:00
  每次看到地域黑的 我都忍不住想问挖机哪家强?
作者:双峰洞口 时间:2014-10-08 20:23:00
  ,
作者:u_95397870 时间:2014-10-08 20:31:00
  我就是湖南的,嫁在海南三亚,我在婆家口碑一直很好,家里的邻居什么的什么时候都是跟我婆婆说这个儿媳妇真不错,我老公也一直很庆幸娶了我,因为我比他身边很多朋友同学的老婆要懂做人懂事,而且他也说湖南老婆既聪明又能干,还顾家贤惠。第一次看到有人这样说湖南女人,不服

• penglonglong0469: 举报  2014-10-09 13:46:24  评论

对,怎么这么说湖南女人,平时你都和谁在一起啊
  • 湘江北上2011: 举报  2014-10-09 16:40:14  评论

我也是湖南女的,保守贤惠的湖南女人也很多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒心小小 时间:2014-10-08 20:33:00
  @与坚持梦想者同行 前一阵子读过沈从文先生的作品,湖湘文化使然,对性的态度确实让人害怕。但是湖南妹子也是深受其害。
我要评论
作者:winnie2010 时间:2014-10-08 20:46:00
  我嫂子也是湖南的,很凶,懒的跟猪一样,胖的也跟猪一样,家里如果没有我妈妈,简直不像个家样啊,我哥也骂她懒不爱干净,但她也改变不了。当然,也有好的女人,只是我们没有遇上吧。
作者:怀念从前666 时间:2014-10-08 20:53:00
  LZ 这三点我都赞同,那里都有这样的只是湖南比较突出,看LZ言语应该是个好女人有对象那不?
作者:移动绿色大树人 时间:2014-10-08 21:12:00
  我曾经喜欢一个湖南女生,后来得知她和一个有老婆孩子的男人人上床打炮了,她和我一年毕业,当时都毕业一年,那个人据我所知也没啥钱,长得黑,还瘦小,不过年纪应该大了她差不多十岁了。
  我想不明白的是她为的是什么,我觉得很丢人。 试问,如果有人给我介绍湖南的,我会不会心存芥蒂,。水性杨花的女人,是不适合做老婆的,

作者:移动绿色大树人 时间:2014-10-08 21:14:00
  那个男人我还认识,我和他打过好多次篮球,是个工厂的部长

作者:pingjx 时间:2014-10-08 21:24:00
  因为沈从文的一部《边城》,我印象里的湖南女孩一直都是翠翠那样的!如此看来有点物是人非了。
  • 寒心小小: 举报  2014-10-08 21:32:32  评论

翠翠只能在那个干净的渡口,如今是是人非,那个去了的人,也再也没有回来。
  • tdy330: 举报  2015-10-21 17:55:44  评论

这个在农村遇到的概率挺大的,现在城市里的很多都被污染了,不仅湖南
我要评论
作者:listephen 时间:2014-10-08 21:37:00
  我四川的,认识的几个湖南女孩都不错

作者:MissAyu 时间:2014-10-08 21:37:00
  今天一个长沙妹子收到货就说要退货,我就问了句,是什么原因?人家直接说,我的时间很值钱的,哪有空跟你多啰嗦。
  湖南客人挺多的,一般来说,爽快直爽不啰嗦,大部分挺好处。可今天这个实在还是让我吃了一惊。

• uusee898: 举报  2014-10-08 23:26:49  评论

湖南人人挺好的,但是LZ写的缺点真的存在。四川人也心挺好的,但是问题一样存在。湖南人和四川人其实特质非常相近。
  • ywenwinner1: 举报  2014-10-09 16:55:05  评论

@uusee898 这两地方共同地,夜场的多,真心多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:总有一份期待 时间:2014-10-08 21:56:00
  这贴以前看过,上次说的是四川姑娘,怎么这次又说上湖南姑娘了。楼猪这贴不可信
  • 晓梅N: 举报  2014-10-09 13:15:48  评论

对!这贴是挑事的贴,湖南女人是最抢手的,这贴明显黑湖南女人的!
我要评论
作者:gu830902506 时间:2014-10-08 22:01:00
  @与坚持梦想者同行 抄来的,有意思吗?我看你是不配谈湖南的妹子
作者:chidingming 时间:2014-10-08 22:03:00
  请把“湖南”二字换成“长沙”吧
作者:按摩拖鞋很好用匠 时间:2014-10-08 22:12:00
  湖南女主要是有个男人的内在,直男接触过比较难接受,虽然她外面是女的,但是她内在真的就一爷们,没点弯的倾向比较难接受

我要评论
作者:按摩拖鞋很好用匠 时间:2014-10-08 22:15:00
  至于喜欢和不同男人打炮这种跟家庭可能有关系,她妈妈就这么过来的,也没见吃什么亏,其实还拓展了人脉

我要评论
作者:小西小瓜 时间:2014-10-08 22:20:00
  发帖发不了了,求天涯网友支招啊!被一贱男人骚扰又不能换号码,贱男四十多岁老光棍一个。加了黑名单还不断发短信,烦死了。贱男号码一三六七零七六二三三六,有事没事欢迎骚扰!!!!!

作者:sys00yms00 时间:2014-10-08 22:42:00
  “湘女多情”这句话,现在应该改写了?

作者:sys00yms00 时间:2014-10-08 22:42:00

作者:sys00yms00 时间:2014-10-08 22:43:00

我要评论
作者:注册网址1 时间:2014-10-08 22:44:00
  请不要胡说!

作者:注册网址1 时间:2014-10-08 22:45:00
  自己嫁不出去就来黑湘妹子,真是够了!

作者:sys00yms00 时间:2014-10-08 22:47:00

我要评论
作者:kevin_sales 时间:2014-10-08 22:54:00
  湖南女人比较固执己见,不适合长久相处。实话。
作者:uusee898 时间:2014-10-08 23:22:00
  湖广填四川。我一看LZ写的就觉得四川女人也那样。打起麻将可以连儿子老公都不管了,昏天黑地的。没结婚的姑娘就敢把男友带回家跟父母一起住,住几个月居然又不结婚分手啦。懒得出奇,不收拾家,衣服买多了不知买个柜子,居然往地下堆着。虚荣得离谱,穷得要死的借钱买名牌,简直不可理喻。最要命的是还没自知之明,觉得自己这种生活比其他城市努力奋斗的人巴适得多,天底下成都最好啦。井底之蛙,夜郎自大真是说那里的盆地人的。
作者:最爱旗袍 时间:2014-10-08 23:24:00
  我身边一个湖南妹子18岁就做小三成功上位。本来只是车间打工妹,老板都被她拿下。问题是她又不对男方前妻生的小孩好,又不对公公好。做了老板娘之后整天打麻将。

我要评论
作者:杨公子言成 时间:2014-10-08 23:25:00
  湘妹子多情可是古训
作者:幻欷 时间:2014-10-08 23:30:00
  有点以偏概全,本人湖南人,身边的认识十年的女性朋友都很内敛贤惠
我要评论
作者:金银钗 时间:2014-10-08 23:52:00
  全国各地的女孩都骂遍了 , 上海东北 四川 湖南 湖北 浙江江苏 江西 安徽 山东
作者:金银钗 时间:2014-10-08 23:54:00
  天涯能吗的帖子都有 随便看看就知道 , 顺便说一句 无论多少人说山东人好 我对山东人没好感 , 山东人城府太深吗心眼不大 太会算计 我很知道的
我要评论
作者:luobu046 时间:2014-10-08 23:56:00
  观点二十分赞同

作者:人民晶报 时间:2014-10-09 00:00:00
  湖南女人,相对全国来说:
  一、性格外向、大胆,所以性也比较开放,湘西的传统些;
  二、爱好娱乐,好吃,好玩,但并不懒做,做起事来风风火火比较麻利;
  三、不够温柔贤惠细腻,要她们相夫教子侍奉公婆有难度。

所以,娶湖南女人风险还是比较大,可能较会赚钱,但难福泽上中下三代让家族走向上升通道。就南方来说,还是广东福建江西江苏浙江湖北的女人比较适合做老婆,川渝湘徽其次,云贵桂琼再其次。
  • tiger_at_sea: 举报  2014-10-09 22:19:37  评论

湖北,江西还排在第一档?其他地方的人不清楚,这俩地方的女士太精明,一般人气场hold不住的还是谨慎为好
  • 掩饰落寞Z: 举报  2014-10-10 01:12:24  评论

@tiger_at_sea什么叫我们江西的太精明,做生意的人不精明那不亏了吗?我是江西的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:迈往 时间:2014-10-09 00:02:00
  被湖南的女孩子给抛弃了!!说多都是泪!
作者:果子煎饼来一套 时间:2014-10-09 00:04:00
  。。。我刚看上湖南的一位妹子
作者:sys00yms00 时间:2014-10-09 00:29:00
  湖南女人的确不好长期相处。又固执又自以为是。

作者:sys00yms00 时间:2014-10-09 00:31:00
  四川和东北女人的确性方面太随便

作者:sys00yms00 时间:2014-10-09 00:32:00
  四川和东北女人的确性方面太随便

作者:天书下九重 时间:2014-10-09 00:42:00
  @与坚持梦想者同行

长沙,不是湖南

别拉人下水
作者:叮当猫和小丸子 时间:2014-10-09 01:01:00
  楼主傻比

作者:我的马甲真好看 时间:2014-10-09 02:01:00
  我是湖南女人,我一不打麻将二没有超人的购买欲,更重要的是我还要边上班边带小孩,家务活全包,伺候老公小孩,希望楼主不要见过几个湖南女人就以偏概全

作者:bilul2014 时间:2014-10-09 03:55:00
  对!湖南女人yinluan的很

• dddadddada: 举报  2014-10-09 07:34:07  评论

物以类聚,你遇到都是这种。我身边的女的都不是,除了泼辣一点外,喜欢炫耀一点外,其他还是好的,我倒觉得太男尊女卑了,女的都是围着老公儿子转,拼了命不惜一切的要为老公家生儿子,怕老公家嫌弃,可能长沙这种大城市的女的要不一样些吧
我要评论
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2014-10-09 04:34:00
  说实话,湖南女人确实很骚,很色,对那事有点欲求不满,而且很主动,很放得开,这点可能是跟水土有关吧,据说多吃辣椒性欲强啊
我要评论
作者:嗡嗡嗡1 时间:2014-10-09 05:45:00
  楼主别只找自身的原因。其实哪里都有保守和开放的女。只能说你们那里的人比较想得开,不合就分了。就拿上海来说,女人顾家,能干,独立是出了名的,不会轻易离婚,但她们私底下会找情人,以情人多为荣,更有很多女人从情人那捞钱补贴自己从老公那没得到的感情和经济缺失,打麻将,跳舞,找情人也很盛行。山东人也远不是从前的山东人了,山东男人精于算计,大概分为两种大类,一种老实传统,挣了钱老实给老婆管,顾家,孝顺。一种是被重男轻女家庭惯坏的大男孩,自私,愚孝,懒惰,没责任感,同样重男轻女,还花心,对婚姻仅限于没跟老婆离婚就够了。看你选到哪一种,前一种可以争取,后一种还是放弃吧。

• feyia: 举报  2014-10-11 15:44:45  评论

这些情况不分哪里人!哪里都一样!不喜欢就远离才是最实际的。
我要评论
作者:跟迩没关系 时间:2014-10-09 07:12:00
  请不要用一部分人代替全部好吧!什么湖南妹子怎么怎么的,至少我就很自重,至少我身边很多女孩都很自重,楼主一杆子就把所有湖南妹子都数落了一遍,让其他无辜的自尊自爱的湖南妹子情何以堪。以后要抱怨拜托加个某些,不要随随便便就给所有的湖南妹子扣帽子。
作者:yzwww123 时间:2014-10-09 07:34:00
作者:sickdonky3000 时间:2014-10-09 07:35:00
  又开地图炮

作者:Tiger游民 时间:2014-10-09 07:45:00
  @与坚持梦想者同行 我喜欢,可是没有遇到湖南妹子。
作者:士兵突击k 时间:2014-10-09 08:13:00
  昵妈贴子标题换成了湖南妹子,文章还是以前的,前阵子的标题是四川妹子,里面内容一样。

作者:南荣霖 时间:2014-10-09 08:28:00
  @wffm416 2014-09-25 06:40:00
  1、说湖南女孩都这样太过,只是长沙或其他城市部分女孩这样。
  2、嫁给山东男人要谨慎,且不说天涯上几个女人发帖苦诉嫁山东男如何悲惨,我亲眼目睹单位仅有的两个山东籍同事,聪明能干,挺能喝酒,单位正科级中层干部,都因男
  哪里都有出轨的,不能一概而论。我是青岛的,我们身边的各种人没有一个打老婆的,如果有这样的人我们肯定会敬而远之的。

作者:wscmjsz 时间:2014-10-09 08:42:00
  老公是湖南的,感觉湖南的农村都好穷,而且死要面子,我公公婆婆就是,公公一个人在外赚钱,婆婆一个家庭主妇,又懒得种田,基本在家就是做家务,其他都没干,所以没什么钱,但是死要面子的,什么都要跟别人比,买一些首饰啊烟酒啊什么的,就是那些给外人看的东西,会花很多钱,比我们家花的多多了。过个年姑娘给她买个手镯5000块,她到处跟村里人吹,还假惺惺的说哎呀镯子这么凉怎么带。我给我妈买个2000块的戒指,我妈都心疼死了说我没钱就不要买这么贵,还跟别人说姑娘大了会挣钱了也知道孝敬她

不是说湖南所有人都这样,但湖南的确农村里面的风俗不咋滴,而且贫困地区多,导致要面子的人很多吧
  实在是看不惯
  • feyia: 举报  2014-10-11 15:46:20  评论

哪的农村人不这样?
  • tdy330: 举报  2015-10-21 18:02:11  评论

种田很累很累,而且赚不到钱,都要感谢国家好政策啊,搞得农民都不能靠种田养活自己,这个现象真的全国普遍,荒地很多。女人在家做家务难道就不是干活吗?农村(不仅湖南)一个月的工资才1500-2000,一般男的在工地上干活,赚的钱也够一家子过日子了(有手艺的一般平均日收入200,没手艺靠卖力气的180
作者:csj2001yz 时间:2014-10-09 08:47:00
  我老婆就是湖南的。没发现多不好。
作者:SuSioO 时间:2014-10-09 08:54:00
  我认识的湖南妹子都是性情温柔持家勤劳的好女人,楼主未免太偏激!
我要评论
作者:伊怡以亿 时间:2014-10-09 08:57:00
  比起打麻将,结了婚一天到晚还抱个手机聊各种信息的男女离婚比例也很高
作者:aa阿甘 时间:2014-10-09 09:00:00
  ,
作者:qyfqyg 时间:2014-10-09 09:04:00
  广东有好多湖南女的做JI的
作者:山领巨人郭敬明 时间:2014-10-09 09:05:00
  楼上正解, 这事原来说四川妹子的。对他们来说比较准确。
  湖南女孩子还行, 有些是这样,但不能以偏概全。四川是普遍现象
  • uusee898: 举报  2014-10-09 16:39:59  评论

我也觉得四川比湖南的更那样。不过湖南在广东当鸡当小三的胜过四川,这点真是更糟。
我要评论
作者:淡然坦然自然 时间:2014-10-09 09:11:00
  应该说什么地方都有你说的这个现象,这个社会环境是大家创造的,不可能只有某个地方的人才怎么怎么样,楼主太偏激
作者:地球啥时候爆炸 时间:2014-10-09 09:13:00
  我也是醉了,这么黑湘妹子。这是想黑哪个地方,文章换个地名就可以黑的套路啊。
作者:gebriz 时间:2014-10-09 09:16:00
  @与坚持梦想者同行 2014-09-24 19:23:58
  转载:
  最近发生了一些事情,让我觉得我们湖南女孩是不是也要好好反省一下子了。上个月介绍人介绍了一个条件还不错的山东男生,一开始聊的很好,他却没有见面的意思,后来介绍人跟我说他说湖南女孩他是怕了,不打算找湖南的
  一下四川

一下重庆

现在湖南

你5毛啊 乱搅天涯有何目的?

作者:一生彷徨 时间:2014-10-09 09:18:00
  大部分湘妹子都比较开朗活泼,人也长的不错,比较会玩,容易接近。性方面也相对开放一点。在珠三角地区,做小姐的确实以湖南、四川、东北的居多,这是众多同事或好友实践后得出的结论,我只负责转述啊,不存在地域偏见。呵呵 我个人而言,还是蛮喜欢和湘妹子的
  • rnbfan: 举报  2014-10-10 15:00:59  评论

支持下楼主,我怎么觉得跟他们的生活习惯离不开,确实很多都是湖南和四川的,会不会跟他们喜欢吃辣有原因啊。
  • 人民晶报: 举报  2014-10-14 01:33:10  评论

跟吃辣没关系,江西的更能吃辣,但江西女孩就温柔贤惠多了。这是地域文化不是饮食文化的原因
我要评论
作者:huziqingren 时间:2014-10-09 09:34:00
  其实外星人都不喜欢取地球女人
作者:逗子爹 时间:2014-10-09 09:35:00
  这文章不是前几天喷四川女孩的吗?
作者:donlyh 时间:2014-10-09 09:48:00
  绝对的以偏概全,我也是湖南女人,我和我身边的朋友都没有一个是你说的那样的人,我们都是每天下班回家做家务带孩子,也从不会说想要很多钱,我觉得钱够用就好,夫妻俩一起工作,可是回家还是妻子做家务,也没见谁家天天吵架的,我们也不打牌麻将之类的娱乐,所以你说的只是你们长沙的部分妹子。
作者:小猫凶残 时间:2014-10-09 09:50:00
  LZ麻烦你转点有营养的东西好吗。
作者:丫丫妹儿123 时间:2014-10-09 10:20:00
  这个人品问题完全是跟个人的生活习惯 受教育程度 价值观等相关的,和出生地有啥关系啊?难道其他地方就没有好吃懒做的人了?不要地域攻击了

我要评论
作者:摩咖N 时间:2014-10-09 10:25:00
  @与坚持梦想者同行 跟武汉的比比有什么差距吗?武汉的贼的要死.
作者:喜欢看新闻联播 时间:2014-10-09 10:43:00
  再把湖南改成XX地方,全国全世界都一个样,有黑就有白,有好就有坏,有懒惰也有勤快的,只不过每个地域的比例多少不同而已。
作者:钟尔妍 时间:2014-10-09 11:08:00
  做为一个,除了怀小孩生小孩带小孩两年没上班一直坚持上班、能自己一人带娃做饭(虽然不是很好吃)做家务、不打麻将不进酒吧、在家会因为老公不洗澡关门声大等生活习惯上碎碎念、只有两个人在家里时打打闹闹(我是半断掌)一下的湖南的女的想说,湖南女真的不用外销。内部消化都少了,湖南妹子在湖南最好。有辣椒离爸妈近。哈哈!!!!!
  • 番茄karen012: 举报  2014-10-11 12:00:39  评论

不要介意。就当是在看笑话。能言巧辩骂赢楼主是银。沉默呵呵笑看他人疯癫是金
我要评论
作者:小草7654 时间:2014-10-09 11:13:00
  啊

作者:小草7654 时间:2014-10-09 11:14:00
  啊

作者:cdwmm2010 时间:2014-10-09 11:15:00
  了

作者:小草7654 时间:2014-10-09 11:15:00
  a

作者:viviviviananan 时间:2014-10-09 11:16:00
  @与坚持梦想者同行 2014-09-24 19:23:58
  转载:
  最近发生了一些事情,让我觉得我们湖南女孩是不是也要好好反省一下子了。上个月介绍人介绍了一个条件还不错的山东男生,一开始聊的很好,他却没有见面的意思,后来介绍人跟我说他说湖南女孩他是怕了,不打算找湖南的
  是该反省下。我好朋友认识个湖南女孩十几岁开始谈恋爱,谈了几年这个女孩跟一个男生跑去北京,几年后听说吸毒被抓,我朋友想到当年的情,又跑去北京把她取出来,安分了几年,和我朋友结婚了,生了个女儿,现在女儿快上小学了,这女的出轨了,非要离婚,宁愿净身出户,连女儿都不要,现在离了,离婚时这女的已经三十好几了。我朋友身心惧伤,独自带着女儿生活。顺便说一下,这女的从和我朋友谈恋爱起就没工作过,天天打麻将,生了女儿也天天打,外遇就是打麻将认识的。不仅是这女的,我朋友还要负担这女的娘家生活,丈母娘是接到我们这生活的,这女的哥哥还经常惹事,我朋友常拿钱帮他摆平。我这里是成都,他们离婚时我朋友没让她净身出户,给她一套房子,一笔钱。

• rnbfan: 举报  2014-10-10 15:03:58  评论

爱打麻将的女人和爱打麻将的男人在一起,时间久了输钱了就发生这样的事情。
我要评论
作者:walk00 时间:2014-10-09 11:39:00
  其实湖南的还好啦,我认识的湖南女人勤勤恳恳,上班加班没休息不嫌累,真的不错。倒是好几个河南女人那才叫奇葩,结婚生子,依然我行我素,虚伪的一地。随便给钱就能上,孩子一个人锁家里自己找野男人去了,野男人一个又一个,副业陪睡赚生活费,表面上又一本正经清高样,也是醉了。从地域上来说,湖南的口碑也不差,比河南安徽东北某地的好太多了。
  • feyia: 举报  2014-10-11 15:53:15  评论

你说的这种情况跟我们单位的那帮的婊子一个德行!这种女人死后做饿鬼。
  • 人民晶报: 举报  2014-10-14 01:28:14  评论

你要跟河南比那肯定优秀很多人,河南女人最大的缺陷是情商极低,无法沟通融洽相处
我要评论
作者:走路去看樱花 时间:2014-10-09 11:49:00
  我也认为部分湖南女人性观念比较开放~
  我身边就有一个,银行中层管理人员,还没离婚就跟一男的勾搭上了,那男的承诺娶她,她果真离婚了,然后,就没然后了,那男的消失了。
  还有她婚内去首都出差,有跟俩男的ons
  后来离婚了,还找了个比她小6-7岁的男人同居~

哈哈哈哈~~别问我怎么那么清楚,我就是知道了~
作者:说粗话做人事 时间:2014-10-09 11:53:00
  同感湖南四川重庆东北女孩子最能玩,挺好的长得靓,在一起玩过很多,人家都不用你负责,各取所需,真的性解放。

作者:阿婧妈 时间:2014-10-09 11:55:00
  单纯的地域攻击,没意思。。。
作者:子轩鑫 时间:2014-10-09 11:57:00
  东北女人裤带松

作者:TIVY_SU 时间:2014-10-09 11:58:00
  呵呵楼主说话有点偏激了.

山东男认为湖南女生不好.这是他个人的看法,不能一棍子打死一片.

湖南女生还是非常的不错,非常优秀的.

其实好与坏每个省每个地方都有.楼主加油,祝你好运,找个如意的白马王子.

我就对北方的男的和有些女的没什么好印象.
  • 人民晶报: 举报  2014-10-14 01:26:16  评论

南方和北方饮食习惯风土人情相差远,一般不适合配婚,南南通婚、北北通婚比较好
我要评论
作者:yemys 时间:2014-10-09 12:04:00
  @与坚持梦想者同行 额 难道湖南女孩子不是会持家 肯吃苦出名的吗 我身边嫁来的湖南女孩子挺好的呀 而且个个厨艺了得 跟四川女孩有的一拼
作者:看了走了 时间:2014-10-09 12:10:00
  现在到处是这样的人 四川也符合 不可一概而论 不过也是普遍现象
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规