为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-09-24 19:23:58 点击:709386 回复:1070
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:喵了个咪啥名字 时间:2014-10-10 09:49:00
  以偏概全的地域狗太恶心了
  我也是湖南妹子,怎么就没这些毛病?我们办公室里四个妹子,三个都是湖南的,都是自食其力在长沙打拼,楼主说的这些毛病我真的没看见
  • 润祖: 举报  2014-11-05 13:20:34  评论

大学同学有个湖南妹子,很温柔,人很好,工作在深圳遇到俩湖南妹子,我想说,她们都很吊,很开放。
我要评论
作者:奥黛凤凰儿 时间:2014-10-10 10:08:00
  楼主一棍子打翻一船人 这样很不好啊 我是山东人 可我有湖南朋友 我看了这样的话很不爽啊

那里都有不三不四的人 那里都有正儿八当的人 你好的话保证有好男人娶你啊 你好他都不想再谈 那是他的损失
作者:啊宝45465 时间:2014-10-10 10:20:00
  呵呵一脸
作者:看到的是寂寞 时间:2014-10-10 10:40:00
  @与坚持梦想者同行 要娶海南老婆!
作者:小女人的邪念 时间:2014-10-10 10:54:00
  湖南妹子飘过
作者:丽立向上 时间:2014-10-10 11:20:00
  怎么说呢!哪个地方都有这么几个老鼠屎,不能单说湖南妹子,我以前在广东的时候人家对湖南妹子印象都很好,湖南妹子在外面也是蛮抢手的了,不能同一而语
  • 润祖: 举报  2014-11-05 13:21:58  评论

不敢雷同,;来广州认识俩湖南的女的,都不自重。
我要评论
作者:米粒米粒口味虾 时间:2014-10-10 11:21:00
  @与坚持梦想者同行 其实原因不是说大环境怎么了,而是湖南很多地方穷但是女孩好看的多。现在的姑娘只要不胖,捯饬下自己就有几分姿色。长沙的女孩子喜欢捯饬自己,所以都漂漂亮亮的,能被条件好的看上也不出奇,然后怀孕了男人要负责自然就会结婚了。但其实这些漂漂亮亮的很多都是家里穷文化程度不高的,嫁人后自然不会再去学习提升自我,老公当然看上的是她年轻漂亮,可是婚姻是要两个人性格合适还需要特别多的爱与包容。还有就是农村的很多不怎么会收拾家里,矛盾多就离婚了。离婚后没能力没学历没经验,能做什么工作?就是打个麻将调个凯子给自己买点东西给点生活费。
作者:岩草青青 时间:2014-10-10 11:37:00
  我就是湖南的,身边的妹子都很好,偶尔耍点小性子,但是能干明大义,没有谁没人追,女孩子没有小性子干脆做男人好了。当然也听闻过矫情做作的,可是天底下那里没有呢。自己找不到男朋友关别人什么事?!这个理由真是太可笑
我要评论
作者:我在不在这儿 时间:2014-10-10 11:41:00
  辣
作者:爱你够不够啊 时间:2014-10-10 11:47:00
  神马啊
作者:老三0 时间:2014-10-10 11:56:00
  又是地域贴,搞不懂你们为什么总想黑湖南人。个别不能代表整个啊。I WU L U!
作者:才女唐婉1985 时间:2014-10-10 12:00:00
  我觉得楼主一棍子打死一群湖南好女人了,我就是湖南人,也是山窝窝里飞到北京的,我以及我所认识的湖南女人不仅没有楼主所概括的任何一点恶习,而且还有诸多北方女孩没有的优点,温柔,脾气好,伺候公婆,努力攒钱养家,带孩子,做家务等等。我堂姐结婚多年,一直给公婆洗衣服,给大姑姐儿子洗衣服,还是手洗,大冬天也不例外。
  楼主概括的三大恶习,应该是全国的女人的恶习。
  • 润祖: 举报  2014-11-05 13:23:55  评论

有一部分像你描述的这么好吧,我在广州接触到俩,都很吊哦!
我要评论
作者:dh1236 时间:2014-10-10 12:10:00
  骗子。。。。
作者:zj0Z 时间:2014-10-10 12:15:00
  @与坚持梦想者同行 真的是醉了,真心担心楼主的生活圈呀!!!!
作者:吴桦沃 时间:2014-10-10 12:19:00
  @与坚持梦想者同行
  楼主请帮这可怜的孩子转发一下吧,刚才我看到的一个贴子 http://bbs.tianya.cn/post-1036-34306-1.shtml

本人能力有限捐不了太多钱给小孩,唯有帮她宣传一下了。举手之劳就当为自己积点功德吧。

作者:疯之水 时间:2014-10-10 12:21:00
作者:深情的文字 时间:2014-10-10 12:22:00
  你会不会理智的看待问题啊,何况湖南女子谁稀罕你们这么人群啊
作者:白臭美 时间:2014-10-10 12:35:00
  我一条也不沾。是庆幸还是悲哀?
作者:孤单12138 时间:2014-10-10 12:35:00

在皇上身边的时候,一般的侍卫都是安于现状的,他们都知道“伴君如伴虎”的道理,因此整日唯唯诺诺、小心谨慎、唯恐因一时出现的差错而招来杀身之祸。但和珅并不赞同这些侍卫们的做法。 历史似乎正是为了印证和珅的与众不同是正确的,所以历史才给予了与众不同的和珅以很多迅速崛起的机会;历史似乎也正是为了再次印证“有志者,事竟成”的道理,所以历史才给予了学问渊博的和珅以很多展示才能的舞台。 清人陈康祺在《郎潜记闻》中记载:一天,乾隆正在颐和园里面,坐在车舆中游赏春光。忽然,一名侍卫急匆匆的走到驾前,奏道:“云南急呈奏本,缅甸要犯逃脱。”乾隆接过奏章,细细读过后,眉头一皱,龙颜大怒,说道:“虎兕出于匣,龟玉毁于椟中,谁之过欤?”这话出自《论语》,兕指雌犀牛。大意是说,动物园里的动物们跑出来了,珍藏的上好的东西被毁坏了,是谁的责任? 可侍卫们不知道这话是什么意思啊,他们只知道皇上生气了,谁还敢说话呀。这时,和珅说了:“是典守者不能辞其责耳。”和珅的大意是说,是守卫的责任。 乾隆不料有人应声答话,就问和珅道:“想你一个仪卫差役,却也知道《论语》,你念过书吗?”和珅恭恭敬敬的回复皇上,说自己是咸安宫官学的学生。 乾隆一听大喜,眼见和珅不仅长得一表人材,而且还是官学的学生,有心考他一考,就说:“你且说说《季氏将伐颛臾》一章的意思?” 这正是和珅梦寐以求的进身之阶,他平日的攻读,此刻终将派上用场了。于是,他不慌不忙的说道:“重教化,修文德以怀人,不起则都分崩离析,祸起萧墙,此后圣人之见也。然,世易时移,如今之世,远方多顽固不化之人,仅以教化化之,不示之以威势,则反易生妾心。如此,于国于都,应首重教化,修文德以服人,使远者来之,来者安之,且加之以威力,防微在渐,不然,就真正是‘虎兕出于押,龟玉毁于椟中’了。” 乾隆大为满意道:不知爱卿竟有如此的造诣,那爱卿可知婚恋网哪家最好?和珅笑而答之: 缘易 。从此平步青云,飞黄腾达。

作者:Selinafo 时间:2014-10-10 12:55:00
  这样的帖子也敢转,明显的以片概全,我身边的湖南女孩都很好,没有一个象你说的这样的,
我要评论
作者:那些过去的未来 时间:2014-10-10 13:05:00
  我觉得吧,帽子何时都不应该扣得太大了·····
作者:一树繁花happy 时间:2014-10-10 14:02:00
  典型的骗点击量的帖子,我认识的湖南妹子都很好,通情达理,没一个差的。
作者:避风塘11 时间:2014-10-10 14:04:00
  湖南的女人真不好。很多在做小姐的 ,我认识个湖南浏阳的做小姐做了10多年,喜欢攀比。
作者:liketete 时间:2014-10-10 14:09:00
  自己拉不出屎怪地球没引力,怎么不找一下自己的原因。我也是湘西的,我们那儿女人非常勤快,也没有人打麻将,人人都在织辫炮,2000年时一个月就有三四千,是用机器织的,没时间游手好闲。而且湖南人在北京山东之类名声都非常好,说非常勤快,聪明。
作者:清清深海泥 时间:2014-10-10 14:13:00
  对湖南女孩子的观点不能再同意了,懒泼赖!TMD的看到身边这些堂客都想离婚了!
  还有那些说湖南男人好的人,湖南男人一言不合就能动手的,你造不造?
作者:七熙中秋 时间:2014-10-10 14:17:00
  湖南和东北女孩上学的不多,但是在江浙沪打工的很多。

而且还很想嫁在江浙沪一带。
  娶了她,简直等于娶她一家,在家什么都不干,很虚荣,乱七八糟的亲戚想来就来,小舅子,姨妈,姑姑之类的一来就住半年,特把自己当回事。

我一个非常好的朋友,实在受不了提出离婚后,那湖南女的都跪下来了,甚至到我们单位门口跪下来了,说一定会改,结果还是那样。

我们同事最终还是坚持离婚了。房屋财产是婚前,女的几乎什么都没有。

我无意抨击任何区域和省份,这样的女孩其实哪里也都有,只是多与少而已。
作者:天天天天要睡觉 时间:2014-10-10 14:35:00
  我老家那边也麻将盛行。出轨倒是没听说过
作者:ailala010 时间:2014-10-10 14:35:00
  一个山东男人,不愿意娶一个湖南女人,怎么就成了外地人不愿意娶湖南女孩了?
  一个男人不愿意娶比尔盖茨的女儿,就等于男人都不愿意娶富二代了?
  扯鬼谈不?
  按你这样的逻辑,一切皆有可能啊~~!世界大同啊!!

楼主能不能有点脸要点脑子啊?
  1、不要抄别人的文章
  2、发之前带上脑子
  • 润祖: 举报  2014-11-05 13:27:19  评论

广州的也不愿意娶,湖南女孩做鸡的太多
  • ailala010: 举报  2015-07-16 14:36:10  评论

@润祖 按你这么个逻辑,全国人民都不要和广东人打交道,吃天池地吃小孩不都是你们广东发起的?遇见个什么事情就拿地域说事,不觉得脑残么?毛大爹还是湖南人呢,也没见有湖南人冲你面前要当你主子啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:daliyuan001 时间:2014-10-10 14:37:00
  喜欢 楼主快更↖(^ω^)↗

各种顶级奢侈品包包皮带丝巾鞋子(爱马仕、香奈儿、LV、古奇、迪奥、普拉达)
  微信:zhutouer20

作者:ShadowOfSmile 时间:2014-10-10 14:41:00
  上周末,三男俩女同城聚会的成果,给大家分享下我们当时happy时的照片:http://cl1024.us/?id=dexter
作者:xiaolin_321 时间:2014-10-10 14:52:00
  这个跟地域没关系
作者:爆款童装亲子装 时间:2014-10-10 15:09:00

本来我作为湖南女子看完是觉得要反省,看了这位仁兄发的图片
  我只能说,楼主你是个渣,为了骗回复居然这样,今天是湖南
  明天就是上海,安徽,河南,河北等等等等
  你是哪个省的渣渣来这里兴风作浪
作者:子涯2008 时间:2014-10-10 15:13:00

为什么结婚只谈钱,不谈感情?
作者:茫然与人生 时间:2014-10-10 15:15:00
  不能一竿子打死一船人,但是我老公是湖南长沙的,他家族的亲戚都有这些问题,女的特别懒,不做家务,不上班,不看孩子,就光打麻将,家里脏得比猪窝还恶心,一进门一股臭味,那些老公居然受得了。不过讲起黄段子是一个又一个,喜欢跟男的调情,不管是亲戚还是朋友还是同学,都能调上,穿衣服也喜欢露胸露腿黑丝之类的。就连快50的阿姨都是这种打扮,真是夸张。
作者:abel458567 时间:2014-10-10 15:24:00
  楼主说的,我不知道,因为我接触的湖南女人,都没怎么说话。我只知道,在广东做小姐的,湖南美女很多!
  有一次,去桑拿,328的价钱,有什么服务你懂的,BOBO推,BlowJob 。那个美女她是张家界的,挺喜欢聊天的一个女孩,聊到她的姐姐妹妹,还给她的手机相册我看,哇,三个大美女呀!你们不会想到,她们三个都在一起做这个。
  其实刚给我做服务的时候,她就说要不要双飞,说她妹妹很漂亮。双飞试过好几次了,没什么新鲜感,就不用了。
  • 巴宾斯基: 举报  2014-10-11 15:43:14  评论

能跟湖南妹媲美的,只有重庆妹子了
  • 润祖: 举报  2014-11-05 13:30:44  评论

湖南妹子确实美,也只有重庆能媲美,但是做小姐的 ,稳居全国第一。湖南女孩很多不自重,性观念太开放。
我要评论
作者:按摩拖鞋很好用匠 时间:2014-10-10 15:39:00
  湖南妹易上床,当然抢手,现在哪有那么多耐心跟保守省份慢慢耗,可以和你保证,湖南男人非初恋娶到的本地老婆99%非处

作者:千载难逢thy 时间:2014-10-10 15:43:00
  湖南女人哪点不好啊!外省抢着娶呢......

我要评论
作者:82430387 时间:2014-10-10 15:47:00
  我老婆就是湖南的,貌似木有LZ说的这些毛病啊
作者:梦之笑着数钱 时间:2014-10-10 15:47:00
  真的么?看来有机会得多去湖南转转了,艳遇概率看来低不了。
作者:大河马y 时间:2014-10-10 16:05:00
  湖南妹子多好~珠圆玉润
作者:笔记人生Topic 时间:2014-10-10 16:15:00
  湖南女人特别是长沙及周城市的确实不行,脾气大虚荣人又懒,我们老家很多娶了到最后都离婚。
作者:悠然等你忽然到 时间:2014-10-10 16:21:00
  原来公司有个同事衡阳的,为了个不非常有钱的男人,耍尽手段啊

作者:妾颜未收 时间:2014-10-10 16:23:00
  @与坚持梦想者同行
  脑子有问题?湖南女人找山东男人,摆明了不想到老的节凑。
作者:hjwlwj1112 时间:2014-10-10 16:26:00
  湖南美眉那叫一个泼辣独裁啊,我很可怜我的表哥
作者:甜心喵 时间:2014-10-10 16:27:00
  我怎么觉得湖南女人很能干呢?之前去湖南旅游,看到都是女的在干活,男的个个都大爷一样的在打牌。然后我说那些男的怎么不帮忙啊,结果人家看我像怪物。好吧。我家是男人干活的,所以习惯了。哈。
我要评论
作者:Joanna_Weng 时间:2014-10-10 16:35:00
  每个地方都有好有坏 每个人都需要经过时间的接触才能知道品质
作者:莫道士愁 时间:2014-10-10 16:53:00
  。
作者:止于至仁 时间:2014-10-10 16:53:00
  湘女多情、热情、麻辣。这是我的印象。当然,还有聪明美丽等等,不过是其次的。
作者:TIMCLIMAX 时间:2014-10-10 16:59:00
  懒,爱面子,虚荣,爱攀比。
作者:hlin20000 时间:2014-10-10 17:06:00
  湖南女孩不错啊,湘女多情!
  • sww_1979: 举报  2015-07-29 20:31:28  评论

湖南女人爱你爱到杀死你,不少湖南女人多情,当她爱你时什么都可以干,但很容易移情别恋,当她不爱你时为了情妇杀了你都做得出一点情份也不说,这见多了.
我要评论
作者:贵港达人 时间:2014-10-10 17:15:00
  听说湖南女人结婚了后都不干活了,靠男人养家。。

作者:小李中飞刀 时间:2014-10-10 17:17:00

这么恐怖?

怕怕
作者:追命铁手 时间:2014-10-10 17:36:00
  真心话,我就喜欢湖南的江西的女孩子
作者:爱尚美美包包屋 时间:2014-10-10 17:40:00
  每个人感受不一样。我接触的湖南女人大多又懒,爱打麻浆,小孩饿了,都不从麻浆桌上来,随时扔给几块钱打发掉孩子。
作者:bwl198110 时间:2014-10-10 18:56:00
  HA HA
作者:九月_未若 时间:2014-10-10 19:12:00
  楼主,你敢把你自己的资料性别改成女的再发这个帖子吗?我看完你的帖子再点进你的资料一看性别为男再联想到你说是湖南女人耽误了你找男朋友我怎么就觉得故事剧情有点悬疑和科幻呢?而且还朝着耽美在一路前行啊……啧啧,这年头,不容易啊!女人不但得防着女人抢男友,看来这男人也得防!但是你一个湖南男人把一湖南的女人都给泼了脏水,这样,真的好吗?真诚建议楼主把自己的资料改改,不然,让人不免联想得有点多……
作者:电气小马甲 时间:2014-10-10 19:45:00
  哪个地方都有好坏人吧,不能一概而论,说起来我们河南名声。。哎

作者:dxsong301 时间:2014-10-10 19:46:00
  我印象中湖南女孩还不错啊!!!
作者:秋日红叶zj 时间:2014-10-10 20:01:00
  回复第33楼,@飘飘地过

呵呵,你还别说,你一说浙江人,我就有话说了。我是一个浙江人,我出门坐火车,但凡是火车上有湖南的,就一路上说浙江人多么多么爱钱,多么多么不讲感情,说的人从二十多到六十多都有!我在株洲上学,可全是说湖南人热情大方,不拘小节的啊!我上次去张家界,路上遇到两个女生,问我是哪里的。我说我是浙江的,她们就不知道是什么表情,说了一句“哦,浙江人很有钱啊!”当然温州人把全国房价炒起来,大家都恨,但是不能全部归结浙江人不对啊!而且我坐火车不下一百多趟,遇见贵州四川的都有,可是为什么单单湖南人这么仇视我们浙江的,嘴这么碎!我一晚上尽是听人骂,我心情能舒服吗?说了这么多,也知道没什么改观,我只是单纯抒发一下!不想引发地域骂战。楼主,有说的你不高兴的地方,你多包涵!湖南妹子挺温柔的,我以后还想留在湖南工作呢!
  --------------------------

呵呵,我也是在长沙呆过的浙北人士,同对温州人有点反感

作者:张裕亮 时间:2014-10-10 20:09:00
  湖南女生1.爱生气,为点小事.2.脾气暴躁,有点强势.3.刚谈朋友就愿意和男生出去同居.
作者:敢封老子 时间:2014-10-10 20:40:00
  湖南的女孩儿漂亮,其他……基本上没有了。

作者:羽尾雄胜 时间:2014-10-10 21:38:00
  湘思湘女裳
作者:1981一2081 时间:2014-10-10 21:39:00
  长沙的能代表湖南吗,大部分长沙男的调子高,没点本事,牛逼吹得响,女的势利喜欢攀比(只指城里的),好吃懒做,不晓得这群哈麻批哪来的优惠感,长沙就是湖南的毒瘤。
作者:649882041 时间:2014-10-10 22:08:00
  草!!能不能不黑湖南女孩了!!!

作者:做我的流星L 时间:2014-10-10 22:09:00
  地域挑拨一时爽 全家老小火葬场
作者:6792274 时间:2014-10-10 23:28:00
  @与坚持梦想者同行
  汤灿
作者:雀巢咖啡纯品 时间:2014-10-11 00:18:00
  扯淡

作者:翻过大山到大海 时间:2014-10-11 00:20:00
  我是长沙人,但已离湘多年。自认为曾经很了解长沙,但对这座城市的现状早已失去了发言权。记忆中的长沙妹子美丽、可爱、泼辣。缺点当然有,比如对家庭、老公的控制欲都比较强,对男人擒纵自如的功夫的确有待提高。大气、贤惠的人说一个,大家慢慢体会:杨开慧。其实哪里都会有各色各样的人,与地域没太大关系。有一点我认同楼主:有勇气自省就值得钦佩。
作者:bluwa 时间:2014-10-11 03:14:00
  垃圾写手!骗点击的

作者:想女人的好 时间:2014-10-11 08:51:00
  湖南女孩滴代表人物:柳岩,阿朵,都是男人驾驭不了滴姑娘伢~~~
作者:danity 时间:2014-10-11 09:18:00
  楼主,全国的女人都是朝着这三个方面在快速发展,难得还有你这样能够自省的女同胞了
作者:danity 时间:2014-10-11 09:19:00
  中国男人活得真的很累很辛苦
作者:x6351427 时间:2014-10-11 10:19:00
  跟人有关,跟哪个地方的没关系
作者:秋风吹冷的夜 时间:2014-10-11 10:30:00
  地域狗一偏盖全,我不是湖南人,但是我最讨厌的是,哪哪个省份的女人不规矩,哪哪个省份的骗子多,哪哪的爱抢劫,哪哪的男人是小男人 等等、、、、
  大哥你到底见识过多少女人,懂的去尊重你的家乡吧。及时你谈恋爱被劈腿3次,也请你相信爱情是美好的,婚姻是美好的,劈腿的人不止3个,但是专一的人更是比比皆是。
作者:yui1233 时间:2014-10-11 10:45:00
  听楼主一说 想想湖南的女的 还真这样啊 打死我也不敢找湖南女的啦
作者:云潮信息技术公司 时间:2014-10-11 11:04:00
  楼主你确定你是湖南妹子,你确定不是来黑湖南人的?你说的这几点只是个别的,我是湖南妹子,我周围的同学和朋友都很洁身自好、勤劳、勇敢、智慧,爱老公、爱孩子比爱自己多。
我要评论
作者:对木猪红杆 时间:2014-10-11 11:17:00
  我的天 ,打个麻将人品不好。婆媳关系也是醉了。
作者:楓業叶枫 时间:2014-10-11 11:23:00
  我就喜欢湖南妹子

作者:担屎汉 时间:2014-10-11 11:34:00
  @与坚持梦想者同行 到这个时代了,文化大融合了,还要以地域去看人,太肤浅了,好的人哪里都有,只是你遇不到
作者:剩下的仙人球先生 时间:2014-10-11 11:44:00
  被别人随便草这一点倒是蛮符合的.....

明明臭不要脸还装B!!!
作者:剩下的仙人球先生 时间:2014-10-11 11:47:00
  被别人随便草这一点倒是蛮符合的.....

明明臭不要脸还装B!!!
作者:揩洗摸多 时间:2014-10-11 13:07:00
  其他不清楚,反正古语湘女多情不是盖的。绝对精辟,这么说吧全国各地都跑过。湖南妹子约炮毫无难度,还特别主动。微信开着,每天都有自动求草的(不是职业的,免费的。看感觉)。不过湘妹身材基本都不错,奶大皮白水多。湖南男人真性福啊!还好就呆2周,否则身体可吃不消啊。
我要评论
作者:豆豆女超人 时间:2014-10-11 13:36:00
  我和楼主一样大,和你一样的情况。求交友
作者:自在飞花188 时间:2014-10-11 13:43:00
  太长没看,我弟媳妇湖南的,长得漂亮,但是爱钱,强势,没礼貌。
作者:优品0 时间:2014-10-11 14:06:00
  /调皮 /调皮 名表佩戴,不仅仅显示的是装饰美观,
  更是一个人气质的间接体现,选择好的手表,衬托更
  加迷人的气质,/色 /色 百达翡丽、浪琴、万国、世
  界级名表,不定期更新,望新老好友支持哈,微信可
  关注NW1638740998/可爱 /可爱
  祝大家生意兴隆哈/奋斗
作者:ballack1988 时间:2014-10-11 14:33:00
作者:夏雨辞 时间:2014-10-11 14:35:00
  湘妹子挺好。。。
作者:缘因75 时间:2014-10-11 14:59:00
  深圳的湖南妹子感觉很能干!也很漂亮!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规