为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-09-24 19:23:58 点击:698504 回复:1062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:巴宾斯基 时间:2014-10-11 15:39:00
  湖南妹子是很女人

做情人合适

作者:yayazhu4214 时间:2014-10-11 15:55:00
  我最讨厌人 地域炮 哪个地方没出过人渣啊 一棒子打烂所有的人
  还有 把自己嫁不出去归结于他人 也是醉了啊 怎么这么多湖南妹子嫁了出去啊 自己嫁不出去自己找原因
我要评论
作者:robin66ABC 时间:2014-10-11 17:34:00
  湖南妹子高端大气在全国数一数二,“湘女”是全国最响亮的品牌,各行各业中不乏精英人物,才干与美丽当属最佳。
我要评论
作者:按摩拖鞋很好用匠 时间:2014-10-11 17:51:00
  如果你只是一般家庭,娶湘女被绿帽的几率高达99.99%,湘女主要想的是你能为她提供多好的物质条件
  • hiboboya: 举报  2014-10-22 11:04:06  评论

你亲身经历过?你认识的人都娶的湖南女人,然后都被带绿帽了?
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 21:41:18  评论

评论 按摩拖鞋很好用匠:反正我见男朋友姐姐是这样 她妈妈是把他爸爸扣的一毛钱没有在身上的还算计儿子的钱 就怕他女朋友过的舒服了。总之感觉太计较小气了 这样的人婆媳关系肯定不好
我要评论
作者:qingshui08 时间:2014-10-11 18:26:00
  最讨厌地域贴

作者:暴躁的小蟒 时间:2014-10-11 18:55:00
  看到露珠的帖,终于明白我的湖南室友为何如此开放了!三年谈了好几个!谈一个睡一个!哪怕认识时间短。其中一个给她买了水果5,【当年刚出的时候】还了两万的帐【原谅我真的不懂一名普通女大学生怎么会一开学就借了两万的帐!!!】
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 21:44:34  评论

评论 暴躁的小蟒:你不说我还不记得了 宿舍一个湖南妹 16岁 跟湖北那个女孩年龄一样 人家湖北那个也漂亮 都高 但湖南这个很高傲 湖北那个是初恋。她湖南这个跟我说他家乡都知道她有过很多男朋友 都名声不好了 她说家里没人敢娶她了。她又跟厂里最帅的男人谈 结果又来了一个湖南女孩
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 21:47:44  评论

评论 暴躁的小蟒:觉果那天我问她你胸口怎么有一条伤口 她说跟那个女孩打架 那个女孩约她出去人家几个女孩子在等她 为了厂里那个男人 两个湖南女孩打架 牛逼 这是湖南女孩这么随便恋爱啊 不过还有一个湖南的女孩不会这样乱 但脾气肯定不敢惹的祸不过也不漂亮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南边的西北风 时间:2014-10-11 19:24:00
  其实我个人认为性格跟地域是没有直接联系的,每个地方有每个地方的不一样
作者:BYEBYECS 时间:2014-10-11 19:42:00
  关你们卵路

作者:西厢柳 时间:2014-10-11 20:35:00
  这都是湖南电视台的功劳!
作者:射你一脸矿泉水 时间:2014-10-11 21:24:00
  我觉得长沙妹子挺好的。
  - 长沙伢子
作者:Glelele 时间:2014-10-11 22:39:00
  我也是湖南人,我咋没觉得湖南人这样啊?LZ是不是有不好的经历
作者:756577751 时间:2014-10-11 22:59:00
  是麼

作者:zkas123 时间:2014-10-11 22:59:00
  我以前认识过一个湖南女孩。
  那时候她刚进公司,领导安排她跟我一起工作。
  那时候我对工作没有太大热情,不过她非常虚心,做事情特别麻利。
  尤其是她的字写得非常漂亮,我一直觉得能把字写的端庄大气很能说明一个人的态度。
  后来她逐渐被上司赏识,我就有点悻悻然,后来她成为我的直接领导。
  愚人节的时候,她开我的玩笑,结果我不明所以,被害让大boss训诫。
  后来我有意开她的玩笑,但这回她又开不起玩笑。
  最后都知道我跟她不对付,之后我就被中层领导开除了。
  我事后想想,这也许就是湖南女人的性格吧。
  不敢恭维。

……………………………………………………
  波罗的海云恋沙,独角帆船济天涯。
  碧海云天逐日去,孤帆只影夜归来。

我给淘宝店:波罗的海独角帆船 写的推广诗,平仄不齐,博众客官一笑。
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 21:58:47  评论

评论 zkas123:我之前工作是湖南女人老板娘的脾气母夜叉母老虎爆炸急躁 有一个湖南女人是业务部的都说没有见过这种最没有老板娘素质的老板娘了 然后老板娘的亲戚的女朋友来做财务也被老板娘骂得狗血淋头 也是湖南人 这个财务可就贱了 唯利是图 利用别人的利益成为她的垫脚石 推卸责任
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 22:00:59  评论

评论 zkas123:结果人家看清她那么厚脸皮都那样的人品后都不喜欢她 这回好了 老板娘对事不对人这点还挺不错的 这个女的不知道她心里想钱利想疯了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:quanzhengcj 时间:2014-10-12 00:42:00
  楼主这么多帖子都是说湖南妹子的,多大仇?

作者:受伤的小鹿2014 时间:2014-10-12 01:34:00
  我对湖南人的印象也不好,太爱炫富攀比了,都是打份工的,在小的朋友圈子里大家都清楚对方有几斤两,还是要比名牌,男人比车,房,两餐一宿谁没有?朋友之间需要那样么?搞不懂~重要的是我嫁进了一个湖南家庭,我的婆婆太犀利了,典型的湖南女人,不干家务,好吃懒做,自私自利,就顾自己的感受,家里有关钱的事全要她说了算,只能是她说别人,容不得别人说她。。作为比较传统的广东人,真的无法接受,长见识了~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ashemmmmay 时间:2014-10-12 01:57:00
  女人为什么结婚了就要天天呆家? 楼主你有毛病, 别娶就是啊! 又没人拿砍刀逼你,有必要这样地方主义? 作为长沙妹坨 我不服!删贴!

楼主与坚持梦想者同行 时间:2014-10-12 06:54:00
  ,
作者:春天里的快车abc 时间:2014-10-12 08:21:00
  湖南女孩 很好的 皮肤白白的 都很漂亮的
我要评论
作者:神仙岛岛主 时间:2014-10-12 10:44:00
  自古有言,湘女多情
作者:sammi_xu0108 时间:2014-10-12 11:09:00
  湖南妹子挺好的 性子直爽不扭捏

• 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 22:24:26  评论

评论 sammi_xu0108:嗯 在男朋友妈妈身上也看见了 说不出彩礼也是说的理所当然倚老卖老 问你要钱也是倚老卖老 不会扭捏的 就算自私利益也罢 随便你们怎么说。就这样
我要评论
作者:雲淡風輕ABC 时间:2014-10-12 11:37:00
  太片面了啊,从来没听人这么说过啊
作者:幻听患失 时间:2014-10-12 11:49:00
  多谢楼主提醒 要不还不知道 以后说啥都不能找湖南女孩了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔柔的猪 时间:2014-10-12 12:15:00
  有啥好说的,见多麻木了

作者:暮木的流苏长裙 时间:2014-10-12 14:06:00
  @与坚持梦想者同行 傻逼,那是你自己不行,别把一个地区的女孩子都牵扯上。湖南的妹子都是很传统的,做事机灵人也好,别来这么黑人。
我要评论
作者:kintea 时间:2014-10-12 15:07:00
  我觉得哪个地方都有楼主说的三种女孩啊

我要评论
作者:懒惰的坏心情 时间:2014-10-12 19:45:00
  楼主,不管你说的是你写否,婚姻也好,找老公也好,都是相互的,湖南女人的现象不代表了所有湖南女人,山东男人也一样,每个地区,每个地方都有这样的人,最重要是做好自己,当下的中国由共党统治,实属中兴之时,说不定再过几年就有什么当来统治了,社会的变化好似家庭的变化,找一个男人开始好不代表以后好,
  婚姻最重要是要抓的住,稳得住,容得住
我要评论
作者:guang382335112 时间:2014-10-12 21:39:00
  湖南还是有好女孩的,但是很少了,大都调子高,眼高手低的。

我要评论
作者:亥作服牛 时间:2014-10-12 22:12:00
  不仅是湖南,我们江苏也有很多那种好吃懒做的家庭妇女,尤其是没家教的也没什么挣钱能力的80后

作者:马甲风月 时间:2014-10-12 22:34:00
  以偏概全,我在广东,身边很多广东仔找的湖南妹,都觉得湖南妹质量好,首先长得就不错

我要评论
作者:苦苦道人 时间:2014-10-12 23:23:00
  老夫得处男就是给了湘妹子~
作者:yangqh968 时间:2014-10-12 23:25:00
  无论怎么黑,你无法否认,湖南人的聪明是出了名的,别的省份只能望其项背.文化产品永远走在最前端.去定王台看看吧,深奥了自己再发贴.
我要评论
作者:黄埔男子孙 时间:2014-10-12 23:27:00
  这种地域贴上头条了呢。

作者:点此登陆 时间:2014-10-13 00:02:00
  湖南四川妹子说普通话都听好听的,有点小骚的感觉,比北方的强,哈哈
作者:乌龙山上的鹰 时间:2014-10-13 00:26:00
  你是湖南的不?感觉你一黑。

作者:御剑江湖007 时间:2014-10-13 01:51:00
  很赞成楼主的看法。我是广东人,前妻是湖南的。在结婚11年,儿子也11岁的时候,2013年头和对方离了。总结起来,湖南妹有几个缺点是让人很反感的。第一点,当然是楼主说的性太开放吧。记得有次去广州探望她高中同学,晚上在人家那里过夜,她居然和同学两公婆睡一起,说是聊天,把我晾在隔壁房间。我当时非常生气,觉得太离谱了,当场就说你如果和他们一起睡,回去就离。她毫无反应,说我变态,没理我,还是一起睡了。早上4点多的时候,她才过来说男同学刚才去旅店住了。但那时候我已经觉得她完全不是良家妇女的做法。第二点也是最大的缺点,是非常懒。结婚以来,我老妈子一直和我们住一起,买菜做饭都是老妈搞定。吃了饭,前妻从来不会帮忙洗碗,反而经常骂老妈子洗的不干净,厨房又搞的不卫生。在2012年中的时候,因为吵架,老妈子去了我哥家住,就那开始到年底,家里经常没饭吃。只要我在家,前妻基本是不买菜,不做饭,不做家务的,家里经常乱七八糟。人到中年,什么压力都大,那时候我开始恐怕,难道下半辈子就这样过?家里有老婆好像没老婆一样,真的太让人无奈。思前想后,和她谈要求离婚,她当然不肯,最后我放弃儿子抚养权和房子,净身出户。离婚时她哭着说,以后我要求改什么她都改,就不想我离开。可是,哀莫大于心死,面对她我已经无法忍受,还是离了。第三点,和楼主说的一样,是贪钱图享乐。在家里除了不干家务,基本上她结婚以来,她工作的钱都自己用在化妆品上面了。家里所有开支,都是我一个人承担。还有第四点,就是不懂入乡随俗。广东风俗一般都是初一、十五会装香拜祖先。结婚这么多年,她居然从不给我家供奉的祖先灵牌装香。家里亲戚经常聚会吃饭,她大多数是不会出席的,只有我和儿子两人,甚至连我老妈子的生日宴都缺席,非常不懂礼数。认识三个广东朋友,都和湖南媳妇离了,反正大家看法都差不多。真是一把辛酸泪。奉劝广东男,千万千万别娶湖南妹。
  • 人民晶报: 举报  2014-10-13 18:01:08  评论

湖南女人缺乏礼数这点是很明显的,广东福建江西很多传承多年的大宗族,女孩就比较懂礼数
  • 夹好你的鸟: 举报  2014-10-27 14:38:54  评论

说其他缺点还好,那些跟不上时代的礼数为什么要别人遵守?一个人如果不信宗教,为什么要跟人做礼拜?结婚之前就得考虑地域文化习俗差异。
作者:假佛天后 时间:2014-10-13 07:13:00
  在长沙工作过几年,楼主所说的好吃懒做、整天打麻将、泡酒吧娱乐场所、性关系随便等,是这个情况,但我想说的是,可不只是长沙女的这样,长沙男的也好不到哪里去、一个德行
我要评论
作者:xyn668 时间:2014-10-13 15:58:00
  up
作者:djd22000 时间:2014-10-14 00:04:00
  路过

作者:李悦是大骗子 时间:2014-10-14 01:41:00
  DD
作者:tzshadow 时间:2014-10-14 08:53:00
  第一点就不能忍啊,什么性开放社会大趋势。你觉得这对传统的男人,传统的家庭公平?婚姻本来就对双方互相约束,如果男的能保证不出轨,女的有什么脸给自己找可以和别人干的借口?别说性开放,非处我都接受不了。我是处男,以后也不打算乱搞什么,就想找个安安分分的女人过日子。如果一个女的觉得只有和不同的男的做爱才能满足自己空虚无聊的人生还是出去卖吧。真的不是所有人都适合结婚,害死人

作者:18664845874 时间:2014-10-14 16:06:00
  广东老婆据说出了名的好哦

我要评论
作者:u_95219740 时间:2014-10-15 10:35:00
  湖南女的挺好的,那个地方没有几个坏女人,不要以偏概全

作者:肥肉包裹的天使 时间:2014-10-15 14:49:00
  愿打愿挨是乐趣

作者:潮起灬潮落丶 时间:2014-10-16 14:44:00

留个印印╮(╯▽╰)╭

世界各大品牌 LV,古奇,香奈儿,爱玛仕等高仿奢侈品(手表,包包,皮带),厂家直销
  种类多样,价格优惠,外观 手感跟正品毫无差别。

微信:zhutouer20

作者:渣渣似渣渣君 时间:2014-10-17 19:02:00
  抽烟,骂街,嚼槟榔………………

作者:渣渣似渣渣君 时间:2014-10-17 19:03:00
  不过湖南妹子很性情,对人挺不错,皮肤很白。只要遇对人,不在乎是不是湖南的

作者:按摩拖鞋很好用匠 时间:2014-10-18 09:37:00
  湖南妹容易打炮,所以当朋友是好,老婆就不行了

我要评论
作者:悲催的男会计 时间:2014-10-18 11:54:00
  真是好贴。呵呵。。。
作者:后会无期终不见 时间:2014-10-19 02:37:00
  湖南女孩我见过的所有省市中结婚最早的女孩
  年轻时候三天两头换对象,随意发生性关系
  20出头或者高中毕业就结婚
  婚后闲在家里生娃带娃再生二胎再继续带娃
  工作没有收入没有,就这样靠着男人过一生的湖南女孩实在不要太多
  太传统 ,让我感觉她们活在民国时代
作者:后会无期终不见 时间:2014-10-19 02:40:00
  结婚年龄、生娃年龄、在家当寄生虫、伸手问老公要钱这些特征很传统
  但是未婚女孩每交往一个男人就喊着订婚结婚
  然后发生关系,然后吹了这个又嚷着要和下一个结婚订婚的特征又太浪荡
  真心搞不清湖南女孩的生存思维是落后在哪个年代
我要评论
作者:后会无期终不见 时间:2014-10-19 02:48:00
  大家不要说什么楼主以偏概全 。我一大学同学湖南妹子 ,她读大学期间所有比她年龄小的她朋友就全结婚了 。
  一个高中毕业就辍学结婚在家啃男人
  一个高中就早孕 ,后来打了 ,然后瞒着现在的男人结婚后在家啃男人
  还有一个基本十天就换个男人 ,每换个男人不足五天开始和人商量订婚的事 ,现在终于嫁了,闲在家里生娃打麻将啃男人 。
  三个都是20出头的女孩
  楼主的总结完全符合现代哲学的统计学原理
作者:尜尜溜 时间:2014-10-19 22:50:00
  楼主说的太绝对了。。。

作者:zty363031224 时间:2014-10-19 23:19:00
  @与坚持梦想者同行 批评享乐主义我有点感同身受,我在浙江宁波上了四年学,来长沙后明显感觉这边生活节奏是慢些,而且这边好爱打麻将。但是其他观点不敢苟同,把那些贴在湖南人身上有点牵强和以偏概全。
作者:单体雄狮 时间:2014-10-20 08:51:00
  这种帖子。。。。。根本不值得看

我是直接回帖

散了吧。。。。

我身边从来没听谁这样说

楼主不是骗贴就是脑残

作者:徐若水666 时间:2014-10-20 19:29:00
  发布了图片

作者:晓小菲 时间:2014-10-21 21:05:00
  还好吧,其实也没有,哪个城市没有这种呢,

作者:我爱小胖的毛 时间:2014-10-21 22:43:00
  养肥了再看

涯友最爱的奢侈品名表专卖!批发零售精仿瑞士名表:江诗丹顿 卡地亚 欧米茄 IWC 劳力士等。
  厂家直批,天和表业 微信:biao7751

作者:kaeley 时间:2014-10-21 23:34:00
  先马

专业批发零售高仿ETA瑞士腕表:百达翡丽 江诗丹顿 卡地亚 IWC 欧米茄 浪琴 劳力士等。配专柜盒子,香港瑞士钟表发票。 诚招代理 微信:biao7751

作者:hiboboya 时间:2014-10-22 11:00:00
  @与坚持梦想者同行
  不要瞎操心了,我们从小就被唠叨不要嫁到外地去了,受苦。
  倒是我们这地很多外地媳妇,四川河南山东的都有。有句开玩笑的话说,娶不到老婆的人才娶外地媳妇。
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 22:41:06  评论

评论 hiboboya:为什么娶不到老婆的人才找外地媳妇 我听见你们那的有些男人不愿意娶本地女的哦 他是估计受不了本地女的管他的钱地位还高吧 他估计是受不得委屈的这种男人
我要评论
作者:go只是因为爱 时间:2014-10-22 17:25:00
  楼主不要黑湖南人好吗?我就是湖南长沙的,我觉得长沙的妹子虽然有懒的,但只是个别好吧!莫乱讲

作者:A姐yyd 时间:2014-10-22 22:03:00
  你说的这三点是长沙妹子特有特征。长沙妹子爱占小便宜吃不得一点亏。长沙人人品都不怎么样。我就是地道湖南妹子,哈哈。长沙人败坏湖南人名声~~~

作者:Soulmate_llw 时间:2014-10-22 22:04:00
  楼主说的太绝对了,真不敢苟同,你说的湖南妹纸就是指长沙的,请问湖南这么大,为什么用长沙的来概括所有,你说的这些妹纸说到底是她们自身有问题,照你这么说,湖南的妹纸都要嫁不出去了。

• 哈哈哈哈2017: 举报  2016-06-07 14:53:02  评论

不要和这些湖南乡里别费劲。估计是她们想嫁我们长沙屋里条件好的妹子,别个不噻起她,她就故意诋毁我们长沙妹子。像这种湖南外地狗看到我们长沙住别墅的伢子,也不管别个结冇结婚就往他们身上靠。这种事,我看多了!!!
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 22:43:08  评论

评论 Soulmate_llw:如果不是拍电视 外地人应该不多
我要评论
作者:93ljty 时间:2014-10-23 12:02:00
  学习了,湖南的女子不能要,山东的男子要谨慎!山东的女子倒不错!
作者:Heilyn 时间:2014-10-24 10:06:00
  楼主真sb

作者:紫气东来号 时间:2014-10-24 10:57:00
  确实是这样,都是被爹妈惯养的!

作者:bioyina 时间:2014-10-25 00:29:00
  为什么这样黑我们大弗兰妹纸!!

作者:ssssssss1997 时间:2014-10-25 23:09:00
  湖南女生很好啊,很乖巧的
我要评论
作者:Misssheep_ 时间:2014-10-26 00:53:00
  @与坚持梦想者同行 2014-09-24 19:23:58
  转载:
  最近发生了一些事情,让我觉得我们湖南女孩是不是也要好好反省一下子了。上个月介绍人介绍了一个条件还不错的山东男生,一开始聊的很好,他却没有见面的意思,后来介绍人跟我说他说湖南女孩他是怕了,不打算找湖南的
  -----------------------------
  第二点赞同,但是第三点和第一点实在没办法赞同,我也是湖南的,我看到的我的同事都是已婚,有家庭有小孩,还是每天辛辛苦苦上班,怀孕都在上班,现在谁都懂,老公靠不住自己挣钱最实在,所以楼主太以偏概全了。

作者:Misssheep_ 时间:2014-10-26 00:56:00
  @cocols 2014-09-26 12:44:00
  太偏激了,湖南的怎么了,别黑湖南,还转载。

这明显就是照抄来的,楼主是在家太无聊,没人找你打麻将闲的吧

作者:nikiilin 时间:2014-10-27 01:34:00
  我就是湖南妹子啊!我也有长沙妹子的好朋友啊,我身边可没有楼主说的这样的菇凉呀。不能以偏概全吧。
  而且我始终承认一句话:近朱者赤近墨者黑。什么样的人才有什么样的朋友叻

作者:小乖不乖小坏不坏 时间:2014-10-27 12:04:00
  @夹好你的鸟 2014-09-24 22:07:00
  打麻将的是否真的容易出轨?为什么?
  我们那也是,打着打着就乱来了

我要评论
作者:dgnewman 时间:2014-10-27 13:51:00
  深受其害!
作者:酱酱Sama 时间:2014-10-27 15:07:00
  我去长沙旅游的时候,碰到了特别好处性格特别好的打扮也特清爽的妹子,也碰到了那种长得不咋地就靠化妆啥事不做高冷的不行的妹子。。。。。
  其实每个地方都有奇葩,只看你遇不遇得到~
我要评论
作者:夜沫心辰 时间:2014-10-27 19:42:00
  我认识的人没有楼主说的这样啊,而且干嘛嫁去外地,那么远,各种生活习惯又不一样,例如实在无法接受不吃辣的地方。
作者:灰色妖精 时间:2014-10-28 14:54:00
  有没有搞错,LZ你确定不是来逗逼的 确定你真的是湖南的。。。湖南很多好女孩子吃苦耐劳养家糊口任劳任怨,而且精明能干的也很多好不啦!看你这一通言论我真的是醉了。。。我在想如果你真的是湖南的你到底是湖南哪个城市的 还是哪一片的,你周围都是些啥人啊。。。只能说你家包括你家的周边环境真的….不咋滴!努力读书,努力工作,努力加入健康积极满满正能量的圈子哦!
我要评论
作者:DICES 时间:2014-10-28 15:25:00
  尤其是长沙堂客们,好吃懒做,爱慕虚荣,喜欢泡吧,性格脾气暴躁!我身边几个都是如此,可见一斑!

我要评论
作者:无声岁月流淌 时间:2014-10-28 16:59:00
  做为湖南人,很嫌弃的说我们家那小县城风气特不好。对于湖南女孩儿不宜做过多评价,越描越黑,男的也好不到哪里去。

我要评论
作者:婠婠伊心 时间:2014-10-30 14:25:00
  好无语。。。这个也太。。。坑爹了吧
作者:u_95618898 时间:2014-10-30 21:08:00
  晕 哪里都有这样子的人好不好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规