为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-09-24 19:23:58 点击:698026 回复:1062
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:十月你好 时间:2014-10-31 07:17:00
  湖南的丈夫娘就非常好,不信了解一下

作者:青山姐姐 时间:2014-10-31 12:15:00
  老子碍着你嫁人了?嬲你妈妈别

我要评论
作者:liumangtu1012 时间:2014-11-01 16:34:00
  有一点是真的,打麻将容易出轨,湖南已婚的女人打麻将打着打着就打到床上了,真实事件!

我要评论
作者:b1e2y33 时间:2014-11-27 01:14:00
  不要说的这么恐怖好不好吓到我了?湖南是不是都很厉害呀争强好胜吗?

作者:小橘子奶茶 时间:2014-11-27 04:16:00
  @与坚持梦想者同行
  在我看来也不见得湖南的都是这样的 长沙确实有很多这样的女的 但是不能就说所有,更不能说湖南 另外 那个山东的没跟楼主处下去其实要我要庆幸 这个男的就是一个没有自己判断的人 听别人说湖南女孩怎么怎么就不愿意处下去 这样的人估计也没有什么主见 一个这样的男的估计也不怎么靠谱
作者:羽尾雄胜 时间:2014-12-12 23:52:00
  我怎么遇到的 都不错呢
  前几天KTV刚遇到个陪唱的 我们聊的旁若无人 脸皮太薄没有留下电话 至今惆怅不已
作者:时尚买手eland 时间:2014-12-18 01:10:00
  我觉得每个地方的人都有他们的特色 我就觉得我们湖南女孩不错啊 挺好的

作者:暄妍伊米花 时间:2015-01-16 11:26:00
  ,
作者:a841796685 时间:2015-01-16 14:49:00
  我靠,我只看到了第三点,太黑暗了。
作者:海棠二姑娘 时间:2015-01-19 00:31:00
  也不是每个女孩子都这样吧 我觉得虽然大家身边不免会遇到这样那样的人 但单说湖南女孩子这样也有点过了 中国这么大 每个城市都会有不甚矜持的人 而且相比之下 我也觉得这样的人到底还是少数部分的
作者:孤帆远影啼不尽 时间:2015-02-09 17:58:00
  湖南桃江女的卖老公做马夫
作者:幸运虫2014 时间:2015-02-19 22:38:00
  骗回复都这份上了,悲剧

作者:狮子的童话 时间:2015-05-12 02:24:00
  哎,只要一说到湖南,都是负面的东西。

作者:千夜A 时间:2015-05-12 15:35:00
  这个还真没有发现!难道果真如此?
作者:gxylyn114 时间:2015-05-13 07:24:00
  长沙人懒和湖南人懒是2码事,

长沙人懒是独生子女惯的,湖南人懒是做鸡做贯的

湖南女人都是湘下苗蛮,为了点钱什么丑事都做得出,都没新闻了,

她不是不会做事,是怕吃亏,要占便宜,她们理解她们做鸡的湘下人

要老公端茶送饭还要有车有房,都是应该的,好远就看的出鸡味,苗蛮传统
我要评论
作者:海岸线3 时间:2015-06-27 05:34:00
  长沙女人有多喜欢出轨,我举个实例告诉你们,大学时期,寝室6个人,4个有女友,3个女的出轨,其中一个还搞上室友的好哥们
我要评论
作者:再活二十年2011 时间:2015-06-28 05:15:00
  应该是长沙本地女要反思

作者:mythi168 时间:2015-07-29 18:45:00
  湖南小姐太多。
作者:俩个骗子 时间:2015-07-29 19:17:00
  湖南女人很多在外面做鸡,比如什么按摩技师
  • sorter123: 举报  2015-07-29 22:04:47  评论

没错 东莞人可以证明这一点
  • 半支烟1112014: 举报  2015-07-30 10:26:31  评论

因为东莞本地女人脱光了摆大街也没人艹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帮你挠挠 时间:2015-07-29 19:25:00
  上头条了,天涯编辑,这是什么仇什么怨。
作者:我是木云 时间:2015-07-29 20:09:00
  只可意会,不可言传。LZSB
作者:Yumi8028 时间:2015-07-29 20:20:00
  汗,打麻将都能出轨
作者:afu2015 时间:2015-07-29 21:05:00
  这一看就是黑湖南的帖子,发着样的贴子就是想哗众取宠,博眼球,博点击。请问楼主哪里人?你哪里没有懒女人吗?你哪里的没有女人出轨吗?你哪里没有做小姐的女人吗?上述这些都是社会现象,在哪个省或地方都存在,不要说湖南咋的咋的。楼主,别再这胡说八道了
作者:afu2015 时间:2015-07-29 21:09:00
  看了楼主的其他贴,感觉楼主这人真不咋的?《回味那一次,我和漂亮护士MM的一次奇妙暧昧甜蜜温馨的体验》这是你发的吗?你看看你猥琐样!还好意思在这评价湖南女人,笑掉牙了
作者:mayiyui 时间:2015-07-29 21:15:00
  @与坚持梦想者同行 其实也就近几十年的事,有钱了越来越虚荣,有种别人有的就一定要有的观念,前几年智能机刚出来的几年湖南几乎看不到别的智能机,全是苹果和山寨苹果,说出来外地人可能都不敢相信。
作者:zhulingno8 时间:2015-07-29 21:15:00
  楼主,假如有头猪说你长得像猪,你是不是也会反思一下自己哪几个地方长得像猪啊!
作者:壹杯子壹辈子 时间:2015-07-29 21:54:00
  胡说八道
作者:bolidezhu 时间:2015-07-29 21:59:00
  @与坚持梦想者同行
  湖南的女孩不错呀,我认识一个贤惠的很!
作者:亚当20121101 时间:2015-07-29 23:08:00
  看看湖南卫视的娱乐节目,就明白了,无聊秃顶,舞台上一群男男女女像疯子一样,精神不正常,疯疯癫癫,害了一代人。
  真想不通,毛先生怎么会有这样的老乡。
作者:邵竞夫 时间:2015-07-30 00:16:00
  我在东莞一鞋厂里面打工的时候,湖南人很多,那个男女关系确时有点乱,有老公和小姨子私奔的,有保安搞婚外情的,反正做了一年段子太多,湖南居多,河南的女人也有,就像某些人说的情商低,倒贴的多,湖南女孩会玩一点
我要评论
作者:朝花夕拾悲中酒 时间:2015-07-30 01:11:00
  天啊,我就接触过几个湖南女的,可你说的三点还真是一针见血,非常恰如其分地形容了我接触过的那几个!总之就是:湖南女好色,贪婪,脾气暴躁粗鲁!
作者:u_103981135 时间:2015-07-30 02:47:00
  其实这个没绝对的,只是相对来说而已,地域不一样文化会有差异,我听说你们那边的朋友就农村娶个老婆都最少要十来万,城市的更别说了,一般人还真不敢娶,攀比太严重了

我要评论
作者:Jade_Crystal 时间:2015-07-30 06:13:00
  @与坚持梦想者同行 自重的女孩别人也会珍惜,祝坚持梦想的你早日找到幸福
我要评论
作者:kmuvm13 时间:2015-07-30 07:10:00
  @与坚持梦想者同行
作者:元二儿 时间:2015-07-30 07:34:00
  转发

作者:净玄菩萨 时间:2015-07-30 07:36:00
  楼主是个认识极为深刻的人,反省是一种成功的美德。
作者:刀少納蘭 时间:2015-07-30 07:43:00
  如果去掉湖南的话,我以为说全中国的年轻女性好多都这样呢!说实在的,现在不只是湖南,好多地方女人都这样。
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 22:57:54  评论

评论 刀少納蘭多了吧 谁跟你们一样 人家做人还是要有良心的 不光对父母 对别人也是将心比心啊
我要评论
作者:傅亮 时间:2015-07-30 07:44:00
  全国各地一个样,除香港,澳门素质高点,中国人差不多。

作者:dpgapple 时间:2015-07-30 08:01:00
  坐标湖南某县,给我的感受是湖南妹子确实爱玩,爱炫耀,有点虚荣把。看到好多夫妻都是各玩各的,离婚的也很多。
作者:芭茅林 时间:2015-07-30 08:06:00
  @与坚持梦想者同行
  -----------------
  岂止湖南,多数都这样的……
作者:江湖x港湾 时间:2015-07-30 08:12:00
  各有各的说法,主要的还不是一个人的性格使然
作者:alex0755 时间:2015-07-30 08:16:00
  扯吧。我做梦都想娶个湘妹,漂亮的那种,哈哈。
我要评论
作者:xiaoyangyang2015 时间:2015-07-30 08:28:00
  上纲上线,楼主就一SB
作者:yaolehai 时间:2015-07-30 08:48:00
  他们会挨个发帖,把中国所有地方的人都这么说一遍,然后得出结论,中定输
作者:1丑2015 时间:2015-07-30 08:57:00
  认识一个长沙的女孩,幼师,就喜欢去酒吧或者KTV去玩,喝酒啥的。朋友圈里发的都是这些。

作者:YYD0898 时间:2015-07-30 08:57:00
  在外漂泊多年,叶落归根一年多。在这一年多的时间中发现,湖南女人堕落竟然如此之快。婚外情 满天飞,一个女人找一群男人,甚至互相攀比谁情人多,出去玩比谁能叫多少男人来买单。吃饭和唱歌时是不同的男人在陪。真不知道家乡的女人是怎么了。
作者:冰晓青青 时间:2015-07-30 09:07:00
  一派胡言!
作者:ding0888 时间:2015-07-30 09:34:00
  湘女多情
作者:骑着会飞的猪儿 时间:2015-07-30 09:42:00
  不知道呢,去过湖南,不过没咋的接触过
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 23:01:22  评论

评论 骑着会飞的猪儿:去过湖南三个月 女人是天 男人是赚钱的工具没有话语权 大权女人手里 但是女人也习惯了只拿钱的感觉 所有男人就是赚钱工具了 表面不错 但心里没你 只要你赚钱回家还做家务最好
我要评论
作者:tangzycool 时间:2015-07-30 09:50:00
  全国普遍现象,做妓女的,哪个不是贫困地区来的,把广东浙江福建搁在内陆不发达城市,出来的妓女照样多,再者婚外情是人性的问题,不是哪个省多哪个省少的问题。我在广东认识的广东朋友还一堆情人呢,哪个省的都有,但我最想骂的就是这一帮子靠地域优势有点小钱的找小三的男人。
作者:净土莲心 时间:2015-07-30 10:50:00
  说说接触到的湖南湖北人吧 同事熟悉些的共四个 两个是远房亲戚,湖南农村的,学历中专,通过各段手段吧,找了天大毕业的男朋友。其中一个心眼坏,另一个还好吧。
  另两个同事是湖南凤凰的,感觉女生真不容易,一年到头加班挣钱给弟弟盖房子,家里人都很骄傲的,和亲戚们讲她在北京怎么怎么好,给弟弟挣出一套房子,那个女孩和男朋友一块住,一分钱不出的。最后工作上扔个烂摊子走了,以后很长时间大家谈起她们都心生烦感。
作者:郁郁青城 时间:2015-07-30 11:35:00
  楼主别生气啊,我只是听说过男生不愿意娶湖南女孩,是因为湖南很多女孩在外面做妓女。
  • dddadddada: 举报  2015-07-30 12:47:21  评论

那是因为你所处的位置是社会底层,接触的见识的也是社会底层,跟地域没有关系,哪个地域,人都是分三六九等,会来说这种话的男的,一般估计也是工厂流水线或者工地上的人吧,他们接触的女性也大多是跟他们同层的,这个层次的女人,要么就干辛苦活,要么就是去干你说的那种
我要评论
作者:甘凉道上的风 时间:2015-07-30 12:07:00
  湖南人还有这特点?湘女多情?成滥性了。世风日下....
作者:dddadddada 时间:2015-07-30 12:40:00
  纯粹胡扯!哪里没有恶心的人啊,湖南女人要全都这么不堪,那现在的湖南地域还能发展吗?还适合人呆吗?可现实是湖南不一直发展得好好的吗?别说发展有男人就行了,男人不是女人生的啊?全都是当技女的母亲,生出来的儿子能正常?楼主你不是放 屁吗?
作者:dddadddada 时间:2015-07-30 12:41:00

我就是湖南人,怎么我身边像楼主说的这种女人就很少呢,女人都很勤劳顾家的好不好,偶尔一个好吃懒做的,那在周围相邻面前,都被议论得被口水淹死,
  至于攀比心态,我觉得这是人性之一,只是显露的程度不同而已,不说多了,你参加同学会,同学们早混成位高权重或者大企业家,你还在领着三千块的工资,无论你表面上显不显露,你内心真的没有意思涟漪?你们男人尚且如此,女人就更如此,要不怎么说,三个女人一台戏,女人之间没有友谊呢。但是,这并不妨碍湖南女人勤劳顾家,相反,有攀比,会更努力的去工作,希望自己家也能不错,自己的孩子过得也不比人家差,有错吗??
  其他的,什么辣利婆文化,纯粹胡扯,这是文化决定的吗?这是每一个不同的人的性格决定的,我跟我妹妹,我就是辣利婆,从小别人就这么说,我妹妹性格就很内敛,我6岁可以独自一人去学校,找因为年纪不够不愿意收我进小学的招生老师讲道理(收了我,但从此我获得了一个辣利婆的绰号),这根本就不是什么文化,天生的性格,
  所以,楼主啊,你纯粹就是以个见识少,格局小的低层次混混,低就算了,还不自知,竟然出来秀智商
我要评论
作者:huang1_1yun 时间:2015-07-30 13:11:00
  傻逼,鉴定完毕

作者:zi1001 时间:2015-07-30 13:51:00
  感情这是来黑湘妹子的啊,楼主自己条件差找不到男朋友,所有的湘妹子都跟着躺着中枪了,你说山东男看不上你,因为你是湖南的。那是他层次太低…没有遇到好的,每个地方都有高层次,低层次的人,不要拿低层次的人来打翻所有人。反之我身边的湖南女都是自爱、自尊、自强、自立。而且工作、家庭都很优秀。任何事情找自身的原因,别来丢人现眼了。

• 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 23:04:10  评论

评论 zi1001:怎么可能是黑湖南妹子 无风不起浪一巴掌拍不响。怎么没人黑其他地方女人 广东就比湖南女人名声好
  • 欣雨BAB贴针灸: 举报  2019-02-21 23:06:44  评论

评论 zi1001:而且我认识那么多湖南女人 广东的不多 就三四个 那凭良心广东女孩也有漂亮的 说话是笨一些什么都开的了玩笑 那人是真的有良心真的好 对比就知道了 人家几个基本都好 湖南几个找了一个好 就不说脾气只顾自己这些了
我要评论
作者:环宇家政产业 时间:2015-07-30 14:21:00
  个别现象吧!
作者:becausedan 时间:2015-07-30 18:14:00
  就及个个案来说一个省的妹子,你不觉得太狭隘了么?还在这里瞎BB。敢问你是哪里人?
作者:红唇印温柔 时间:2015-07-31 02:16:00
  楼主是被湖南女孩抢了老公吧?这么来冒充湖南人来黑我们湖南女孩?还说我们湖南人不好嫁,难道我们湖南女人都没结婚,都没传宗接代麽?脑子进屎了吗?黑的太明显了吧?

作者:溏枫 时间:2015-07-31 09:03:00
  和川妹子有的一比

作者:csgtli 时间:2015-08-09 17:06:00
  @与坚持梦想者同行 同意楼主的…………。呵呵
作者:u_104869619 时间:2015-08-15 10:48:00
  @与坚持梦想者同行 恒春茂通讯提供:

一:铁通无线座机,公司座机,电销首选,铁通号码缴费

20元包月: 包500分钟国内通话
  35元包月: 包1000分钟国内通话
  50元包月: 包1500分钟国内通话
  100元包 : 包3000分钟国内通话

70元 打 3500分钟市话
  40元 打 2000分钟市话

二: 长沙铁通无线座机充值缴费中心
  活动标准(未欠费)
  1:充200送20元
  2:充300送50元
  3:充400送80元
  4:充500送100元

(亲:充值话费及赠送话费都是全自由话费哦)

三:联通座机 88开头,8位数座机号码,一卡双号
  可呼叫转移全国各地区

四:信贷回访座机卡

详情请联系:谢18670772896
  淘宝网址; http://shop114689261.taobao
作者:家庭就是决定性格 时间:2015-09-21 13:09:00
  广东最多湖南人,广东人民很了解。

作者:duanxiuzhen 时间:2015-09-23 08:15:00
  只想说一句 楼主有病 黑我湖南妹子
作者:铁杆共粉 时间:2015-09-23 08:58:00
  我觉得这是挑拨贴,现在美狗都改变策略了,故意用这种方式挑起地域攻击。
作者:瓯雯眼镜 时间:2015-09-23 09:19:00
  @与坚持梦想者同行 地域偏见一般都是一小部分的人造成的
作者:牵你一起去看海 时间:2015-09-23 11:14:00
  不要这样黑湖南妹子,好吧。难道其他地方的美女不也是这样的吗?你所说的只是个别现象,不能一粒老鼠屎打坏一锅汤。湖南妹子还是有能干、勤快、守本分的。带着有色的眼光去看别人,你会变成色盲的。
  • 都是循环: 举报  2016-08-05 23:06:44  评论

@牵你一起去看海 有女莫嫁长沙男!有男莫娶长沙女!会毁三代的!
我要评论
作者:县党部小职员 时间:2015-09-23 12:23:00
  几个失足妇女主产区的女人都不行,不好吃懒做,谁会去做失足妇女?不是整体风气不好,怎么会那么出产那么多失足妇女,
  我老家重庆,每次出去玩都碰到老乡,烦都烦死了。
作者:alviseoh 时间:2015-09-23 12:27:00
  @与坚持梦想者同行 淡定了,按你这三条说,重庆男人不用活了
作者:u_98105545 时间:2015-09-23 15:16:00
  放尼玛狗屁

作者:u_105549261 时间:2015-09-23 19:58:00
  本来我爸爸妈妈爷爷奶奶又要我将来一定要早本地的还要是附近的,看到这我决定早外地的

作者:hello098 时间:2015-10-31 23:41:00
  快被长沙老婆的臭脾气气死了,估计不离婚的话,俺要少活十多年
作者:tdy215 时间:2015-12-09 22:33:00
  山东汉子我也怕了,是不是山东汉子也该自觉点?
作者:朱煜燃 时间:2016-02-29 01:14:00
  性开放,好吃懒做,虚荣,爱攀比,娶湖南女人家里没个几百万,是过不了生活的

作者:静静19880828 时间:2016-03-08 21:13:00
  哈哈,我们单位已经把湖南女人拉黑名单啦,决不允许聘用湖南籍女子,因为口碑不好,公司里有湖南籍女子不利于家庭和谐
作者:一不小心就碰见sb 时间:2016-09-02 08:04:00
  人家做小姐的还要跟你说人家是哪里的,自己智商短路就不要出来丢人现眼
作者:一不小心就碰见sb 时间:2016-09-02 08:05:00
  物以类聚人以群分,自己不是什么好东西走到哪里都是同类
作者:ty_119102653 时间:2016-10-04 16:53:00
  我也是湖南的,不是所以湖南的女孩都是那样,
作者:ty_六月天19 时间:2016-12-05 12:09:00
  是的,湖南的女人,死爱打麻将,不做家务,把自己打扮的人模人样,家里的碗几次一次洗,衣服不叠,不整理。爱虚荣。不会过日子。
作者:ty_六月天19 时间:2016-12-05 13:27:00
  @ailala010 2014-10-10 14:35:00
  一个山东男人,不愿意娶一个湖南女人,怎么就成了外地人不愿意娶湖南女孩了?
  一个男人不愿意娶比尔盖茨的女儿,就等于男人都不愿意娶富二代了?
  扯鬼谈不?
  按你这样的逻辑,一切皆有可能啊~~!世界大同啊!!
  楼主能不能有点脸要点脑子啊?
  1、不要抄别人的文章
  2、发之前带上脑子
  -----------------------------
  不是别的省份的事,关键人家说的你感觉有没有这样的生活陋习,不整理家务,不一同打拼,怀孕生子后,特别生男孩子后,什么都不做。就死爱打麻将。没个度。所以说别人说,是别人事,自己好好反省自己吧。
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-12-05 13:32:00
  楼上的,男人不都喜欢把自己打扮的人模人样的妹子吗?哈

作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-12-05 14:32:00
  我觉得吐槽这个的男人智商都很捉急,老婆是你自己挑的,唧唧歪歪还不够丢人吗?话说你早干嘛去了,眼瞎了?

作者:ty_125062202 时间:2017-02-16 21:01:00
  我是湖南人,从来不在湖南工作,我喜欢深圳
作者:尼美2015 时间:2017-03-07 09:52:00
  山东人,娶了个湖南老婆,总体还行吧,挺孝顺我父母,就是脾气太大,报复心太强。和她讲了一万遍了,你脾气顺了,生活就顺了,固执,听不进去。
作者:ty_人生百度 时间:2017-04-01 01:49:00
  有很多湖南妹子口味特别重,满足口欲,不管是臭豆腐,一大堆的辣椒酱,总之各种口味重的食物往嘴里塞,看着特别惧怕,他们从来没有温柔过,从来不爱吃清淡食品,白菜也做得很重口味,哎呀!实在受不了啦!女人没个女人样太泼了。
作者:ty_128434672 时间:2017-05-16 02:34:52
  你他妈的,是不是我老乡,我怎么觉得你在说我,我操!你懂个屁啊!你又不是那女的肚子蛔虫,你懂什么?
作者:longcheng80tgg 时间:2017-06-09 13:12:34
  湖南好女子见过,那是相当稀少。但是我见的更多的是湖南坏女人,那不要太多了。还是我大江西女子好!
作者:lhs020 时间:2017-06-09 16:32:57
  @wffm416 2014-09-25 06:40:00
  1、说湖南女孩都这样太过,只是长沙或其他城市部分女孩这样。
  2、嫁给山东男人要谨慎,且不说天涯上几个女人发帖苦诉嫁山东男如何悲惨,我亲眼目睹单位仅有的两个山东籍同事,聪明能干,挺能喝酒,单位正科级中层干部,都因男方出轨离婚。还见过一山东籍经理,大男子主义,当着诸多同事面一脚将老婆踢倒在地(老婆也是山东人),老婆哭哭啼啼不敢反抗。肯定不是所有山东男人都这样,因此我说的是要谨慎,而不是说别嫁。
  -----------------------------
  长沙人好吃懒做有可能,但是长沙才700多万人,不能代表湖南6000多万人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规