为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-09-24 19:23:58 点击:682886 回复:1053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:ty_宜456 时间:2017-06-23 13:14:23
  一方水土养育一方人,这是没错的,但是,大家也应该知道,柳下惠和盗跖的故事,把人笼统地判定,是对人的极大不负责任!慎
作者:ty_胖子802 时间:2017-07-05 15:31:59
  我也碰到过这样的湖南女人,前两个印象跟我碰到很现实
作者:ty_胖子802 时间:2017-07-05 15:34:39
  湖南女人大多数都是做鸡的,做不正当行业,为了钱用身体做交易
作者:津液湿棉啊 时间:2017-07-05 18:34:11
  说的好,反正我不喜欢湖南女人

作者:战火归来 时间:2017-07-28 19:37:09
  全国各地现在都差不多,年轻女人都是这副德行!
  金钱第一,道德沦丧!
作者:可以这样来解决 时间:2017-07-30 13:20:20
  湖兰妹子是这样的撒。
作者:lq是个妹子 时间:2017-07-31 12:45:11
  请不要以偏概全

作者:多少SB等SB 时间:2017-08-14 15:33:36
  我也认识一个怀化姑娘,特别喜欢打麻将,脾气不是一般人能接受的了,
作者:星狼天永 时间:2017-08-20 18:14:18
  长沙桑拿找王俊 156-0847-3069 {微信同步}长沙桑拿好生活,长沙桑拿好酒店,来长沙不玩桑拿,你算白来长沙了!细节决定成败,服务决定口碑。诚信、周到、满意、灵活、创新。
作者:zying628 时间:2017-08-22 13:25:04
  以偏概全了,哪里都有好与不好的,那些都是听说的
作者:受伤的玫瑰88 时间:2017-08-23 13:19:47
  浙江人是有钱,我在这边几年了,你们浙江人都看不起我们外地人,我就是湖南的,有一个浙江人在我们那开厂,都说我们湖南人穿的好难看,我在想,我们在怎么穿的难看。又没吃你们的又没花你们一分钱,凭什么这么说,好笑,浙江人在有钱,还不是靠我们外地人给你们打工挣的,??
作者:ty_128071034 时间:2017-09-08 04:09:13
  不是说全部的湖南女人不好,也有好的,但是湖南女人确实是全国公认的小姐多,妒忌心,虚荣心强,给老公带绿帽子,当别人的小三,这种湖南人特别多而已,并不是全部
作者:mtdpmtd 时间:2017-09-19 23:41:07
  广东本地人这里,我身边的亲戚朋友都很反对取湖南女的!湖南女没接触过,只是听说不怎么样。但名声不怎么好的都是个别的
作者:麻得建 时间:2017-11-06 14:48:34
  说实话,我也是湖南人,并且是湖南男人。在外打工多年,别人一说起湖南女人,就说湖南女人做鸡多,弄得我这个湖南男人特没有话讲。
作者:施克郎 时间:2017-12-07 23:39:35
  湖南女人就是野蛮人,张口就是骂人,三句就打人,和畜牲没有区别。
作者:夜晚是诗歌的天堂 时间:2018-01-10 13:43:04
  其实还真不知道这些,沿海除了广东,其他地方的女性还是挺保守的,说到不会做饭什么的这个国内女的都一样,对湖南了解很有限,每个地方都有好人坏人!
作者:可以这样来解决 时间:2018-02-28 15:03:07
  根据湖南同学说的她们的经历,感觉那边孩子们特别早熟,大胆。民风方面也是特别(性)开放。
作者:欢迎新人报道01 时间:2018-04-17 22:29:01
  我也感觉湖南的女生有些很浪,有男票还到处混初中就破处了。

作者:受伤的玫瑰88 时间:2018-06-24 10:04:34
  简直是一派胡言!我就是湖南人
作者:喻轩茹ABC 时间:2018-06-29 20:30:20
  谁告诉你的,你根本就不是湖南人,湖南妹子勤俭持家的你怎么不说,浙江人拜金主义赌博怎么不说,江苏人现实得怎么样你怎么不说,哪里都有好人坏人,跟家庭教育有关,跟地区有什么关系,那些浙江女人对方家庭稍微穷点都不愿意嫁,还好吃懒做,
作者:喻轩茹ABC 时间:2018-06-29 20:37:15
  估计是浙江人雇的喷子,
作者:喻轩茹ABC 时间:2018-06-29 20:39:25
  湖南人热情勤快,至少不像浙江人那样投机取巧,做点生意都作假,
作者:回忆雨巷 时间:2018-08-16 14:25:11
  楼主不要脸,快说是谁派你来黑湖南人的,这么下三滥的手段都做得出来????
作者:mj121456 时间:2018-11-04 11:57:33
  湖南女的不咋地
作者:逆命少侠 时间:2018-11-05 08:51:28
  湖南女人都是婊-子
作者:欣雨BAB贴针灸 时间:2019-02-19 22:50:27
  是的不喜欢湖南人
作者:心馨2019 时间:2019-02-20 11:10:37
  接下来是不是还会有重庆,上海,苏杭等地,总之哪里的女孩好看就会总结出这三条。不过说实话,咱们这里的女人辣那是一点都没说错。
作者:欣雨BAB贴针灸 时间:2019-02-21 02:22:45
  没有发现湖南女漂亮啊 我见河南女是真的漂亮 还有四川
作者:欣雨BAB贴针灸 时间:2019-02-21 22:50:11
  是的 什么丑事做的出 男朋友湖南平江 他妈妈妇科找他出钱 后来检查几次每次去 他姐姐打电话他 他出钱 保险他给他妈妈买 又还没有房子 天天麻将不做事 彩礼不出 为了点钱什么事情做的出 不怕丢人丢脸 还要叫你们领证生孩子 一毛不出叫个毛线
作者:mj12145 时间:2019-04-25 15:36:57
  湖南女人这样的确实不少
作者:星月PE 时间:2019-05-27 13:58:50
  楼主总结得不错,我认识的几个就这德性
作者:天的仆人 时间:2019-06-10 18:49:07
  楼主说的太对了,我阴差阳错娶了个长沙妹子,当初结婚是因为自己岁数大了,她也怀孕了。结婚后,她不工作,不做家务,不孝顺父母,为人特别小心眼,势利眼,每天家里打打游戏,看看电视剧,逛街,幸亏我每个月能赚8万元,不然会变穷人的,有时候,深夜一个人想想,我要是娶了我本地的江苏女人,我的生活绝对不是这样的,以上句句属实,望涯友以我为鉴,不要娶湖南女人!
作者:justlikejust 时间:2019-06-10 21:21:25
  本人亲身经历,老婆衡山的!懒得要死,不做饭不打扫卫生!家里就是和垃圾场!对待婆婆特别差各种指责!吵架先动手打人,是真的打!以为我打不过她吗?我只是觉得男的不能打女人!这个湖南的垃圾就变本加厉!太多的事我都说不完,正考虑离婚!
作者:红牛轿夫 时间:2019-11-12 14:28:10
  湖南女人还好,就是有点泼辣随意,自已为是。最关键是不付责任。可能和湖南男的有关系。好早以前在火车上,看一湖南男的36岁和别人吹嘘去会网友,讲的眉飞色舞,让人好不羡慕,接着再聊,聊出还有16岁儿子在家念书。还见过一出来坐台的,问她为什么不结婚嫁人,说自己嫁不出去了,为什么?在老家谈了个对象,没谈几个月,对象住到她家里来了,一住就是半年,后来对象的老婆也寻了过来。你说这事怎么整呀,神仙也没法解了。现在只能流落他乡。
作者:章子岛的扇贝 时间:2019-11-15 23:00:52
  好地方。
作者:ty_久孤成瘾69 时间:2019-11-17 21:18:31
  有道理
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规