湖南其他地方的人对长沙人的评价:沙鳖!

楼主:爆料专用大马甲 时间:2014-10-10 10:33:48 点击:44078 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:zhanlan0508 时间:2014-10-14 12:14:00
  国庆去长沙玩,被早已预订好的旅馆的老板坑,订好的房直到我到了长沙打电话给他,才对我说没房了让我带着娃大半夜自己解决,骂他脏我嘴,后来我又自己找房

作者:小手蝈蝈 时间:2014-10-14 12:22:00
  楼主,接着啊,我才看上沙鳖,说说长沙的女孩……

作者:在中家的小七七 时间:2014-10-14 12:43:00
  长沙中年妇女我也真是醉了 一个比一个彪悍。

作者:冒牌大白兔 时间:2014-10-14 12:45:00
  @路人甲一位 2014-10-14 11:38:00
  长沙人排外吗?我是个土生土长的长沙人,从没感觉过,朋友中有岳阳的,有衡阳的,常德的,而且并不是酒肉朋友的那种。如果非要说到我排外,那我只能说句长沙老话“有些人韵不到味,策不上路,做不了朋友”,这韵不到味的不止是外地人,长沙
  -----------------------------
  朋友,说的好,我是河南人,看到网上一群地狱歧视狗都懒得问候那些人,那都有搁的来的朋友,那都有搁不来的敌人

我要评论
作者:tianya9175 时间:2014-10-14 12:48:00
  我是长沙人,
作者:tianya9175 时间:2014-10-14 12:55:00
  和上海人一样,真正的长沙人什么标准?
  三代以上?
  必须是南门口到小吴门出生?
  营盘街的都不算?
  这些真长沙人去哪儿了?
  解放后都跑了去香港台湾国外?
  王震招兵八千湘女上天上?
  上山下乡都去了农村?
  改开以后又出国上北京下广东?
  So没有长沙人了!
  长沙的长沙人都是外地嗑哒!
  晓得吥?
  So冇教养!
作者:tianya9175 时间:2014-10-14 12:58:00
  在长沙的都不是长沙人
作者:混迹悉尼 时间:2014-10-14 12:59:00
  同意楼上的

作者:瞎眼豆豆 时间:2014-10-14 13:09:00
  没去过长沙不了解 但楼猪有点恶毒 说得太难听了 我接触过几个长沙人都还可以 热情 说话确实大声
作者:鬼度人类 时间:2014-10-14 13:21:00
  长沙妹子淡定围观,楼里好像有部分人对长沙颇有微词,每个地区都有素质好或坏的人,别以偏概全,这个道理我以为大多数人都知道。

作者:finacc936 时间:2014-10-14 13:31:00
  湖南靠近江西,江西西部人民风彪悍,爱闹革命和造反,但没脑子。所以老被湖南人煽动利用。曾国藩和毛 带的头。现在的湖南人虚荣心是国内最强的
我要评论
作者:奔跑的蜗小牛 时间:2014-10-14 13:34:00
  @烽火赤壁 93楼 2014-10-14 10:05
  我非长沙人,对长沙人没有特别的喜恶。
  这种地域贴除了凸显发帖人的自身素质外,可能显现不出别的什么。
  物以类聚,人以群分。
  如果身边都是些让你抱怨不满的人,不如从自身找点原因。
  总是有些帖子,喜欢吐槽北京、吐槽上海,吐槽各个省会,唯独觉得自个完美~其实骨子里无非是一种极端自卑的体现。
  ------------------------------
  +10086
作者:ndcsu 时间:2014-10-14 13:37:00
  长沙还是蛮好的,住的久了,就会发现长沙的可爱之处!

作者:再见枫叶红1 时间:2014-10-14 14:00:00
  回复第20楼,@liuweipop

我是长沙人,淡定围观~~~~赞也好,骂也好,我也不少根毛~~~
  --------------------------

做为在长沙读过书的人,我顶你。

作者:我是来自东塘 时间:2014-10-14 14:00:00
  你是恰了长沙人的亏吧?长沙是不好,中国哪里好?天下不都一样子

作者:fanfan1949 时间:2014-10-14 14:06:00
  有点绝对

作者:放得没一点 时间:2014-10-14 14:19:00
  回复楼主,@爆料专用大马甲

在贴吧看到湖南其他地方的人对长沙人的评价,有一定的道理。总结几点如下

他们把操长沙口音的的人给了一个外号---“沙鳖”!真是名副其实呀。

沙鳖们的几个显著特点:

>>> 为什么南方的男人洗澡的时候喜欢穿着内裤,这样洗得干净吗?
  >>> 长沙人混在广东黑道。悲惨八年
  >>> 为什么外地人不愿意娶湖南女孩,说说湖南女孩给人的三大坏印象
  >>> 是不是长沙比深圳还乱啊?长沙的女孩比深圳主动开放好多

长沙人丢b第一嘿嘿可能全国人民都喜欢丢b

作者:上帝是张寡嘴 时间:2014-10-14 15:03:00
  长沙人估计杀了LZ全家了。。。。

我要评论
作者:fjk837 时间:2014-10-14 15:12:00
  长沙姑娘不错说话很好听啊

作者:有点小BT 时间:2014-10-14 15:34:00
  楼主在说谢凡达吗?

作者:tanlicy01 时间:2014-10-14 15:34:00
  我是长沙人,全国呆了不少城市,现在新疆呆几年了!总的感觉还是长沙最好!长沙人热情!乐于助人。包容,不欺生。当然也有个别不好的。至于声音大,我一个新疆朋友说的好,我们尾音是上扬的,自然给别人感觉声音大了。但要用楼主那么种评价,只能送你两字:请滚!

作者:一般喇傻 时间:2014-10-14 15:46:00
  hehe

作者:h3004805806 时间:2014-10-14 15:53:00
  @烽火赤壁 2014-10-14 10:05:00
  我非长沙人,对长沙人没有特别的喜恶。
  这种地域贴除了凸显发帖人的自身素质外,可能显现不出别的什么。
  物以类聚,人以群分。
  如果身边都是些让你抱怨不满的人,不如从自身找点原因。
  总是有些帖子,喜欢吐槽北
  说得很好!??

作者:樱桃爱樱花 时间:2014-10-14 16:11:00
  @千年老妖之木易 2014-10-11 17:28:00
  一个个滴硬死要面子
  兜里只有15块块,
  还要借10块钱去买包芙蓉王的
  没事就吹牛,今天说我跟那个那个关系如何如何
  明天说什么什么亲戚是什么官。
  芙蓉王才十元?怎么深圳最便宜也要二十五?

我要评论
作者:magicshake 时间:2014-10-14 16:21:00
  @爆料专用大马甲 2014-10-10 10:35:00
  2 虚荣心极强,处处要抢先机,出风头。女的骚,男的妖,如果你乘坐的火车里面有一群沙鳖,那后果会非常严重,他一定会找机会证明他的存在,你基本上不会有什么机会休息了。
  这倒是事实,遇到好几回了

作者:彼岸姝 时间:2014-10-14 16:43:00
  @JewelryWhite 2014-10-13 11:53:00
  呵呵没人求着你们来我大长沙啊。真受不了长沙人就滚回你们的乡下。
  等你们走了长沙都通畅好多呢。
  大长沙…呵呵,没见过世面。

作者:tuckerchong 时间:2014-10-14 16:50:00
  沙鳖和昆明的昆虫应该是同一物种,都是一副拽样
作者:小公子不风流 时间:2014-10-14 17:16:00
  @爆料专用大马甲 2014-10-10 10:41:00
  5 喜欢把“湖湘文化”等同于“长沙文化”,把整个湖南的荣誉全部当做长沙生产。实际上湖湘文化的核心 在娄 邵 益 等一长沙为中心的洞庭湖一带。古称云梦泽。
  长沙只是之间小的一部分。
  这个确实,长沙话很容易听懂,但是真的很难听。。。

作者:pengchan1010 时间:2014-10-14 17:45:00
  作为一个长沙人,怎么从没听过身边的人说过沙鳖这个词啊?因为长沙发音这个词就很难发,不可能出现的。最地道的讲法应该是:乡里鳖。楼主你确定你在长沙听的沙鳖是长沙人讲滴?

作者:明天一切好吃 时间:2014-10-14 18:18:00
  长沙就一坨屎 全方位被武汉碾压

作者:明天一切好吃 时间:2014-10-14 18:19:00
  @JewelryWhite 2014-10-13 11:53:00
  呵呵没人求着你们来我大长沙啊。真受不了长沙人就滚回你们的乡下。
  等你们走了长沙都通畅好多呢。
  一个三四线城市,还好意思讲别个是乡下。把自己当上海搞哦

作者:明天一切好吃 时间:2014-10-14 18:19:00
  @射手二代 2014-10-13 13:30:00
  长沙是个很恐怖的城市!前几年自驾到了长沙,一行三辆车,一辆是接我们的本地企业的车(是那种类似军工企业,里面的人基本都是说普通话的外地人),另外两辆是外省牌照。
  过十字路口时一辆摩托车闯红灯跟我们的车轻蹭了一下,车上是两
  你不撞死他们算了

作者:明天一切好吃 时间:2014-10-14 18:21:00
  @从故乡到异乡 2014-10-13 17:18:00
  在长沙,很多卑微在骨子里的地州县人喜欢扎堆谩骂长沙人
  家乡最美家乡人最亲这点可以理解,但要承认差距,中心城市无论人的整体素质 受教育程度 人均收入等等都比周边城市要高,
  你觉得别人有优越感,其实正是你自己自卑
  湖南人怎么和狗一样,四线城市省会长沙市笑别人乡下人,地级市笑地基县,笑看狗咬狗

• 狮子的童话: 举报  2014-12-22 22:32:06  评论

看到这里,我来说一句,长沙人的整体素质真的不高! 比不上周边城市,我接触过一些周边城市的人,很好打交道,有些人还很淳朴。
  • 狮子的童话: 举报  2014-12-22 22:35:18  评论

还有看到这里,谈谈我的看法,乡下人也是人,我去过湖南怀化山区,接触过那边的乡下人,多半都很淳朴,那个骂别人是乡下人的长沙人,我敢保证你爷爷也是乡里出来的,你敢说不是说吗?
我要评论
作者:外星人Yuri 时间:2014-10-14 18:44:00
  有意思么?地域攻击

作者:琪琪爱旅游 时间:2014-10-14 18:51:00
  我也觉得是这样的。不晓得他们哪里来的优越感让她们高冷傲的。 真的看着就烦。不知道在拽什么。拽的个二五八万似的

作者:拢烟青纱佳人 时间:2014-10-14 19:03:00
  优越感真心各种的 我身边很多长沙人 虽然有优越感或者大嗓门 但是深交就还是很有义气的 只是没深交的时候真的有点不爽

作者:cathyzhang198625 时间:2014-10-14 19:11:00
  我是湖南人。不喜欢去长沙 ,人一个一个太凶。骂死人!不管是为人民服务还是做生意的。态度都非常恶劣。长沙人有什么了不起?

作者:一片花海2012 时间:2014-10-14 19:12:00
  好像是有一点哈,没去过长沙,但是看何炅主持的时候,一般都正常,但一到要说长沙话的时候情况突变,表情变得狰狞,眼珠也往外凸,青筋也暴起了,看来说话长沙话还真费劲
我要评论
作者:yymaikeowen 时间:2014-10-14 19:29:00
  呵呵,星城啊,耀眼的一颗星啊,连买菜大婶都阳五六的,摆个地摊都洋的不得了,真特么特么的。

作者:只吃晚饭 时间:2014-10-14 19:41:00
  @abba101 2014-10-10 17:21:00
  我靠,哪里来的一部别在咯里飚屎咯
  哈哈哈他们听不懂你国土话子

作者:诚诚妈妈 时间:2014-10-14 19:55:00
  @拢烟青纱佳人 2014-10-14 19:03:00
  优越感真心各种的 我身边很多长沙人 虽然有优越感或者大嗓门 但是深交就还是很有义气的 只是没深交的时候真的有点不爽
  对 湖南人不深交他是不会给你交心的 但是一深交就绝对够义气

作者:不渔 时间:2014-10-14 22:17:00
  楼主太绝对了!
作者:邮亭圩的水稻田 时间:2014-10-14 22:46:00
  @明天一切好吃 2014-10-14 18:18:00
  长沙就一坨屎 全方位被武汉碾压
  呵呵…你这素质,也太给武汉抹黑了。幸好我是长沙人不是武汉人,不然得多丢人啊

作者:银125 时间:2014-10-14 23:06:00
  @并非刁民 2014-10-10 13:51:00
  部分长沙人确实有莫名其妙的优越感……
  上次去买个钓鱼的浮漂,店家要25一个,我说这么贵啊。
  他瞥一眼说:“国贵啊?还有5000块钱一杂滴呢!别人一根杆子100万!纯黄金的”
  我轻轻回句:“卖了你这店,不知道
  哈哈,机智。

作者:dannie0 时间:2014-10-14 23:07:00
  每个地方的都会出一些优越感极强的人,看人来吧 我在长沙快四年了认识的本地女孩子确实是很外向 其他的,真的都是看人来

作者:天地之间一条鱼 时间:2014-10-14 23:12:00
  沙鳖是哪里的说法?出生长沙且一直生活在中心城区的长沙妹子表示从来没听过。

其实,我们压根就不在乎湖南其他地方的人如何评价我们,因为对他们统一有个叫法—乡里别。不过也不需要生气,我们和本地熟人和朋友间有时候也互称乡里别,长沙人善于策,互嘲和自嘲,所以我们活的比较开心,管你怎么评价长沙和长沙人呢

• 狮子的童话: 举报  2014-12-22 22:43:33  评论

呵呵,压根就不在乎湖南其他地方的人如何评价我们,对湖南其他地方的人统一有个叫法—乡里别。 你说话好毒。
  • 狮子的童话: 举报  2014-12-22 23:02:43  评论

再一个你虽然出生在长沙,生活在中心区,但根据你说的话判断,你绝对不是城市人,只是生活在中心城区。更不是地道的长沙人,呵呵。 长沙人以前是管 株洲和湘潭人 称作乡里别,不是整个湖南。 你装B露马脚了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢谢谢vara 时间:2014-10-15 00:32:00
  好想骂楼主一句。。。神经病

作者:长尾虎千代 时间:2014-10-15 00:57:00
  @爆料专用大马甲 2014-10-10 10:41:00
  5 喜欢把“湖湘文化”等同于“长沙文化”,把整个湖南的荣誉全部当做长沙生产。实际上湖湘文化的核心 在娄 邵 益 等一长沙为中心的洞庭湖一带。古称云梦泽。
  长沙只是之间小的一部分。
  和武漢很像,打著楚文化大旗,把楚國都城荊州地區出土的貴重文物都往武漢扒拉

作者:长尾虎千代 时间:2014-10-15 01:02:00
  @冻云迷雾 2014-10-14 00:08:00
  作为一个在北上广打拼过的长沙人,我想说,在这些地方混过之后,你才会知道中国最不排外的城市,愿意敞开公平为外地人提供各种机会的,绝对就只有长沙。
  可惜的是,很多外地鳖享受了这种公平(现在想想,很难说这是否真的公平)之后,
  你果然沒去過深圳

• 冻云迷雾: 举报  2014-10-15 15:22:54  评论

怎么可能没去过,深圳的特点是没有所谓本地人,都是后来去的,所以跟我前面说的不是一种情况。 但即便这样去得早的和去得晚的,早占了坑的和后到的之间依然有各种冲突。总体而言,长沙在公平坦荡方面,绝对是全国第一的。
我要评论
作者:annasus 时间:2014-10-15 01:52:00
  @射手二代 2014-10-13 13:30:00
  长沙是个很恐怖的城市!前几年自驾到了长沙,一行三辆车,一辆是接我们的本地企业的车(是那种类似军工企业,里面的人基本都是说普通话的外地人),另外两辆是外省牌照。
  过十字路口时一辆摩托车闯红灯跟我们的车轻蹭了一下,车上是两
  穷山恶水出刁民的典型

作者:不服就坦克治疗 时间:2014-10-15 04:34:00
  深圳见的几个湖南人都不是什么好人

作者:私森活 时间:2014-10-15 05:48:00
  @kuaileluoben 2014-10-12 10:28:00
  还是有好人坏人的,以前我的长沙房东就蛮好,人蛮和睦也好说话还经常邀请租客到他家吃饭,当然也有很多调子高的,之前在银盆岭有一个卖槟榔的,你买槟榔他正眼都不瞧你,找零把钱往桌上一丢你爱要不要,好像你手上有艾滋病毒
  银盆岭哪家槟榔店啊,这么吊?

作者:Hold住有情天 时间:2014-10-15 07:47:00
  这贴明显是作者搞不赢别个就在背后发帖喷粪喇,到底谁是鳖,明眼人一看就知。炒冷饭搞地域攻击,情商智商明显不够层次,算嗒,劝你哪儿来回哪儿去,不要在外面受硬憋成抑郁症才好。

作者:七九兮兮 时间:2014-10-15 09:13:00
  @郝滨滨 2014-10-11 20:21:00
  楼主把我想说的全部说完了,给楼主赞一个。是在受不了长沙人的调子高,真不知道长沙人的调子高资本哪里来的。还好这个月底我就要走了,去我最喜欢的南京,不在这里受这样的窝囊气。
  自己不受人待见还怪别人不好。哈哈哈哈你好搞笑

作者:碧海蓝天天外天 时间:2014-10-15 09:15:00
  湖南人围观
作者:无敌放太太 时间:2014-10-15 12:08:00
  嗓门大是真的,办公室有俩长沙人,不想多评价,总之就是没素质小市民

作者:裸奔已多年 时间:2014-10-15 12:59:00
  回复第124楼,@樱桃爱樱花

@千年老妖之木易 2014-10-11 17:28:00
  一个个滴硬死要面子
  兜里只有15块块,
  还要借10块钱去买包芙蓉王的
  没事就吹牛,今天说我跟那个那个关系如何如何
  明天说什么什么亲戚是什么官。
  芙蓉王才十元?怎么深圳最便宜也要二十五?

--------------------------

你这智商是硬伤啊!兜里有15然后再借10元凑一起不就是25了吗!人家说的意思是明明没钱还要借钱撑面子

我要评论
作者:风华正茂32 时间:2014-10-15 14:38:00
  LZ肯定是被长沙妹子甩了吧!
作者:李劲ABC 时间:2014-10-15 15:37:00
  如果你是长沙人,那说的是你自己,如果你不是长沙人,在长沙群内对长沙人进行地域歧视性的语言攻击,这一过程就说明了很多的问题。
作者:李劲ABC 时间:2014-10-15 15:47:00
  如果你是长沙人,那说的是你自己,如果你不是长沙人,在长沙群内对长沙人进行地域歧视性的语言攻击,这一过程就说明了很多的问题。
  按地域性分类人的好坏,这样的行为等同于纳粹。我知道楼主也恨汉奸,也恨纳粹,但是你的这篇文章和那些人的观点有什么区别?无知到这样的程度不知道是长沙人的悲哀还是喷喷们的悲哀?长沙非帝王故乡,但是,对成就某些人的影响力是巨大的。长沙这样不好,那样不好?楼主怎么弃明投暗?在穷山恶水多刁民的长沙混什么啊?
  看来楼主是地球上比日耳曼、大和民族更优秀的人种了,楼主可以在家乡建立大XX(你故乡名)第四帝国
作者:刷屏眼镜娘 时间:2014-10-15 16:27:00
  中国人都一样,提高整体素质是正途,切忌不要窝里斗
  • tianya9175: 举报  2014-11-13 21:31:19  评论

不窝里斗,哪里来的乐趣,窝外斗又上不了窝外头的网,斗不着, 窝里斗被,斗斗更神经,有利社会不满情绪的宣泄,促进社会和谐人民团结和政治稳定
我要评论
作者:sys00yms00 时间:2014-10-15 20:41:00
  沙鳖?哈哈大笑一笑一笑一

作者:sys00yms00 时间:2014-10-15 20:41:00

作者:sys00yms00 时间:2014-10-15 20:42:00

作者:sys00yms00 时间:2014-10-15 20:42:00

作者:sys00yms00 时间:2014-10-15 20:43:00

作者:sys00yms00 时间:2014-10-15 20:43:00

作者:kongkonger008 时间:2014-10-16 07:45:00
  只能说人以类聚,物以群分,你啥样,你身边的人大多都是啥样的。
作者:长沙人专用马甲 时间:2014-10-16 11:43:00
  楼猪你噶咋地狱贴有意思不罗?嬲你妈妈别。送楼猪一句20多年年猫港过的话了,让我重温一下学生岁月
作者:Lg5353 时间:2014-10-17 09:24:00
  好像是

作者:u_95779241 时间:2014-10-23 11:32:00
  娄底人最讨厌

作者:pk33991999 时间:2014-10-23 20:07:00
  不要攻击自己同胞,多一点宽容和理解,严格要求自己,多做点一些对社会有益事情,我们社会会更加美好

作者:人老Q黄 时间:2014-10-24 00:45:00
  在长沙版,这种拉地域攻击滴帖子还不处理,只能感版主都是夹码子。楼上说的那些,换个大城市,换口方言,放之大陆都准。无非是长沙是湖南省会,下面滴都放大了来看。都心态放好点,几十年后的长沙人,不也是城市化进程融合后的新一代。
作者:懒甜心 时间:2014-11-05 13:16:00
  我是湖南人,在工作上和同事有争执的时候声音会不自觉的变大,哎,一直很伤脑筋啊
作者:liubocheng100 时间:2014-11-13 21:42:00
  哈哈,楼主的贴子挂了这么久,也没多少人骂你。
  如果你去黑东北或者河南人,绝对祖宗180代都会被问候个够。
  说老实话,长沙人不错哦,没那么多小心眼儿,只是长沙话不好听。
  一——在长沙呆了十多年的外地人。

我要评论
作者:奋斗青年走天下 时间:2014-11-15 23:36:00
  附二围墙垮噶达摆。

作者:psapchy 时间:2014-12-02 05:01:00
  先从自己身上找问题吧 年轻人 在这里JJYY个JB。你觉得人家不鸟你,,你努力就是了啊 等你够分量 有钱了 你的心态又会不一样的。这和长沙没有什么关系的。
作者:X11801819 时间:2014-12-04 13:08:00
  比较公正客观,我是宁乡人。也在长沙呆过三年。现在也算是在大长沙上班。(浏阳永安)。长沙本地人的确调子高。特别是那些学生伢子什么的。
作者:X11801819 时间:2014-12-04 13:08:00
  但是申明一点。我爱我的大长沙。
作者:开BENZ吃盒饭 时间:2014-12-12 11:37:00
  外地狗死出去嘛,看不来长沙人,死回你家去
作者:zhangbailin1979 时间:2014-12-14 05:33:00
  在这边呆了几年,应该是地域文化根性深!外来文化太少!不到700万人口,长住人口就有650万以上!本地文化是主流!
作者:狮子的童话 时间:2014-12-22 23:45:00
  现在的长沙市的人,大家放眼望去,很多人都该吃药了。。。
作者:呀7Q 时间:2015-02-24 16:23:00
  你们一堆人这样骂来骂去,也不会体现你们比长沙这样的人好到哪去。
作者:272130115 时间:2015-02-24 22:50:00
  那时候刚去东莞,问同事为什么你们都说广东话。答:在广东不说广东话难道讲湖南话吖。同,在长沙讨个生活就两个长沙话怎么了

作者:reery2008 时间:2015-02-25 00:37:00
  哈哈,看看热闹。不过好奇,楼主吃了多大的亏,气成这样?
作者:没有什么要说的 时间:2015-02-26 21:03:00
  无聊贴。
  长沙话尾音比较重,鼻音爆破音多,听起来不是那种温温柔柔的,其实这是典型湘方言特征,习惯就好!语言影响一个人气质,很正常。如果在一个地方长期生活工作,最好学会当地话,如果不想,说塑料普通话也没问题。

看人要看个体,因人而异,不要一棍子全部打死。
作者:忘情六少爷 时间:2015-02-27 21:21:00
  楼主给指条明路,到底哪个城市适合呆,然后带着仇恨去那里生活吧,这下就和谐了!!!不要担心,长沙人没素质就随他们去吧,让他们自甘堕落吧,让他们评不上文明城市吧,让他们继续堵车吧,让他们骂外地人都是乡里别吧!!!!
作者:lib2211 时间:2015-03-02 20:28:00
  ~
作者:狮子的童话 时间:2015-03-04 23:17:00
  最装B的是长沙人,极度不实在,极度臭讲究。其实就是些 乡下巴子 ~

长沙人多数穿着倒是体面光鲜,他们也喜欢模仿大城市的人追赶潮流,虚荣心强,但终究

因为多数长沙人都很穷,因为没文化没品位,因为总是效仿别人,因为深入骨髓的小农意识,而漏了马脚。。。。。。。。。。

劝楼主实在不必大动干戈,早些年的长沙人确实非常恶心,从来没见过这样猥亵的人种!

湖南的,和外省的朋友,有无在长沙呆了二十年的,凭良心讲,早些年这里是不是这样。
  因为这个帖子回帖的都是湖南省内的人,很多湖南人出于种种因素都不愿吐槽真实感受,不想惹是生非。。。 这是湖南的悲哀,奴性思想太封闭,事实就是这样子。

我要评论
作者:最美好的年华遇见 时间:2015-09-28 14:04:00
  以偏概全。物以类聚,人以群分。只能证明你身边都是这样的长沙人,楼主人品可想而知

作者:大侠不傻 时间:2015-09-28 14:11:00
  你们开心就好

作者:嘿嘿呵呵党 时间:2015-09-28 21:11:00
  长沙人确实好多有优越感,不晓得哪里来的。。。。。。。

作者:ricky86518 时间:2015-09-29 00:51:00
  别不承认吧,长沙本地人确实是有点可怜又可嫌。做的是城市里最卑微的工作,挣得是最少的钱,还一个个打肿脸充胖子,调子好高八高,动不动叫别人乡里别。长沙妹坨是典型的眼高手低,好吃懒做。当然也有一些长沙高素质的本地人,不过那是少数。我是正儿八经的长沙土著,我小时候的长沙不大(我就住在天心阁下面的都正街堂皇里)印象中的长沙市往东过了火车站就是郊区乡下(包括马王堆),往西过了溁湾镇就是郊区乡下,往南到扫把塘,往北到伍家岭,就这么大点地方以内的人不算乡里别,其他都算。特别反感乡里别这个词,如果要我说,长沙所谓的本地人有一大半也都是乡里别,还总是说别人干嘛?

作者:u_96109658 时间:2016-03-03 16:19:00
  端起碗呷肉,放下碗骂娘。不知感恩,什么东西。你不在,长沙还在,长沙人还在。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规