老公特地申请出差去长沙,那几天正好是他长沙初恋生日!而他却说是因为…

楼主:NN647 时间:2015-06-11 09:02:18 点击:638 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

犹豫了好久要不要把这事到天涯说,我有点敏感,很怕被喷。我知道来天涯肯定会有很多人喷我,但是现在的我真的很心塞,不说出来会疯。。。

昨天本来是想好好跟老公说让他不要去长沙的,结果说着说着一下就没忍住脾气,又吵了起来。老公怪我揪着他的初恋这个事不放,但是他不知道我看过他在空间曾经写过的给初恋的那些话后,心里有多介意他这段被他自己称为“人生唯一一次,再也不会再有的怦然心动”。

心里好乱,没把事情说清楚,我理顺下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主NN647 时间:2015-06-11 09:04:00
  老公在长沙读的大学。大学毕业后回到了家乡工作,然后他高中同学是我大学学长,他介绍我们认识,后来我们恋爱。去年扯了证买了房,房子他父母给了一半的钱,我父母给了剩下一半,我们都只是普通家庭,拿出这些钱已经是父母大半辈子存款。

今年年后交房后,我们就开始倒腾装修的事情。我们毕业这些年存款没多少,加上之前买房也花了一些钱,所以我们在装修很谨慎,争取每一分钱都花在刀刃上。

装修这段时间我和老公都是公司家里两边跑,非常累。两个人心情也不是很好。昨天老公回家很高兴的说6月底公司要派个人去长沙出差一个星期,他申请去了。我当时心里就“咯噔”一下,我看过老公以前在QQ空间写的日志,也很清楚的记得老公那个大学初恋是6月27日生日。我还记得老公在日志里在那个女孩20岁时送了那个女孩一个很大的娃娃,还拍了合照。日志里老公还写着“今后的每一年你生日,我们都要如此幸福”。

所以我当时下意识的就说了句,不准去。老公很诧异,说你都不知道我为什么去,你怎么就说不行。

我说不管是什么原因都不行,现在家里装修事情这么忙,你现在跑去出差,家里这一堆事,我一个人怎么忙得过来。

老公说,我去就是为了家里装修的事。然后老公就翻了翻他手机,给我看。哄着我说:“你不是看了这么久橱柜都没选到合意的吗?又要漂亮、又要是名牌、又要环保质量好、还要便宜。你再怎么在这里找也找不到。正好我一个长沙也在搞装修的同学给我发了这个,你上次不是看中了巨迪橱柜一款吗?各方面都满意,就是价格你觉得贵了一点。正好6月他们在长沙搞中南五省的工厂特卖,价格说是史无前例的便宜,我同学订了一套,比之前的价格便宜了30%多。我特地申请去长沙出差,可以抽时间去活动订橱柜。来回差旅费公司也报销了。你又买到了喜欢又便宜的橱柜,何乐而不为。况且,搞不好我人品大爆发,抽了一个泰国游,我们蜜月钱都省了。”

当时我一听,越来越气。看他兴致勃勃的拿着手机给我看,我把手一挥,说“这种借口你也说得出口”,结果这一挥不小心把他的手机抛到的地上。老公立马捡起来,一看,外屏裂了(三星这渣质量)。老公这会脾气也上来了,吼我说我发神经,申请去长沙出差其实并不轻松,但是为了给家里省几个钱,为了我开心,看我那么喜欢那套橱柜,他才不找这罪受。“

他这么一说,我更气,“你别以为我不知道,6月27日是那个女的生日,你正好这个时候去长沙,不知道你是准备去开房还是上她家去献殷勤。买个橱柜还要跑去长沙,你骗鬼啊?“

老公愣了一会,狠狠的把手上的手机又一甩,吼着说:“你有完没完,每次动不动就扯到这方面,谁没有过去,你不也有前男友吗?你看我有事没事跟你提过他没?你可以消停点么?现在家里事情这么多,你能不能不没事找事了?”

看到他摔东西,我火也大,我说“因为我安分守己,对得起你,你没办法拿前男友涮我。而你,跟那个女的现在还不清不楚的,这次还找这样的理由去长沙跟她过生日!我在这里拼命的省钱,你就过去拼命的给别人过生日花钱!我凭什么要死抠自己让你给别的女的花钱,橱柜我就在上次我们去的那里买我看中的那套巨迪,贵点就贵点……
  我话没说完,老公就拿着包出去了,手机还摔在地上。

昨晚老公一夜未归,我也一夜没睡。我想了好多,哭了好久。。

今天上班一直没有精神,我拿公司电话给老公打电话,关机。我才想起昨天手机摔坏了。我在QQ上给他留言,他也没回。

可能这事说出来大家真的觉得我多心了,老公或许真的只是为了买橱柜去长沙。

但是只要我心里最明白,老公跟那个女的曾经的感情有多深。我心里有多介意他的这段过去,他跟那个女孩做过的许多事情,他从来没有对我做过。他对那个女的说过的很多话,他也从来没对我说过。虽然老公不是我的初恋,但是我对老公的感情比前任深太多。或许这就是女人的可悲之处……

刚才我上网搜了一下巨迪橱柜,确实在6月底在长沙有个“中南五省联动 工厂特卖”会。也是真的买橱柜可以省很多钱

但是我还是不确定,不知道是老公先准备去跟那个女的过生日,正好又看到了这个特卖会做幌子。还是真的为了给我买橱柜申请出差去长沙。
  现在我心里很纠结,我不知道老公去哪了。要是下班回家他到家了,我该跟他说什么。以他的个性,我越是这样说他,他越会坚持去长沙。我想相信他,但是我又过不去心里这关。。
  我该怎么办????、

作者:悲催的男会计 时间:2015-06-11 09:27:00
  广告做的蛮好
作者:狠心2012 时间:2015-06-11 09:39:00
  广告帖?看着也是醉了……

作者:指间盘旋的烟 时间:2015-06-11 11:57:00
  不管东西怎么样 不得不说是个不错的软文
作者:qq24818 时间:2015-06-12 06:40:00
  干嘛疑神疑鬼的咯,你想太多了,相信你老公才是王道

作者:punklife1 时间:2015-06-12 08:18:00
  真的好佩服你巨迪的橱柜托,牛人一个,哈哈哈

作者:狠心2012 时间:2015-06-12 08:28:00
  原来的四楼哪去了?值班编辑小动作还蛮快,点赞?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规