82年单身妈妈征婚,我的条件和要求都在这里!

楼主:hehe19821982 时间:2016-07-12 09:08:55 点击:101747 回复:992
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  以前发帖,感觉人太多,太杂,谢谢天涯把我推荐成热门帖,但是我只想静静的征一下婚,当然也有我挑剔别人的,别人挑剔我的,可能以前冒说的清楚,现在还是说明确的比较好。

我只想低调征一下婚:
  我 要求对方:
  1982年生 1982-1975
  158高 165以上
  小硕学历 大专以上
  离婚(一次) 离婚(只能一次)或丧偶
  有女孩(一个) 有孩(一个)无孩都可以,男孩,女孩不限,哪个带不限
  以后可以考虑再生宝宝
  父母退休 农村的可以,但是不要是凤凰男
  在事业单位上班,但编制 在长沙工作,工作稳定,希望是做技术的,因为做销售的,我恐怕吼不住。
  7000一个月 7000一个月以上(因为最多要养3个宝宝,所有有要求)
  在长沙有房有车 在长沙有房
  分担家务 分担家务
  冒不良嗜好 冒不良嗜好
  特别是不打麻将 不要爱打麻将
  不进舞厅,酒吧 不进酒吧,舞厅
  性格一般 性格一般就行,但是不喜欢计较的

希望:暑假来了,征一下婚,希望加qq后能坦诚介绍自己的情况,合适就发照片,如果晚上见面不要超过8点,我是真诚的,希望遇到真诚的你。
  不喜勿喷,网上发帖,只能找一个而已,希望觉得我也合适的,他自己的符合条件的再加我,谢谢。

qq 2230616956

>>>28单身妈妈征婚,要求如下。女*人任何时候都不应该看低自己!
>>>我是个军人!我该不该接受这个离异带孩子的女*人?
>>>单身妈妈818征婚后的情感经历。
>>>你愿意娶一位漂亮的单亲妈妈吗?

楼主发言:97次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hehe19821982 时间:2016-07-12 10:14:00
  以前发帖,感觉人太多,太杂,谢谢天涯把我推荐成热门帖,但是我只想静静的征一下婚,当然也有我挑剔别人的,别人挑剔我的,可能以前冒说的清楚,现在还是说明确的比较好。

我只想低调征一下婚:

1.关于年级:本人1982年生, 希望对方1982-1975

2.关于身高:本人158高, 希望对方 165以上

3.关于学历:本人小硕学历, 希望对方大专以上

4.关于婚姻状况:本人离婚(一次), 希望对方 协议离婚(只能一次,)或丧偶

5.关于孩子:有女孩(一个),以后可以考虑再生宝宝,希望对方有孩(一个)无孩都可以,男孩,女孩不限,哪个带不限

6.关于家庭背景:本人父母退休, 希望对方 城市农村的都可以,但是不要是凤凰男

7.关于工作:在事业单位上班,带编制,希望对方在长沙工作,工作稳定,希望是做技术的,因为做销售的,我恐怕吼不住。

8.关于收入:本人7000一个月, 希望对方 7000一个月以上(因为最多要养3个宝宝,所以有要求)

9.关于条件:本人在长沙有房有车 希望对方在长沙有房

10.关于其他:本人能分担家务, 冒不良嗜好,特别是不打麻将,不进舞厅,酒吧,性格一般,但讲道理,希望对方分担家务,冒不良嗜好,不要爱打麻将,不进酒吧,舞厅性,格一般就行,但是要讲道理,最不接受双重标准和计较的性格

希望:暑假来了,征一下婚,希望加qq后能坦诚介绍自己的情况,合适就发照片,如果晚上见面不要超过8点,我是真诚的,希望遇到真诚的你。
  不喜勿喷,网上发帖,只找一个而已,希望觉得我符合他条件的,他自己的符合条件的再加我,谢谢。

qq 2230616956
  • 小月金金金: 举报  2016-07-19 09:55:09  评论

@hehe19821982 年龄不是问题,关键是外貌外貌外貌!其他的都不值一提
  • cailianan840306: 举报  2016-07-19 13:23:34  评论

@hehe19821982 抱抱,会有好男人的。你的要求太低,能放低长相,身高,别放低人品,学历,能放低收入,别放低男人的责任心,读书时,我找对象,一要责任心,二要学历,低于本科,我不会见,三要上进心,你可以穷,不能没上进心。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-12 10:52:00
  我坐沙发 顶

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:正月中 时间:2016-07-12 11:13:00
  现在离婚的妇女再婚要求都是这么苛刻了!!看来单身汉真是不容易啊!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:z512902 时间:2016-07-12 11:33:00
  顶。楼主条件还是比较理性的。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nn实话实说 时间:2016-07-12 11:55:00
  很合情合理的要求,不过这样条件的男人,可能会找条件不如楼主,但是年轻未婚无孩子的女性结婚。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主hehe19821982 时间:2016-07-12 12:08:00
  @正月中 2016-07-12 11:13:00
  现在离婚的妇女再婚要求都是这么苛刻了!!看来单身汉真是不容易啊!
  -----------------------------
  就是因为离婚,所以知道自己要什么,冒办法
  • 停电的夜: 举报  2016-07-19 16:28:56  评论

@hehe19821982 千金难买早知道,知道时候都是晚的。看情况是你把你老公踢了啊。哈哈
  • 未染墨的画笔: 举报  2016-07-19 20:08:37  评论

要求一点也不高呀,哪里苛刻了,支持楼主,希望楼主幸福。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:正月中 时间:2016-07-12 12:23:00
  @hehe19821982 2016-07-12 12:08:00
  就是因为离婚,所以知道自己要什么,冒办法
  希望你能扎到属于你的幸福吧 真心觉得这样的人应该在你的身边找 有熟人介绍这样会更保险 会知根知底
  • 开心柠檬: 举报  2016-08-24 20:30:38  评论

楼主打算用超级显微镜到长沙扫描找吧,不过估计找到时楼主至少耗费五年时间了,对方可能已有对象。不是打击你啊,是提醒你,框框太多,框的不是别人,框的是你自己。
  • 开心柠檬: 举报  2016-08-24 20:31:28  评论

有时,条件满足,人家要上的不是你,就是这么简单。
我要评论
作者:嘟嘟也疯狂 时间:2016-07-12 12:29:00
  条件清晰明细点好,希望楼主能找到合适自己的。

作者:打死乔峰的阿紫 时间:2016-07-12 12:34:00
  你为什么在这里征婚 不解???????????????
作者:victoryxk 时间:2016-07-12 12:51:00
  。。。无语,有这条件的男的一般都会找小妹。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:今晚还是你 时间:2016-07-12 12:57:00
  哈哈

• 福清一弟: 举报  2016-08-10 19:08:41  评论

要求高点 我堂哥是所长 才4000+工资呢 不过各种补贴 每个月顶多开销几百块钱。 楼主要求编制7000+ 得市长级别了吧
  • 李911915: 举报  2017-06-13 11:50:56  评论

工资要求太高,人家习主席,工资也没高得离谱。
作者:巨大猫头鹰 时间:2016-07-12 13:29:00
  这个条件,除非男人喜欢二锅头,否则应该都会去找小妹子。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:方知平淡无价 时间:2016-07-12 13:48:00
  我月薪三千都想找小妹子,哼哼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:damnSworld 时间:2016-07-12 14:20:00
  都是结过婚的人了,怎么还会想结婚呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张猫猫20142014 时间:2016-07-12 15:26:00
  @hehe19821982 就算你是黄花大闺女也不一定能找到这样的男人
  • mythi168: 举报  2016-07-17 07:31:23  评论

不要打击别人了
  • 批准此号: 举报  2016-07-21 04:44:49  评论

讲真话会给人骂的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色盛宴 时间:2016-07-12 16:55:00
  @hehe19821982 没人踩,帮你踩踩
我要评论
作者:理想与现实的临界 时间:2016-07-12 22:45:00
  长沙最不缺的就是女同志、
楼主hehe19821982 时间:2016-07-13 09:23:00
  @打死乔峰的阿紫 2016-07-12 12:34:00
  虽然离婚现在大家都说不是丑事情,但是也不是光荣的事情,同事,同学基本都不知道,也不想让他们知道,我也不能逢人就说自己离婚啦,所以。。。。。。。。。而且在高校上班,不坐班,上完课就走,同事见面都少,平时相处的人,学生最多,也不能跟00后的学生说这些吧,呵呵,如果有熟人介绍那当然是最好的,大家知根知的,省去了很多麻烦。
楼主hehe19821982 时间:2016-07-13 09:24:00
  @damnSworld 2016-07-12 14:20:00
  都是结过婚的人了,怎么还会想结婚呢?
  人还是需要陪伴的,特别是过节,过年,生病的时候,哪怕是有好的事情,也需要人分享,虽然有过失败的婚姻,但是不代表婚姻都不好,我觉得还是选择最重要,经营的前提是找到了一个对的人
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-13 10:24:00
  楼主姐姐还算幸福,至少还有崽崽陪啊。

作者:不让抱的猫2016 时间:2016-07-13 10:24:00
  对的,支持你,我30,也刚,离婚,孩子归我,房子人家也不给的,我就带了儿子出来!无所谓,我只要我的孩子,我也有能力养他,虽然辛苦点,我们一定会幸福的,有合适的我也会给孩子找个爸爸!幸福的生活,楼主我们都加油!
  • u_111782655: 举报  2016-07-19 16:08:12  评论

必须为你点赞,虽然你的做法对孩子来说并不合适
  • yunny369: 举报  2016-07-19 17:28:08  评论

楼主,慢慢来,应该会好的。那些再婚想找小妹子的,如果过好了再说。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hehe19821982 时间:2016-07-13 11:24:00
  @不让抱的猫2016 22楼 2016-07-13 10:24:00

对的,支持你,我30,也刚,离婚,孩子归我,房子人家也不给的,我就带了儿子出来!无所谓,我只要我的孩子,我也有能力养他,虽然辛苦点,我们一定会幸福的,有合适的我也会给孩子找个爸爸!幸福的生活,楼主我们都加油!
  —————————————————
  恩!确实

• 蛋蛋蛋堡: 举报  2016-07-19 17:17:52  评论

可惜造孽的娃哟
  • 与人歌: 举报  2016-07-23 08:04:53  评论

我自己就是单亲家庭,父母在我3岁的时候离婚,很多离异父母根本意识不到这对孩子造成的伤害,意识到了也体会不到,因为比你们想象的要深太多了。所以我以后就算婚姻不幸福也会为了孩子至少坚持到孩子成年。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hehe19821982 时间:2016-07-13 11:25:00
  @今天谁跑胶呀 21楼 2016-07-13 10:24:00

—————————————————
  恩

• aicgui: 举报  2016-07-13 13:12:53  评论

@hehe19821982 男人只要有能力找得到媳妇的,一般不太会找结过婚的,特别是还有小孩的,如果楼主把条件降低到农民工的标准,估计机率会大很多,但是楼主肯定不会看上农民工的,祝楼主幸福吧!
  • gdlt2015: 举报  2016-07-16 20:18:58  评论

评论 aicgui:说的是实话,我都有点怕看天涯的征婚贴了,天涯都是什么人上的呀,都是高逼格的人?条件都不低
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死乔峰的阿紫 时间:2016-07-13 14:51:00
  @hehe19821982 2016-07-13 09:23:00
  虽然离婚现在大家都说不是丑事情,但是也不是光荣的事情,同事,同学基本都不知道,也不想让他们知道,我也不能逢人就说自己离婚啦,所以。。。。。。。。。而且在高校上班,不坐班,上完课就走,同事见面都少,平时相处的人,学生最多,也不能跟00后的学生说这些吧,呵呵,如果有熟人介绍那当然是最好的,大家知根知的,省去了很多麻烦。
  天涯渣男太多了,,,呵呵,高富帅都不上天涯的
作者:夜雨秋风1025 时间:2016-07-13 16:39:00
  @hehe19821982 2016-07-12 10:14:00
  我只想低调征一下婚:
  1.关于年级:本人1982年生, 希望对方1982-1975
  4.关于 婚姻 状况:本......
  你提的要求我都符合,看是否有缘分吧
作者:1丑2016 时间:2016-07-16 12:53:00
  路过顶一扳手,俺不在长沙

作者:用户名超8又如何 时间:2016-07-16 14:18:00
  理性,但不好找。
  因为条件太框框了。
我要评论
作者:俺在俺村俺最丑 时间:2016-07-16 14:20:00
  @今天谁跑胶呀 2016-07-13 10:24:00
  崽崽能给幸福,但给不了性福
我要评论
作者:小马拉萝卜 时间:2016-07-16 14:43:00
  @hehe19821982 2016-07-13 09:23:00
  00年出生的也就16周岁不到,你在哪个高校上班,是中科大少年班吗?
我要评论
作者:刘杰双龙 时间:2016-07-16 15:44:00
  愿你早日找到另一伴
作者:六月恬妮 时间:2016-07-16 15:57:00
  楼主开的条件我身边有不少男士符合~~除了地点
作者:bulademe 时间:2016-07-16 16:02:00
  你自己啥条件都不说,不真诚啊
作者:没有耳朵DI兔子 时间:2016-07-16 16:33:00
  离婚了为什么不说。说了身边的才会介绍,而且还是觉得身边的可靠些。既然结过婚了,就不要着急再结婚。一定要睁大眼睛找。
作者:超级阿米卡星 时间:2016-07-16 16:48:00
  我只想说楼主这个婚是白离了,还没活明白
我要评论
作者:freud19450413 时间:2016-07-16 16:57:00
  带小孩的难,从经济和感情都难接受,有那个经济能力的男人大多不会入眼楼主这个单身妈妈,没有那个能力的楼主又看不上,感情就更加难说了,处女情结还有待讨论,现在直接是孩他娘...相信大多数男人和我看法一样......
我要评论
作者:anexile 时间:2016-07-16 17:34:00
  @超级阿米卡星 2016-07-16 16:48:00
  我只想说楼主这个婚是白离了,还没活明白
  一般不说别人傻逼,但这个楼猪就是。难怪离婚
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-16 17:36:00
  楼上的聪明人,楼主傻逼在哪里啊?

我要评论
作者:sva1003 时间:2016-07-16 18:46:00
  @hehe19821982 要求合理,可惜不符合条件哈
作者:国观黄协维会 时间:2016-07-16 19:22:00
  达到楼主要求的,一般都不用看征婚广告了。

楼主对着一帮不相干的电线杆子抒情半天,怕是白受累了
作者:scyzgp2009 时间:2016-07-16 19:46:00
  @用户名超8又如何 2016-07-16 14:18:00
  理性,但不好找。
  因为条件太框框了。
  楼主的挺真诚的,应该能够找到一个合适自己的人吧!因为她知道自己想要什么,那么适合她的也是知道自己想要什么的男士,首先祝福你吧!
  其次说说我的一些看法,楼主这么理性,应该性格比较坚强的吧,找的男士呢是希望和自己持平然后略高于自己!所以他的性格应该也是你楼主类似。这样类似性格的人应该有类似经历才能走到一起吧。必然理性的男人,更加现实!
  然后就是多在朋友同学中发现吧,毕竟征服一个男人,女人还是要首先展现出她的魅力。当然后面的一点的要有前面的一点作为前提条件,首先得有这么一个人
  最后呢,饱暖思淫欲,男人本色,这点很难改变。受过高等教育的人,更是风流成性,只要有那个经济基础。
  所以结论就是,如果你坚持就能找到一个符合你条件和你一起结伴的人,但路程是艰难的,结果也是未知的。不过你别无选择,只有坚持,并且还要保护好自己。
  90后飘过
  • 你姥姥的2015: 举报  2016-08-22 03:53:20  评论

层主你是90后啊?你这么聪明理性的?俺眼珠子都要掉下来了!晕死啊......
  • xyshiyan: 举报  2016-08-24 15:40:54  评论

这楼主理性?理想化好吧!有这条件的能看上你一个离过婚带孩子还没分到半点财产的?就算人家能看上你,对方家庭也会极力反对的。而且事业编7000月薪你知道这是什么概念吗?你想嫁给什么级别?
我要评论
作者:gdlt2015 时间:2016-07-16 20:29:00
  楼主我说话真不是要说难听的,就是说现实,如果你伤到了我先赔个不是。你离过婚还带个孩,再找的话就是搭伙过日子了,只要人品过得去什么学历哪些都不重要,如果真想找个喜欢的,那就在身边让人介绍看有没有好的,或自己慢慢找,个人觉得这样挺难的,除非你命好了
  • 菜刀载wq: 举报  2016-07-18 13:18:22  评论

@gdlt2015 楼主是硕士,学历都已经降低到大专以上了,还咋降低呀?中专毕业?有共同语言吗?
  • 菜刀载wq: 举报  2016-07-18 13:24:29  评论

@gdlt2015 这位层主,我不知道你经历了什么,或者是你身边的人给你灌输了什么?你作为一个单身的小姑娘(或者小伙子),说话怎么这么老气横秋呢?生活的态度怎么这么死气沉沉呢?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdlt2015 时间:2016-07-16 20:39:00
  我一个未婚的都把离过的考虑进来了,不是说楼主这种,很多差远了
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-16 20:46:00
  我觉得也没有这么难了,有文化有素质有内涵的男人有自己看重的东西,不一定那么在意离异不离异。

我要评论
作者:ww394254 时间:2016-07-16 23:05:00
  lz我其他条件都符合,只是身高差一点点,这个是没办法改变的了。
作者:谁堪共杯酒 时间:2016-07-16 23:15:00
  祝福楼主
  今年30,我女友虽然没结过婚,但是有个儿子
  一直很纠结
我要评论
作者:飞帆5088 时间:2016-07-17 00:05:00
  @hehe19821982 感觉我的条件都符合,就是不在长沙。
作者:mythi168 时间:2016-07-17 07:35:00
  我飞过来为你买套房子
作者:langren181 时间:2016-07-17 08:58:00
  楼主条件还可以啊,一定能找到合适的,以后要幸福。
作者:llxxll66 时间:2016-07-17 10:39:00
  带孩子再婚是挺难的,即便条件再优秀、
  话说优秀的男人早被抢光了
我要评论
作者:vision2000 时间:2016-07-17 11:23:00
  未婚、离婚其实无所谓,重要是的重组之后能更加稳定
  换做是我如果不懂得珍惜的未婚女就还不如找离婚带娃懂得经营家庭的妇女
  所以楼主修炼好自己,你的要求不高,只是缘分未到
我要评论
作者:我是飞扬2014 时间:2016-07-17 11:39:00
  @hehe19821982 2016-07-13 11:24:00
  @不让抱的猫2016 22楼 2016-07-13 10:24:00  对的,支持你,我30,也刚,离婚,孩子归我,房子人家也不给的,我就带了儿子出来!无所谓,我只要我的孩子,我也有能力养他,虽...
  -----------------------
  楼主,你的孩子是男孩还是女孩?其实现在女人离婚不可怕,可怕的是离婚后没挣钱能力养不活自己还在那想怎么找高富帅。其实我们这个年纪优秀的男人大多有家庭了,不容易找 。我也是离婚生了个儿子,孩子归男方。但是在我离婚单身的那两年也无数被嫌弃。现在我已经重组家庭了,过得很幸福。我觉得单身女性要再婚一定要修炼自己,尤其是心理上。以前的我很强势,现在的我比较温柔体贴,这些都是现实生活改变的我,我觉得女人要幸福,心态一定要好。楼主加油,慢慢来,先提高自己,修炼自己,会找到自己的幸福的。
  • Q群163187682: 举报  2016-07-23 14:39:06  评论

傻层主,你还算聪明的!女人一温柔体贴,男人根本就招架不住!这才是幸福婚姻的诀窍所在!可惜很多女人不懂!呵呵......
我要评论
作者:我是飞扬2014 时间:2016-07-17 11:44:00
  @我是飞扬2014 2016-07-17 11:39:00
  @hehe19821982 2016-07-13 11:24:00  @不让抱的猫2016 22楼 2016-07-13 10:24:00  对的,支持你,我30,也刚,离婚,孩子归我,房子人家...
  我在婚的老公,条件也很不错,之前有个女儿归女方,现在我们在婚重组家庭,我又生了个儿子。老公人很好,又踏实,工作能力也不错。当然我再婚前在一个大企业当董秘,工资收入也不错,离婚后自己买了个75平的小两房,去年房价还没有涨起来的时候卖了,现在住老公的房子。(他离婚后重新买的)我遇见他的时候是他最穷的时候,现在我们过得挺不错的。他的女儿每周过来一天,我一年去看一次儿子。(儿子被前夫带老家了,距离比较远)
作者:我是飞扬2014 时间:2016-07-17 11:49:00
  @我是飞扬2014 2016-07-17 11:44:00
  @我是飞扬2014 2016-07-17 11:39:00  @hehe19821982 2016-07-13 11:24:00  @不让抱的猫2016 22楼 2016-07-13 10:24...
  楼主,女人离婚不可怕,离婚并没有什么,你现在不要觉得不好意思和周边的亲戚朋友说离婚,其实认识的人介绍的比较靠谱,女人的青春是有限的,别错过了,现在条件好的40多的男性完全可以找90后的未婚小姑娘,我们能和小妹妹拼的就是温柔,通情达理。我当初遇见我老公的时候也才28,他36,也是考虑了很久才和我在一起的。现在我们也在一起4年了,日子过得还不错。欢迎大家交流。
  • 你姥姥的2015: 举报  2016-08-22 04:12:25  评论

“我们能和小妹妹拼的就是温柔,通情达理”,顶你这句话,顶一万遍!可惜啊,很多傻姑娘不懂这一点!呵呵呵呵......
  • hehe19821982: 举报  2017-08-09 17:10:51  评论

每个女人都温柔,看对谁,看值得不值得,很多男人说要找温柔的,但是其实是要找懦弱的,就是软柿子,
我要评论
作者:慎独5787 时间:2016-07-17 12:15:00
  @谁堪共杯酒 2016-07-16 23:15:00
  祝福楼主

今年30,我女友虽然没结过婚,但是有个儿子

一直很纠结
  接盘侠.....

作者:iamcaicai 时间:2016-07-17 13:07:00
  不喝酒 不能打麻将 那就只能闷家里看电视,这样的人生有什么乐趣
作者:953216 时间:2016-07-17 14:07:00
  这种女人找个五十岁的没问题
作者:肩膀上扛着爱 时间:2016-07-17 14:27:00
  无图,无真相
作者:u_109890781 时间:2016-07-17 14:46:00
  楼主好,婚姻是大事,应该小心谨慎。不要给自己设置门坎,婚姻没的选,只能凑,凑对了是你的福,因为人生无常,过好今天关心明天。未来谁知道,找个脚踏实地的善良正直男人过日子。祝好运
作者:wph20122 时间:2016-07-17 15:46:00
  @freud19450413 2016-07-16 16:57:00
  带小孩的难,从经济和感情都难接受,有那个经济能力的男人大多不会入眼楼主这个单身妈妈,没有那个能力的楼主又看不上,感情就更加难说了,处女情结还有待讨论,现在直接是孩他娘...相信大多数男人和我看法一样......
  楼主离婚,找的就是离异带孩的啊,楼主工资7000,找工资7000的,还行吧
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-17 16:02:00
  说实话,我觉得楼主的要求还蛮理智和客观的啊。

作者:abcdefg6428 时间:2016-07-18 03:15:00
  @hehe19821982 2016-07-12 10:14:00
  我只想低调征一下婚:
  月收入7000在长沙不容易啊,博士毕业的青椒也没这收入
  • 猫猫酱猫咪: 举报  2016-07-19 15:04:36  评论

月收入7000在长沙一大把好吗?
  • xyshiyan: 举报  2016-08-24 15:45:41  评论

评论 猫猫酱猫咪:那你知道长沙7000的事业编是什么级别吗?多少优秀未婚的女人抢着嫁的对象?别怪我说话不好听,离过婚还带孩子的女人已经贬值了,而且什么都没要也没给自己个保障。找男人干嘛?接盘来了?综合看起来楼主条件是比较宽松,放眼全国来讲符合条件的很多。但是呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-18 06:25:00
  我去,楼上的你也太看不起长沙人的收入了吧。。。

作者:烟台山 时间:2016-07-18 09:25:00
  @hehe19821982
作者:缠门下一犬耳 时间:2016-07-18 11:44:00
  @理想与现实的临界 2016-07-12 22:45:00
  长沙最不缺的就是女同志、
  真的吗?马上来
作者:缠门下一犬耳 时间:2016-07-18 11:48:00
  心诚,楼主会找到好姻缘
作者:lefory 时间:2016-07-18 11:56:00
  年纪又大,还带个孩子,要求还这么多,难怪会离婚,你对生活的态度是要求,而不是包容,这一点帮不了
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-18 14:40:00
  楼上的屌丝,你好。

我要评论
作者:你将会看见 时间:2016-07-18 17:09:00
  哎,说了那么多,最后还是得看脸啊;彼此看脸。
我要评论
作者:一手扶墙一手忙 时间:2016-07-18 19:34:00
  同时长沙人顶一个!婚姻爱情就是应该有点自己的要求
作者:nunca_random 时间:2016-07-18 21:27:00
  条件5,9不满足,条件8现在满足但到长沙肯定不满足,凭我这种职业找长沙7000以上的工作机会基本不可能。
楼主hehe19821982 时间:2016-07-18 23:21:00
  我只想低调征一下婚:
  @abcdefg6428 2016-07-18 03:15:00
  月收入7000在长沙不容易啊,博士毕业的青椒也没这收入
  ---------------------
  我们专业毕业的博士,50万的安家费好不好,晕,7000?很高吗,我也是醉了
  • 绯红一撇MATT: 举报  2016-07-20 09:50:06  评论

很多人 老是按照自己身边的情况去考量!! 所以造成误导了!! 还是你要坚持自己!! 我看好了 !!!
  • goodtranslation: 举报  2017-08-07 22:47:53  评论

你们专业真不错,告知下,我好推荐我弟弟考什么专业好,谢谢啊。
我要评论
楼主hehe19821982 时间:2016-07-18 23:25:00
  @须子墨亟锌 2016-07-18 20:34:00
  你打电话问问马云看看是否合适啊??
  马云?弱弱的问一下,是跟开淘宝的马云同名的人吗?
楼主hehe19821982 时间:2016-07-18 23:27:00
  @hehe19821982 2016-07-13 11:24:00
  @不让抱的猫2016 22楼 2016-07-13 10:24:00  对的,支持你,我30,也刚,离婚,孩子归我,房子人家也不给的,我就带了儿子出来!无所谓,我只要我的孩子,我也有能力养他,虽...
  楼主,你的孩子是男孩还是女孩?其实现在女人离婚不可怕,可怕的是离婚后没挣钱能力养不活自己还在那想怎么找高富帅。其实我们这个年纪优秀的男人大多有家庭了,不容易找 。我也是离婚生了个儿子,孩子归男方。但是在我离婚单身的那两年也无数被嫌弃。现在我已经重组家庭了,过得很幸福。我觉得单身女性要再婚一定要修炼自己,尤其是心理上。以前的我很强势,现在的我比较温柔体贴,这些都是现实生活改变的我,我觉得女人要......
  小棉袄哦
楼主hehe19821982 时间:2016-07-18 23:30:00
  @mythi168 2016-07-17 07:35:00
  我飞过来为你买套房子
  不存在为我吧
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-19 00:26:00
  唧唧歪歪态度很不友善嫌弃楼主姐姐要求高的人无疑都是自己条件太差恼羞成怒愤而攻击的货色,不用理会。

作者:换一弓 时间:2016-07-19 01:55:00
  有女孩(一个) 有孩(一个)无孩都可以,男孩,女孩不限,哪个带不限
  以后可以考虑再生宝宝
  父母退休 农村的可以,但是不要是凤凰男
  在事业单位上班,但编制 在长沙工作,工作稳定,希望是做技术的,因为做销售的,我恐怕吼不住。
  7000一个月 7000一个月以上(因为最多要养3个宝宝,所有有要求)
  -------------------------------------------------------
  楼主,把小孩哪个带改一下,改成非自己带。不然你的小孩算是自己带,如果男方也自己带,以后再生一个,到时你们要想处理好那里面的关系想想都难。建议找个没有小孩的。另外收入要求也就可以改一下,长沙收入7000加的估计不多,再说男方如果没有小孩的,能够收入5000的养个把小孩也可以嘛,你的小孩抚养方面可以不用给对方压力嘛。
  再啰嗦一句,其实一切都是浮云,什么都是命中注定的,你离也好,再婚也好,未来怎么样也好,都是命中注定。因为你还年轻,这个道理肯定不会懂,告诉你是希望你能早日懂。既然什么都是注定,我们一切向善才可安好。
  • hehe19821982: 举报  2016-07-19 23:59:22  评论

@换一弓 谢谢,我认为计较的人你未婚能挑出你一堆问题,不计较的人关系怎么都好处,我自己带孩,怎能要求别人不带孩或无孩呢?所谓已所不欲,勿施于人。还有我孩的经济压力,不须人分担,我养个孩孑的能力还是有的,谢谢你的意见,看的出你有真心为我着想,谢谢
  • 你姥姥的2015: 举报  2016-08-22 04:24:53  评论

层主“命中注定”这句话说得非常正确!赞你这句话!
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-19 02:11:00
  我是真的不太清白长沙的收入水平了。。。

作者:换一弓 时间:2016-07-19 02:29:00
  @今天谁跑胶呀 2016-07-19 02:11:00
  我是真的不太清白长沙的收入水平了。。。

男人的收入真的不可以一眼看死的,关键你征婚起码低调一点好嘛,困难想周全点好嘛,网撒大点好嘛,何况眼缘才是最重要的嘛,现在就把一个勉勉强强能养得个把小孩起的人排除掉,说不定排除掉的里面有其它方面都很合而且未来收入稳步上升呢。
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-19 02:37:00
  哈哈 弓哥哥所言极是

作者:一个痴迷园艺的人 时间:2016-07-19 09:41:00
  现在的婚姻就像谈生意,都离不开一个字钱
作者:全能温侯加内特 时间:2016-07-19 09:48:00
  来捧个场而已~~
作者:qianyezhuiyun 时间:2016-07-19 10:10:00
  祝你早日找到另一半
作者:a2465906 时间:2016-07-19 10:18:00
  二手还这么拽
我要评论
作者:野草杂菜 时间:2016-07-19 10:31:00
  我只想低调征一下婚:
  祝福楼主,很理智,自身条件也不错.
作者:soncyme 时间:2016-07-19 10:48:00
  楼主如果把条件改成招男的,唯一条件就是男的,不知道还会不会有人嫌要求高。。。
我要评论
作者:徐来清风空 时间:2016-07-19 10:52:00
  希望你早日找到让你有幸福感的人,现在才觉得找个自己喜欢的很不容易,硬件条件其实是次要,最好找个相爱的其他都不是问题了。我也是个单身女青年,一直在寻找相爱的人,也祝我好运吧!
作者:我是都市漂流 时间:2016-07-19 11:08:00
  @hehe19821982 这个条件,等30年,定制!
作者:不让抱的猫2016 时间:2016-07-19 11:13:00
  @hehe19821982 2016-07-13 11:24:00 @不让抱的猫2016 22楼 2016-07-13 10:24:00  对的,支持你,我30,也刚,离婚,孩子归我,房子人家...
  @我是飞扬2014 2016-07-17 11:44:00
  我在婚的老公,条件也很不错,之前有个女儿归女方,现在我们在婚重组家庭,我又生了个儿子。老公人很好,又踏实,工作能力也不错。当然我再婚前在一个大企业当董秘,工资收入也不错,离婚后自己买了个75平的小两房,去年房价还没有涨起来的时候卖了,现在住老公的房子。(他离婚后重新买的)我遇见他的时候是他最穷的时候,现在我们过得挺不错的。他的女儿每周过来一天,我一年去看一次儿子。(儿子被前夫带老家了,距离比......
  我是做不到不见儿子!根本不行,我也准备买个小两居!90 多平吧··最近在看房子了。说实话我离婚后只想好好工作,买房抚养儿子,根本没想主动去找对象什么的,有合适的就找,没就不找!心态要放端正,唯一一点是我以后再婚一定要温柔,要小女人,不能再这么强势,这点我认可你说的
  • joligg: 举报  2016-07-19 14:55:00  评论

碰下!
  • 你姥姥的2015: 举报  2016-08-22 04:32:53  评论

“以后再婚一定要温柔,要小女人,不能再这么强势”,为什么头婚的时候就不能意识到这一点呢?呵呵......
作者:看看忍不住要说 时间:2016-07-19 11:18:00

楼主条件很合理,有些方面还低就了(比如学历)。那些认为离婚女人就该打包贱卖

的,是够不上楼主条件的吊死男在这里吐酸水吧? 没有够上你条件的就不嫁,就你这条

件,单身也比找个不成调的凑合过强。

作者:chengjawu 时间:2016-07-19 11:20:00
  离婚的男人是好男人,离婚的女人一般三观不正
  • way_路: 举报  2016-07-19 13:16:06  评论

这个观点新鲜啊,就是感觉新鲜,不知到观点对错
  • carlazzz: 举报  2016-07-19 19:26:50  评论

我周围的人,以及我见过的人,离婚的男人中除了丧偶的,大部分都是矮矬穷。 然后就是心理有很大问题的, 再然后就是生理有问题,无法有正常性生活的。 (前妻因为无法性满足而离婚)。 高富帅的也有, 但这么优秀的男士离婚,基本原因就是人品很大问题。 有过家暴或者出轨经历。 稍微正常点的不多。
作者:太阳系首长 时间:2016-07-19 11:25:00
  进进洗头房的,有没希望?
作者:鬓云雪 时间:2016-07-19 11:27:00
  楼主,还真是有些羡慕你,有房有车有稳定的工作最关键自己的小孩陪伴在身边!何必再找一个不相关不了解的男人重新拼凑一个家庭,如果他人品不好,不就又跳到一个火坑里了吗?你看回复你的一些男人大都是讽刺挖苦的话,由此可以看出真正好男人是稀世珍品,很难遇到!还不如全身心投入对孩子的教育,将来你的小孩一定不会比别的小孩差。不需再给自己找麻烦。
  • hehe19821982: 举报  2016-07-20 00:06:55  评论

@鬓云雪 不能因为别人的负能量而影响到我呀,我坚信好男人多,何况人还是需要家庭的。
  • ROSE20101010: 举报  2016-07-22 17:29:01  评论

楼主不要太强求,你这个条件也可以活的很好。不要放低姿态,嫁给条件差的还不如不嫁
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kael_wJh 时间:2016-07-19 11:31:00
  嗯哼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规