看到前妻的新婚照片,恶心了一整天!

楼主:坏人什么样 时间:2016-07-20 17:34:20 点击:32742 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  四十差两岁,有车,有房,有工作。离异有一男孩跟我。活到现在没做过出格的事,没真心想伤害过任何人,没有丢掉信仰,没有丢掉人格。可今天我就想做一次坏人,做TM好人太憋屈。。。
  离异是因为异地,婚外恋了。没想离,因为孩子,可最后还是离了。。。协议中我本来什么都不要,只要小孩,房子因为有贷,前妻也不想要。最后给了15万,小孩成人的所有费用全部是我承担。
  以为找到了真爱,相处4年。对方前年毕业回了家,我留在魔都。去年过年回来说要我放手,家里不会同意(没和家里说过,不敢说)我也不想她难过,忍着内心的痛就说你要是想清楚了我也没有话说。就这么放手了,回到魔都难受到死,下了决心回家。辞了年薪不菲的工作,回家后希望留住感情,天真以为这样靠近了可以慢慢转化。。。其实都是以为。我们相差8岁,思想层次根本不同,三观也完全不一样。以前没感觉到。后来。。。。。没多久遇见了小鲜肉,可家里一样不同意,可经过斗争,结婚了!从认识到结婚一年多吧.
  我们一起4年,可选择了放手.认识小鲜肉几个月(中间为了这块鲜肉还找我借6W帮他完成业绩)我也是奇葩还真心同意了,但经过了解那所谓的投资项目就是之前到处跑路的网络金融项目.当时说服她,她都听不进.最后没办法要她写借条,说到约定时间如果资金拿不回来我就直接找她爸,这样终于唬住了她(去年底那块肉的公司破产跑路了,电视,网络上都有受骗人的报道,那块鲜肉也估计被骗了)可依然不改变人家在一起.我妒忌,我也恨.....难受了很长时间.甚至在微信说了不少违背内心的狠话(我骂人不带脏字,可是能诛心)因为是学文科的,这点特别犀利。
  最近她正式结婚了,没敢告诉我。但我知道了,发了信息就想了解下当时是不是在分手前已经背叛了,她依然不承认,还说我活在自己的想象中。可我感觉就是背叛,完全撕裂了自己的信仰与对人对事的看法。我依稀感觉自己无法再善良的对待世界了。内心现在全是阴暗面。每天晚上都被惊醒,醒了就睡不着。(读书的时抑郁过,我感觉现在抑郁又来了!好危险,感觉全世界没有可信的东西了。)
  心里都是怨恨,感觉最对不起儿子,让他在这么残缺的家庭中生活,这么小就感受到了家庭的裂痕、、、走错了路,自己能承受,唯一伤害的就是无辜的孩子。我已经决定了将来送他去美国,也许我就想让他按自己的想法活着。
  这段孽债对我的惩罚够够的了,今天看到别人新婚旅行的照片,又不能平静了,发了条短信,想拿回自己失去的。失去的什么不知道,就说要20W。。感觉自己真贱,可这一刻我TM就想做个坏人,做好人真的太难受了!对方还没回。。。。我现在就是TM的没理智的状态,怎么能让心态平衡我就怎么胡来。。。说出来了,大家拍我。我也恶心自己,可我此刻就想恶心自己。。。。。 

相关链接>>>又一次跟前妻离婚了,这次我很困惑,到底要不要再复婚?
相关链接>>>年三十遭遇强悍的前妻
相关链接>>>今天是前妻生日,有点乱!
相关链接>>>离婚后才发现前妻跟邻居婚内偷情,目前已怀孕4个月,大家说说该怎么办?

楼主发言:55次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嘟嘟也疯狂 时间:2016-07-20 17:38:00
  为了你的孩子,做回坏人又如何。

• 西海格格: 举报  2016-07-26 11:18:34  评论

防止有人被楼主差劲的表述误导冤枉楼主前妻,特在此总结故事大概:楼主出轨小三,前妻于是跟他离婚,楼主很happy的同意了,觉得可以跟小三双宿双飞了。楼主前妻净身出户,楼主给了15万,觉得自己了不起有情谊。然后小三遇到了真爱同龄小鲜肉,于是跟小鲜肉结婚了。楼主愤怒了,跟小三索要青春损失费
  • 娜菲亦畅: 举报  2016-08-05 10:14:24  评论

评论 西海格格:哈哈哈 6666
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-20 17:43:00
  既然话已经说了,我就错到底!后面怎么发展不知道,等着吧,现在还没有信息。。。如果对方说给,我也许不会要。。我还不至于为了这点钱真的丢掉自己的信仰,失了自己的德行。可如果不给,我也就不管不顾了,,,,说明我真TM看错了人,傻逼一个!!
  • 矿山哥: 举报  2016-07-26 08:13:48  评论

虽然不太好听,先做个亲子鉴定吧
  • skylove1979: 举报  2016-07-26 09:25:50  评论

这女的也是,哭的日子还在后面呢。。女的大,男的小,迟早历史重演!都当妈的人了,还活在爱情的幻想中
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-20 17:48:00
  发完信息到现在已经2个小时了,还没有回复!我打算进入倒计时模式。。。。
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-21 07:13:00
  我搬凳子看结果

• 卡拉欢怕: 举报  2016-12-09 15:04:40  评论

长沙桑t拿 138-{ 7520 }-{ 0886 } 同|不|薇|信、你懂的!长沙的消费798到1398左右、一般下午一点开始、最好晚一点去,五点以后选择性多,打过去预约还有优惠、长沙桑f拿好的地方
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 09:16:00
  一晚没睡,背叛自己的信仰真TM难受。做坏人还真的是个技术活!昨天的行为充其量就是冲动,冲动是魔鬼。。。。今天看了一篇JT《请远离这样爱你的人》,中间有这么句话,“也许正是因为我们的爱,让对方难受,煎熬,甚至无法承受,最后走向极端”所以,真正正确的爱的表达方式是,让对方以自己最喜欢,最合适的方式活着,我们可以选择一路同行,但是绝不可以蛮横操控。I CRIED......当初选择毫无保留的付出,就应该有承担任何结局的勇气,不管是好与坏,都是自己真实的选择。。。。坚持初心,坚守信仰只能是要求自己。既然这样,彻底放下。放爱一片蓝天,希望正经历和我一样苦痛的朋友都能和我一样在痛苦中静心听从自己内心的声音,让爱转化为成熟与理智的判断与行为,保持自我的高尚,守住自己的那片天空。。。。I LOVE ALL OF YOU
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 10:48:00
  原来放下是如此的轻松,自己与自己较真,折磨自己一年多....真不对,从200斤瘦到150,减肥的姐妹,都来场刻骨的恋爱绝对可以帮助你成功瘦身*_*,思想通了,身体就舒畅了,幽默与有趣的精气神又回来了...好好的。老妈,不用担心。你自信,成熟,努力,奋进,幽默,有趣,可爱,担当的儿子又回来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白不更慢慢了 时间:2016-07-21 11:57:00
  你出轨的时候想过你妻子会比你现在更痛苦吗?我看你到现在都没想过。你失去的只是一个绿茶婊,她失去的是为之奋斗多年的家庭和最爱的丈夫孩子。所以你真的罪有应得。
作者:小白不更慢慢了 时间:2016-07-21 12:01:00
  被背叛的痛苦你妻子尝过了你也好好尝一尝,这挺公平的。
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 12:52:00
  @小白不更慢慢了 你批评我接受,应该受谴责....你说的很对,谢谢你的指正。承担后果是我唯一可以赎罪的方式。
作者:u_114098678 时间:2016-07-21 13:14:00
  你背叛别人,现在别人背叛你,因果轮回,努力学会放手吧,日子始终要过

楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 13:23:00
  @u_114098678,谢谢,受领了!看来这个世界还是有因果的,我也信了!该,该,该。朋友,我已经放手了。谢谢
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-21 13:36:00
  恋爱这种事,双向选择,愿打愿挨,没有什么背叛和报应之说。你不爱你老婆了,小三不爱你了,都很正常。淡定。

楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 13:42:00
  @今天谁跑胶呀 你说得对,是要从容与淡定。大家贴标签我理解,怪自己醒悟得晚了!谢谢你的指引!
  • 优雅的小秋秋: 举报  2016-07-21 13:58:55  评论

你可能有点自恋,自视甚高。所以才会输的这么惨,婚外情。能干的男人女人都可能碰到,婚外情肯定不是什么好事,怎么妥善处理,如何把副作用降到最低,这是你开始的时候就要谋划好的。没谋划好,你就不要开始,玩火自焚而已。
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 13:44:00
  @今天谁跑胶呀 你说得对,是要从容与淡定。大家贴标签我理解,怪自己醒悟得晚了!谢谢你的指引!
  • 优雅的小秋秋: 举报  2016-07-21 14:03:37  评论

你玩婚外情把自己玩得这么惨,唉!不多做点功课,没有分清主次,没想好什么最终是你的,什么不是你的,什么东西你可以丢,什么东西你不能丢,全部想好了才能玩,不然,还不如不玩。 其实男人比女人更加渴望爱情 你吃亏吃在这上面
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 14:13:00
  @优雅的小秋秋:哎呀,这可真是碰到知音了!一针见血,受用,舒坦!您的指导听来娓娓动听,字字珠玑,学文科的吧!觉得的知音!!!好的,我诚心接受您的批评与教导,知道错了,人生还很长,以后我一定时时反省,好好生活!谢谢
作者:小白不更慢慢了 时间:2016-07-21 14:25:00
  反正我是不管什么爱情不爱情的,婚姻里头最重要的是责任感和自控力。我不懂为什么那么多人做不到。我从小决定一辈子只谈一个对象只结一次婚。我守到26岁看中了才开始初恋,现在也跟初恋结婚了。我想之前26年我能守住,以后一辈子也能,哪怕把马云的财产都放我面前诱惑我也不可能动摇。所以我始终认为,结了婚还什么爱情不爱情,激情不激情的就是笑话,结婚了就是责任和自控力,不然跟动物有何区别?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-21 14:31:00
  淡定,每个人的爱情观不一样,每个人的眼界和能力也不一样。这种问题没什么太多讨论的必要,安抚一下楼主就好啦。

楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 14:47:00
  @小白不更慢慢了 是的,您说的很对。其实撕裂三观与突出人性都是一个意思,极端的突破自控与责任!活在凡届就应该守着凡届的规矩与持戒。。。逾矩就是破戒,就要受指责,受惩罚!
作者:如果可以重新爱你 时间:2016-07-21 15:07:00
  @坏人什么样 2楼 2016-07-20 17:43:00

既然话已经说了,我就错到底!后面怎么发展不知道,等着吧,现在还没有信息。。。如果对方说给,我也许不会要。。我还不至于为了这点钱真的丢掉自己的信仰,失了自己的德行。可如果不给,我也就不管不顾了,,,,说明我真TM看错了人,傻逼一个!!
  —————————————————
  楼主,为了孩子的将来保障,给自己买份保险吗?平安经理送您真挚的关心

我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 15:18:00
  严重对本斑斑竹发声?为什么修改我的标题!您这么改意思全变了,我这是原创,不要侵害我的权益,我是要投诉的!!!请更改过来!
作者:曾曾大宝 时间:2016-07-21 16:04:00
  照片发来看看啊!
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 16:09:00
  @曾曾大宝 要什么照片,我的照片?
我要评论
作者:zaxzhang 时间:2016-07-21 16:11:00
  @坏人什么样 2016-07-21 09:16:00
  一晚没睡,背叛自己的信仰真TM难受。做坏人还真的是个技术活!昨天的行为充其量就是冲动,冲动是魔鬼。。。。今天看了一篇JT《请远离这样爱你的人》,中间有这么句话,“也许正是因为我们的爱,让对方难受,煎熬,甚至无法承受,最后走向极端”所以,真正正确的爱的表达方式是,让对方以自己最喜欢,最合适的方式活着,我们可以选择一路同行,但是绝不可以蛮横操控。I CRIED......当初选择毫无保留的付出,就应该有承担任何......
  -----------------------------
  千万别拿别人的错误惩罚自己,不值得。既然她已经嫁人,那么她就已经和你是路人而已,充其量是你儿子的生母。男人四十是最好的黄金年龄,你怕啥?找个爱人重新生活,把儿子培养成才,让父母安享晚年,这才是你的人生目标!为了一个背叛你的人,刮骨疗肠,死去活来的你是不是傻?找几个哥们喝几顿,发发牢骚,回头继续赚钱继续泡妞,草,想想都他妈爽。
  • sayaangla: 举报  2016-07-26 12:46:55  评论

看看好,是楼主出轨了,也是楼主的小三结婚了,跟楼主的前期有半毛钱关系,楼主就是个傻逼,这么简单的事儿给描素的这么负责,根本没前妻办点事儿,倒好像楼主前妻对不起楼主一样,真是够够的
  • sayaangla: 举报  2016-07-26 12:47:31  评论

看看好,是楼主出轨了,也是楼主的小三结婚了,跟楼主的前妻有半毛钱关系,楼主就是个傻逼,这么简单的事儿给描素的这么负责,根本没前妻办点事儿,倒好像楼主前妻对不起楼主一样,真是够够的
我要评论
作者:鱼过拔鳞 时间:2016-07-21 16:12:00
  LZ你不会这么容易想开的,你这种作的状态还会持续很长一段时间,原因不过就是因为你对这个女人的付出和收获不对等,心有不甘。
  你有个儿子,虽然你婚内出轨很不道德,还是劝你一句有个男人的样子,玩得起就要输得起。
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-21 16:15:00
  显然有一批不认真阅读的盆友被这个坑爹的标题误导了,笑死。

作者:kasusong 时间:2016-07-21 16:15:00
  看了半天没理清楚楼主跟贰女的关系,绕晕了
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 16:32:00
  @鱼过拔鳞 我已经想明白了,谢谢。
楼主坏人什么样 时间:2016-07-21 16:34:00
  @今天谁跑胶呀 斑竹这种改题目的方式很不应该,我要投诉!完全变成了另外一个意思,很过分!误导很多朋友!我强烈抗议
作者:我心匪夷 时间:2016-07-21 22:43:00
  感觉楼主说得语无伦次,表示完全看不懂
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-22 07:54:35  评论

可能是因为斑竹将标题改了,导致大家有这感觉,我自己也觉得特不合适!抱歉,下次我写简洁些
  • 雾痕16: 举报  2016-07-26 09:34:04  评论

撸主文中提到:学文科的 特别犀利。哈哈 请容许我憋不住笑了 就这表达手法 醉醉的
我要评论
作者:sjmj11401 时间:2016-07-23 10:31:00
  感觉楼主是因为身边没有一个女人,心理有点不平衡了,心里有阴影,说起话来也刻薄,难怪人家女孩子都不愿意和你来往,还是反省一下自己的原因吧,不要因为有钱,就可以摆平女人。曾子曰:吾日三省乎已,何况你还是学文的。
楼主坏人什么样 时间:2016-07-23 11:38:00
  @sjmj11401 2016-07-23 10:31:00
  感觉楼主是因为身边没有一个女人,心理有点不平衡了,心里有阴影,说起话来也刻薄,难怪人家女孩子都不愿意和你来往,还是反省一下自己的原因吧,不要因为有钱,就可以摆平女人。曾子曰:吾日三省乎已,何况你还是学文的。
  我这人有点“蛮”,就是自己内心不认可的东西我是绝对不会去尝试去接受的!不知道你懂不懂?不是因为身边没有女人而丧失理智,而是心里没有放下导致我接受不了其它异性。我也不想害人,心里没放下就不要去找替代了,这样不是更加不道德吗?和朋友也讨论过(异性)她的观点是:因为找到了人替代,所有就放下(试问是不是所有女性朋友都是这样),我的观点是:因为放下了,内心空了才能装进新的感情!所以很痛苦。。。
作者:后友梅 时间:2016-07-23 12:29:00
  做mmm这种骗人的网络传销,还他妈业绩,你老婆找这种男人,也活该被骗。这么有眼光,最终会得到好报的。

• 坏人什么样: 举报  2016-07-23 12:52:36  评论

最近想通了很多,还是一路祝福吧!我虽然不喜欢她找的那块肉,可也不想她不幸福。。。人生很长,什么都需要自己慢慢去体会。希望她一切好,就此做个熟悉的陌生人,老死不往来。各自生活在不同的世界里,像从没交集的两条平行线,走向人生的终点。谢谢你,朋友,
我要评论
作者:后友梅 时间:2016-07-23 13:02:00
  他她那种脑子注定得不到幸福,自找的。到时候走回头来勾搭你,以孩子,亲情的名义,你可别心软。提前提醒你

作者:别给父母丢人 时间:2016-07-23 16:55:00
  事情已经发展到,就算可以挽回你也不会要的地步了!虽然你被这个女人给玩了!但是我不得不说!她父母不同意你们之间的理由你也会赞同的!现在走也不见得是件坏事!不然以后真结婚了又给你生一个再跑你就真得哭了!如果前任还有可能的话,我想劝你去试一试!就当是为了孩子!你也老大不小的了!马上就四十了!已经过了再爱的年纪了!想必你现在对前妻也有点悔意!知道丢在哪了就该去找回来!假如你还想要的话!
楼主坏人什么样 时间:2016-07-23 17:24:00
  @别给父母丢人 2016-07-23 16:55:00
  事情已经发展到,就算可以挽回你也不会要的地步了!虽然你被这个女人给玩了!但是我不得不说!她父母不同意你们之间的理由你也会赞同的!现在走也不见得是件坏事!不然以后真结婚了又给你生一个再跑你就真得哭了!如果前任还有可能的话,我想劝你去试一试!就当是为了孩子!你也老大不小的了!马上就四十了!已经过了再爱的年纪了!想必你现在对前妻也有点悔意!知道丢在哪了就该去找回来!假如你还想要的话!
  谢谢你的善意,我属马,好马不吃回头草!我这个人就这个德性,想不通的事情肯定会一直困扰我,一旦想通了就永远不会再对我有任何影响。我现在状态是后者,纠结了一年多,这两天彻底放下了!至于前妻,那更加不可能。既然已经走岔了就按各自的路走下去吧。未来会怎样只能让未来回答!
作者:别给父母丢人 时间:2016-07-23 17:41:00
  @别给父母丢人 2016-07-23 16:55:00
  @坏人什么样 2016-07-23 17:24:00
  谢谢你的善意,我属马,好马不吃回头草!我这个人就这个德性,想不通的事情肯定会一直困扰我,一旦想通了就永远不会再对我有任何影响。我现在状态是后者,纠结了一年多,这两天彻底放下了!至于前妻,那更加不可能。既然已经走岔了就按各自的路走下去吧。未来会怎样只能让未来回答!
  好马不吃回头草!指的绝对不是你现在认为的事情!我也属马90后!已经结婚七年了!我结婚较早!是在什么都不懂的情况下!我不知道你为什么离婚,我觉得如果是因为自己的错误才导致离婚的!就该去弥补!假如她早就不恨你了,假如还有机会可以在一起的话,你真的不会考虑了吗?
  找个什么样的才能过一辈子呢!哎·说真的这位大哥!现在能拖到三十岁不嫁人的女人都是有故事的!前妻好不好,最没资格说的就是你了!你问你家儿子了吗?祝福你的家庭早日圆满!
  • sayaangla: 举报  2016-07-26 12:49:17  评论

别啊,前妻又不是垃圾回收站,他想回头就回头啊,这么大的脸面哦
我要评论
作者:此用户很忙 时间:2016-07-25 17:52:00
  是文科就应该更理智了,走极端没好处,该是自己的想方设法要回来,走长辈路线可能容易一点,坐等结局!
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-25 20:08:31  评论

谢谢,理智久了更容易冲动……我感性起来能自己感动自己,付出的我想过了不要了,扰当是美好记忆的保管费吧……初心是怎样女儿让这么最真,最纯,最美的情感长存在记忆中吧……
我要评论
作者:我就是庞庞 时间:2016-07-25 19:29:00
  我居然没看懂楼主说的什么,好乱。
作者:ty_一辈子118 时间:2016-07-25 19:38:00
  萝莉资源 http://luoli98.com/forum.php?x=558938
作者:阳光海 时间:2016-07-25 19:43:00
  看到你写的东西,没太懂,你自己是男是女?你找了小鲜肉?我晕了
楼主坏人什么样 时间:2016-07-25 20:03:00
  @我就是庞庞 2016-07-25 19:29:00
  我居然没看懂楼主说的什么,好乱。
  斑竹改了标题,彻底乱了……
楼主坏人什么样 时间:2016-07-25 20:04:00
  @阳光海 2016-07-25 19:43:00
  看到你写的东西,没太懂,你自己是男是女?你找了小鲜肉?我晕了
  我是男的,奔四老腊肉
作者:N0K1A 时间:2016-07-25 20:24:00
  有点怀疑自己的母语阅读能力了,怎么看不懂,谁和谁结婚谁和谁离婚谁给谁戴绿帽子了?谁又4年毕业小鲜肉了。就我一个人这个感觉吗?
作者:看眼生法二代 时间:2016-07-25 20:47:00
  没看明白
  是二个女的还是一个女的
  孩子是哪个女的
  还文科 我呸
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-25 21:32:00
  奇怪,我觉得很好看懂啊,楼主别想多了,天涯上完成九年制义务教育的不多。

• 坏人什么样: 举报  2016-07-25 21:42:08  评论

关系有点复杂,比如说我儿子的姑姑是我妈妈的什么人?逻辑性的关系总是让人混乱……九年制义务教育改善不了这个…
我要评论
作者:菜里有盐 时间:2016-07-25 21:38:00
  @坏人什么样 艹了别人老婆几年,孩子都有了,你还要怎样!
  其实吧L主,这种女人早晚还会出事,毕竟狗改不了吃屎~
楼主坏人什么样 时间:2016-07-25 21:46:00
  @菜里有盐 2016-07-25 21:38:00
  @坏人什么样 艹了别人老婆几年,孩子都有了,你还要怎样!
  其实吧L主,这种女人早晚还会出事,毕竟狗改不了吃屎~
  菜里有没盐你知道,但我帖里肯定没那什么人家老婆………再一次谢谢……
我要评论
作者:sva1003 时间:2016-07-25 21:56:00
  @坏人什么样 出轨何其多?
作者:注册一个新号 时间:2016-07-25 23:30:00
  没必要为了别人败坏自己,善良的终归是善良的,柔情的终归是柔情的,放荡的终归是放荡的,自私的终归是自私的!爱情,只有你知我知,天不知地不知!
作者:漫天梧桐花 时间:2016-07-25 23:57:00
  故事是这样的:

楼主家住某内地城市而在上海奋斗,前妻和儿子留守老家,在上海期间遇到小自己8岁的同乡大一真爱妹,4年后真爱妹大学毕业回老家,提出分手,楼主忍痛同意,后又觉得舍不得追回老家,跟真爱妹藕断丝连中,这过程中真爱妹遇到她的命中注定,楼主还差点被真爱妹的命中注定骗走6万元钱。
  前妻得知楼主搞婚外恋,要求离婚,而楼主想离婚后光明正大跟真爱妹在一起,就同意了——前妻性格刚烈,不想跟楼主有粘连,房车全部不要,只要了15万现款——十几年婚姻,楼主在上海年薪不菲,有房有车,只分得15万现款,楼主居然舔着脸说自己善良,不要碧莲啊

楼主以为跟前妻分手后能跟真爱妹一起,结果真爱妹已经跟命中注定结婚,楼主炸了,问真爱妹要20万青春补贴——真是不要碧莲啊,真爱妹遇到楼主时楼主三十出头的已婚已育男士,真爱妹才是刚进大学的大学生,我要是她家属,我知道你敢跟她约会,我都阉了你,现在要青春补贴,分手费,不要碧莲啊

楼主,你抑郁吧去死吧,你要算好人,世上就没坏人了,人渣,你死了对你前妻你真爱都是老天开眼的事情

• 幻紫寒爵: 举报  2016-07-26 01:40:58  评论

哎呀妈,整个故事终于捋顺了,说得太好了!!!+10086
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 07:26:16  评论

话虽难听,可我很受用……谢谢,人在不平衡的时候容易冲动,我表达了当时真实状态的我,你表达了你对我的看法……我也认同你的BS,真诚谢谢!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-26 00:01:00
  楼上总结的棒棒的,楼主问人家妹子要20w的时候简直刷新了我的三观。偏偏楼主觉得自己相当有文化有素质有品位有见识,我也是醉了。

• 坏人什么样: 举报  2016-07-26 07:35:59  评论

我也没想到自己受刺激会变这样,很失格……自己也BS自己,内心的那种撕裂感无法言表……信仰,人格,尊严全失的那种堕落感叫人发疯……是什么让我失去平衡?付出感……可不计后果的付出不就是初心使然吗?
  • 我就是个游客2016: 举报  2016-07-26 09:33:40  评论

是嫉妒,是占有,是欲望,唯独没有的是素养!怎么看都像写手贴啊
我要评论
作者:我想养熊猫啊 时间:2016-07-26 00:15:00
  男人要找年轻女人,付点“学费”是肯定的。不是出类拔萃的男人,真心没能力承担“老少恋”的。
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 07:59:05  评论

我表达出来后我自己也一度恍惚我付出了沉重的代价‘’学费‘’昂贵……可真是这样吗?这是我想表达的吗?冲动永远是魔鬼,只有自己才明白付出的是什么,得到的又是什么……收获的只有自己明白
我要评论
作者:女巫锦 时间:2016-07-26 01:01:00
  文笔真差,逻辑不清,还学文科的。。。唉
我要评论
作者:asdfqwer2015 时间:2016-07-26 01:08:00
  1,人是百样的
  2,目前发生的事在法律上是个人自由
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 07:45:34  评论

人是自由的我认同,我写出来也只想表达我自己做为自由的人那面……可在关注的朋友面前大家都会引入各自的判断,也就不自由了,这就是中国文化,规矩,逾矩了受谴责本应如此……至于法律!放在此事太严肃了!谢谢你的理解!
  • asdfqwer2015: 举报  2017-01-12 21:00:39  评论

评论 asdfqwer2015:评论 asdfqwer2015:那叫道德,看看这个冷漠的社会,你还能把道德当回事?其实大多数人都是受到传统观念的影响,你只是心里过意不去,还是建议你不要放在心上
我要评论
作者:换一弓 时间:2016-07-26 01:28:00
  早几天没看懂,原因就是卡在小鲜肉几个字那里,谁的小鲜肉啊?一下就蒙了,一下就扯不清人物关系了。今天再看,小鲜肉,不是专指年轻帅哥么?然后秒懂。
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 07:52:59  评论

知识结构,日新月异,朋友我们也要有开拓进取的思维……新名词,新概念,新思维努力适应吧,不能太low!这个时代不会给你时间去适应这些,浮躁中不断改变认识吧……谢谢你的分享
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-26 08:11:00
  @all 我写这个帖子本意是疏解内心的压仰,但到起了大家如此的反感……非常抱谦!
作者:Alban 时间:2016-07-26 08:24:00
  自己要强大,没有谁离不开谁
  作为男人只会过得更好
我要评论
作者:170428117 时间:2016-07-26 08:42:00
  老夫相信楼主是文化人

一场婚外恋导致的老牛啃嫩草失败 说得如此清新脱俗
  • 筑璐璐: 举报  2016-07-26 08:58:42  评论

噗。。。
  • 西海格格: 举报  2016-07-26 11:04:06  评论

噗,这个楼主真是刷新人的三观,他居然还有脸在那刷无辜。要是编的也就算了,大家就当看了没啥水准的小说了。要是真事儿,这楼主是见过最恶心的三观最歪的,没有之一。
我要评论
楼主坏人什么样 时间:2016-07-26 08:46:00
  @all 《恶心一整天,拋弃底线原来是这么难》我原帖的名字,本是我内时冲动仔写照,可引来如此关注与拍砖,非常抱谦
楼主坏人什么样 时间:2016-07-26 08:56:00
  @all 斑竹将本帖名字改成现在的确实很让我困扰……希望改回原来的,天涯是草根,原创自由表达的土地!为何现在如此功利,我不求关注,只是内心约表达而已,斑竹改标题对我是种侵害,这片土地还能好好说话吗?
作者:jozhan 时间:2016-07-26 08:59:00
  楼主真恶心,你怎么不去死,真爱真爱你麻痹!你对得起你前妻吗,对得起你儿子吗?
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 09:04:11  评论

确实恶心,可还死不了更恶心了……对不起的人很多,以后只能好好活着,努力们最好自己来报答了!谢谢你的指导
我要评论
作者:硬骨头排长 时间:2016-07-26 09:10:00
  你现在唯一能做的就是找份好工作重新开始,人家都不在乎你过自己的逍遥日子了,你自己在这抑郁有个毛用
我要评论
作者:野猫i 时间:2016-07-26 09:20:00
  别人已经组建了家庭,学会放手吧!别再纠结了,否则是给自己添麻烦噢!
我要评论
作者:芝麻大饼2016 时间:2016-07-26 09:20:00
  写的什么东西这个是?小鲜肉一般是指男的,你是同性恋吗?
  离婚了和你什么关系都没有了
  结不结婚干你何事。
  学什么文,怪不得人家看不起学文的。
作者:徐克泽 时间:2016-07-26 09:30:00
  @坏人什么样 你这是对自己无能的愤怒,对别人幸福的嫉妒,为了开拓自己的责任,把这种愤怒变成内心的戾气,变得无法平和地生活,看哪里都不对,看不得别人对自己否定!
我要评论
作者:小言g 时间:2016-07-26 09:34:00
  艾玛,我看成楼主前妻出轨找了小鲜肉,楼主伤心欲绝怀恨在心敲诈20万,,,就这,楼主还说自己是文科生,表达能力强,2333333
  • 西海格格: 举报  2016-07-26 11:11:52  评论

实际是楼主自己出轨大学生,被前妻知道要求离婚,楼主觉得离了婚可以跟小三双宿双飞了于是愉快的答应了,前妻车房孩子什么都没要,净身出户,渣男楼主给了前妻15万觉得自己很伟大。然后掉头要求跟小三结婚,结果小三不愿意跟他结婚,跟同龄小鲜肉结婚了,结果渣男楼主接受不了,要求小三赔青春损失费
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 12:13:27  评论

事实,还有就是楼主自己都恶自己………想渣一次,可还未遂就被自己折磨醒了……不管怎样都曾想渣过,失恒失心!魔鬼!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小言g 时间:2016-07-26 09:38:00
  作者:漫天梧桐花 时间:2016-07-25 23:57:00
  故事是这样的:

楼主家住某内地城市而在上海奋斗,前妻和儿子留守老家,在上海期间遇到小自己8岁的同乡大一真爱妹,4年后真爱妹大学毕业回老家,提出分手,楼主忍痛同意,后又觉得舍不得追回老家,跟真爱妹藕断丝连中,这过程中真爱妹遇到她的命中注定,楼主还差点被真爱妹的命中注定骗走6万元钱。
  前妻得知楼主搞婚外恋,要求离婚,而楼主想离婚后光明正大跟真爱妹在一起,就同意了——前妻性格刚烈,不想跟楼主有粘连,房车全部不要,只要了15万现款——十几年婚姻,楼主在上海年薪不菲,有房有车,只分得15万现款,楼主居然舔着脸说自己善良,不要碧莲啊

楼主以为跟前妻分手后能跟真爱妹一起,结果真爱妹已经跟命中注定结婚,楼主炸了,问真爱妹要20万青春补贴——真是不要碧莲啊,真爱妹遇到楼主时楼主三十出头的已婚已育男士,真爱妹才是刚进大学的大学生,我要是她家属,我知道你敢跟她约会,我都阉了你,现在要青春补贴,分手费,不要碧莲啊

楼主,你抑郁吧去死吧,你要算好人,世上就没坏人了,人渣,你死了对你前妻你真爱都是老天开眼的事情
作者:dddadddada 时间:2016-07-26 09:42:00
  @jozhan 2016-07-26 08:59:00
  楼主真恶心,你怎么不去死,真爱真爱你麻痹!你对得起你前妻吗,对得起你儿子吗?
  让前妻差不多净身出户,还不算最恶心的,因为这个毕竟还是见过,但是让白白让自己炮了4年的小三,陪自己的“青春损失费”,我的天啊,这要怎么形容啊,楼主玷污了男人这个词了
作者:小言g 时间:2016-07-26 09:54:00
  补充一点:楼主38岁,与真爱差8岁,推导出:真爱今年30岁,相爱4年,初遇时真爱26岁,不会是大一女生,应该是研究生,4年,如今是博士生毕业了。所以,真爱也不无辜。
作者:五点左右 时间:2016-07-26 09:59:00
  @坏人什么样 2016-07-20 17:48:00
  发完信息到现在已经2个小时了,还没有回复!我打算进入倒计时模式。。。。
  楼主,不要难过,世上形形色色的人千千万,不要被难过,仇恨蒙蔽了双眼,希望你回归冷静,带着宝宝好好生活,只要你足够优秀,自然会遇上很多美丽善良的女孩来爱你,但前提是你足够善良,因为人与人之间有相同性和感染性,你是什么样的状态的人, 时间久了,必然吸引什么样的女孩。还有就是人在做,天在看,不好的人自然有她不好的去处,你要好好的就行。
作者:手倦抛书且去睡 时间:2016-07-26 10:14:00
  楼主的内容稍微有点歧义,不明白是谁婚外,结婚的是前期还是你的婚外情对象(私以为是后者),也许你就是在情绪不平的时候写的吧。开始了婚外情就该想到它的各种可能,不过现在说这些都属于时候诸葛。楼主说自己的文科生,其实我觉得文科生应该是更加理性思辨的,希望你能靠自己强大的内心慢慢修复创伤,毕竟情感上的伤害最终只能靠自己的救赎。
  • 坏人什么样: 举报  2016-07-26 10:40:28  评论

本帖标题被斑竹修改后引起了很多人的歧意,本意只是对于当初冲动的种忏悔,恶心自己,可现在……我对此气愤,也申诉了还没结果……谢谢你在如此混乱下还能分析清楚原委……非常感谢
我要评论
作者:五点左右 时间:2016-07-26 10:27:00
  @五点左右 2016-07-26 09:59:00
  楼主,不要难过,世上形形色色的人千千万,不要被难过,仇恨蒙蔽了双眼,希望你回归冷静,带着宝宝好好生活,只要你足够优秀,自然会遇上很多美丽善良的女孩来爱你,但前提是你足够善良,因为人与人之间有相同性和感染性,你是什么样的状态的人, 时间久了,必然吸引什么样的女孩。还有就是人在做,天在看,不好的人自然有她不好的去处,你要好好的就行。
  原来你也出过轨,害我还好心安慰你,删除不了,真后悔评论啊
我要评论
作者:洛水夕照 时间:2016-07-26 11:47:00
  说实话我没看懂。
  谁科普一下?
作者:琳琅满目不暇接 时间:2016-07-26 13:01:00
  婚外恋,还一开始没想离,呵呵。
  现世报。
作者:疯狂小野兽 时间:2016-07-26 13:03:00
  突然感觉信息量好大啊。这里的小三是不是男的啊。如果小三是男的又结婚了,难道是双性恋。然后前妻知道小三是男的才那么痛快的离婚了。楼主资助小三完成学业,然后小三想过回正常人的生活,然后分手回家找到了异性真爱。然后楼主受不了了,我都出柜了,妻离子散的,不畏世俗的眼光和你在一起,你却回到正常生活找真爱。楼主受不了了,然后就软的不行来硬的,硬的不行来横的。我是不是脑洞太大了。
我要评论
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:29:00
  楼主真是幼稚到了家,出轨的不论男女都是垃圾,都是仇人,还给他留钱?就要他光屁股滚蛋还要整的他家破人亡。还应该叫她去养儿子背着负担。否则这世界人人都去出轨,因为没有代价。
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:31:00
  回复后才发现楼主也曾经出轨,艹,我收回我前面的话。

如果楼主出轨在前那就是现世报。扯平了,从此路人吧!
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:33:00
  故事是这样的:

这是真的吗?
  如果是真的偶这几天不干别的了,天天骂楼主。
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:35:00
  故事是这样的:

这是真的吗?
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:43:00
  看完我改主意了,支持楼主去要钱。
  楼主固然不是好鸟,垃圾,但是不要钱的话,便宜了那个小三小婊子。没道理破坏了人家家庭一点惩罚没有,还去做别人的原配。
  楼主要回钱,好歹那个可怜的孩子还能有点学费。

唉,这个帖子如果是楼主的前妻来写是何等的解恨:

喜大普奔:看我那出轨的渣男前夫失业还被小三甩
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:46:00
  看完我改主意了,支持楼主去要钱。
  楼主固然不是好鸟,垃圾,但是不要钱的话,便宜了那个小三小婊子。没道理破坏了人家家庭一点惩罚没有,还去做别人的原配。
  楼主要回钱,好歹那个可怜的孩子还能有点学费。

唉,这个帖子如果是楼主的前妻来写是何等的解恨:

喜大普奔:看我那出轨的渣男前夫失业还被小三甩
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:49:00
  支持楼主找小三多要钱。越多越好,支持楼主张贴小三裸照或者宣扬此事,让小三以后被离婚最好了。

支持并希望楼主抑郁症,最好楼主被小三杀死。这样要来的钱加上死亡赔偿,够养楼主孩子了。

楼主这种垃圾男人,早点死去是净化社会风气。这个社会就是因为你们这种婊子配狗太多,才满街都是猖狂的小三和狗男人。
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:51:00
  支持楼主找小三多要钱。越多越好,支持楼主张贴小三裸照或者宣扬此事,让小三以后被离婚最好了。

支持并希望楼主抑郁症,最好楼主被小三杀死。这样要来的钱加上死亡赔偿,够养楼主孩子了。

楼主这种垃圾男人,早点死去是净化社会风气。这个社会就是因为你们这种婊子配狗太多,才满街都是猖狂的小三和狗男人。
作者:天心mini2016 时间:2016-07-26 13:52:00

作者:qingqingmaixiang 时间:2016-07-26 15:23:00
  四十差两岁,有车,有房,有工作。离异有一男孩跟我。活到现在没做过出格的事,没真心想伤害过任何人,没有丢掉信仰,没有丢掉人格。可今天我就想做一次坏人,做TM好人太憋屈。。。
  离异是因为异地,婚外恋了。

LZ婚外恋,伤害了你前妻,还说没伤害过任何人?没丢掉人格,现在和分手 的女友要20万,还有人格?
作者:梦幻玉碟 时间:2016-07-26 15:24:00
  @kasusong 2016-07-21 16:15:00
  逻辑混乱不清
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-07-26 16:00:00
  婚外恋不可耻,要钱才可耻。

作者:sayaangla 时间:2016-07-26 16:43:00
  @kasusong 2016-07-21 16:15:00
  @梦幻玉碟 2016-07-26 15:24:00
  逻辑混乱不清
  楼主前妻真是倒霉,被带了绿帽子,还要被人骂,楼主就是傻逼,不解释
作者:sayaangla 时间:2016-07-26 16:45:00
  故事是这样的:
  前妻得知楼主搞婚外恋,要求离婚,而楼主想离婚后光明正大跟真爱妹在一起,就同意了——前妻性格刚烈,不想跟楼主有粘连,房车全部不要,只要了15万现款——十几年 婚姻 ,楼主在上海年薪不菲,有房有车,只分得15万现款,楼主居然舔着脸说自己善良,不要碧莲啊
  楼主以为跟前妻分手后能跟真爱妹一起,结果真爱妹已经跟命中注定结婚,楼主炸了,问真爱妹要20万 青春 补贴——真是不要碧莲啊,真爱妹遇到楼主时楼主三十出头的已婚已育男士,真爱妹才是刚进大学的大学生,我要是她家属,我知道你敢跟她约会,我都阉了你,现在要 青春 补贴,分手费,不要碧莲啊
  @天心mini2016 2016-07-26 13:33:00
  这是真的吗?
  楼主自己都承认了,楼主还特别不要脸自觉自己是好人,我屮艸芔茻尼玛的好人哦,关键是楼主还一副前妻是垃圾扔掉就扔掉的架势,一点愧疚感都没有呵呵
作者:sayaangla 时间:2016-07-26 16:47:00
  @五点左右 2016-07-26 09:59:00
  @五点左右 2016-07-26 10:27:00
  原来你也出过轨,害我还好心安慰你,删除不了,真后悔评论啊
  不是他也出过轨,楼主前妻根本没有出轨,出轨的是楼主,楼主甩掉黄脸婆想娶小三,人家不干啊,而且楼主对前妻理直气壮毫无愧疚之心,一个根本没底线的人号称不能没底线,特码太不要脸了
作者:weweyy 时间:2016-07-26 17:12:00
  @漫天梧桐花 2016-07-25 23:57:00
  故事是这样的:
  前妻得知楼主搞婚外恋,要求离婚,而楼主想离婚后光明正大跟真爱妹在一起,就同意了——前妻性格刚烈,不想跟楼主有......
  高,终于看明白了
作者:紫夜青岚 时间:2016-07-26 17:50:00
  @坏人什么样 2016-07-21 12:52:00
  @小白不更慢慢了 你批评我接受,应该受谴责....你说的很对,谢谢你的指正。承担后果是我唯一可以赎罪的方式。
  已婚的你找到了小鲜女,离婚后小鲜女又找到了小鲜肉,这叫什么呢一报还一报呗。。要什么青春损失费啊,一个愿打一个愿挨,你只不过经历了你前妻经历过的,你前妻给你生了孩子才给了15万,你又没给你家小鲜女下个蛋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规