长沙治安这么差了?最繁华的解放西路昨晚发生如此大型斗殴

楼主:Markie_D 时间:2016-07-25 08:48:45 点击:30750 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚刷爆了朋友圈,今天早上一查新闻,官方新闻出来了。又是警方及时赶到,要是真及时,事情还会发生到这么严重,还会流这么多血?

这是官方新闻

7月24日晚20时40分许,位于长沙解放西路的菲比酒吧与Muse酒吧因停车位问题发生纠纷,双方聚集人员较多并引发打斗。接警后,天心公安分局坡子街派出所民警及时赶到现场控制事态,经民警全力处置,21时35分许现场恢复正常秩序,聚集人员散去。
  目前,派出所已将双方相关人员带回调查,双方均有人员在打斗中受伤,两涉事酒吧被责令停业整顿,相关情况正在进一步调查中。警方表示,对相关涉嫌违法犯罪人员,将依法予以查处。

朋友圈都是视频,我去截图

相关链接>>>长沙又杀人了!长沙治安这么差我要回火星
相关链接>>>长沙治安如此差!前天长沙晚报枪击还没了十字路口发生砸车窗抢包事件(图

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
楼主Markie_D 时间:2016-07-25 08:51:00
  发布了图片

作者:花鸟山水 时间:2016-07-25 09:07:00
  第一个人是被砍断了脚?

作者:躺你卧室的老王 时间:2016-07-25 09:11:00
  死了活该
  爪了是暴政
  不抓是懒政
  有女不嫁长沙男
  至理名言

我要评论
作者:14565031 时间:2016-07-25 09:50:00
  湘西的狠

作者:疯狂边缘 时间:2016-07-25 10:22:00
  能参与到里面打架的都是社会渣滓
  砍死一个少一个
作者:u_113829378 时间:2016-07-25 10:32:00
  砍死活该!反正参与其中的没几个不是混偏门的!

作者:勤奋haohaoren 时间:2016-07-25 11:07:00
  长沙躲过了天灾,但躲不过人祸

作者:论小小 时间:2016-07-25 11:17:00
  长沙的治安一向都不怎样

作者:jiangchao37 时间:2016-07-25 11:37:00
  @躺你卧室的老王 2016-07-25 09:11:00
  死了活该
  爪了是暴政
  不抓是懒政
  有女不嫁长沙男
  至理名言
  -----------------------------
  这种酒吧里的服务员和看场子的打手,全部是讲普通话的,跟长沙男有毛关系?

作者:u_114133909 时间:2016-07-25 11:41:00
  就算旁边有俩个警察巡逻未必可以制止悲剧的发生,除非巡逻警察身上有枪!有枪我猜他们也不敢上去制止,群斗呢!而且长沙警察巡逻还是没有广东频繁!广东巡警是配枪了的,来长沙五六年了,从来没有看到过配枪的巡警在街道上巡逻过!看到警察巡逻也是开车的,一路飚过去了,还不按交通法规走!没有警务没拉响警报声你就不能按规定车道上走么,搞得老子要让你!有图有真相??

作者:长乐夜未央22 时间:2016-07-25 13:17:00
  酒吧,夜店,ktv,本来就是社会的糟粕。

这些地方,永远和毒品,色情,暴力,各种犯罪勾连在一起的。

真要深究,那个酒吧,夜店,ktv里面不是没有罪恶?

所以,这些地方如没必要,还是少去为妙。

染上毒瘾的,以上这些地方起码贡献一大半。

感染艾滋的,以上这些地方也起码一半。

好女不进舞厅,好男不进赌场。

我要评论
作者:天心mini2016 时间:2016-07-25 13:23:00
  这些地痞流氓社会的混混,互相打,打死才好,一群垃圾人口,死光了提高社会素质。
作者:HEROHWA424 时间:2016-07-25 13:32:00
  酒吧成了藏污纳垢的地方尤其不好。。实际上这种现象会让很多的客人不去这种地方消费了。都是些什么人嘛。。。。
作者:妞支持你 时间:2016-07-25 13:35:00
  第一张图片好可怕!
作者:ty_115834269 时间:2016-07-25 13:38:00
  我觉得让他们都在场的,通通抓起来,那么厉害的话,派他们去打美国啊,在中国地旁打自己人算什么本事?国家患烂了,他们都干嘛去了?唉,难怪让外国人看不起我们中国人,
作者:银河联邦舵主 时间:2016-07-25 14:00:00
  果然民风彪悍,好勇斗狠比东北有过之而无不及。
作者:银河联邦舵主 时间:2016-07-25 14:05:00
  这样的匪气十足的受众怎么会受得了湖南台那些性别模糊的人主持,且伪娘频频客串的栏目?匪夷所思。
作者:阳光海 时间:2016-07-25 14:09:00
  说明民智还是没有开化
作者:lefory 时间:2016-07-25 15:06:00
  一帮混混
作者:tz661090 时间:2016-07-25 15:37:00
  混混们或者地痞流氓黑社会都应该被消灭
作者:小马甲浪起来 时间:2016-07-25 17:53:00
  看热闹了的人好多

作者:u_113047918 时间:2016-07-25 19:06:00
  现在封锁消息了,官方说遥言,呵呵

作者:u_114133909 时间:2016-07-25 22:22:00
  @u_113047918 2016-07-25 19:06:00
  现在封锁消息了,官方说遥言,呵呵
  不的话,真要深究,不知道又要双开多少个人,这事件比东莞还要严重??

作者:中粉888 时间:2016-07-26 02:11:00
  哪里有视频看?
作者:小果果淘 时间:2016-07-26 09:12:00
  图片不是这次事件中的

作者:小果果淘 时间:2016-07-26 09:14:00
  第一张图片不是的

作者:寂寞中的烟花 时间:2016-07-26 11:21:00
  公司,商场,饭店本来就是社会的糟粕。

这些地方,永远和暴利,行贿,贪污,违反食品安全法,偷税各种犯罪勾连在一起的。

真要深究,那个里面不是没有罪恶?

所以,这些地方如没必要,还是少去为妙。

染上癌症的,以上这些地方起码贡献一大半。

违法犯罪的,以上这些地方也起码一半。

好人就在家,哪里都不去。
作者:来自最底层的呐喊 时间:2016-07-27 11:44:00
  图片不对,我有现场视频
作者:牛的士 时间:2016-07-27 15:47:00
  现在好多了,九十年代酒吧经常打架
作者:吾心辉腾 时间:2016-07-27 19:13:00
  muse承包了地下停车场,不让菲比停车,菲比搞了五台名车,停在muse门口,muse的人喊菲比的来移车,一言不合就开搞,从盘口和地形分析,菲比左往右进攻,本来属于逆风进攻,虽说muse开盘让50人,但muse整体作战经验丰富且都有大型群架经验。反观菲比,虽然人多但大多属于年轻选手且打酱油居多,缺乏经验和士气,所以菲比让盘1.5。。。

作者:oO水波涟漪Oo 时间:2016-07-29 05:55:00
  死了活该

爪了是暴政

不抓是懒政

有女不嫁长沙男

至理名言
  呵呵,您老觉得哪个地方的人可以,我帮你分析分析!

• 躺你卧室的老王: 举报  2016-07-29 07:06:58  评论

有女不嫁长沙男,是湖南日报还是什么报说的,零几年的时候我买了张报纸,我就记住了这一篇
  • oO水波涟漪Oo: 举报  2016-07-29 07:39:43  评论

评论 躺你卧室的老王:呵呵,这个编辑应该要退休了,日报带有强烈的地域歧视信息传播,主编不下岗谁下岗?要是每个地方的报纸都贬低其他地方的人,通过舆论的力量,宣传的力量,呵呵,最后的结果是什么,你知道吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:oO水波涟漪Oo 时间:2016-07-29 06:11:00
  @ty_115834269 2016-07-25 13:38:00
  我觉得让他们都在场的,通通抓起来,那么厉害的话,派他们去打美国啊,在中国地旁打自己人算什么本事?国家患烂了,他们都干嘛去了?唉,难怪让外国人看不起我们中国人,
  你去过国外吗?知道国外是什么样子吗?一味的看宣传看文字图片或者说去跟团旅游,若定居国外,无论哪个城市,我可以预料到……这位美丽的小姐到了国外的凄惨生活!人种不分地域,有人的地方就会有黑暗,无法避免,觉得美国好吗?对你而言是好美的地方吧?或者说是梦想中的天堂,但是你天生一身黄皮肤就决定了你所在的阶级层次这是种族歧视现象。香港好吧?各类化妆品,奢侈品晃的你眼花缭乱,若你生活在那里,想想就是天堂吧?但是你可知道女人去了那边没有过硬的本领,只能成为夜总会的一员,天天赤身裸体的听着那些港b吹牛皮,等你人老珠黄了,生不如死是什么滋味你会明白的,这种地域分级现象会教会你什么叫故乡。

作者:纪饭稀 时间:2016-07-29 09:29:00
  长沙人不是不会打架么?

作者:InsomniaA2 时间:2016-07-29 15:45:00
  楼主 已经抓了5个放传播这种图片的了
  小心跨省哟!!!!
  我一般看到就看看 从来不转发
  帖子火了是坏事
作者:ty_马君律师 时间:2016-08-01 07:35:00
  假新闻

作者:ty_卑微的承诺458 时间:2017-06-28 09:57:17
  死了活该
  爪了是暴政
  不抓是懒政
  有女不嫁长沙男
  至理名言
  太麻烦就来澳门威尼斯人开户领38就能玩,首存200送58天天反水高达3.0月月现金大放送,苹果手机,电脑任你拿,网址280399.c.o.m。扣。扣,116.0295.330
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规