外地人来长沙,对长沙一些现象的困惑

楼主:被椰风吹过的男子 时间:2016-07-26 03:31:55 点击:10293 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

市民上街很少看到打伞的,不管男女,看起来都好白。皮肤也好好。
  女人四十岁看起来像三十岁,妹子一个比一个靓,那些不靓的,估计是外来人口。呵呵
  与太平老街并列平行的是胖胎街吗?好脏,而且那里的人都好不文明,我晚上逛那条街,竟然看到有三个乱丢矿泉水瓶,垃圾桶就离他十米远,瓶子的掉在地上的响声很刺耳。他不嫌丢人哦?看肤色应该是外来人口。
  听说长沙有千万人口,真的吗?

点击查看相关热贴
>>>湖南其他地方的人对长沙人的评价:沙鳖!
>>>你们长沙的女孩怎么了?这么不知羞耻,大街上穿这样?上图
>>>从小事体现长沙人的素质

楼主发言:5次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主被椰风吹过的男子 时间:2016-07-26 03:39:00
  看到一面天下太平的墙面,谁写的呢?

也看到了贾谊故居,印象中他是西汉著名的政治家,千余年了,老家还在,没有被强拆,他死也瞑目了。

长沙人都喜欢纹身吗?晚上摆摊纹身的好多,10摊有4摊是纹身,我在那条街花了几百块钱。总之收获不少。
楼主被椰风吹过的男子 时间:2016-07-26 03:49:00
  三泰路和三兴路,上面打错了。翠翠姑娘的店长问我是不是新加坡人,因为我微信付款的时候,他看到我微信是用英文版的,扫码付款的时候我说了quick pay,我背着个大背包,一看就是旅游的,故此有此一问。他店里生意还可以,味道也很棒,祝他好运。
  • trueliety: 举报  2016-07-29 12:52:12  评论

@被椰风吹过的男子 湖南那地方,一年都难见几天太阳,肯定不用打伞防晒了。
  • xiaofan_: 举报  2016-07-29 15:05:34  评论

兄弟,你是去过湖南么?长沙天天顶这个大太阳的好嘛。
我要评论
作者:radish635 时间:2016-07-26 09:43:00
  有没有单身靓妹,我条件还可以的,加我QQ761367481
楼主被椰风吹过的男子 时间:2016-07-26 15:35:00
  @radish635 2016-07-26 09:43:00
  有没有单身靓妹,我条件还可以的,加我QQ761367481
  -----------------------------
  长得有姚明高吗?跑得比刘翔快吗?
作者:乡野小村民 时间:2016-07-27 11:42:00
  感觉原生土著长沙人还真不多,外来融入的长沙人居多
作者:嘟嘟也疯狂 时间:2016-07-27 12:46:00
  我刚回来,感觉开车好不方便,四个车道,左边两个是左拐右边一个是右拐,只剩下一个直行车道,搞的我几次临时变线,这么多左拐的车么。

作者:马德里的小小狗 时间:2016-07-29 12:25:00
  欢迎你去长沙 旅游。[hu:帅气]
作者:1丑2016 时间:2016-07-29 12:55:00
  长沙没去过

作者:梦皓衣架城 时间:2016-07-29 13:59:00
  听说爱吃辣椒的姑娘皮肤都比较好哦
作者:u_109427035 时间:2016-07-29 14:33:00
  我来长沙8年了,这个城市就是节奏慢,爱吃爱喝爱娱乐,素质每个城市都差不多有好的有差的。就修地铁的缘故路况很差经常堵。贾谊故居是重建的,以前被烧毁了并不是原貌。
作者:猪多得看不下了 时间:2016-07-29 14:52:00
  不知道为什么,看着楼主一口一个吗,一个呢的, 总是不自觉的想到电影里面的那些娘炮
作者:帅得过份了 时间:2016-07-29 15:04:00
  长沙是一个收入低得离谱,消费高得离谱的奇怪城市
楼主被椰风吹过的男子 时间:2016-07-29 16:04:00

我要评论
作者:岁月如歌70 时间:2016-07-30 11:41:00
  消费高,收入低,那长沙人的钱都是哪来的?难怪说长沙人的人品有问题。
作者:魚魚魚魚余 时间:2016-07-31 10:44:00
  @岁月如歌70 2016-07-30 11:41:00
  消费高,收入低,那长沙人的钱都是哪来的?难怪说长沙人的人品有问题。
  你懂长沙人?

作者:半根劳白沙 时间:2016-07-31 10:59:00
  @岁月如歌70 15楼 2016-07-30 11:41:00

—————————————————
  看你的回复就知道你人品有问题

作者:KIKI_Rachel 时间:2016-08-02 21:56:00
  消费高 是因为 物价的原因 大家也不想 ……
  物价高 也需要生活,没有办法的。
  尔等理解错了方向。

而且吃喝玩乐方面的娱乐消费的多。当然,这也是幸福感高的原因一部分,钱换来的。
作者:嘟嘟也疯狂 时间:2016-08-02 22:47:00
  哈哈,房价低啊,省下的钱就去消费其他的了。

作者:jiangchao37 时间:2016-08-03 17:53:00
  1、胖胎街 是什么鬼?
  2、长沙人皮肤白是天生的,虽然这边太阳大,但是爱吃辣,和水土可能有关系
  3、乱丢垃圾是真的,不一定是外来人口,长沙本地人也有丢的,我就是长沙本地人,但我觉得这个是跟当时环境有关,如果当时路面很整洁,应该谁都不会乱丢;如果已经比较脏乱,估计很多人都会乱丢
  4、长沙人口七百多万,还没破千万,但是长沙城区中心很小,二环以内堵成狗。。。
  5、贾谊故居是复建的吧,长沙城里的建筑基本都是,抗日时的四次长沙会战,把长沙城彻底推平了,基本上没有完好的建筑
  6、纹身?估计也就混社会的小青年喜欢,反正我的圈子没见过纹身
  现在的长沙是一个正在剧烈变动中的城市,没有人可以三言两语的描绘出它来
作者:jiangchao37 时间:2016-08-03 17:54:00
  @嘟嘟也疯狂 2016-07-27 12:46:00
  我刚回来,感觉开车好不方便,四个车道,左边两个是左拐右边一个是右拐,只剩下一个直行车道,搞的我几次临时变线,这么多左拐的车么。
  长沙开车不守规矩是真的,别看都是湘A,一下来都是一口普通话。。。
  长沙7百万人,大半都是外地人。。。
作者:嘟嘟也疯狂 时间:2016-08-03 18:01:00

@jiangchao37 2016-08-03 17:54:00

长沙开车不守规矩是真的,别看都是湘A,一下来都是一口普通话。。。

我只是觉得这么设置实在不习惯,看来以后要多适应下长沙的道路,不晓得上次变道有被拍到没。

作者:haogu 时间:2016-10-06 14:16:00
  @jiangchao37 2016-08-03 17:54:00
  鬼扯 都喜欢港长沙话!湖南人不爱说普通话!
作者:gong丶jing 时间:2016-10-07 14:01:00
  楼主长沙国际美食加盟展是2016.10.15-10.23么?是在黄兴路步行街么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规