省儿童医院50多天急性化脓性脑膜炎患儿所求援助

楼主:Mingyo_Cheung 时间:2016-09-10 10:53:21 点击:225 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求求大家帮帮忙,真的是没别的办法想了!哪怕你捐助一块钱或者是帮忙转发朋友圈都是你的爱心援助。在省儿童医院十天未到已经用近四万,每天两三千的费用真的是压的喘不过气来~孩子爸爸右手残疾工作能力有限,租房子大儿子上幼儿园收入是入不敷出,家中无存款。我是刚休完产假孩子就得了这么重的病,东借西借了两万多,现在是医院欠费状态,焦头烂额发布了轻松筹来寻求爱心人士帮助,在这里我代表全家感谢大家的爱心援助!不管是捐款还是转发都是您的爱心救助。小儿就诊在湖南省儿童医院危病重医学科一19病区19床罗乙奚

楼主发言:4次 发图:4张 | 更多
作者:ty_123104671 时间:2016-12-25 14:12:00
  你好在吗
楼主Mingyo_Cheung 时间:2017-03-28 13:33:00
  @ty_123104671 1楼 2016-12-25 14:12:00

你好在吗
  —————————————————
  现在在

作者:简爱1128 时间:2017-05-12 13:52:05
  没有上传证件照 围观中

作者:周宇佳爸爸 时间:2017-05-12 16:42:29
  现在主要是看宝宝病发症多吗!心肺功能好吗!还有肠胃,最主要是有没有脑积水

我要评论
作者:洪小靓2017 时间:2017-06-01 23:19:02
  现在宝宝怎么样了?我家的也得了这个正在湖南省儿童医院,各种担心和害怕。

作者:洪小靓2017 时间:2017-06-01 23:20:19
  @若菡宝宝2017 3楼 2017-05-11 23:05:00

你好,孩子现在怎么样了?有后遗症吗?我家也是化脑。
  —————————————————
  你家宝宝现在情况是怎么样的?我家的核磁还没做,还不知道情况。

作者:安妈1 时间:2017-06-12 03:38:33
  楼主急切希望你帮忙。我宝宝在省儿童医院住院半个月,持续发烧,打了抗生素十多天去做的腰穿,腰穿没有问题,核磁共振显示脑膜强化,宝宝还是发烧怎么办

• Mingyo_Cheung: 举报  2017-06-19 09:23:47  评论

xian zai zen me yang le?yaochuan mei you wen ti hai hao ya,yaochuan de bai xi bao shi duoshao?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规