晒图:湖南苏宁12周年暨天涯湖南第五届网友节(抛砖引玉,欢迎各位来此帖晒照片)

楼主:天涯湖南 时间:2016-09-13 12:04:49 点击:1338 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

——写在最前面——
涯叔照片有限,开此帖只是如流水账般把过程叙述一番。
主要目的是希望起到抛砖引玉的作用,
让小伙伴们晒出你们在此次活动中拍的美图,
写出你们对这次活动的感受!

另:感谢湖南苏宁对此次活动全程的赞助。

同时也感谢紫龙湾温泉大酒店、宁乡千佛洞景区、大茶网、全民星秀网红经济有限公司、湖南松至文化传媒有限公司、百威魅夜鸡尾酒、湖南洋润酒业、雅美整形、雅美D9区酒吧对本次活动的支持!

—————————————————————————————————————————————————————————

9.10早晨,长沙下起了绵绵细雨

天涯老马在网友节群里言道:风雨无阻

于是,有了天涯湖南历史上举足轻重的一天。

合照镇楼。

点击查看其它图文记录帖
>>>阴雨蒙蒙宁乡行——记参加湖南天涯第五届网友节
>>> 感恩孤独---天涯社区网友活动记

>>>【天涯湖南第五届网友节报名贴】这次,我们玩劲爆的!

楼主发言:15次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:13:00
  8:00
  当涯叔的工作人员到达集合地点长沙市政府前坪时,已有几个网友在那等候。

报道地点是@碧娅欣 和她先生的车上临时搭建的桌椅。

因为网友人数较多,有时无法顾及。

在此,涯叔要说一声:抱歉。

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:30:00
  9:00
  预计出发时间已到,但仍有几位未到的网友。甚至有网友在工作人员打电话过去后,才说有事不来

涯叔表示很生气!

网友节是涯叔跟所有小伙伴狂欢的盛宴,也是涯叔对所有支持涯叔小伙伴的回馈。虽是回馈,但并不是让人肆意挥霍浪费的资本!

守时!守信!是涯叔的约定!也是要求!(有事未能来提前一天告知是基本守则!路上堵车很常见,提前出发是常识!)

涯叔只说四个字,不是下不为例,而是:没有下次!

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:40:00
  9:10
  正式出发

为方便大家辨识,涯叔车队的每辆车后面都贴了一张圆形车标,并要求在行进过程中打双闪

可是,有些小伙伴把车标贴在了车的侧面

这(黑人问号)……

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:43:00
  9:40
  车队持续行进中……

可是到了收费站,状况来了

因为有些车装了ETC,有些没有装

于是从这里开始,大家拉开了距离

甚至走上了不同的道路

感谢伟大的GPS,感谢伟大的微信实时位置分享

大家殊途同归

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:46:00
  12:00
  大家陆续到达千佛洞附近的就餐酒店

起得早,加上一上午的行程

大家都有些疲惫

涯叔为大家准备了丰盛且独具当地风味的午餐

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:50:00
  13:30
  午饭后,大家稍作休整

统一出发前往千佛洞

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 12:53:00
  14:00
  到达千佛洞

停车,大合照

然后,泛舟进入千佛洞

作者:浮生若梦760907 时间:2016-09-13 13:07:00
  怎没邀请我喔。

我要评论
作者:晓枫残月1984 时间:2016-09-13 13:07:00
  前排就座围观

未能参加盛会,甚是遗憾,问好大家!

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 13:09:00
  15:30
  离开千佛洞

向紫龙湾温泉度假酒店——进击!

作者:不往北吹的风风 时间:2016-09-13 13:10:00
  666,作为湖南人,表示看着很开心!

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 13:13:00
  16:00
  到达紫龙湾。

领取房卡,温泉票,并填写抽奖券。

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 13:18:00
  18:00
  晚宴入席

涯叔为各位到场的版主送上每年惯例——中秋月饼。

而这一次,版主也给各位网友带来了福利。

每位版主都会抽取三位在场网友,涯叔会给他们送上价值399元的茶叶大礼盒一份

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 13:21:00
  19:00
  晚宴高潮

现场陆续抽取了价值1488元的紫龙湾温泉豪华套房3份

价值599元的全自动面包机2份

价值1499元的海信32寸智能彩电两台

涯叔私心,晒出中了豪华温泉套房的三位美女照片

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 13:32:00
  20:00
  音乐狂欢大party

此次活动全程,花椒的湖南网红头牌美女都在为我们做现场直播

湖南苏宁也出动了无人机航拍

大大小小的礼品准备了300多份

其中过半数的礼品价值在300元以上。

涯叔的诚意,日月可鉴(认真脸)!

楼主天涯湖南 时间:2016-09-13 13:56:00
  22:00
  音乐狂欢大party尾声

全程无尿点的狂欢

各种老板、土豪、老总,现场微信发数目不菲的红包不断。

还有临时加赠大礼品的赞助商们!

各种让人热血喷张的游戏:喝啤酒、坐大腿、压气球大赛……

电视机、面包机、红酒礼盒、茶叶礼盒、面膜、酒吧消费券、景区全免券……各种礼品不间断!

涯叔很激动,还有更多的感动!

现场有很多从外地过来支持涯叔的天涯er们,广州版主@大洋飞虎 连夜从广东过来,在音乐party现场代表天涯广东版,为涯叔献唱了一首《光辉岁月》(无奈涯叔翻遍手机,也没找到当时献唱的照片,希望有照片的小伙伴,一定晒出来!)

此刻,写下这些话语时,涯叔内心波涛汹涌着。

千言万语,汇集一句话:明年第六届网友节,我们不见不散!

—————————————————————————————————————————————————————————

再次,感谢湖南苏宁对此次活动全程的赞助。

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2016-09-13 14:16:00
  @潇湘茶陵
  @chy19821221
  @微笑的百合0620
  @你是猪变的
  @夜倾城1314
  @人老Q黄
  @冷雨
  @2缺
  @大洋飞虎
  @笑混光斑
  @姣姣0214
  @碧娅欣
  @tonyx24
  @雄霸天下-阿酷
  @程蝶衣儿
  @习惯着就习惯了
  @有种忧伤单曲循环
  @甜甜兔
  @蓝白之恋W

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2016-09-13 14:17:00
  @zph989
  @素笔执冷
  @闹药别丶
  @闭眼听风ABC
  @2249014187
  @15910257
  @娜些花开
  @冰尘风
  @阳阳的娘
  @chiev
  @2886637
  @xinjiupzh
  @梦回望月
  @暗涌1006
  @与坚持梦想者同行
  @ken1120
  @游戏一哥
  @djm119
作者:ken0ya 时间:2016-09-13 14:24:00

先来两张现场做直播的网络红人美女图
作者:ken0ya 时间:2016-09-13 14:26:00

无人机出动,高大上!
  坐在底下就像坐风扇底下似的:)
作者:还有什么好说的呢 时间:2016-09-13 14:38:00
  全程参加,有吃有喝有拿,真的很赞。。。感谢天涯,尤其是辛勤劳动的工作人员。

作者:还有什么好说的呢 时间:2016-09-13 14:40:00
  有吃有喝有拿有泡还有睡。。。而且全免费。。。。哈哈哈哈
作者:碧娅欣 时间:2016-09-13 15:10:00
  辛苦了!天涯的帅哥,美女

作者:u_111267641 时间:2016-09-13 15:22:00

作者:雄霸天下-阿酷 时间:2016-09-13 15:36:00
  哇喔 确实是非常不错的一次近郊旅游 谢谢天涯湖南 谢谢苏宁等 我家小闺女玩得也非常开心 流连忘返 我也中了一个大奖 豪华美丽版滴面包机 加上中奖的这个 我家已经中了三个面包机了 哈哈 有得吃 有得玩 还有奖中 第六届网友节还要参加
作者:雄霸天下-阿酷 时间:2016-09-13 15:39:00

作者:有种忧伤单曲循环 时间:2016-09-13 16:20:00

作者:恋树湿花 时间:2016-09-13 16:54:00
  好安逸
作者:大洋飞虎 时间:2016-09-13 17:25:00
  噗,我是路过的。。。
作者:与坚持梦想者同行 时间:2016-09-13 19:37:00
  @有种忧伤单曲循环 2016-09-13 16:20:00

-----------------------------
  第一个图这个妹子,很象我老婆的妹妹,也就是我的姨妹子,只是我姨妹没这么高
作者:蓝白之恋W 时间:2016-09-13 21:17:00
  出发前几次犹豫,最终风雨兼程汇合市政府,为老马、丫头、甜酒、百合等人的工作热情所感动。网友节上互动活动我虽参入不多却也收获满满,游千佛洞泡温泉,喜悦不能言表。收获最大的要数认识小沛禧了,活动始末除晚上睡觉外与我形影不离,一句“阿姨,我最喜欢你了。”让人心醉。她带给了我无限的欣喜与快乐,此行不虚。感谢天涯湖南,感谢湖南苏宁,期待第六届网友节的到来。哈哈哈……

作者:蓝白之恋W 时间:2016-09-13 21:20:00

作者:蓝白之恋W 时间:2016-09-13 21:25:00

作者:娜些花开 时间:2016-09-13 23:29:00
  以前参加天涯聚会都是一个人,今年带上了一大一小两个男人,一家三口都玩的很开心,自从活动回家后,儿子晚上睡觉再也不吵闹了,哈哈。这是大功一件啊

作者:我想好好活着2016 时间:2016-09-14 10:03:00
  很遗憾没能和@碧娅欣 一起泡温泉

作者:毛泳钢 时间:2016-09-16 12:03:00
  网红养眼,美景醉人,组织有力,网友给力,活动非常成功!
我要评论
作者:毛泳钢 时间:2016-09-16 12:06:00
  推荐两篇网友活动帖
  1.阴雨蒙蒙宁乡行——记参加湖南天涯第五届网友节
  http://bbs.tianya.cn/post-5244-1520-1.shtml
  楼主:@蓝白之恋W

2.感恩孤独---天涯社区网友活动记
  http://bbs.tianya.cn/post-5244-1521-1.shtml
  楼主:@u_111331306
作者:m丫头一个人m 时间:2016-09-18 11:29:00
  明年继续
作者:fallingstar1983 时间:2016-09-20 00:04:00
  哇哦
作者:闭眼听风ABC 时间:2016-09-22 15:00:00
  走读湖南
作者:u_111357747 时间:2016-09-25 12:30:00
  不错不错,广告有效,活动组织的非常成功,期待下次!
作者:民工老陶2011 时间:2016-10-20 07:41:00
  遗憾!竟然不知道!
作者:朂日阳刚 时间:2016-11-30 13:10:00
  明年继续参加
作者:生如夏花270495 时间:2017-01-11 14:58:00
  第六届是什么时候呀?我想参加。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规