身高167男征个身高跟我差不多体重不过百的美女!最好是美术钢琴舞蹈样样精通的老师!

楼主:源师 时间:2016-10-05 08:11:44 点击:1724 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我,男,金牛王座,1980年出生于中国湖南本土,有一个重本的学历,一份稳定的工作,收入有时二到三万每月,有时五到六万每月,平均年收入也有好几十万,可俺赤脚身高只有167cm,体重65kg,想找个身高和我差不多,体重不过百的女孩结婚,职业最好是老师,美术钢琴舞蹈样样精通。有意请私信。呵呵

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hardykrebs 时间:2016-10-07 21:38:00
  世纪佳缘,百合网注册一个账号,贴上照片信息,比你来天涯发帖强多了,不然报名上非诚勿扰也行,到时候我们还可以在电视上看到楼主

作者:xiaolm008 时间:2016-10-08 17:47:00
  楼主是农村的吧?典型的凤凰男心里

我要评论
作者:凡小玲 时间:2016-10-08 19:12:00
  做为老师,我是没有看到过周围有一个人同时精通美术钢琴舞蹈!你读过书吗?你知道“精通”一门技能需要花费多少时间和精力吗?就算有,也不会找你…
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-10-08 21:04:00
  平均年收入才几十万的三等残废凤凰男建议找个没文化的高颜值美女。你要求精通这个那个的美女随随便便教个小课年入就超过你,脑子没进水一般不会这么坑自己。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-10-09 11:46:00
  人当然有,符合你条件的就难了。当然,万事都有可能发生,我们谈论的只是普遍情况而已。加入这个小概率事件轻轻松松就发生了,楼主也不会在这里冒着被喷的风险发帖子了。

作者:InsomniaA2 时间:2016-10-10 19:47:00
  琴棋书画样样精通,哈哈哈,楼主真是叼,这么多年白活了

作者:来自地球的皇上 时间:2016-10-11 00:25:00
  这个世道琴棋书画样样精通,除了天赋异禀,更多需要家学渊源,而家学渊源的家庭是不会看上楼主这样的男性的。就算有通过自身努力把琴棋书画学的样样精通的女生,那么她靠这些才艺挣得绝对不会比楼主低。而且以楼主的身材,哪来的自信觉得琴棋书画样样精通的才女会选你呢?

我要评论
作者:房市茶客 时间:2016-10-11 10:49:00
  我老公年收入跟楼主差不多也,但是我琴棋书画样样不会,咋办?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不耽搁你走 时间:2016-10-11 11:59:00
  你咋不上天

作者:阔步向前2016 时间:2016-10-11 22:50:00
  还是实际点,找老婆不是找小三,有这个条件还真心爱你醒醒吧,王宝强比你有钱吧,也没说要样样精通!80后不小了,爱情的资本不是钱所能带来的底气。富养的女性都不差钱,琴棋书画也得配得上帅气才华。
作者:nj蒋国庆 时间:2016-10-11 22:53:00
  ?好帖要顶。
  ??-13787081577-相当到位的微信同步,你想要的,都有。。。。。。。。。。。。。。

作者:S三文鱼 时间:2016-10-12 12:39:00
  哈哈 目测符合要求。。兼职教钢琴和第二外。会普拉提,现代舞 跆拳 自由搏击 瑜伽 摄影 水彩画 室内画 漫画 附送双学位+Master degree………楼主自信可以。征婚里提艺术要求的人也不多,为此回您一贴。金牛座是不是饭做的不错。 本人在海外,年底回来。(天涯水贴多 第一天注册 这是5天前的帖子?)
我要评论
作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-10-12 14:01:00
  现在天涯的傻叉楼主越来越多,妖妖灵也不管了。

作者:一花一天堂2016 时间:2016-10-19 03:21:00
  楼主想找一个幼儿园老师么??

作者:雄关路漫 时间:2016-10-23 17:29:00
  一屌丝,到这里来自慰
作者:yuhui2 时间:2016-10-31 13:17:00
  楼主找到了吗???

作者:vivino7879 时间:2016-11-13 04:10:00
  你读过书没!还琴棋书画样样精通。你咋不去屎。

作者:一件低调的小马甲 时间:2016-11-25 23:23:00
  (?_?;)年龄身高都是硬伤,经济条件不算长板,所以你的理想型妹子可能看不上你。

作者:泷泷2016 时间:2016-11-26 00:38:00
  @一件低调的小马甲 2016-11-25 23:23:00
  (?_?;)年龄身高都是硬伤,经济条件不算长板,所以你的理想型妹子可能看不上你。
  -----------------------------
  我老公单位,要么就单纯找好看的,要么就家里有背景长得不怎么的,两者不可兼得??

作者:ty_恒星319 时间:2016-11-26 12:42:00
  可以是个残疾
作者:a88047391 时间:2016-12-18 09:14:00
  我是看大家来骂你的

作者:平凡人大众脸 时间:2016-12-21 22:26:00
  @阔步向前2016 11楼 2016-10-11 22:50:00

还是实际点,找老婆不是找小三,有这个条件还真心爱你醒醒吧,王宝强比你有钱吧,也没说要样样精通!80后不小了,爱情的资本不是钱所能带来的底气。富养的女性都不差钱,琴棋书画也得配得上帅气才华。
  —————————————————
  赞你,说得好~

作者:snipper2012 时间:2016-12-26 15:23:00
  就看好楼主这种有情怀的人,坚持住,加油
作者:剑过无痕8264 时间:2017-01-04 16:57:00
  某些女人酸葡萄心理很重的,看到优秀一点的男人总会阴阳怪气的没事找事挑一番刺,无视就好。不过客观来说美术钢琴舞蹈样样精通的确实很少
作者:yiyiluocong2015 时间:2017-01-04 17:15:00
  你咋不上天啊
  与太阳肩并肩
作者:ty_124094282 时间:2017-01-19 04:43:00
  你这样的收入在长沙找媳妇不是问题,关键是你自己玩大了吧

作者:saobajo 时间:2017-02-22 17:57:00
  楼主,找着了吗?
楼主源师 时间:2017-03-10 20:19:00
  @saobajo 2017-02-22 17:57:00
  楼主,找着了吗?
  找到了,一个美女老师

作者:留下你的体香 时间:2017-03-10 20:30:00
  我也要一个,可惜没遇到过

作者:留下你的体香 时间:2017-03-10 22:19:00
  @留下你的体香 2017-03-10 20:30:00
  我也要一个,可惜没遇到过
  就服你

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规