想在长沙买学区房,哪个小区比较好?算在80万左右,100平左右

楼主:八卦的茶小乖 时间:2016-10-06 16:15:02 点击:32223 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  湖南妹子,长沙念的大学,在深圳上班,和男朋友家都不富裕,买不起深圳的房子,所以选择在长沙买房保底,等小孩可以上小学以后回长沙发展。
  买房目标:
  1、重点小学学区房。方便以后自住或卖掉。
  2、交通便利,方便出租。
  3、装修好的二手房。
  4、预算在80万左右,100平左右。好房可以适当调整。

有长沙的朋友可以给点建议吗?

湖南妹子,长沙念的大学,在深圳上班,和男朋友家都不富裕,买不起深圳的房子,所以选择在长沙买房保底,等小孩可以上小学以后回长沙发展。
  买房目标:
  1、重点小学学区房
  3、装修好的二手房。

买房目标:
  1、重点小学学区房
  3、装修好的二手房。

楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-06 16:17:00
  自顶,拜托给点参考呗。
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-06 16:26:00
  求人来~
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-06 16:35:00
  来个中介也行啊。。。。。。。
作者:csgoogle 时间:2016-10-06 17:21:00
  北辰三角洲不过价格超过你预算,但是有一站式教育。
我要评论
作者:csgoogle 时间:2016-10-06 17:22:00
  万博汇也可以
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-06 17:30:00
  @csgoogle 2016-10-06 17:22:00
  万博汇也可以
  -----------------------------
  万博汇查过了,太贵。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-06 17:30:00
  哎,当年四五千一平时没舍得买,现在空流泪。。。。。
我要评论
作者:笑死人的二里半 时间:2016-10-06 17:48:00
  只要不去哪个S B梅溪湖 南北都可以 建议还是钰龙天下 带名牌小学和长郡双语的初中学位,不要和我说不知道长郡双语 目前长沙最牛逼的初中 没有之一
  • u_108937539: 举报  2016-10-07 02:03:50  评论

谁告诉你钰龙带长郡学位?你卖我一套?
  • 笑死人的二里半: 举报  2016-10-09 12:06:29  评论

自己去问,一直都带双语学位好吧。如果现在不带了,可以去买套学位未使用的钰龙二手房,但是钰龙的房子要上120还是140才带学位。小户型需要买三套
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:记得要诚实 时间:2016-10-07 08:26:00
  新开盘的有万象府台,二手的有北京御园,珏龙天下,恒大华府,在你预算范围内。小学是麓山国际实验小学,麓山国际实验小学是长郡是长郡双语的小学部,所以上长郡双语容易些。不过那里的二手房很难买到

作者:456786ABC 时间:2016-10-08 07:33:00

作者:美人蛇510 时间:2016-10-11 11:08:00
  我有套保利西海岸的,92平方,92万,小三房

作者:lrcx1986 时间:2016-10-12 15:51:00
  楼主跟我的需求以及条件是一样的。我也来看看推荐。

作者:彭臣万里 时间:2016-10-12 22:02:00
  我也来看看,长沙房价这两年长得挺快的~比较喜欢城东和城南~
我要评论
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-14 12:18:00
  @lrcx1986 2016-10-12 15:51:00
  然鹅并没什么好的小区啊

楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-14 12:23:00
  研究过了,同学在恒大华府,说学位超棒,地方和周边设施都不错,但附近没地铁,交通不是很方便,房价在八九千之间。
  老师在滨湖嘉园,烈士公园旁边,带大同二小学位,交通便利,房价在七八千之间。但是靠近火车站,有点吵。
  纠结??

我要评论
楼主八卦的茶小乖 时间:2016-10-14 12:24:00
  最近还出那么多调控,忍不住又陷入了观望,

• lisixin007: 举报  2016-11-25 11:29:18  评论

东二环东玺门,2号线地铁口,万家丽广场,万家丽高架,带育英小学学位,初高中长郡芙蓉
我要评论
作者:lrcx1986 时间:2016-10-14 13:23:00

@八卦的茶小乖 2016-10-14 12:18:00

然鹅并没什么好的小区啊
  可我还只能在岳麓区选,我在岳麓区上班。好房子贵,买不起。

作者:荒漠中的小一笑 时间:2016-10-14 16:22:00
  楼主你好 我在长沙这边做新房 一直关注长沙楼盘动态 可以加我QQ695744132 交流下
作者:荒漠中的小一笑 时间:2016-10-14 16:25:00
  @八卦的茶小乖 2016-10-06 16:35:00
  楼主 二手房是房东没用教育指标才可以自己小孩去读书的 不然读不了
作者:Poppymie 时间:2016-10-16 11:28:00
  刚买的万博汇,冲着砂子塘的学位去的。周边交通商业也很便利。
我要评论
作者:骆驼祥子camel 时间:2016-10-16 13:22:00
  我也再关注 楼主买好后告诉下 供大家参考

作者:刘旦2007 时间:2016-10-17 14:36:00
  我的计划也与LZ惊人的相似!
我要评论
作者:Alina8023 时间:2016-10-19 12:23:00
  @美人蛇510 2016-10-11 11:08:00
  户型怎么样?产权还有多少年
作者:在水之湄_6789 时间:2016-10-19 16:41:00
  楼主可以关注一下五矿万境水岸,在湘府路圭塘河附近。带两个学位(小学是砂子塘万境水岸小学,中学是与南雅中学合作的雅境中学),物业管理不错,东面就是圭塘河风光带,长株潭城铁站湘府路站就在附近。商业的话,不远有德思勤和喜盈门范城。房价现在要8000多吧。80-160平米的都有。
  声明,我不是中介也不是托。
我要评论
作者:ale09715 时间:2016-10-20 22:48:00
  本人专做长沙长郡双语中学学区二手房有关于学区房的问题跟房源可以咨询我 。
  不知道楼主房子买好了吗?
  电话15874117039
  QQ 42800481
  微信 lp240239042
作者:ale09715 时间:2016-10-20 22:48:00
  本人专做长沙长郡双语中学学区二手房有关于学区房的问题跟房源可以咨询我 。
  不知道楼主房子买好了吗?
  QQ 42800481
作者:ale09715 时间:2016-10-20 22:50:00
  @Alina8023 2016-10-19 12:23:00
  户型怎么样?产权还有多少年
  ---------------------------
  我有客户需要那里的房子 方便留个联系方式吗?
作者:ale09715 时间:2016-10-20 22:53:00
  @荒漠中的小一笑 2016-10-14 16:25:00
  楼主 二手房是房东没用教育指标才可以自己小孩去读书的 不然读不了
  现在的政策是指标用过满6年之后 还可以继续使用
作者:ale09715 时间:2016-10-20 22:59:00
  不知道楼主房子买好了吗?可以推荐给你一套目前钰龙天下二期3+1户型毛坯房 115平一次性付款89万 按揭92万。学位未使用过。业主诚心出售的房子。
  QQ 42800481
作者:永远全新 时间:2016-10-20 23:22:00
  市中心地段的房子就好,没什么考虑的,买房子就是地段。河东二环以内
作者:苍穹坐标 时间:2016-10-22 09:00:00
  我的房子在河东左家塘桂花村。地理位置非常好。楼下就是桂花树小学和雅礼实验中学。长郡雨外中学。距离都在200米之内。面积94平米。本人不是中介。房价中介那评估6500一平米。有兴趣加我QQ68239977。为了孩子读书的话是首选。

作者:苍穹坐标 时间:2016-10-22 09:02:00
  2房2厅

作者:苍穹坐标 时间:2016-10-22 09:16:00
  房子很周正。价格可以谈。

作者:钱六朵 时间:2016-10-22 20:40:00
  楼主哪年的?

作者:雄关路漫 时间:2016-10-23 15:51:00
  我有套万科里梅溪郡的,137平,210万
作者:九识 时间:2016-10-23 19:26:00
  @八卦的茶小乖 2016-10-14 12:23:00
  研究过了,同学在恒大华府,说学位超棒,地方和周边设施都不错,但附近没地铁,交通不是很方便,房价在八九千之间。
  老师在滨湖嘉园,烈士公园旁边,带大同二小学位,交通便利,房价在七八千之间。但是靠近火车站,有点吵。
  纠结??
  这周也在看,恒大华府、新兴北京御园、纳爱斯阳光丽城、绿地中央广场,都是二手房,新房全部没有,二手现在也要1W,目前还没下决心,于楼主一样后悔那。
作者:dragon_arrow 时间:2016-10-23 21:59:00
  纠结??
  滨湖嘉园离火车站还有很远好吧,不过那附近确实都是些老破小区,又处于地铁两个站中间,不推荐。
作者:dragon_arrow 时间:2016-10-23 22:00:00
  @csgoogle 2016-10-06 17:21:00
  北辰三角洲不过价格超过你预算,但是有一站式教育。
  也考虑过,但是当时不能贷款,所以没选择北辰,将就选了附近一个楼盘,小学还可以,没好的初中,现在有点后悔。
作者:天地有欢歌 时间:2016-11-01 14:47:00
  我同事刚买的,青园本部周边的新房,房价7000左右
我要评论
作者:岁末余歌 时间:2016-11-10 12:06:00
  你的房子要出售吗?

作者:kanijiyame 时间:2016-11-12 21:26:00
  跟楼主同样的需求,长期关注此帖。
作者:白白亮亮99 时间:2016-11-13 14:06:00
  蓝光雍景阁,博才本部学位房,均价9千多,户型106

作者:夙世流觞 时间:2016-11-15 22:28:00
  长沙的教育资源比较平均,东南西北都有,不像其他的城市教育资源比较集中狂抄所谓的学区房,长沙四大教育集团的学校遍布各个地区,楼主不要被中介忽悠了。
我要评论
作者:夙世流觞 时间:2016-11-15 22:38:00
  唯楚有才,于斯为盛,长沙的办学还是比较开明,不管你住在哪里,有没有房,只要你的儿子女儿足够优秀,进有名的初中,高中还是可以的。
作者:chenhllkj 时间:2016-11-16 10:20:00
  洋湖片区和西站片区 到处是房子,都能满足你的要求
作者:拜佛的小绿箩 时间:2016-11-16 15:58:00
  我建议你去买长郡月亮岛带小学中学学位的房子。周边有地铁,而且发展前景不错,如果你几年后才回来,地铁也修好了,商业也做好了。房价5000多吧,你可以买个大的,省下钱装修。空气也比别的地方好,我挺喜欢那儿。周边楼盘多,选择大。

作者:闷头青 时间:2016-11-16 16:29:00
  楼主,有好的楼盘给个消息,我和你的现况差不多
作者:冷漠烟草 时间:2016-11-17 09:30:00
  你确定你不是只想买个洗手间?
作者:熊鱼和鱼熊 时间:2016-11-17 11:41:00
  性价比超高的一套居家房,性价比精装修!性价比精装修!重要的事情说两遍,幼儿园到初中距离住宅200米,今天刚出来的房子,有兴趣加我QQ2293362673,微信17077414550.
作者:林湾湾0o 时间:2016-11-18 20:01:00
  80w的话可以考虑二手房了,反正只要不买梅溪湖就对了,长沙最没性价比的地方就是梅溪湖,就特么一人工湖,房价却超过1.3w,芙蓉路上的第六都,万博汇也只有这个价,带砂子塘小学学位,地理位置甩梅溪湖几条街,如果要江景的话,湘江边万达边上的潮宗御苑,华盛新外滩,北辰定江洋,南边的湘江壹号,保利国际....都只有这个价,但是地理位置不是梅溪湖可以比的
  • 夙世流觞: 举报  2016-11-24 10:34:46  评论

梅溪湖只是名字好听,其实就是一个人工水泥谭子,围着密密麻麻造了一圈楼房,不晓得有什么好。
  • clouddong: 举报  2017-01-04 12:26:15  评论

这个回复是比较中肯的,真正了解长沙
作者:ty_星空94 时间:2016-11-18 23:54:00
  丽发新城??

作者:ty_121302312 时间:2016-11-21 07:38:00
  本行是工程行业的的 干来干去赚的钱还是炒房子赚些
作者:狗子的私生活 时间:2016-11-25 14:07:00
  马克

作者:ty_121240670 时间:2016-11-29 15:46:00
  可以考虑省府板块,靠近省政府,配套“三馆一中心”和学校资源比如天心实验小学,明德中学等等,7500左右的价格,需要可以联系我qq同微信:763232734
作者:柠萌檬檬檬檬 时间:2016-11-29 22:01:00
  润和紫郡可以,月亮岛长郡学校的学位房,我大姨也是在深圳工作,在那买了两套,为了让孩子上学。房价也不贵,挺大的一个楼盘

作者:热爱橄榄绿 时间:2016-11-29 22:40:00
  我买的梅溪青秀小三房

作者:ty_120546541 时间:2016-11-30 15:01:00
  楼主房子买好了吗

我要评论
作者:ty_120546541 时间:2016-11-30 15:01:00
  楼主房子买好了吗

作者:我就不填名字啊 时间:2016-12-10 17:30:00

—————————————————
  @八卦的茶小乖 2016-10-14 12:18:00

然鹅并没什么好的小区啊

@lrcx1986 18楼 2016-10-14 13:23:00

可我还只能在岳麓区选,我在岳麓区上班。好房子贵,买不起。
  你房子买了没

作者:天旭志气2016 时间:2016-12-10 21:29:00
  自己去调查一手数据吧

作者:ty_122528891 时间:2016-12-11 13:35:00
  买的到呢 我在新环境上班呢15874124140微信同电话 关键是你准备买那个小学的学区房
作者:ty_122528891 时间:2016-12-11 13:35:00
  @八卦的茶小乖 2016-10-06 17:30:00
  哎,当年四五千一平时没舍得买,现在空流泪。。。。。
  芙蓉公寓附近
作者:ty_122528891 时间:2016-12-11 13:37:00
  一个非常好的楼盘楼主可以参考下 江河东澜湾
我要评论
作者:ty_摩羯座344 时间:2016-12-12 10:25:00
  我有上有这样的房源,如果想更多了解,可以联系我18692239979
作者:海南台湾酥 时间:2016-12-17 23:46:00
  @热爱橄榄绿 61楼 2016-11-29 22:40:00

我买的梅溪青秀小三房
  牛,旁边的牡丹舸,已经1万8了

作者:海南台湾酥 时间:2016-12-17 23:51:00
  @林湾湾0o 53楼 2016-11-18 20:01:00

80w的话可以考虑二手房了,反正只要不买梅溪湖就对了,长沙最没性价比的地方就是梅溪湖,就特么一人工湖,房价却超过1.3w,芙蓉路上的第六都,万博汇也只有这个价,带砂子塘小学学位,地理位置甩梅溪湖几条街,如果要江景的话,湘江边万达边上的潮宗御苑,华盛新外滩,北辰定江洋,南边的湘江壹号,保利国际....都只有这个价,但是地理位置不是梅溪湖可以比的
  梅溪湖还好吧,环境不错,依山傍水。房子不错,都是房企大鳄。学区不错,四大名校全在里面配套。交通不错,地铁方便,紧挨西站交通枢纽。。购物有个巨大又时尚的梅溪步步高。

作者:skywalkerpong 时间:2016-12-19 12:42:00
  @海南台湾酥 2016-12-17 23:51:00
  @林湾湾0o 53楼 2016-11-18 20:01:00
  ——————......
  外地人买房还是要以投资的角度来看,以发展的角度来看,那边多房企在梅溪湖拿地,你当人家的眼光的真不如你们这些只晓得早晨嗦粉、白天嚼槟榔的家伙哦。我同学深圳的在那里买的房,房价都翻番了。你说那里一无是处,那人家在北、上、广、深混江湖的人为什么选择在那里购房呢,人家见的世面不比你长沙几个本土天王多了去了,你以为人家傻呢。政府在那里打造了那么多宏伟的建筑,摆明了就想让那里变成新的市中心嘛,加之那一块的外来移民比例很大,这些人的消费能力根本不是长沙长城区能比的,以后的商业中心肯定就会集中在那一块。什么五一路、黄兴路、东塘这些老口子都会是明日黄花了。
作者:堵千儿 时间:2016-12-22 12:20:00
  江山帝景

作者:u_106045110 时间:2016-12-22 23:34:00
  本人两套物业可以出售
  金茂梅溪湖 精装 96平 138万 湖山之间 品质小区 带名校博才、师大附中学位
  保利西海岸 毛坯 136平 268万 绝版江景大宅 客厅带7米全落地观景阳台 山水洲城一览无余 带滨江小学 麓山实验学校学位 地铁4、6号线交汇处
作者:太阳橘 时间:2016-12-25 13:43:00
  房子看好了吗?我家在河西,小区内有小学,可读长郡

作者:太阳橘 时间:2016-12-25 13:43:00
  月亮岛长郡也有套房

作者:87702458 时间:2016-12-25 16:44:00
  城市森林了,二手房,在东瓜山附近,

作者:安小千 时间:2016-12-26 16:03:00

帮顶一下,关注。
  有类似需求。
作者:安小千 时间:2016-12-26 16:30:00

不知道楼主后来又看了哪些小区呢?
  我目前对大同二小比较感兴趣,但是附近孩子能自己走路上下学的小区只有南明苑和晚报宿舍。
作者:ps_bird 时间:2016-12-26 20:54:00
  买房目标:
  1、重点小学学区房。方便以后自住或卖掉。
  3、装修好的二手房。

楼主我也相同需求,找了好多没有看到合适的,我更倾向于南部,而且二手房感觉太复杂,搞不定。

我要评论
作者:280546500 时间:2017-01-04 23:00:00
  想不通了,为什么你们都那么看重学区房,没小孩不懂。哈哈
作者:何春阳hcy 时间:2017-01-05 10:11:00
  最近才开始玩论坛,没及时看到此贴好可惜。楼主方便加我微信吗? 我有推荐噢?? 13786002969 何

作者:糖大1982 时间:2017-01-08 21:20:00

纠结??
  我刚看房那时候恒大华府2900,不过真的好远,河东上班的跑河西我真不乐意所以没买,但是很喜欢里面的房子和环境

作者:xiaopisi 时间:2017-01-10 18:06:00
  楼主如果想看岳麓的房子,可以私我。我朋友专门做岳麓的房子,应该可以给你一些建议,他是实在人一个。

作者:gloria小罗 时间:2017-01-12 02:09:00
  有学位?

作者:小野人和小野鸡 时间:2017-01-12 10:20:00
  明装暖气片,空调新风新年特惠http://s.wcd.im/v/1p6p4Z36/
作者:北上广深回湘人 时间:2017-01-13 07:32:00
  长沙学区房最好的好像是二手房居多了
作者:装备部控制组 时间:2017-01-14 00:28:00
  我就看看meixihu能变成什么样子
作者:一路北风 时间:2017-01-17 16:09:00
  可以的,可以买很不错的了
作者:灰色妖精 时间:2017-01-30 17:10:00
  芙蓉南路芙蓉工社的房子对应的哪个小学啊?

作者:shaliying 时间:2017-01-30 18:50:00
  住,可以考虑梅溪湖。读小学,千万莫来。血的教训~

• u_109069857: 举报  2017-02-03 14:23:12  评论

评论 shaliying:??? 为什么 讲下原因 要真实的哦 分享一下 讲的这么恐怖肯定是亲身体会
  • shaliying: 举报  2017-02-24 17:39:09  评论

评论 梦常君:呵呵,难得有你这样清白的人啊!公办老师就混编制,混不到的,就混日子。新学校多,老师流动性太大啦,有的班,一学期换三个老师,拿孩子当小白鼠。一言难尽啊~搞得好难过!
作者:u_109069857 时间:2017-02-03 14:31:00
  梅溪湖未来会怎么样 没人晓得 我们唯一晓得的是 长沙地王是梅溪湖西岸那块 高层楼面价9200多 我相信近几年 高层纯住宅 能 拍出 这个价的区域不多 除非长沙房价再大涨一轮
作者:Chefdf1981 时间:2017-02-04 15:06:00
  现在二手房涨得不是行市哒

作者:小梗子 时间:2017-02-15 10:40:00
  特意登陆给楼主推荐,阳光城尚东湾,新房均价7300,有自己的幼儿园小学,关键是有长沙市一中的初高中学位,临近高铁站,地铁站。交通便利。我有好几个同事在哪里买的了,主要是看中学位。
我要评论
作者:张煜琴 时间:2017-02-24 11:06:00
  @八卦的茶小乖 2016-10-06 16:17:00
  自顶,拜托给点参考呗。
  丽水熙园的期房,红卫小学,明德中学学区,2所学校在小区200米范围内,离地铁口1000米,面积70-106平米,价格8000多,比较适合投资!2018年交房。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规