长沙买个2手房

楼主:IT培训王老师 时间:2016-11-05 10:24:09 点击:2930 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家有推荐的吗。。我看网上评论长沙很多楼盘质量不怎么好。。想买个地铁附近的一室一厅或者二室一厅的房子。。。谢谢。。麻烦大家推荐下楼盘
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海风波浪 时间:2016-11-05 11:51:00
  这样可以选到房子,直接去自己看中的地段找附近中介,这是效率,他们那边房源多,不管中介怎么玩套路,你盯住房价就行了,觉得价格合适再出手。
我要评论
楼主IT培训王老师 时间:2016-11-05 11:58:00
  @海风波浪 2016-11-05 11:51:00
  这样可以选到房子,直接去自己看中的地段找附近中介,这是效率,他们那边房源多,不管中介怎么玩套路,你盯住房价就行了,觉得价格合适再出手。
  -----------------------------
  恩恩。关键不知道怎么找。长沙楼盘太多了。。你了解吗。。多少价格合适呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主IT培训王老师 时间:2016-11-05 13:18:00
  @IT培训王老师 2016-11-05 11:58:00
  恩恩。关键不知道怎么找。长沙楼盘太多了。。你了解吗。。多少价格合适呢
  恩恩。差不多预算。打算买个地铁附近。2手房的。但是看网上评论很多楼盘质量不好呢
我要评论
作者:zzl913 时间:2016-11-05 16:03:00
  年纪大了你就会觉得有的钱是必须花的,找中介还是省时间省精力些,毕竟他们按你的要求先过滤了一遍,才能看的到很多的房源做比较。
  买了二手房别忘了找我们三彩旧墙刷新有限公司,哈哈??
楼主IT培训王老师 时间:2016-11-06 08:45:00
  @IT培训王老师 2016-11-05 11:58:00
  @IT培训王老师 2016-11-05 13:18:00
  恩恩。差不多预算。打算买个地铁附近。2手房的。但是看网上评论很多楼盘质量不好呢
  恩恩。谢谢
作者:谁是我的小阳光 时间:2016-11-06 10:39:00
  没买房子的觉得价格太高虚高,已经买了的觉得价格还要涨涨涨,长沙房价在省会城市里倒数第一或者第二,但始终涨不快啊!但是这波行情走势确实在,位置好点的楼盘都在涨价,你买高买低就看本事啦
作者:团团快乐成长 时间:2016-11-06 11:36:00
  长沙大把的房……随便买呀。不过你首付10万太少。长沙二手房评估价比较低,跟不上现在房价上涨的速度,基本只有房价的七八成,剩下的要自己补齐的。还有长沙的中介很黑,除了收你2%的费用之外,还要收贷款额度的3%作为按揭费。这些都是实打实的支出。我刚买的河西某房,因为没满两年,所有费用加起来要9万左右。

作者:静谧星光 时间:2016-11-06 16:10:00
  星沙带装修的二手次新小区房好便宜啊。明年估计还要涨一波,因为市区库存只有4个月了。

• 猪圈里的灯塔: 举报  2016-11-17 16:51:04  评论

一个月上涨5.46%,这帮子炒房的发疯了! 长沙的二手房根本就很难出手,想当接盘侠的就上吧!
我要评论
作者:静谧星光 时间:2016-11-06 16:11:00
  长沙房价和其他大城市省会比,好便宜啊,看上面16年10月份的房价就知道了。
作者:管得蛮宽 时间:2016-11-06 20:05:00
  买新房吧

作者:小嘴老鼠鸭 时间:2016-11-06 22:31:00
  我也刚买了二手房,跟你说,按揭手续费可以还价。我们还了一万五,并且很轻松。。。中介费就还不下来,其他税费的话,你买个已经还贷超过两年的,就会少很多。。。如果在意质量的话最好买品牌房,我们买的万科的,不过单价在九千多了。
作者:u_109903254 时间:2016-11-07 05:10:00
  你还是看新房吧,就你这点点首付根本买不了二手房!不过看你这个情况基本也就和长沙无缘了。7月底就决定要买,当时买了,还有的新房挑。现在50万很难买到房了。我也是8月初拿着十一万去看房的,8月底入手第一套,现在准备入手第二套了

作者:今天谁跑胶呀 时间:2016-11-07 06:56:00
  50w付首付呗

作者:熊鱼和鱼熊 时间:2016-11-07 17:00:00
  王老师,我有一套房子要卖掉,刚好我是玩天涯的,所以也想过在天涯上出售这套房子,你看我的帖子里面有。
作者:熊鱼和鱼熊 时间:2016-11-07 17:09:00
  王老师,好歹你也是老师,老是看网上那些评论好或不好,其实你自己住好了才是真的好,10月7号你发的帖子我也看了,你要是真心想买,长沙的房价比较于其它城市还算亲民,拿出点自己的看法在长沙买房子OK?
作者:我是你的小提莫 时间:2016-11-14 23:15:00
  昨天新出新房房源,五一广场精装现房11500。。总共两百套。目前只剩15套,70年产权,可做低首付至一成。。。其余皆可贷款。。。离地铁口走路五分钟。。想买速度联系我13207334177新房顾问小盛
作者:ty_121430951 时间:2016-11-17 19:16:00
  亲,你的情况可以尝试到我们长沙房友交流QQ群来交流一下,肯定有你想要的回答跟选择 572017535
作者:ty_122528891 时间:2016-12-11 13:32:00
  @u_109903254 2016-11-07 05:10:00
  你还是看新房吧,就你这点点首付根本买不了二手房!不过看你这个情况基本也就和长沙无缘了。7月底就决定要买,当时买了,还有的新房挑。现在50万很难买到房了。我也是8月初拿着十一万去看房的,8月底入手第一套,现在准备入手第二套了
  买新房算起来更坑
作者:jianglili456 时间:2016-12-20 14:14:00
作者:哇哈哈2018 时间:2017-01-31 09:54:00
  望城房子便宜,有地铁四号线。

作者:akou欧 时间:2017-01-31 18:52:00
  我感觉芙蓉区的房子地理位置好,距离新老火车站都不远,还靠近地铁

作者:章鱼丸子G 时间:2017-02-13 08:12:00
  楼主可以考虑在天心区买一套房子,离地铁口超近,这有我朋友名片你可以考虑考虑

作者:按揭15111149981 时间:2017-07-26 15:55:55
  现在你看看在长沙买二手房是不是已经挣到了。
  我是从事的职业为二手房按揭贷款,即您在长沙购买二手房以后,需要办理的银行按揭贷款,就可以随时沟通免费咨询。
  其次,您在长沙市有省公积金或者市公积金,即可以申请公积金贷款,我公司可以帮您做公积金的贷款审批。
  如果房东要求一次性付款的房子,您只有首付,那么您可以联系我方公司,协助您一次性付款给房东并且帮您申请银行的按揭贷款。
  最后,您有房子要做银行抵押贷款,也可以联系我。15111149981
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规