下岗哥炒点小股

楼主:下岗哥 时间:2017-02-16 14:38:25 点击:398 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

权威数据显示今年将有大批人下岗,真的不,那我提前下了,好有面子。。。。。炒老板鱿鱼,妈的,干点莫子好呢?摆摊卖袜子,呷不得苦;手机贴膜,冒手艺;搞烧烤,自已呷哒都少哒。。。。。。。百思不得其姐。据说中国的前一百富翁里,有30%是炒股的,真的不,意淫一个春节。。。。。。。。。还能1万炒到了1个亿,意淫半个月。。。。。。做梦加流口水中下定决心,干。职业规划很清楚了,当职业股民,哈哈哈。好牛B的职业,将来干翻华尔街,再度意淫一晚。。。。。。。醒来,娘老子要我到下河街克买菜,晕。想好了,要我克买菜也不能动摇我的理想。拿什么炒,翻篇屋里犄角旮旯,翻出私房钱若干,1万多,不到两万。毛主席说的,只能拿私房钱炒股。拿出起了霉的帐户,转进克,架场。嗯,进场之前,再意淫一下,选个日子。嗯,周五或下周一。准备好鞭子。。。。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主下岗哥 时间:2017-02-16 14:55:00
  鸡流感来了,比往年还狠,干点相关股,干点莱茵生物
楼主下岗哥 时间:2017-02-17 09:30:00
  张家港行与我擦肩而过,妈的,少赚几个亿。莱茵低开如此多
楼主下岗哥 时间:2017-02-17 15:00:00
  止损莱茵,妈的,得了禽流感了。亏了5个点,干界龙实业,无可干的票,随便挑一只吧,万一成牛了呢
楼主下岗哥 时间:2017-02-20 09:25:00
  亏出翔
作者:m丫头一个人m 时间:2017-02-20 11:34:00
  不会炒股
楼主下岗哥 时间:2017-02-21 10:06:00
  妈的,手气背,出噶,下午烧香克。
楼主下岗哥 时间:2017-02-21 10:06:00
  不随便乱搞哒,有热点龙头再干
楼主下岗哥 时间:2017-02-22 14:38:00
  手闲不住,还是买了个603898,3个点利润,还得努力干啊。前面两只票亏了百分之十几。选票的理由是相对其它新股,开板早,前期放了量。天山股份一直想干
作者:saobajo 时间:2017-02-22 17:42:00
  还是别炒股了,来我们公司做业务,比炒股有前途
楼主下岗哥 时间:2017-02-23 09:24:00
  603839开盘近板,是出呢,出呢,还是出呢?
楼主下岗哥 时间:2017-02-24 09:54:00
  卖了603839买入000546
作者:biubiu蛮男 时间:2017-02-24 19:31:00
  多少钱炒啊

作者:海风波浪 时间:2017-02-25 08:40:00
  你这一万交学费都不够,劝远离股票,找个正经工作
楼主下岗哥 时间:2017-02-28 08:15:00
  周一彻底空仓,休息

作者:ty_125810003 时间:2017-03-06 07:53:00
作者:ty_125810003 时间:2017-03-06 08:14:00
作者:ty_125810003 时间:2017-03-06 08:19:00
楼主下岗哥 时间:2017-03-13 13:24:00
  减少出手,空仓是对的,继续

楼主下岗哥 时间:2017-04-24 09:30:00
  2万亏得剩了9300,千年大计害死人,妈的,千年大坑

我要评论
楼主下岗哥 时间:2017-04-25 09:07:00
  @下岗哥 2017-04-24 09:30:00
  2万亏得剩了9300,千年大计害死人,妈的,千年大坑
  -----------------------------
  钱少好玩。雄安区会长期盯

楼主下岗哥 时间:2017-06-08 14:20:08
  近段大盘不好,本哥倒没回撤多少,本金1万3千多了,继续玩
  • 慢慢爬的青蛙: 举报  2017-06-09 18:46:56  评论

评论 下岗哥:给你推荐两个股票,绿地控股,亚太股份。一个蓝筹超跌股,一个中小板超跌股,好不好几个月后你来验证。
我要评论
作者:马甲拽 时间:2017-06-08 15:16:40
  一万多本金,炒股太慢难发财,干脆去搞点商品期货吧,梭哈就是一把。
楼主下岗哥 时间:2017-06-19 14:23:51
  @马甲拽 2017-06-08 15:16:40
  一万多本金,炒股太慢难发财,干脆去搞点商品期货吧,梭哈就是一把。
  -----------------------------
  有朋友都亏了500多万了,怕怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规