别以为长沙的限购政策是为了打压房价,更别以为“多房人”会急于脱手!

楼主:人民与公安 时间:2017-05-22 09:50:35 点击:2856 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙520购房新政出来后,论坛一些空头抚摸着长期挨打的脸兴奋无比,眼睛向上斜视地露出得意的冷笑:谁还敢骂我衰男?

在这里,我不骂任何人,只是作为一个在长沙有着3套共计500平方米房的人,再次提醒你们注意修正自己的错误判断,以免一次又一次地错过政府给你们提供的购房机会。

首先要说的是,长沙市主城区的房价并不高,即便早几年河东华远华中心的大户型江景房卖到4万+,万达的住宅卖到2万+,可如今在同一个湘江段的河西一带,2万元以内的江景房仍然有货,更别说离江边远一些的万元左右的住宅仍有叫卖。大家想想,以长沙这样有山有水,交通方便,教育、医疗、商业配套良好,就业机会越来越多的省会城市,这样的房价它高吗?相同条件的省会城市,还有哪家比长沙的房价要低?

第二、长沙正在着力打造宜居宜业的城市。青山绿水,社区公园,市民广场,江湖便道,休闲农庄,四通八达的高铁和密集的地铁,等等优美、方便环境的形成正成为忍受着雾霾、缺水等问题的特大城市人向往的风景。宜业方面也是有目共睹,仅金融业在长沙近几年的版图扩张中就增加了大量的就业机会,这也是湖南省决定将滨江新城核心地段冠名为“湖南金融中心”的原因,因为这个产业做大做强,能够切实提高长沙乃至湖南的整体实力;除此之外,工程机械、汽车等第一产业也已形成品牌、规模和继续引进发展的态势;吃在长沙,玩在长沙等第三产业更是响当当的名片。

第三、中国城市化率仍然偏低,决定着购房不仅是刚需,还是一个好的投资渠道。所谓刚需就是实际需要,且不说仍然有众多的农村打工者希望进城,也不说虹吸效应会带来更多的购房者,大家只要好好想想,你如果在长沙长期工作、生活,一套房够吗?拿我来说,我三套房是刚需,没有一套的多余,因为我自住要一套,父母亲戚来住要一套,孩子大了要一套,即便短期可能有空余,我可以通过出租收取资金占压的回报;如果我没有三套房,今后孩子大了就可能要被赶出主城区去购买配套不全的郊区房;别以为这只是我一个人的想法,周边很多人都开始认同我这个观点。

第四、你买不起房,不等于他人买不起。长沙虽然还有一些不到2000月薪的人,但10万+的为数不少,这点你们从路上的好汽车越来越多就可以推断得出(本人是从行业收入看到的实际情况);即便自身收入不高,还有家庭相助;即便家庭无能为力,凑个首付也应该不是问题;如果一定要说购房有问题,那是你的思想有问题,你的见识不够宽广,你爱占便宜的贪欲在支撑着你等待买便宜房的机会。

第五、细究长沙的限购和落户政策可以发现,长沙是以照顾户籍人口基本需求为前提,同时也为新增人口留出了口子,这是做大做强长沙城市,确保市民安居乐业的举措。早些年,外地人到长沙读中小学可以无户口,无住房,长沙人出资的学校成了义务培训外地生的机构,这个现象随着招生政策的收紧和购房政策的限制肯定会有较大的改变,今后想让子女到长沙读书,打工落户、购房落户、户口迁徙(株洲、湘潭市区户籍)将是主要选择,以长沙目前9000的均价来看,你指望开发商在高价拿地后低价卖给你?你认为租金可以支付每月按揭的“多房人”会割肉卖给你?我都这样说了,如果你还是抱着长沙房价太高,肯定会跌回你看空、唱空当初的价格,那你就等吧!记住,到时别郁闷死就行了!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:换一弓 时间:2017-05-22 09:52:32
  楼主土豪
我要评论
作者:大不留大不留 时间:2017-05-22 10:12:09
  明白人啊,政府政策都是限制恶意炒房的,而不是限制城镇化发展的。是为了保证房地产市场量价平稳、稳定有序的。

作者:一碗清汤牛肉粉 时间:2017-05-22 10:29:41
  说的很中肯,任何地方的政府都是将土地财政作为自己重要经济来源,市政建设,公务员工资都是要靠财政收入的,崩盘了对政府没有任何好处,政府任何时候都是说控制房价过快增长,可从来没说打压房价暴跌这类的话,人家有稳定收入能供得起房贷为何要割肉卖出?
作者:路人甲一位 时间:2017-05-22 12:30:39
  楼主说什么说 懒得打字 嫌贵就别买 不嫌贵就赶紧买
楼主人民与公安 时间:2017-05-22 12:57:05
  @换一弓 2017-05-22 09:52:32
  楼主土豪
  -----------------------------
  算不上土豪,只能说搞点小投资还算成功。
楼主人民与公安 时间:2017-05-22 12:59:19
  @路人甲一位 2017-05-22 12:30:39
  楼主说什么说 懒得打字 嫌贵就别买 不嫌贵就赶紧买
  论坛毕竟还是有些善良的人在举棋不定,能帮一个算一个吧!
作者:湘湖子 时间:2017-05-22 14:39:32
  有观点的帖子都是好贴子,哈哈。
  现在有购房资格的人应该很少了吧?
  至少我是没购房资格了,⊙﹏⊙b汗
作者:u_112971412 时间:2017-05-23 01:07:07
  刚需没什么可犹豫的,该出手时候就出手,反正涨了不卖,跌了也买不起第二套,投资的估计都限购没名额了,自己去找商房吧
作者:u_112971412 时间:2017-05-23 01:13:03
  不过你说长沙月薪10万+的为数不少,我就有些持怀疑态度,就连北上广深月薪超过1万的也多不过20%。
  • cstians: 举报  2017-05-23 07:07:37  评论

应该指的是年薪, 论坛火贴衰男都有20万,所以10万加的肯定不少.
  • 人民与公安: 举报  2017-05-23 07:36:01  评论

谢谢指正!10万+的确是年薪,当时是想打月薪1万+,结果是手指不听脑袋指挥出现了笔误。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109069857 时间:2017-05-23 07:38:07
  坛子里除了高官亲朋好友 就是低薪亲朋好友… 老弱病残低薪可以理解 毕业一两年低薪可以理解 妹子低薪可以理解 … 在长沙 男的 活的 从业超过3年 不管你是靠技能 还是靠体力 年收入少于8万都属于丢人那几个

作者:u_109069857 时间:2017-05-23 07:43:45
  年薪 表示镇上开个小店 也有5万往上 镇上卖小菜也有5万往上 一中老年妇女去小餐馆洗碗都有4万往上 一个搞卫生的钟点工100一小时

作者:u_109069857 时间:2017-05-23 07:50:34
  什么司机 装修工 盖房子 修地铁 月嫂 搞个 烧烤/小吃摊 美容/美发店 广告店 这些都能达到 10万左右 难道这些人就是长沙的土豪????

作者:blue411087679 时间:2017-05-23 21:03:02
  长沙有购房资格的人,有几个没有房呢?

作者:四面楚歌123 时间:2017-05-23 21:50:11
  现在的农村,除了过年和红白喜事,已经看不到多少人了。。。
作者:夜枫观澜 时间:2017-05-24 08:14:49
  长沙限售,限购,只是出于上面的压力!要响应上面把热钱绑在房地产,两年内不得交易更加说明问题,所以!上面只是为了美元加息时候,国内屁民没有资金去兑换美元,压根没考虑过房价对民众是不是高了,北京上海几十万一平的房子。那些高层的人会不知道?

楼主人民与公安 时间:2017-05-24 08:22:36
  @四面楚歌123 2017-05-23 21:50:11
  现在的农村,除了过年和红白喜事,已经看不到多少人了。。。
  你说的这个情况是事实,不过它恰恰说明,现在的年轻人不愿意待在农村,当他们在外打工赚了钱,首先想到的很可能就是买车买房。
作者:warubeni 时间:2017-05-25 06:52:51
  楼主英明!

作者:灬苍穹之巅灬 时间:2017-05-25 09:11:19
  我是岳阳人,在深圳工作,深圳的非核心地段开盘都8到10万让人绝望。上个月下决心过几年回长沙,于是4.22跑到长沙看房子,不管是开发商捂盘惜售也好,还是真没房也好,反正看的楼盘基本没房。看到晚上,在梅溪湖买了一套。去年才几千的今年涨到了12000+。可能有人觉得高位接盘是不是傻,这也是我一直没在深圳考虑买房的原因,眼睁睁地看着房价越来越遥不可及,等待房子降价的美梦无数次被现实惊醒,政府从没说过要降房价,一直是屌丝们自己在做着美梦。12000+在长沙买房现在看来确实是很高,但对于刚需也没办法,这不还没过一个月,520新政出来,连购房资格都没了,还在观望的直接傻眼。

作者:yD颠dian 时间:2017-05-25 13:05:10
  @夜枫观澜 2017-05-24 08:14:49
  长沙限售,限购,只是出于上面的压力!要响应上面把热钱绑在房地产,两年内不得交易更加说明问题,所以!上面只是为了美元加息时候,国内屁民没有资金去兑换美元,压根没考虑过房价对民众是不是高了,北京上海几十万一平的房子。那些高层的人会不知道?
  正解

作者:四面楚歌123 时间:2017-05-25 23:01:07
  @灬苍穹之巅灬 2017-05-25 09:11:19
  我是岳阳人,在深圳工作,深圳的非核心地段开盘都8到10万让人绝望。上个月下决心过几年回长沙,于是4.22跑到长沙看房子,不管是开发商捂盘惜售也好,还是真没房也好,反正看的楼盘基本没房。看到晚上,在梅溪湖买了一套。去年才几千的今年涨到了12000+。可能有人觉得高位接盘是不是傻,这也是我一直没在深圳考虑买房的原因,眼睁睁地看着房价越来越遥不可及,等待房子降价的美梦无数次被现实惊醒,政府从没说过要降房价,一......
  不在长沙工作生活,在长沙买房子养老吗?
  深圳的工作机会不比长沙更好?
我要评论
作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-26 06:34:14
  @人民与公安 本人也有同感,也在长沙买了一套做投资。

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-26 06:37:13
  我们都很喜欢长沙,我身在北方直辖市,周边提起长沙,来过的都说好,无一例外。

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-26 06:51:02
  @湘湖子 7楼 2017-05-22 14:39:00

—————————————————
  符合交一年的社保条件的人太多了,先买先占,早买早踏实。

• 湘湖子: 举报  2017-05-26 10:55:57  评论

转户口的话,有会计中级证书,然后在长沙找家公司签个劳动合同,这种情况能符合转户口条件么? 自己现在开始叫社保的话,得交一年后才能买,而且完全自己交社保的话,一个月1000多。
我要评论
作者:潭州居士 时间:2017-05-26 06:57:25
  目前来看,这个5.20新政不是为了限购,而是为了抢人头。

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-26 07:06:30
  2016年,长沙市人口流入21.34万,在全国28个一二线城市排名第三,仅居深圳、广州之后。你看长沙发展多快,吸引力多强!

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-26 07:11:27
  @灬苍穹之巅灬 18楼 2017-05-25 09:11:00

我是岳阳人,在深圳工作,深圳的非核心地段开盘都8到10万让人绝望。上个月下决心过几年回长沙,于是4.22跑到长沙看房子,不管是开发商捂盘惜售也好,还是真没房也好,反正看的楼盘基本没房。看到晚上,在梅溪湖买了一套。去年才几千的今年涨到了12000+。可能有人觉得高位接盘是不是傻,这也是我一直没在深圳考虑买房的原因,眼睁睁地看着房价越来越遥不可及,等待房子降价的美梦无数次被现实惊醒,政府从没说过要降房...
  在长沙闭着眼买房都合适,长沙的房价洼地很快会被填平的。

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-26 07:14:06
  @灬苍穹之巅灬 2017-05-25 09:11:19

我是岳阳人,在深圳工作,深圳的非核心地段开盘都8到10万让人绝望。上个月下决心过几年回长沙,于是4.22跑到长沙看房子,不管是开发商捂盘惜售也好,还是真没房也好,反正看的楼盘基本没房。看到晚上,在梅溪湖买了一套。去年才几千的今年涨到了12000+。可能有人觉得高位接盘是不是傻,这也是我一直没在深圳考虑买房的原因,眼睁睁地看着房价越来越遥不可及,等待房子降价的美梦无数次被现实惊醒,政府从没说过要降房价,一......

@四面楚歌123 20楼 2017-05-25 23:01:00

不在长沙工作生活,在长沙买房子养老吗?

深圳的工作机会不比长沙更好?
  深圳各方面不会不长沙好十倍,但长沙的房价比深圳低十倍。

作者:打奶油小生 时间:2017-05-26 19:11:40

其实,在6月15之前,还是可以按520新政之前的政策买房,或者一次性交满一年的个税990元一月,还是可以买的(二手房)

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-27 07:32:22
  @灬苍穹之巅灬 18楼 2017-05-25 09:11:00

我是岳阳人,在深圳工作,深圳的非核心地段开盘都8到10万让人绝望。上个月下决心过几年回长沙,于是4.22跑到长沙看房子,不管是开发商捂盘惜售也好,还是真没房也好,反正看的楼盘基本没房。看到晚上,在梅溪湖买了一套。去年才几千的今年涨到了12000+。可能有人觉得高位接盘是不是傻,这也是我一直没在深圳考虑买房的原因,眼睁睁地看着房价越来越遥不可及,等待房子降价的美梦无数次被现实惊醒,政府从没说过要降房...
  买了就对了。起码在相当时期内房价增速要高于收入增速,这是我国国情决定的,即人口基数、土地资源、城市化建设、财税占比、相关产业的拉动、就业及传统观念等等。总之,政府要抑制的房价暴涨,并保持稳定。这个稳定不是不涨,而是平稳增长。

作者:深海鲨鱼096 时间:2017-05-27 07:51:13
  相继出台的限制措施的确在一定程度上遏制了房价的暴涨。但真正要抑制房价的话就是多建保障房、公租房来平抑房价。比如,开发商卖一万一平,政府在他旁边建房卖六千一平,谁还买开发商的房呢?

• 潭州居士: 举报  2017-06-02 19:05:07  评论

说白了,保障房和廉租房、公租房不是一般人能申请的。这个你懂的。就算真普及了,也不过是另一种意义上的贫民窟罢了。
我要评论
楼主人民与公安 时间:2017-05-27 08:35:09
  @深海鲨鱼096 2017-05-27 07:51:13
  相继出台的限制措施的确在一定程度上遏制了房价的暴涨。但真正要抑制房价的话就是多建保障房、公租房来平抑房价。比如,开发商卖一万一平,政府在他旁边建房卖六千一平,谁还买开发商的房呢?
  请问政府建保障房的钱从哪来?如果政府这样做,哪个房地产公司会愚蠢到赔钱挨骂?这些年如果不是房地产兴旺给政府带来的巨额税收和土地收益,城市配套建设钱从何来?在我看来,尽管有一部分人买不起房,但政府没有能力照顾到所有人,即便房价一万年不涨,同样还会有人嫌房价高,正是因为这个道理,
作者:你好不能用 时间:2017-06-02 19:50:11
  刚刚看了第一页,炒房的好多。炒房的都是需要获利的,不获利就会抛。刚需可以买,炒房就风险太大了。
作者:junzoudl 时间:2017-06-07 22:32:44
  限购就是说你们玩的不要太过了,还可以接着玩!我兜底

作者:湘西汉人 时间:2017-06-08 23:23:55
  lz等着给鬼吹灯交税
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:29:43
  撒比炒房客无疑。

作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:30:10

作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:30:44

作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:41:36
  帖子里好多房多和中介/自弹自唱。春节期间买房的都被套了吧
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:42:45
  【香港金管局总裁陈德霖:香港的银行现在能更好地抵御房地产暴跌】香港金管局总裁陈德霖表示,跟1997年相比,香港的银行在抵御房地产价格暴跌方面有了更好的准备,监管机构已经采取了八轮收紧按揭的措施。香港银行的坏账率已经从1999年总贷款的1.9%降至0.7%。香港金管局希望银行建立“审慎管理文化”,将风险管理和客户利益放在利润之上。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:43:31
  @般若19898 2017-06-17 12:16:18
  楼主。前几年买房,贷款的,那现在的利率变化与其有关联吗?
  会的。到2018年才会调。看看你的贷款合同,里面有详细说明。还有抵押物的内容,仔细看,会有惊喜的。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:43:53
  2017-06-16 13:08:25 评论
  评论 Keroroing:是的,天天吹几个热点城市涨了,全国两千多个城市大部分动都没动,我们这全国排名GDP七十多的地级市12年到现在一毛都没涨,你算算投资的人亏了多少银行贷款的利息和资金成本还有额外交纳的税费,加上二手房卖出去比新房最少低15个点,亏了多少。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:44:04
  六十二号当铺:
  2017-06-17 11:34:46 评论
  前几天去汉中,最好的4000多,哥们儿公司抵账回来的房子打个7折3000都没人买。除了几个一二线和发达省份,这应该是多数城市的现状吧?
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:44:16
  经济白痴才会说银行是楼市的股东,银行给楼市的钱是借出去的; 而股市,我们的四大行投资了多少在股市里面?比现在楼市多的多!是投资,也就是股东的意思! 现在的债转股,也是形式之一; 能说出这样话的人都在抢房了,这个市场算是到头了
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:44:41
  房产税出台这个东西,就像前几年质疑美国会否加息一样;
  事实证明经济是有周期的,房价也不例外,中国房价也不例外!
  只是几乎没有人(巴菲特也不能)能看到转折点,
  但有的人能意识到风险(像巴菲特,李嘉诚等),
  所以才会出现大部分人亏钱,少数人赚钱!
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:44:59
  涨不涨看银行,现在一线城市很少有人能接起盘了,以前房价之所以推这么高,好多人是卖了小房子换大房子。卖掉300万的小房子,可以买1000万的大房子,现在认房认贷,卖掉300万的,最多能买个400万的,没人折腾了。
  想涨,必须有钱来推动。
  举个最简单的例子,我开个赌局,一亿一把,赢了算你的,输了算我的,但是能玩起来吗,很难,能拿出一亿人民币的人太少了。如果银行提供无信用贷款呢,所有人都可以过来玩。 目前就是这个形势,能入场的人太少,没有资金推动。 银行已经收紧,利率提高,放贷速度慢,拖个三个月很正常。
  不要指望再像15年那样放水了, 最近银监会保监会还有几大家族都出事了,至于为什么这么大力度,自己去想吧
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:45:14
  @疯子坐墙头 2017-06-17 08:00:27
  房子烂掉炸掉也不会便宜或赔本卖给你!
  这样的人多数是刚需买房的,现在太多投资客了,甚至很多高利贷来投资房,你觉得他敢捂房到多久?

房子炸.掉问题
  你有钱,把开发商手里的鬼城炸.了,那没问题
  但房奴手里的房子呢
  绝大多数房子都在p民手里吧
  在1%持有税面前,2折起跳,趋向于零
  你能把p民房奴的房子也炸了
  你是能按原来高价收购呢
  还是二折价呢?
  还是一分也不给,直接爆.破呢?
  boom!
  boom!!
  boom!!!
  可怜房奴
  连天台都没有来得及
  直接房在人在
  房不在人也玩完嗝屁了
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:45:30
  留个记号吧.2017年买房的人.会不会象97年香港买房的人呢?。呵呵。过几年就知道了。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:45:59
  1,1985-1990日本经济危机 美国1988-1989加息11次
  2,1995-1997亚洲经济危机 美国1994-1995加息7次
  3,2006-2008美国次贷危机 美国2004-2006加息17次
  4,2015-2020中国经济危机 美国2015-2017加息5-10次

经济危机也分前期,中期,后期。一般所有人都体会深刻的,也就只是最后那一年的极度恐慌阶段而已。按照前面的路径,91年日本地产彻底倒塌,98年国企大改革,08年雷曼破产,高潮来临的时候,其实危机就已近尾声了。
  按照目前美国加息4次来看,后面还有1年多的加息时间,中国的房贷利率上调周期也刚刚开始,你们眼中崩溃的话,或许还需要耐心的再等等。量变则会慢慢酝酿质变了。
  可能2018年美股先踏,2019年中国房地产再大坍塌。
  这也是我前面说的,末端的人,都是最晚感应到的,所以大多数人是无法从房地产上逃顶的。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:46:27
  作者:街街游 时间:2017-06-18 08:02:36
  万科魅力之城过年的时候坑外地回长接盘侠,卖过1.4万呢,我在想1.4万买的你们此时心里怎么想?售楼部现在已经是9000了,网上标的高一些,他附近的阳光城甜橙也就是尚东湾之前5.20开盘卖6800随便选。虽然万科是精装修的还是不值2000一平,并且人家位置比他好,还里面有学校
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:46:42
  现在为什么不敢加息?根本加不起。一加息,房地产等大负债的直接玩完。现在就是借新还旧,资金链紧着呢。每年赚的钱不够还债的。再加息,立马玩玩那。现在就是拼内力,看谁耗过谁,撑到最后。现在房价不涨,房企的资金成本本身就吃不消。房价一年不涨,房企都很难熬,何况价格下跌?死的更快罢了。房地产是最后的堡垒。只有他死了,经济才能重生。看样子,下半年要倒闭几个小银行了。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:47:08
  作者:街街游 时间:2017-06-18 15:22:44
  最近朋友圈中介都推新房的多,都喊着去看房,说他们手里折扣多,刚刚山水香颐的又喊我去看房,旁边恒大之前二手牛逼敢卖一万多,这会子说报价6800,过去还能给我打折,嘿嘿。我其实不忍心告诉丫,我就是来问个价,看一下降价速度快慢的,要是知道我问这么多次不买丫会不会拿刀砍我,还好我很注意一般一个中介就问一个楼盘,嘎嘎,这是自从1986年有统计以来,M2增速首次跌破10%的历史性大关!同志们守住你们的钱袋子,钱越来越值钱啦
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:47:31
  作者:街街游 时间:2017-06-18 10:44:13
  搬家以后离以前办卡的美容院近了,结果一打听店拆了,拆到五公里远的地方,过来这边沃尔玛停车太贵,一到店里才两个美容师,一问人家是两个店合并,就是拆掉的也在这里,然后每个店两三个美容师,总共也就四五个美容师,房间空空的,我记得我当年办卡的时候那个店就十几个美容师,好多人还沉醉在房子上涨的喜悦中么?你们不看看身边的店,小公司倒闭这么多,你们问一下自己到底有没有撑住现在到未来三五年生活的资金。昨天去奥迪4s店参加他们年中大促,人少不说,连q7样车都没放,成交寥寥几台也都是A4,大家口袋里的钢镚真不多了,就像捧着捧着上了天然后把楼梯撤了。大家现在还说我过分看空,不会跌多少,虽然打一折夸张,但是三折我还是有信心。因为到时候高失业,萧条,大家是保住现在按揭住的房子然后吃饭穿衣都很艰难
作者:男儿自强2017 时间:2017-06-20 11:00:20
  长沙阳光一百物业居然把业主购买的但是业主本人没有使用的地下车位偷偷租出去,更加无耻的是,把业主车位偷偷租出去的同时还向该业主收取车位管理费!   
  我是长沙阳光壹佰三期业主。几年前我们买了长沙阳光一百三期一个地下车位,当时自己没有车,物业问我们车位那里做什么车牌号,我们说自己还没有车,先做一块私家车位的牌子吧。后来我们没去地下车库看过,直到今年元月我们自己把车位租给邻居,邻居找不到位置要我们去带个路,我们才去看了一下,发现我们那个车位上面挂的牌子却是有车牌号的。 
  这时才想起来,有一次我们开车出去的时候保安问我们收费,我们报了车位号,保安嘀咕了一声:和登记的车牌号不一样啊。  
  后来我跟阳光一百全国服务热线4006888100投诉了,最后长沙阳光一百物业说愿意补偿我2017年物业管理费一个月.
  物业给出补偿一个月物业管理费的处理结果后,我一再询问这个是不是物业的最后处理意见,物业方面明确回复:是的,这就是最后处理意见了。
  我再次向4006888100反馈,客服答复说会继续联系工作人员。
  然后,就没有然后了------
  然后,我上网发了一个求助帖子,过几天物业又跟我打电话,问我有什么要求,还说要和我面谈。我说,并不敢提什么要求,物业方面有什么处理意见就通知我一声吧。
  然后,又是没有然后了
作者:徐峰和东邪西毒 时间:2017-06-20 17:39:24

@打奶油小生 2017-05-26 19:11:40

其实,在6月15之前,还是可以按520新政之前的政策买房,或者一次性交满一年的个税990元一月,还是可以买的(二手房)
  你好,现在还可以一次性买一年社保吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规