患绝症了,身体每天越来越差,感觉没多少日子了

楼主:心酸的这一生 时间:2017-06-04 10:08:16 点击:1009 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浑身无力 头疼 眼睛有时候模糊 吃什么都没味道,浑身一股药味,自己闻着都难受
  想结束生命但现在还没那个勇气
  现在最怕哪天醒过来身体弱到连自杀的力气都没有了
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
作者:今天谁跑胶呀 时间:2017-06-04 10:08:59
  这是什么绝症

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-04 10:10:48
  这两天有想过去跳楼 这个最简单 可是不能留给父母一个完整的遗体

作者:简爱1128 时间:2017-06-04 10:16:00
  @心酸的这一生 2楼 2017-06-04 10:10:00

这两天有想过去跳楼 这个最简单 可是不能留给父母一个完整的遗体
  —————————————————
  建议再坚持一段时间,买点意外险先!

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-04 10:34:56
  @今天谁跑胶呀 1楼 2017-06-04 10:08:00

这是什么绝症
  hiv 肺结核 合并感染

作者:今天谁跑胶呀 时间:2017-06-04 11:49:36
  hiv不是有政府免费治疗吗

作者:u_109069857 时间:2017-06-04 12:01:46
  能治好就治 不能治好就坦然接受 人总有那么一天的 反正多活一天赚一天…

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-04 12:14:36
  @u_109069857 6楼 2017-06-04 12:01:00

能治好就治 不能治好就坦然接受 人总有那么一天的 反正多活一天赚一天…
  主要是身体一天一天越来越差了 很明显 真的撑不了多久了 想趁着现在还有力气准备后事 自杀算了 不然等到哪一天在床上起都起不来 到时候想自杀都做不到了

作者:u_109069857 时间:2017-06-04 12:38:55
  有父母就是年轻人… 如果是肯定100%治不好 担心因为治疗给父母子女留下庞大的债务 可以理解你的想法… 在100%治不好的情况下 治疗过程痛苦的难以忍受 也可以理解… 如果仅仅是因为病情恶化 就消极对待 那就白活了… 假如我得绝症 我可能想的是多留点钱给妻/子/父母 多感受吃喝拉撒 万一那天挂了 不存在什么后事 火化完 丢入湘江…

我要评论
作者:留下你的体香 时间:2017-06-04 13:26:08
  hiv不是不能治疗,感染就用抗生素,结核就化疗吃药,该怎么样就怎么样

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-04 19:31:03
  突然想到hiv病毒 跳楼这个也行不通了

我要评论
作者:宝鸡人在湖南 时间:2017-06-04 21:00:12
  唉……顺其自然吧

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-04 22:01:20
  @心酸的这一生 10楼 2017-06-04 19:31:00

突然想到hiv病毒 跳楼这个也行不通了
  自杀怎么可能拿的到保险 只是想到跳楼会有很多血什么的 到时候怕造成什么感染 毕竟hiv啊

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-05 12:11:45
  现在每天掉好多头发 体重也只有九十几了 一照镜子 感觉自己都快像木乃伊了

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-05 12:15:25
  明明吃什么都没味道 还要不停的往嘴巴里塞 可还是止不住体重天天下降

• 破铜烂贴: 举报  2017-06-05 16:31:14  评论

评论 心酸的这一生:你的症状是身体虚弱,结核会消耗大量蛋白,结核药会损伤你的身体。目前培元固本很重要,不要再吃抗结核药了,多吃肉蛋类补充营养,结核病过去是绝症,现代人可以天天肉蛋,很多人可以不药而愈。对抗疾病也是人生的一大体验和乐趣,不要轻言放弃。
  • 留下你的体香: 举报  2017-06-05 16:32:52  评论

这种乐趣,恶趣味
我要评论
楼主心酸的这一生 时间:2017-06-06 14:13:39
  我现在每天体温经常上到38度多 但是我完全感觉不到发烧的感觉 可怕吧

作者:留下你的体香 时间:2017-06-06 18:25:57
  @心酸的这一生 2017-06-06 14:13:39
  我现在每天体温经常上到38度多 但是我完全感觉不到发烧的感觉 可怕吧
  -----------------------------
  艾滋病而已

作者:伏多朵 时间:2017-06-06 20:22:26
  这么年轻,怎么感染的?

作者:伏多朵 时间:2017-06-06 20:23:27
  到了后期内脏衰竭,得靠氧气供给才能活

作者:破铜烂贴 时间:2017-06-06 20:34:44
  我一个邻居,肺癌晚期,医生手术台上开了胸腔,认为已无法手术,重新合上让他回去,估计他活不了几个月。谁知他每天中药、饮食调养,戒了烟,坚持公园散步,于今10多年过去还活着,到医院检查,肺癌居然不见踪影,医生也是目瞪口呆。
我要评论
作者:低吟浅畅 时间:2017-06-06 21:41:34
  楼主吸粉吧?

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-06 21:53:04
  @低吟浅畅 20楼 2017-06-06 21:41:00

楼主吸粉吧?
  吸毒?没有啊 为什么这么问

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-09 14:55:24
  现在每天一多半时间都呆床上了 身上越来越没力气 整个人软绵绵的 下床走路都是摇摇晃晃

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-09 20:48:48
  刚称体重 这一周体重又掉了八九斤

作者:青松30 时间:2017-06-10 14:24:06
  车祸什么的,对父母有点用

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-10 17:56:12
  @青松30 24楼 2017-06-10 14:24:00

车祸什么的,对父母有点用
  不了 害了别人不说 关键被救活那就悲剧了

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-11 22:32:00
  好累

作者:换一弓 时间:2017-06-11 22:53:55
  听从命运的安排,就是一种救赎
作者:换一弓 时间:2017-06-11 22:55:33
  静静的等待,谢谢与我们分享
作者:ty_128280017 时间:2017-06-12 01:44:13
  搬乡下去吧,空气好心情好对身体恢复有帮助

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-12 06:18:12
  这几天每天晚上都要醒来四五次 翻来覆去 难受死了

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-12 10:50:51
  好难受 每天一直咳 都喘不过气感觉要窒息了

作者:天天何处不相逢 时间:2017-06-12 13:26:40
  看到你的帖子,我很不是滋味,确确实实这个世界上每天都有很多人被病痛折磨得死去活来,我能体会到你那种无能为力的痛感,但又能如何呢?人不一定能胜天半子,但我们还得为自己而活,为爱你的人而活,至少现在的你并不是一无所有,死亡并不能解决什么,你是解脱了,但你的家人呢?他们还没有放弃,为什么你又要自暴自弃,我对你的病种不是很了解,但我相信一切都还有希望,你应该健健康康的活下去,相信你,也恳求你相信自己,加油
作者:东方损 时间:2017-06-12 14:48:43
  只能说加油了。乐观。开朗点

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-13 04:52:07
  根本睡不着 累

作者:人生诺如初见 时间:2017-06-13 17:02:16
  八重山天然小球藻破壁绿藻精华CGF原液720ml 你买点试试吃一个月看有帮助不?我不知道有效果没有,是我妈妈身体,所以了解了这些东西,死马当活马医,有时候就是这样。
作者:人生诺如初见 时间:2017-06-13 17:06:46
  @心酸的这一生 2017-06-13 04:52:07
  根本睡不着 累

-----------------------------
  有时候要自己不放弃,坚持,心态很重要,重新振作起来,医院那一套有时候可能帮助不大
楼主心酸的这一生 时间:2017-06-13 20:28:33
  真的要死了 好痛苦

作者:朝生暮死君 时间:2017-06-13 21:09:18
  愿天堂无病痛,愿您来世永无伤病。

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-15 11:40:42
  好难受 浑身上下没有一个地方是舒服的

作者:谢哥有糖 时间:2017-06-15 16:43:48
  hiv会破坏你的免疫系统,你应该是先感染的hiv,肺结核不是很难治,但免疫系统被破坏后肺结核就很不好治了,肺结核我有过,一年多药就药好了,我理解你你痛苦,但帮不上你,龟虽寿,犹有年,珍惜现在与亲人的时光

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-16 12:19:22
  现在只感觉整个人迷迷糊糊 有点茫然不知所措

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-17 14:07:26
  一天到晚不停地咳 晚上睡觉还翻来覆去地咳

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-17 21:37:41
  刚了解了下 原来为了防止别人跳楼 长沙现在一些大楼的楼顶基本都加了防护 根本上不去 而且今天还特意去了奥克斯大厦 发现确实加了防护 以后是可以直接上顶楼的

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-18 08:25:38
  昨晚起床上厕所 结果一下床 腿直接就软了 差点就摔倒在地上了

作者:silviagd 时间:2017-06-18 18:55:18
  每天对身边的人好一点,有什么想做没做的事,赶紧做了。
楼主心酸的这一生 时间:2017-06-19 11:49:26
  现在每天能吃进去的东西越来越少了

作者:人民与公安 时间:2017-06-19 12:48:25
  楼主多大?是男是女?每个人才有自己的命运,活好每一天,别悲观,别去做傻事,坦然面对结果,争取今生或来世峰回路转。
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:31:53
  哈哈,艾滋病,还是去自杀吧。后期会很难受的。生不如死
作者:espn16500 时间:2017-06-19 13:34:16
  后期各种并发症。建议楼主买河豚吃。长沙有卖的。你自己做着吃
楼主心酸的这一生 时间:2017-06-20 12:49:24
  刚刚去了一二十几层的阳台 往下望了望 感觉好恐怖 哎

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-20 20:22:19
  脚真的不行了疼的要死 根本走不动了 这两天赶紧把后事解决吧

作者:m丫头一个人m 时间:2017-06-20 20:43:00
  同问:为什么会感染hiv?年纪多大?好死不如赖活!!
楼主心酸的这一生 时间:2017-06-21 08:20:37
  咳得好痛苦 咳得时候都恨不得咬自己的肉

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-21 19:25:52
  刚刚特意买了瓶冰奶茶 想最后尝尝味道 结果喝了两口 连咳不止

楼主心酸的这一生 时间:2017-06-24 18:58:50
  遗书已经寄出去了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规