恳请长沙市望城区政府为归湘游子做主严惩黑心开发商时代倾城

楼主:jfhill 时间:2017-06-10 23:35:41 点击:6085 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名已认筹长沙时代倾城三期的购房者,因认筹、等待开盘的过程中发现该楼盘开发商存在诸多 违 法 违 规 手段,且因开发商各种 违 法 行为导致上千名回湘置业者在5月20号限购令后失去购房资格,现在此 举 报,请政府给我们做主。

1、无预售证 违 规 销售。时代倾城三期35#36# 39 #40 #42 #43 # 45 #46 #49 #皆在未取得预售证情况下开盘,收取认筹定金金额5-6万元/户不等。无证开盘一再被住房部勒令停止,试问是谁给了时代倾城如此大的权利,一而再再而三的无证开盘,侵害消费者权益?

2、先交定金后看协议。所有楼盘交定金当天,在摇号后都是需要马上交定金,然后再签的合同协议。

3、认购房屋必须强买车位,并且自认购房屋后就每月还车位款。时代倾城三期对于115平方大户型楼盘都必须捆绑车位,方可购买此户型。

4、延误工期,拿预售证时间与合同上严重不符。合同中白纸黑字写着6月6日拿预售证开盘,但至今为止没有任何通知和确切答复。

5、4月初因无预售许可证开盘被 政 府 处罚后还继续欺瞒,未有任何改进措施。(2月预售的35#36#39#40#总计528套至今未拿预售许可证),4月底又以车位租赁协议代替房屋认购协议违规销售43#45#46#49#总计660套,导致520政策出台之后大量业主失去购房资格。

6、非 法 集 资,以卖房为目的的幌子收取定金未放监管账户。6月1号 住 建 部 颁布购房限购细则,明确规定2017年3月18日-5月20日,未进行购房资格申请,但已签订购房协议,并将购房款(含首付款、定金等)交至监管资金账户内的,按318政策执行。我们有签订认购协议,且已交定金,但任然无法买房,只因开发商几个月来收取的定金一直没有交 政 府 监管账户,导致我等失去购房资格!

我等都是在北上广深沿海城市打拼的返湘置业者,长期往返于城市之间看房、选房、认筹,只是为了以后在家乡能拥有一个安家立业之处!但是我等却被开发商的 违 规 违 法 行为所戏弄,以致被排挤于 政 策 之外失去购房资格!我们无法承受此无良开发商对我们造成的严重的精神打击和财产损失,现特此 举 报 开发商时代倾城(长沙玫瑰园房地产开发有限公司),请长沙市 住 建 委 彻查时代倾城楼盘在开盘前所谓认筹与面签阶段的 不 法 行为,还我等公正公道和购房资格!

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
作者:ty_129564535 时间:2017-06-10 23:40:42
  请政府有所作为吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:z_lin30 时间:2017-06-10 23:46:50
  顶!!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:见到你很开心 时间:2017-06-10 23:48:04
  时代倾城没有信誉违规在先,让业主承担责任,可耻
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Z辉 时间:2017-06-11 00:01:10
  时代倾城黑心开发商由于他们的违规销售导致我们这些刚需族失去购房资格,4月份政府已经对开发商约谈和处罚,但是他们一直蛮着2,3月交了定金的业主。哪怕520新政出来后还是在欺瞒业主。这样的开发商的良心在哪里?

我要评论
作者:团团快乐成长 时间:2017-06-11 00:07:05
  长沙真是够了,楼盘维权就没断过,政府渎职懒政!

我要评论
作者:ty_回忆过去195 时间:2017-06-11 07:32:20
  请长沙市政府给我们这些海外游子一个说法,让我们有家可回。
作者:你的花与蛇 时间:2017-06-11 07:52:11
  多去上访?你没事吧hill?发到微博力度大一点

作者:ty_爱笑的女孩446 时间:2017-06-11 10:39:23

请政府做主,为我们主持公道
我要评论
作者:Vivimaodai 时间:2017-06-11 10:43:48

http://img3.laibafile.cn/p/m/276596444.jpg. 政府为民做主呀,别欺压我们这些弱势群体,没有我们老板姓,那里要政府呀!
作者:Vivimaodai 时间:2017-06-11 10:45:03

作者:huangxiao001 时间:2017-06-11 13:39:58
  没有一点责任感和诚信的企业,只会想办法对付业主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:junzoudl 时间:2017-06-11 21:05:22
  在长沙买多少都要做心里准备,谈服务扯淡,匪气太重

作者:ty_129584157 时间:2017-06-11 22:18:27
  时代违法乱纪,政府监管不利!始作俑者!
我要评论
作者:lack_lv 时间:2017-06-11 22:22:12
  黑心开发商,我2月份签的认购书,六月份都没拿到预售证,把资格搞没了,还让我们背黑锅。。。。。。
我要评论
作者:明0雨 时间:2017-06-11 22:34:21
  时代坑城,还我购房梦。
作者:明0雨 时间:2017-06-11 22:35:13
  顶
作者:ty_129584377 时间:2017-06-11 22:36:38

时代倾城没有信誉违规在先,让业主承担责任,可耻……
作者:扬帆济海2017 时间:2017-06-11 22:39:19
  时代倾城太恶心了,我也是受害者,愤怒声讨!希望政府能够主持公道,为业主伸张正义!
作者:ty_129584538 时间:2017-06-11 22:40:21
  2017 最坑开发商 最坑楼盘 违法销售 1100多户的购房资格被断送了
作者:huangxiao001 时间:2017-06-11 22:46:42
  请政府为子民做主,给百姓一个安居乐业的家
我要评论
作者:噹笩明仴 时间:2017-06-11 22:49:39
  我也是受害者,真的是时代坑城,好久没有安心上班了…
作者:噹笩明仴 时间:2017-06-11 22:50:26
  请政府为百姓做主,让我们能够安居乐业
作者:ty_风筝144 时间:2017-06-11 22:54:17
  时代倾城,违法销售,顶风作案,还我刚需
作者:袁丽红 时间:2017-06-11 22:59:49
  时代倾城,黑心商家,违法销售,非法集资!
作者:ty_129585178 时间:2017-06-11 23:04:07
  时代倾城,时代坑人,是谁赋予时代这么大权利,坑了上千刚需百姓,恳请政府为我们百姓做主,还我们刚需百姓一套房!
作者:huangxiao001 时间:2017-06-11 23:04:37
  一期二期三期经常维权,时代不好好处理三期的问题,谁敢买后面的四期五期六期?
作者:15012784305 时间:2017-06-11 23:04:54
  长沙时代倾城违法销售,坑了我们这些老百姓,无良奸商,还我们刚需
作者:ty_129565139 时间:2017-06-11 23:05:20
  长沙时代倾城欺骗政府,欺骗百姓,非法销售,请政府做主!
作者:ty_129565139 时间:2017-06-11 23:05:52
  长沙时代倾城欺骗政府,欺骗百姓,非法销售,请政府做主!
作者:15012784305 时间:2017-06-11 23:08:57
  黑心的奸商,政府相关部门在哪里?
作者:15012784305 时间:2017-06-11 23:10:21
  实在是太气愤??,折腾我们那么久,一句去退款就想把我们打发了,天理何在,长沙时代倾城就是奸商,黑心鬼
作者:换一弓 时间:2017-06-11 23:10:52
  这个小区就是个祸害,污染劳资眼睛,还遮挡劳资屋里的视线
作者:ElenaNghan 时间:2017-06-11 23:17:56
  黑心的时代,我也是受害者
作者:归湘人 时间:2017-06-11 23:48:10
  @jfhill :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:归湘人 时间:2017-06-11 23:49:06
  黑心开发商。我也是受害者之一
作者:ty_129586239 时间:2017-06-11 23:50:28
  这就是一场有预谋的骗局,用先交钱再看协议,而且用车位协议代替房屋认购协议。骗子时代,赔偿损失!!!
作者:ty_129589929 时间:2017-06-12 07:54:20
  时代倾城就是个坑成,无视法律的存在,欺骗老百姓,求有关部门重视,还湖湘百姓房子
作者:ty_129564567 时间:2017-06-12 08:00:48
  黑心时代,还我刚需
作者:huangxiao001 时间:2017-06-12 08:40:42
  时代违法违规,欺上瞒下
作者:兰桂坊里的癞蛤蟆 时间:2017-06-12 10:33:51
  去长房管局上诉 调查。

还是就是你去看期房一定要看开发商的两证《预售证》《国有土地》,时间符不符合,这些你都没看就去贸然下定金。
作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 10:51:46
  还我们购房资格,黑心开发商
我要评论
作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 10:52:31
  黑心时代,还我刚需
作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 10:53:07
  时代倾城就是个坑成,无视法律的存在,欺骗老百姓
作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 10:53:48
  时代倾城就是个坑成,无视法律的存在,欺骗老百姓,这就是一场有预谋的骗局,用先交钱再看协议,而且用车位协议代替房屋认购协议。骗子时代,赔偿损失!!!
作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 10:55:09
  时代倾城,处处是陷阱。。。
作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 10:58:16
  这就是一场有预谋的骗局,用先交钱再看协议,而且用车位协议代替房屋认购协议。骗子时代,赔偿损失!!!
作者:湘湖子 时间:2017-06-12 10:58:59
  支持维权。
  去红网也发一发,被这帮zf和开发商搞的民不聊生。
作者:Mandino83 时间:2017-06-12 11:42:41
  这么多要求还买,也知道说啥好

作者:Mandino83 时间:2017-06-12 11:46:03
  这个盘以前就出现过一栋还是两栋歪了的事故,好像当时每户赔了八万块。 13年的事情了吧

作者:ty_129564535 时间:2017-06-12 12:29:12
  他们设了很多陷阱呀
作者:13074676846 时间:2017-06-13 09:42:31
  时代倾城,违法销售,顶风作案,黑心时代,还我刚需!
作者:ty_129564789 时间:2017-06-13 09:55:05

大家可以看下419政府的行政处罚,依据的是《商品房销售管理办法》第42条第6款。应该是警告+整改+可以罚款。但事实是只罚款,未整改,整改拖到520以后的6月份。。若419整改了,那时大家都还是有购房资格的。
我要评论
作者:ty_129584377 时间:2017-06-13 09:56:47
作者:兰桂坊里的癞蛤蟆 时间:2017-06-13 10:27:30
  现场闹得这么厉害,政府都不知道吗?政府都是酒囊饭袋
作者:矛盾不可调和 时间:2017-06-13 10:37:52

开发商缺乏诚信,政府监管失职。

作者:冯比特 时间:2017-06-13 10:38:59
  长沙的新房猫腻真是多啊。我买了银盆岭的房子,几年办不了房产证。后来买了玫瑰园的二手房,没问题。长沙的开发商和土匪没任何区别。
作者:ty_那个黄昏1 时间:2017-06-13 11:09:32
  黑心开发商,无证售楼,绑定车位,业主认购的钱没有放进监管账户(非法集资)导致限购政策大量业主失去资格
作者:ty_一生有你501 时间:2017-06-13 22:32:57
  无良,开发商
作者:玉钿柔 时间:2017-06-14 14:54:21
  长沙业主维权的可真多啊

作者:rui888888a 时间:2017-06-14 23:03:21
  黑心开发商
作者:ty_欣研1 时间:2017-06-19 12:24:33
  @换一弓 2017-06-11 23:10:52
  这个小区就是个祸害,污染劳资眼睛,还遮挡劳资屋里的视线
  -----------------------------
  有扣扣或是威 新 群吗,人多力量大
作者:ty_欣研1 时间:2017-06-19 12:25:00
  @ty_129584377 2017-06-13 09:56:47
  -----------------------------
  有扣扣或是威 新 群吗,人多力量大
作者:ty_欣研1 时间:2017-06-19 12:25:31
  有扣扣或是威 新 群吗,人多力量大,一起想办法,黑心开发商
作者:阿西吧AB 时间:2017-06-21 14:58:53
  我也差点就去买了第三期,还好没去。
作者:长沙房产咨询 时间:2017-06-21 17:09:36
  ??[无奈],点击[ http://pinyin.cn/e54383 ]查看表情

作者:天天有喜2017 时间:2017-06-21 17:15:46
  长沙购房热线,免费接送看房,不收取任何的费用。13808431141微信同号
作者:何米娅 时间:2017-06-22 01:00:41
  差点就买了时代倾城,最终还是与时代无缘!

楼主jfhill 时间:2017-07-06 12:14:59
  顶起
作者:天赐爸爸2017 时间:2017-08-15 09:08:34
  无法时代,和谐社会!你叫破嗓子都没用……
楼主jfhill 时间:2017-08-15 09:15:00
  朋友亲身经历,时代倾城这楼盘每年都维权,每一期都有人维权。。。建议返湘购房的朋友们远离这个楼盘。。买前务必三思而后行!
作者:u_105796623 时间:2017-08-19 17:48:34
  不要买期房,要买也要知道开发商底细。长沙不止一起骗子楼盘
作者:长沙人1 时间:2017-09-05 00:02:56
  提问

养老事业
  我有块地,在长沙雨花区风景秀丽的航空学院正门出口处,市公交车直达,承包地近4亩,3000平米以房子,60间房之多,承包期50年,还有46年,村镇手续齐,谁有志办老人事业,我愿全力支持!13975821617
作者:长沙全城家电维修 时间:2017-10-04 21:54:21
  现在这社会,做大生意的哪个没有背景,那个不来红黑两道,
作者:天赐爸爸2017 时间:2017-10-04 22:11:31
  明知1.2.3期都有问题为什么要买,不懂……,此地发贴能起什么作用,不如下中央纪委的app,只接反映不快些吗!
作者:灰山港人 时间:2017-11-28 01:33:25
  回你妹的湘,就是抄房的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规