这个夏季我们换个游玩方【盛夏滑雪】

楼主:毒你好毒你好毒 时间:2017-06-18 11:40:58 点击:10 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  添加文字 添加照片 添加视频 添加段落标题
  我爱旅行,但是并不是代表我什么地方都去,我是有选择性,我喜欢那种有刺激的,有挑战性的旅游方式,我身为一个南方人,准确的来讲是一个长沙伢子,而我却和为数不多人一样,我喜欢滑雪,有人会问就算你喜欢滑雪,但是在南方有地方给你滑雪吗?这话要是放在几年钱我是没理由反驳你的,但是在当下的长沙,我可以告诉你,我每天都在滑雪。
  长沙为什么可以滑雪
  随着冬奥会的升办成功,全国人民掀起了全民滑雪的大热潮,以后滑雪会成为每个人必备的技能,不知道你会吗?
  滑雪的好处
  1.提高心肺能力
  滑雪使肌肉血管不停的收缩,使心脏跳动加块、呼吸加深。体内新陈代谢加强,随之身体产生的热量增加,对于人体心肺功能影响,尤其是青少年发育阶段对于心扉的锻炼是其他项目难以比的。
  增强抵抗力
  2.滑雪是一项全身的运动,激活僵硬的身体,在带来速度享受的同时,也在无形中锻炼了身体的平衡能力、协调能力和柔韧性。
  大量消耗脂肪
  3.滑雪是一项新潮的减肥运动。据数据表明,一个速度正常的滑雪者一个小时消耗的热量为734卡,相当于在1小时内跑了9.5公里的运动耗量。
  相信第三点都说道大家的心里面了吧!好身材是需要运动来保持的,这么一个好的减肥方式,我们是不能放过的。
  全民滑雪热潮在长沙也不例外,在长沙芙蓉南路(生态动物园旁)有这么一个地方一年四季都有雪,而且还有哈尔冰的冰雕展——长沙三只熊冰雪王国:三只熊是一家以室内四季滑雪为主,哈尔滨冰雕展示体验、精品商铺配套、多功能会议室为辅的长沙第一家集雪上运动、冰上娱乐、休闲商业区于一体的综合型滑雪运动中心。
  朋友们相信在长沙带过几年的人都知道长沙的夏天总让人酷暑难忍,现在有一个这么好的地方你会放过吗?在避暑的同时又锻炼的身体,何乐而不为呢?
  从今年夏天开始我们改变一下自己的游玩方式吧!来一场盛夏滑雪之旅吧!!! 编
  

  1.提高心肺能力
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规