离异征婚

楼主:小猪佩齐齐 时间:2017-06-18 23:48:55 点击:1386 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30岁,有稳定工作,有一个不到一岁的女儿。能养活自己和女儿。
  能否找一个知冷知热的有缘人。
  一个人带着女儿,生活太难了,不是其他,是连喘口气的时间都不敢停,对于女儿,我是一切,顶天立地无所不能。但是自己也会累,偶尔也会有个头疼脑热,但这样的时候都容不得自己有个喘息的机会。 如果你能善待我的女儿,能善待我……
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-18 23:50:12
  工作的时候,父母帮忙带女儿,只要一下班,女儿就是自己接手,离异家庭,已经亏钱她很多,希望尽可能地陪伴她。

我要评论
楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-18 23:51:28
  以前想过就这样和女儿过一辈子,怕再婚对方会对女儿不好。
  但是一个残缺的家,一个偶尔也会疲惫的妈妈,这样的家庭是否又适合她成长呢?

楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-18 23:51:59
  我不求你有多好的条件,善良,有责任心即可

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:换一弓 时间:2017-06-18 23:58:33
  祝福妹妹,长版老实伢子多,会有你的一瓢
作者:简爱1128 时间:2017-06-21 11:44:39
  祝福

作者:葫芦小金刚2015 时间:2017-06-21 22:30:23
  加油

作者:湘潘树生 时间:2017-06-22 05:50:58
  祝福你早日寻找到真爱

作者:专吃两脚羊 时间:2017-06-23 14:26:01
  小孩这么小怎么就离婚
我要评论
作者:平江张学友 时间:2017-06-23 20:37:47
  加油,大姐姐
作者:锦绣 时间:2017-06-24 08:40:34
  加油,望你在天涯,寻到合适的他!

作者:长沙岩石 时间:2017-06-24 22:34:29
  我对你有感觉,怎么联系你呢?
楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-26 16:20:40
  陆续收到一些私信,但离过一次婚,一朝被蛇咬 十年怕草绳,没有联系任何人,或许还没走出婚姻的阴影吧。
  但我明白,不管为了女儿,还是自己,都应该勇敢走出来,开始新的生活。

楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-26 16:31:39
  留言中也不乏恶语伤人之人,这个实在没有必要。如果不是前夫太不堪,哪个女人会选择在孩子几个月时离婚呢?孩子一岁前离婚,必须是女方主动强烈申请,否则就得男方上诉。而采取上诉,法律出于对孩子的保护,一岁前是无法判定离婚的。

因此婚姻是我主动选择结束,为了让孩子有个心态平和安宁的妈妈,而不是一个在婚姻里失望透顶被折磨的妈妈。

对于再婚,没有再生一个的打算。一是我有自己的工作,二是孩子还小,没有那么多精力照顾一个更小的孩子。如果对方有个比我女儿大点的孩子是最好的,两个孩子能有个伴,一起成长,而希望我们都能善待彼此的孩子。

楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-26 16:37:12
  很多时候出去对婚姻的失望,也想过不再婚。

我上班的时候父母帮着带孩子,下班后和放假都是我带着孩子独处。

生活很难,难的是孩子还小,一个人的安静很可怕。有个头疼脑热也害怕,怕自己一觉睡下去,旁边还有个不能走路不会说话的孩子。连伤心难过都是种奢侈。

父母面对一个离异的女儿已是难过,不想在他们面前有难过的情绪。孩子刚出生就没有一个安定的家庭,父亲的不闻不问,对她已是伤害,更不愿意她面对一个流泪的母亲。

如果能有个人,相互扶植着走下去,便是最大的奢望了。

作者:换一弓 时间:2017-06-26 17:49:11
  当听到不想再要小孩,说实话我又想骂人了。
  不过转念一想,还是觉得楼主说的很对。
  为什么呢?人家说的在理,没能力。
  虽然说得很对,但是再找个有小孩的对象这种想法个人觉得很值得商榷,一个自己的小孩就把你击垮了,再来个别人的小孩怎么得了?我可以断言你更加没那个能力。
  那么问题来了,怎么办呢?
  楼主开篇就说了,“我不求你有多好的条件”,现实中能看上楼主的没小孩的单身汉只怕也没多好的条件,所以呢,本人建议,找个没小孩的单身汉先过着,等有能力了,再生一个,能力够再生三个也没问题。而且一起打拼出来的更有感情基础,说不定更有动力生。
  • 小猪佩齐齐: 举报  2017-06-26 18:41:49  评论

感谢这么大段的评论。 不要孩子确实出于一个母亲和作为一个独立的人自私的想法。一个女人从怀孕到孩子三岁上幼儿园前,需要牺牲太多的精力,我不知道你是否有子女,是否记得他们婴儿时期一个晚上醒来好多次那种失眠的痛苦,还有一个孩子幼年时对母亲的需求。
  • 小猪佩齐齐: 举报  2017-06-26 18:44:17  评论

从孩子出生至今,我除了工作,几乎没有自己独处的时间,不想再经历这样一个过程。二是怀孕到产假,到孩子出生前三年,对一个女人的工作影响也非常大。既要经济独立,就无法再经历一次生产个抚养幼儿。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:换一弓 时间:2017-06-26 19:14:54
  妹子你开篇那么低调,结果出了个个人觉得属于世界性的大难题,害得我脑子不够用,只能祝福了。
  • 小猪佩齐齐: 举报  2017-06-26 19:55:55  评论

谢谢祝福。 再婚也是可有可无,只是在最脆弱的时候动了这样的念头,想有个依靠而已。如果要放弃更多的原则,也许就这样自己带着孩子过吧。最难不过也就孩子还小的这两三年了。
我要评论
楼主小猪佩齐齐 时间:2017-06-26 20:25:40
  离婚的时候,前夫模棱两可地说过要女儿,当然不是争,而是一句“孩子你不要我就要。”如果他要了女儿,不过是全部教给他的父母带。依他和它它们家的做派,不会给我看孩子,而孩子也不知道会怎样地长大。

自己小时候跟父母聚少离多,不知道是否是这样的童年让我一度缺乏安全感。情感上脆弱,但骨子里却倔强而固执。

跟前夫结婚时,是他人生的低谷,冲着一份感情莽撞而义无反顾地嫁了。他一直是对我没什么感情的,婚后怀孕生子,受尽他的冷暴力和忽视。这段婚姻留下的只有伤害。

对于女儿,总想给她最好的,因为从她一出生,这样的家庭对她便是亏欠。

庆幸女儿到今天为止,还是健康活泼。也庆幸自己工作安稳,也许不能大富大贵,但能和女儿过着普通的小日子,不用操心太多,h

不知道前路会怎样,也许就是这样两个人相依为命地过吧。像一个在大河里游泳的人,拼了命地游往对岸,不敢松一口气,不敢停顿一秒,硬撑着往前游,因为害怕一歇下来就会往下沉,再也上不了岸。

这样的我也许不适合再婚吧。

这个帖子就散了吧。感谢大家的关注。

• 幽若雪儿1: 举报  2017-06-26 20:32:06  评论

评论 小猪佩齐齐:搞基不,我知道你是抠脚大汉。不要装了,长沙一男子找了20多个女的,结果被车撞了,大家都到医院看望被揭发。这个新闻是全国都报道了,然后这男的被判刑了,出狱后他又重抄就业又一次谈了7个女勒,又被抓了。就这几年的新闻,,一个工资不高的城市,想找高帅富的想大发了。。
  • 幽若雪儿1: 举报  2017-06-26 20:37:49  评论

评论 小猪佩齐齐:“交17名女友”男子被刑拘,可以百度哈,这个男的在做了半年牢以后又重抄就业,新闻都报道了。。长沙女的心眼大,不安分出了名的,本地工资不高,去广东打工的多了去了。。但是人各有志,努力赚钱的那些就不说了。你上网来装b,老子看到就烦。恶心。我就是来舔你的脚皮的
我要评论
作者:南山南北1 时间:2017-06-30 10:25:42
  楼主是哪里的

作者:紫色薰衣草LV 时间:2017-06-30 20:25:12
  我离异5年了 喜欢自己的自己不喜欢 感觉很难找到合适的 也许就一个人单着吧

我要评论
作者:ty_130157198 时间:2017-07-01 00:13:52
  考虑清楚了,该做就做吧!孩子没有家,成长是个很大的问题。如果不介意可以聊聊

作者:ty_130157198 时间:2017-07-01 00:16:44
  感情和家庭,只有圆和缘才能真正到最后。有缘不能圆长久不了,能圆有缘才能走到一起的。孩子走到哪里都是无辜的

作者:一三得六 时间:2017-07-03 15:24:36
  特别理解你的状况,我离婚后,一直没有再婚,我也是想好好陪伴女儿,对,现在来说,孩子最重要,不想让她受到半点委屈。其实生活中,好人还是很多,也不愿意为了婚姻而将就的选择一个人过日子,我还是相信爱情。
  所以,做好自己,爱情是婚姻的基础,也不必要把自己放得很低,要相信,你也是善良和优秀的
作者:望去ABC 时间:2017-07-05 16:41:00
  你好,聊聊
作者:纸飞机Cs 时间:2017-07-08 00:04:32
  祝福!

作者:非人类研究主任 时间:2017-07-11 00:34:31
  帅气大叔要得不?
作者:ty_悬崖上的狼1 时间:2017-07-11 07:49:08
  什么情况

作者:hehe19821982 时间:2017-07-11 22:13:52
  似乎看到了我自己,真的是心疼你,祝福你。。。。。其实再婚生不生孩子,主要看找的对象有责任心不啦
作者:晴云vip 时间:2017-07-12 17:48:40
  你一定可以再找到一个你称意的伙计

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规