长沙阳光100附近有哪些好的家具定制

楼主:人帅路子野 时间:2017-06-19 10:29:29 点击:12 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在长沙阳光100 给孩子买了套房做婚房,虽然结婚遥遥无期,但还是打算先让孩子住进去,所以想做些柜子,简单弄下,但不知道附近有什么好的做定制柜的地方,当时有几家公司打过我电话,问我做不做柜子,我不知道值不值得去,现在市面上多层实木的价格大概是什么样子?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:juyousy 时间:2017-06-19 10:33:42
  那附近有家贵凡定制吧,当初他家在我们小区做过团购,所以特意去看过,工艺都还不错,安装的师傅也很细心,你可以去对比对比,现在多层实木是比较常用的,价格一般是六七百一平吧
作者:tomclean 时间:2017-06-19 17:11:09
  长沙在哪儿买家具好不知道,但是北京有一家家具城不得不提,那就是北京美伦美仓储家具中心,他们是做外贸进出口家具的,基本上都是出口欧美的家具。所以,质量很有保障,不仅木材好,而且价格还便宜,超大的家具展厅据说有13000平米,随便挑选,全欧标实木家具放心购买。

  现在还有个大型活动,好像是叫“家具盛宴狂欢节”,不仅价格低,现在还有签到好礼、0元抢购、幸运转盘、关注有礼、组团奖励、现金红包等一系列精彩活动。

  这位筒子,虽然不能购买,但是网站上产品很多,你可以去先看看样式,这样自己也有个谱儿,挑家具真的是很头疼的事儿,你说是吗?

  不过网址忘记了,你自己百度一下美伦美吧~

作者:yangze2014 时间:2017-06-20 17:15:18
  阳泽装饰企业有个贵凡定制,是专业是做定制衣柜的,并有自己的木制品加工厂,在阳光100有团购,针对每个户型都有好几套设计方案。可以过来了解和对比。地址在合能洋湖公馆3栋2楼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规