<<是嫁入豪门,还是自食其力?>>

楼主:cityju2017 时间:2017-06-19 11:56:43 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一位来自农村地区的女孩,今年25岁,大学毕业后,用工作几年的积蓄和朋友开了一家互联网教育培训机构。不久后,在一次朋友的聚会上,认识了当地富商家的孩子,对方进行了猛烈的爱情攻势,最终双双坠入爱河。终于到了谈婚论嫁的时候,男方家庭只提出了一个要求,就是希望女孩能够放弃经营培训中心,嫁到家里好好相夫教子。然而,女孩并不希望离开自己热爱的互联网电商培训中心,这家互联网培训中心对她而言不单是经营的事业,也有朋友圈子、兴趣爱好和自我价值,公司最大股东提供的支持更是令人感动。为此,她专程写信希望求助专家:自己该如何选择?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规