拿了个品牌回长沙创业直播直播

楼主:15575913900 时间:2017-06-19 15:05:48 点击:228 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

38不错的数字,可是如果是你的年龄你还感觉不错吗?
  在一个小国玩了几年做点投机倒把的小生意前面几年还过的去,陆陆续续赚了几百万,
  3年前广州一老板定了我400万货,老客户了没有付定金,货到中国说有质量问题不要了。。。。。(自己脑补500字吧)结果就是生意失败,公司倒闭。。。
  回老家3年一直吃家里的。。。。有老婆有孩子。。。郁闷
  3个月前在哪杂小国家认识的朋友问我要不要在创业一次。
  考察了几天,来就来吧反正我一无所有。。。
  我现在是一品牌的中国总代理。还特码是全渠道,包括香港,澳门。
  问题是我现在一无所有怎么搞???
  找家里拿了1年的房租就开始了我的创业路

背景介绍好了
  公司刚刚注册好,办公室忽悠了一个,职员我,我老婆,那杂小国家的朋友
  以后直播大家多多鼓励,批评的心里面批评。发出来。捞子不介绍
  上个图把 故意不清楚 等下说广告。忽悠来的办公室一分钱不要

楼主发言:18次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主15575913900 时间:2017-06-19 15:12:25
  话说这办公室还不错,钱不要 ,还中央空调,最少这个夏天会不那样难过了
作者:东方损 时间:2017-06-19 15:21:31
  办公室还不错。

楼主15575913900 时间:2017-06-19 15:40:02
  @东方损 2017-06-19 15:21:31
  办公室还不错。
  -----------------------------
  你来不,反正不要钱,空调效果还超好,主要的不要钱,不要钱,不要钱 重要的事情要说三次
楼主15575913900 时间:2017-06-19 15:42:36
  刚刚办公室管理来了。说我的样品要上中文标签。说来领导要检查。的整理整理了。好多样品没有中文标签啊。。。。
作者:ty_128280017 时间:2017-06-19 16:32:38
  什么产品?

楼主15575913900 时间:2017-06-19 16:35:34
  @ty_128280017 2017-06-19 16:32:38
  什么产品?
  那杂小国家,还有什么产品。化妆品咯
作者:ty_128280017 时间:2017-06-19 16:40:35
  韩国货还是日本货?

楼主15575913900 时间:2017-06-19 16:52:37
  @ty_128280017 2017-06-19 16:40:35
  韩国货还是日本货?
  韩国的
作者:ty_128280017 时间:2017-06-19 18:32:21
  为你点赞

作者:374326302 时间:2017-06-19 22:43:31
  老板,我来,还要人不

楼主15575913900 时间:2017-06-20 09:24:21
  @374326302 2017-06-19 22:43:31
  老板,我来,还要人不
  请不起人,不要固定工资还差不多
楼主15575913900 时间:2017-06-20 09:28:32
  7点起床,小国友人做的拌饭。为了节约时间和钱,自己做的也放心,把中午的饭一起准备好,9点到办公室,开了个5分钟的小会开始工作。可是发现很多工作做一半就没办法继续做下去了。。为什么,知道的就知道,不知道的告诉你也不明白
楼主15575913900 时间:2017-06-20 09:35:52
  为了这个品牌。我找了很多小项目在做,比喻我帮这里的卖场招商。拿了几个湖南的小代理在做。 比喻5万开个20平方左右的面膜专卖店。比喻在网上卖以前朋友的产品。赚点生活费。
  创业难。。。都特码难
  有一个亿我砸个快乐大本营,5000万快乐大本营的冠名权一切不就OK了。可惜这就是梦
楼主15575913900 时间:2017-06-20 09:38:56
  @15575913900 2017-06-20 09:35:52
  为了这个品牌。我找了很多小项目在做,比喻我帮这里的卖场招商。拿了几个湖南的小代理在做。 比喻5万开个20平方左右的面膜专卖店。比喻在网上卖以前朋友的产品。赚点生活费。
  创业难。。。都特码难
  有一个亿我砸个快乐大本营,5000万快乐大本营的冠名权一切不就OK了。可惜这就是梦
  5000万是天天向上
  我搞错了
楼主15575913900 时间:2017-06-20 16:32:52
  下午去做品牌的中文标签,好贵啊,有大神知道价格的吗。看看
  绿巢(起印800个、材质25环消银龙、复亮膜、180元每款21x180元=3780元)……密朵(起印500个、材质25环消银龙、复亮膜、160元每款21x160元=3360元)
作者:朗色2017 时间:2017-06-20 17:03:48
  @15575913900 2017-06-20 16:32:52
  下午去做品牌的中文标签,好贵啊,有大神知道价格的吗。看看
  绿巢(起印800个、材质25环消银龙、复亮膜、180元每款21x180元=3780元)……密朵(起印500个、材质25环消银龙、复亮膜、160元每款21x160元=3360元)
  推广可以走网络方面的呀,微信公众号 app的研发可以找我,个人接,便宜
我要评论
作者:天天何处不相逢 时间:2017-06-20 22:28:59
  我虽然冒接触过化妆品,但是有的是创业打天下的激情,要是可以的话带上我一起闯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:指间盘旋的烟 时间:2017-06-20 23:45:14
  关注
楼主15575913900 时间:2017-06-21 12:17:16
  年级大真心不行了。喝一晚上第二天就到现在起来。现在还晕晕的,
楼主15575913900 时间:2017-06-22 17:51:17
  为什么在中国做生意怎么这样麻烦。办公室管理以前天天来这里聊天。天天说给我介绍生意,天天说自己有多NB,天天找我价格表格,要样品。可是生意没有一个,
  现在我要样品就开始要钱了。
  哪里知道他现在到仓库说我们的商品怎么样。合同没有签。要仓库不要放货。
  我现在知道了为什么这免费的办公室怎么人就这样少,捞子有一点钱自己租办公室不受这个小人的气
我要评论
楼主15575913900 时间:2017-06-26 13:48:21
  貌似需要自己做京东,可是自己什么经验都没有。怎么办啊。有没有大神知道做的交流下。可以加我WX 就是我账号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规