命理秘诀:找你的贵人

楼主:松议能录 时间:2017-06-19 15:20:29 点击:54 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

紫微斗数中天魁、天钺就是所谓的贵人星。
  当你遇到困难,所需要的就是贵人来相助。
  此时可排排紫微斗数,看看你的天魁、天钺星在那一个宫位,搭配大运,流年月日,即可知,贵人在哪里了。

楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主松议能录 时间:2017-06-19 15:21:34
  天魁代表的是直接的贵人,天钺代表的是间接的贵人,
  从天魁及天钺所在的位置来看贵人运从哪里来。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 15:22:19
  【命宫】:自己就是贵人。
  贵人星在命宫的人属于自力救济型,
  碰到任何事情都是靠自己能力解决,
  同时也扮演着帮助别人的角色。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 15:23:12
  【兄弟宫】:能得兄弟帮助。
  贵人星在兄弟宫的人兄弟姊妹未来的成就很不错,
  也因此将来可以得到兄弟姊妹的帮助。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 15:24:17
  【夫妻宫】:嫁豪门或娶权贵而得帮助。
  贵人星在夫妻宫的人另一半的家世非常好,
  会因为娶了或嫁了而身价水涨船高。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 15:52:08
  【子女宫】:子女就是贵人。
  贵人星在子女宫的人会生到聪明才智兼备的子女,
  等到孩子年长之后就会成为自己的贵人,
  或者是因为生了这个孩子之后而运势大好。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 16:58:30
  【财帛宫】:可得别人帮助而赚钱。
  贵人星在财帛宫的人可做两种解释,
  一种是财务出问题时自然而然会有贵人援助,
  还有一种就是有理财能力佳的友人帮助理财或者提供利多消息。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:16:09
  【疾厄宫】:生病时会遇到好医生。
  贵人星在疾厄宫的人生病时会遇到贵人医生,
  另外天魁在疾厄宫的人常会有拉肚子的倾向,
  天钺在疾厄宫的人有便秘的症状。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:20:41
  【迁移宫】:出外遇贵人,有人挺、有人助。
  贵人星在迁移宫的人出门在外可以靠朋友,
  在外遇到任何困难自然而然就会迎刃而解,有人帮忙度过难关。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:25:45
  【仆役宫】:朋友、同事是贵人。
  仆役宫就是交友宫,贵人星在仆役宫的人身边的同事朋友都可以成为贵人,而且容易结交到高层次的朋友。

楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:27:59
  【官禄宫】:工作上始终有人拉一把。
  贵人星在官禄宫的人在工作上容易碰到伯乐赏识,
  对方愿意给你机会磨练雕琢。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:29:27
  【田宅宫】:1、可得祖产或长辈帮忙。2、可得好邻居。
  贵人星在田宅宫的人在金钱上可以得到长辈的支持,
  或者是跟左邻右舍相处的非常好,可以发挥守望相助的功用。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:31:35
  【福德宫】:逢凶化吉,子孙、后辈是贵人。
  贵人星在福德宫的人这辈子遇到任何的灾难都可以逢凶化吉,
  而且老来时子孙运很好,子孙都会很孝顺。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:38:19
  【父母宫】:可得父母、长辈的庇荫或提携。
  贵人星在父母宫的人从小会生长在很优渥的环境,
  父母不会让你吃苦,而且愿意花钱培养你,
  以及从小就会得到师长提携帮助。

楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:42:36
  但是天魁天钺如果逢到【劫空、地空、旬空】的话,贵人的力量就消失了,
  甚至贵人会变成小人,
  其中劫空跟地空的力量是最强的。
  配合地支,可知贵人方向。
楼主松议能录 时间:2017-06-19 18:46:23
  斗数可预测未来,八字可改变未来,用中国传统周易文化解析您的运程,测算风水及人生命运,可+v信:ZHH356。
楼主松议能录 时间:2017-06-20 10:54:45
  自己顶一个。
作者:空之外是否空 时间:2017-06-21 23:01:14
  赞一个,中华文化
楼主松议能录 时间:2017-06-22 17:53:12
  @空之外是否空 2017-06-21 23:01:14
  赞一个,中华文化
  -----------------------------
  谢谢。
作者:嗯啦APP 时间:2017-06-23 13:44:20
  全年1000场社交聚会,费用嗯啦已包,就等你来参与!
  嗨爆长沙!注册即high!
  给你一个更加真实的娱乐生活圈!
  详情请下载嗯啦APP→
  Ios版、Android版:http://www.enlaapp.com/enla-h5/share.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规