急求大家支招我如何才能顺利买房结婚

楼主:dudu小燕子 时间:2017-06-19 23:16:18 点击:124 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主女生,90年,湖南人,非长沙市户口,目前工作5年,在长沙限购很早之前已自购有一个60平小房自住有贷款。

楼主男票同龄,外省人,刚回长沙工作没几个月,自然没12个月社保,318限购之后无购房资格。

楼主和男票打算买一个刚需房做婚房,毕竟60平是我名下房子且太小。但是他不具备购房资格,只能等12个月资格满后才能买。

并且在他获得资格前我们还不能领证,因为限购政策是以家庭为单位的,如果我和他领证,那我和他的家庭名下就有一套房了,我和他都不是长沙户口就没有资格买二套房了。

我们现在想把我的房产产权转让给我父母,但是查了很多资料说房子有贷款是不可以转让产权的,这条路走不通。。

还有就是我把户口转到长沙,然后以二套房4.5成买二套房,那么100万的房子比首付三成就多15万,100万的房子首付得45万,男票没有这个经济能力。

难道我们真的只能等男票工作满12个月之后才能买房结婚么。。。那个时候长沙的房价是不是又不是现在这个价格了呢

真的很为自己担心。。。我还能顺利买房结婚么。。

求大家支招,还有别的办法么?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:道理张 时间:2017-06-20 08:03:40
  看你说法,买房不是结婚的必须条件,所以得分开来考虑!先问问你为什么着急结婚?如果不是因为有了,结婚可以稍微晚一点嘛!如果是有了,那就结呗,路走到了这里,就不要再考虑与钱有关的事情了!未知的东西由一个叫船到桥头自然直的人来解决!

• dudu小燕子: 举报  2017-06-20 18:42:25  评论

没有,我没怀孕。是家里催得急,并且怕明年有资格买房了房价又很贵了,想趁限购赶紧买,长沙的房价肯定不可能跌吧
我要评论
作者:m丫头一个人m 时间:2017-06-22 10:06:15
  那就满12个月买吧。
作者:二宝妈在长沙 时间:2017-06-23 20:41:03
  你把你这套房贷款拿笔钱还清就可以过户,你父母还有贷款年限的话,就再贷款好了。
  或者你男票转户口来长沙,还不明白可以信息我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规