用生命检验装修预算=结算,差异过大我就吊死在装修公司大门口,以贴为证

楼主:缩水的记忆 时间:2017-09-11 23:12:32 点击:593 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房子是2015年交付的,为什么现在才装修呢,因为穷!!!

装修提上日程,前后看了两个月装修相关事项,最终确认了传说中的北(diao)欧(si)风格

货比三家,所以装修公司我也大致看了三家,不点名字,否则会有软广告的嫌疑

主要从公司规模、设计图纸、主材选料、装修工艺、最终报价综合考虑

当然,我现在回想起来,交定金的时候有一种逼上梁山的感觉,冒冷汗的夏天

先上一张户型图镇楼,后期持续更新装修日记,希望长沙留我贱命一条!

听说艾特版主大大会上首页@m丫头一个人m @chy19821221 @潇湘茶陵

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:四月月月 时间:2017-09-11 23:27:06
  期待
我要评论
作者:m丫头一个人m 时间:2017-09-13 13:14:01
  土豪。
作者:凡子爸爸 时间:2017-09-13 17:41:37
  没几个关注你的人,以死活相邀,也没什么劲的。
作者:清风徐徐88 时间:2017-09-14 16:44:55
  全包的话你谈妥价格就代表你接受了,半包的话你自己材料把控,你找装修公司去死?要是这样有用的话,我也去找装修公司,全部要世界顶级装配,然后超出我的预算我也去死。
作者:楚修元 时间:2017-09-19 18:36:49
  @四月月月 2017-09-11 23:27:06
  期待
  -----------------------------
  特价999纯水机电话15116339355(微信同号)
  专业净水器商家,整个长沙相比非常优惠的价格,五级过滤,祛除水中的铁锈、泥沙、悬浮物、胶状物质、余氯、重金属离子、细菌、异色异味等,自来水过滤后可直接饮用。免费安装
作者:楚修元 时间:2017-09-19 18:37:11
  @四月月月 2017-09-11 23:27:06
  期待
  -----------------------------
  特价999纯水机电话15116339355(微信同号)
  专业净水器商家,整个长沙相比非常优惠的价格,五级过滤,祛除水中的铁锈、泥沙、悬浮物、胶状物质、余氯、重金属离子、细菌、异色异味等,自来水过滤后可直接饮用。免费安装
作者:四月月月 时间:2017-09-19 21:39:22
  醉了怎么打起广告来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规