【走读湖南第7期】不卑不亢,不念过往~宁远,却留下了回忆......

楼主:乐儿姑娘 时间:2018-05-14 17:12:46 点击:80513 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月10号的下午,偷偷的从公司溜出来,提着行李,跟随走读湖南的小伙伴一起踏上了此次宁远之旅。出发时的心情如天气般万里晴空,坐在车上哼着小曲,看着窗外的风景,青山随云走,大地沿河流~真想时间停留在那一刻......
楼主发言:28次 发图:71张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-14 17:13:59

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-14 17:16:48
  车上放着那首带你去旅行,真想以后能和爱的人走遍中国的大好河山……

我要评论
作者:清水老山2 时间:2018-05-14 18:06:32
  看着背影,且待下文
我要评论
楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-14 22:48:38
  第二天,来到了舜帝陵,被眼前的景色震撼住了,四面环山,鸟语花香……这里九月将举行公祭舜帝大典。

我要评论
楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-14 22:50:57

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 09:11:41
  下罐村的花海~女生大多都对鲜花无抵抗力……MM们可以和闺蜜来这拍照,有家庭的也可以带着小孩来这游玩,身临童话里的感觉……

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 09:22:16
  顶着烈日行走半日,汗流浃背,此刻只想待空调房里面,吹着空调吃着西瓜……往前一看,咦?有个岩洞,看到石头上刻着很显眼的几个字-紫霞岩。进入岩洞里面,整个人立刻满血复活,一股凉意席卷全身……慢慢的随着阶梯往下走,见到地下暗河,岩洞里壮观无比(此处拍的照片较少,有兴趣的朋友可以到当地去参观体验)

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 09:56:21
  午饭后前往三分石,跟随车队围着山绕啊绕~望着窗外的风景,情不自禁的将手伸出窗外,感受这大自然的壮观与绚烂……闭上眼睛深呼吸~空气质量极佳。天空的乌云时不时跑过来,一会晴一会雨,山影倒立在山顶自然形成的水库上,形成一幅画卷。站在索桥上,吹着风,似乎近段时间的烦恼烟消云散,内心豁然开朗。浮躁不安的心在那一刻平静下来了。远离城市的喧闹,望着天空,小鸟飞来飞去,山间传来一阵阵泉水流动的声音,突然想起了一首歌:《心升明月》
  飞鸟归山林 落日入东海

我心上的人 你从哪里来

青山随云走 大地沿河流

这深情一片 等待谁收留

这广阔的天地 如何安放我

我如何安放 这广阔天地

我心深似海 你宛如明月

这般美如画 却遥不可及

为何要可及 彼此共天地

海上升明月 已尽收眼底

这美丽的世界 已经拥有你

我已经拥有 这美丽世界

青山随云走 大地沿河流

这深情一片 等待谁收留

这美丽的世界 已经拥有你

我已经拥有 这美丽世界

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:00:05
  山间的泉水很冰凉,俯下身手捧泉水入口清甜冰爽,人生中第一次喝到真正的山泉水

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:18:31
  举着伞站在雨中,仔细的听着讲解员介绍这的文化与历史,想象着这里曾经发生过的故事-宁远文庙。
  我喜欢历史厚重的城市,喜欢有故事的人,有故事的地方……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:22:52
  毛俊村的荷花还未开,这里开遍荷花到时候应该会很美很美……到那时,我会和谁来到这里欣赏这美景呢?

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:24:50
  路边裁缝的阿姨

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:25:28
  塔下寺

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:35:55
  来到湘江源头,见到直流而下的山泉水,有种莫名的感动,湖南人的母亲河。哺育了一代又一代的三湘儿女。作为土生土长的湘妹子,从小生活在湖南这片土地上。那天刚好是母亲节,一大早给母亲打了电话问候节日快乐!

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 10:42:49
  山间的度假木屋,别有一番风味……

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 11:02:08
  又来到了三分石,这次是蓝山的三分石,坐在车里被摇晃的昏昏欲睡,快到达山顶了,听到同行的伙伴在欢呼,我立刻睁眼看向窗外,一览众山小,很是壮观,云雾缭绕。立刻下车开始了拍照模式,突然云雾越来越多,下起了雨,最后一站了,顾不上那么多,很是兴奋的想攀爬到山顶。头发被雨水淋湿,雾太重,看不清前方,只顾着往上爬,手指缝里全是这座山上的印记-黄泥。泥土松散,一不小心脚打滑,整个人摔在了泥土里,白T恤上面印上了泥土的痕迹……累却快乐着。

楼主乐儿姑娘 时间:2018-05-15 11:05:08
  此次宁远之行,留下了很多回忆,也有一些遗憾……回到家几天了,心却留在了那座山水城市。
  有些人,错过了,就让回忆停留在那。往前走,会有更好的风景。
  关于感情,不念过往,不卑不亢。关于风景,以后我还会去到那座城市,到那时,应该身边已多了一人。
  宁远很美,蓝山很美。值得一去。
作者:冷雨 时间:2018-05-15 16:30:12
  美丽的乐儿姑娘
我要评论
作者:清水老山2 时间:2018-05-15 17:36:32
  ??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想世界M 时间:2018-05-17 22:45:15
  挺美的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规