天涯论坛 > 长沙 > 问答 [我要提问]

单身女性的烦恼

楼主:窝在墙角画圈圈 时间:2019-11-11 06:57:20 点击:501 回复:9
  一到法定年龄就和当时在海外留学的初恋结婚了,恋爱结婚7年相处不到7个月又离了,也算是轰轰烈烈了一回。单身的生活,自由洒脱,挺好。一晃就36了,万事不缺,只缺孩子。不结婚生个孩子也好,是我父母提的。能把父母逼得主动这样提议,心里还是挺难受的。朋友们建议去泰国、美国做试管婴儿,但我还是想给孩子一个合法的身份,也想告诉他她是有父亲的。 或是一段将就的婚姻,我又确实接受不了。如果你身高175以上,大学以上学历,可以接受付费假结婚和捐精,我和我的家人会很感激你的。当然,为了彼此之间建立信任关系,我们需要提交双方的身份、健康证明。我及我的父母都有正当职业、资产,期望不要把我们当做奇怪的人并为我们保密。哎,确实求助无门,发个帖试试,但愿……

8个回答

巢川彪 2019-11-11 11:30:36
  假结婚和捐精都可以啊。但为什么要付费呢?难道以后跟孩子说,你是用钱买来的吗?
焱_风 2019-11-11 19:52:18
  江西富婆?
34197054 2019-11-18 10:46:30
  抱抱亲,我之前也是试管,不过我是结了婚的,由于自己身体原因去做的试管,一次就成功好孕了,而且价格什么也比较合适,全程花了13万多,当时是通过“贝玖莱”去的。
心馨2019 2019-11-18 12:16:45
  。。。。。。。。楼主,什么年代了,这种骗局还有市场吗
sunyoshio 2019-12-02 19:55:20
  我也离过不想结了,你的想法我都接受,要不要了解一下?
u_109901542 2019-12-09 08:13:27
  一看都是套路。。。
ty_人衣大人 2019-12-11 02:19:57
  欢迎加入长沙单身qq群:699598401
  或微信单身群:342021780(先加个人号 说明加人原因)