雨花区政府“官宣”正在自行拆除的违建竟然纹丝未动!!!

楼主:yumin1019 时间:2019-11-16 12:08:24 点击:220 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长沙保利中航城业主顶风违建扩违别墅,试问何方势力能左右政府?
  06-28 15:16阿丹
  1,反映雨花区中航城丽园9栋106联排房屋业主,破坏小区绿化,占用小区其他居民通行道路,占用公共绿地,将产证240左右的房屋,违规扩建至400余平米。三层建为四层,破坏小区整体形象,影响小区其他房屋的估值。见图片红色标记部分皆为违规加建部分,原房屋外观已被改得面目全非。

  2,小区居民多次投诉,物业、城管以各种借口搪塞不予处理,并将责任推至雨花区规划局,说违建通过了雨花区规划局的批准,试问,该业主买的房子是二手已装修的房子,然后开始大规模违扩建,规划局怎么可能批准违建?这样的言行无疑是给政府部门抹黑。据说该业主有背景有后台,红包开路,物业城管都不敢管。我们老百姓相信:政府是为广大人民群众谋福利的政府,不是某些黑恶势力的保护伞,一定会依法依规严肃处理。

  3,想问扩建者背后有多大的官方势力?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主yumin1019 时间:2019-11-16 12:09:27
  七月份官方回复业主正在自行拆除,到现在违建竟纹丝未动,背后力量,连雨花区政府也只能过过文字游戏吗?
  

  

  

  
  • ty_烟花621: 举报  2019-11-19 09:46:20  评论

    建议雨花区政府为人民服务别停留在文字上。该违建自7月份以来,依然违建如故。占用公共绿化扩建的电梯井己准备安装电梯,是想建成己定事实吗? 不忘初心,牢记使命活动火热开展,望雨花区政府解民情,办实事,办好事。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规