我是个后妈

楼主:如何是好hyh 时间:2020-07-07 09:08:33 点击:607 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我无比后悔做后妈!简直生不如死!谁做后妈简直是自寻死路!

我是二婚嫁的长沙县,我自己没小孩,和他是通过珍爱网认识的,第一次见面就上了床,后来他带我回家,我爸妈坚决不同意,而我认为他各种可怜,他小孩各种可怜,坚决要在一起,事实证明父母的话要听!

时间过得很快,我们在一起有段时间了,我也努力对那个小孩好!但是也让我明白,不是自己生的,你再掏心掏肺都是空的,还有爷爷奶奶姑姑做参谋!

那时候过年,我买了很多吃的,其实都是给他的,但是他虫牙很厉害,我说,不要

吃太多,吃太多收起来了!结

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-07 09:11:42
  结果他爷爷说,你对他严厉可以,但是不可以虐待他,我听了,当场就哭了,心想如果这样就是虐待!那你们家的就是个祖宗!掏心掏肺,最后你就是虐待!主要是那时候看到我侄子牙齿也是被虫咬了,然后疼得放肆哭!呵呵这下放肆哭的就是我了!
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-07 09:17:11
  心想,为什么我没有像别人一样,不是自己生的就希望他差或者其他,我从来没这种想法,反而是希望他好!总是认为他好,我们也好!

未完待续
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-07 21:27:10
  今天又为了流量讲了他,要考试了,还在玩手机,美名其曰看答案,他奶奶被他骗的团团转,还他和她一起骗,好吧还有个原因是,一点流量他一个人就搞完了,而我考试要看视频都不能看,烦,将他还白眼翻翻!唉
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-10 21:05:15
  昨天我的小崽崽生日,但是我有事情没搞完,于是早上六点去上班的地方,中午11点回来,给 他们过生日!买了个小小蛋糕…晚上我的继子回来了,我以为会像往常一样不搭理也不喊人,没想到昨天回来喊了我,于是我拿了吃的给他,好像也很开心样,我一个人洗洗刷刷搞了几个菜喊我妈妈来吃!
  好吧今天,也还是一样,不认识样……
  哈哈,希望一家人开开心心也好难啊
  希望他努力读书,做个有用的人也好难……
  有太多的好难好难
  我好累,好想睡觉啊,近九点才到家
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-10 21:10:21
  不是自己生的的,什么都是错
我要评论
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-11 10:05:37
  今早又是这样,有一点我一直不明白,我生的其实也是我那个婆婆的崽,为什么我这个婆婆对他们那么差呢……就算我不如他的意,他们也没有啊!一直都是奶奶奶的喊,想起那时候,他们才几个月,宁愿和她女儿去玩,也不帮忙,想起我喂奶,一个米枕头放一个……他去玩了……不能回想,想起来都是累!
我要评论
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-21 11:15:01
  因为生了小孩想走却走不了,无比后悔当初的决定!从原来觉得这个小孩可怜,到现在我开始讨厌这个小孩……
  一开始,我是心疼他的,觉得他没有妈妈,好可怜!可是慢慢的,才明白这个小孩开始走弯路了,开始偷钱偷东西藏东西,吃的东西总是要一个人吃完!自私!我开始教育他,现在想起来我是个疯子,不是自己的小孩,绝对不能教育!只要好吃好喝的供着就好!我都不知道我自己写了什么?!反正当初不顾一切做了后妈!我后悔死了,也明白真心换不来真心!后妈永远是后妈!心这种东西对别人来说一文不值!!只要供着就好了……
  • ty_唉唉唉唉: 举报  2020-07-21 21:17:27  评论

你没出现在他的人生,他的人生也是好的,因为没有继母,家里谁他都不用提防,你出现在了他的人生,他爷爷保护他也是正常的,因为你没有体会过当继子的感受,家里有了后妈假如家人例如爷爷不保护自己,那才是真的惨.你也要理解你出现在他的人生真的没有给他带来任何好处,所以他真的不欠你的
  • ty_唉唉唉唉: 举报  2020-07-21 21:19:38  评论

小孩子想要吃得多是真的正常,假如特别懂事和乖,什么都不敢抢,说明他心里出问题了在家里他都害怕,就算你觉得累,但他也不欠你的,他生活没用你的钱,你当他继母你也没给他爱,你凭什么这么觉得自己高高在上?好像你关心他他就欠了你的?你以为他不膈应你的关心?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 20:43:26
  另外,没用我的钱!!你怎么知道没用我的钱!!吃的用的穿的没少过他的!!就如你说的,我没欠他的!高高在上?你说的可笑!我只是担心他的未来!照你这样说,继子什么都不用管,谁也不欠谁!?毛病!!
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 20:52:46
  今天有个继子还是继女的来说我,继子不用交?!怎么可能呢,爷爷奶奶的溺爱把他教的讲道理不讲礼貌不知尊重为何物!?和爷爷奶奶对骂吵架偷钱偷东西坑蒙拐骗样样俱全,才是12岁,现在不教什么时候教!?如果你再教他的时候,爷爷奶奶来反对你,那他知道哪里是错哪里是对吗?!
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 20:54:39
  另外欠?!真的不讲道理!!到底谁欠谁的!!继子不欠后母的,那后母也不欠他的!
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 20:59:18
  另外,我是会也想把我崽一起带走!我和他们家的每一个人都是三观不合的!!永远都是别人的错!
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 22:27:05
  其实我大都时候都是一个人搞定崽的事…经常是忙到十一二点的!崽的事和他们没有太大关系
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 22:31:25
  动不动说我崽分享了谁的分割了谁的……在这个家里,我们就是多余的,我的崽是没有爷爷奶奶和爸爸的……从来没有主动关心过他们,甚至认为我是欠了他们的!!
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-28 22:45:46
  我还想说,现在奶奶虽然给我带人。但是每天就是看电视玩手机。只要不吵,随便干什么都可以
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-29 17:59:05
  其实我老公他们一家人小市民思想严重,喜欢说大话,有长沙人的本质,他们聊天,往往是哪个傻子又怎么怎么样了,同时喜欢占小便宜,一家人都是任何事情都是别人的错!!长沙人的话根本不能信,好吧,我比较不屑甚至讨厌!我记得我婆婆说过他们长沙的女的随便嫁到哪里,都是高人一等!不知道哪里来的自信!!
  • 偶尔迷茫的满满: 举报  2020-07-30 22:23:16  评论

爷爷奶奶过分溺爱,你是继母无法沟通,你老公呢?他完全不管吗?目前来看只有你老公你管你继子了。
  • 偶尔迷茫的满满: 举报  2020-07-30 22:23:27  评论

爷爷奶奶过分溺爱,你是继母无法沟通,你老公呢?他完全不管吗?目前来看只有你老公能管你继子了。
我要评论
楼主如何是好hyh 时间:2020-07-31 21:05:21
  这几天都是上网课到两点,为了考证,还不知道能不能过,但是努力终归是没错的,我认为我很辛苦!今天八点多才到家,头疼好累!都没有时间想我是不是后妈
楼主如何是好hyh 时间:2020-08-01 07:24:35
  今天早上,也就是刚才,我崽在睡觉,做梦叫了句什么,我进去看了下,他奶奶也去看了下,直接骂我崽,叫死,这是奶奶还是个什么东西!!
楼主如何是好hyh 时间:2020-08-04 10:44:29
  老公是个什么生物呢,我自己也不知道,我只知道到现在为止,我就应该努力挣钱,这个为了他们家任何人一句话都可以和我吵得人,不抱任何希望!为自己打气加油,尽早摆脱这一切
楼主如何是好hyh 时间:2020-08-05 08:47:38
  我们的车贷要还清了,莫名其妙接到电话,弘高已经倒闭,需要多还钱………
楼主如何是好hyh 时间:2020-08-10 15:00:44
  唉,我后悔了!没有后悔药
我要评论
楼主如何是好hyh 时间:2020-08-23 07:45:35
  今天我那个婆婆说,他喊我几十年的娘,我要对他好!首先,我真的很想说,我喊你几十年的娘你对我好不!!就比如我要考试了,要他帮我看一下他来句他们不要他带!何况,我还没对人家怎么样!衣食住行都帮他考虑好了,嫌弃你买的衣服差,一条短裤,说不透气,气死我了,我想说,你弟弟妹妹也是和你穿的一样啊!!吃东西的样子不好,你不能教,教就是你不让他吃!你又对他不一样了!!真烦!我想起,别人都说后妈怎么怎么样!为什么我就没有碰到一个真心换真心的!!
楼主如何是好hyh 时间:2020-10-05 23:54:54
  奉劝大家,千万不要做后妈!否则太难受了!也不要组合家庭,找个爱自己的!我今天恨不能打断自己的双腿!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规