月入1万7在长沙什么水平

楼主:偶尔迷茫的满满 时间:2020-07-10 18:38:25 点击:2787 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

月工资如图,奖金看公司业绩,保底三至四个月工资,全年到手24万左右

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:hlovely1986 时间:2020-07-10 22:59:26
  这个工资待遇属于中高等了,估计在top5-10%吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:检讨自我 时间:2020-07-13 10:40:22
  社保公积金缴的太高了
  • 偶尔迷茫的满满: 举报  2020-07-13 15:57:32  评论

公积金还好,反正都是自己的,公司还补一半,社保确认不划算,几十年后的事情,谁都说不好
我要评论
作者:仲夏十六呀 时间:2020-07-13 11:43:49
  什么职业呀
我要评论
作者: 时间:2020-07-21 16:52:18
  什么工作 最近很迷茫 不知道干啥
我要评论
作者:波波宝波波宝 时间:2020-07-25 13:27:01
  在长沙这个待遇很美丽啦
我要评论
作者:piqing 时间:2020-07-27 12:58:25
  比上不足,比下有余,如果有其他收入的话,或者公司报销卡得松一点,日子才轻松。要不然也就这样吧,有房有车的有贷款。如果有俩小朋友要养,加上父母要养,老婆家庭主妇的话,日子就紧巴巴了。
我要评论
作者:阿祥的凭祥岁月 时间:2020-07-29 14:32:10
  这个工资在长沙算比较高的了。。中偏高了。。。
我要评论
作者:粗也男人 时间:2020-07-30 13:45:10
  项目经理有这么高?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月影0213 时间:2020-08-02 11:06:10
  已经非常高了,我在上海工作了二十年了,每个月到手 也就八九千
作者:shirley180922 时间:2020-08-03 13:50:38
  多少岁啊。30?
我要评论
作者:shirley180922 时间:2020-08-03 23:57:02
  那我觉得挺好的。能买得起长沙市中心一平方房子。本人佛山,小医生,表示收入离佛山市中心房价差远了。30岁
楼主偶尔迷茫的满满 时间:2020-08-04 11:19:46
  @shirley180922 2020-08-03 23:57:02
  那我觉得挺好的。能买得起长沙市中心一平方房子。本人佛山,小医生,表示收入离佛山市中心房价差远了。30岁
  -----------------------------
  都这样说,月工资可以买一平米房子就有奔头,但是真的还是压力山大,说到底这个世界还是拼爹的世界。
  • nananzhuzhu: 举报  2020-08-04 12:53:12  评论

你这个收入要是已经有房有车,且没有贷款的情况下,可以一个人在长沙生活得不错。要是有了贷款,又有孩子,老婆全职在家,那几乎没什么留。老婆也工作的话,压力小一些。长沙超级重视教育,你孩子几个培训班搞起,你没得剩可能还要贴以前的积蓄。
  • 偶尔迷茫的满满: 举报  2020-08-04 14:54:55  评论

家庭到手收入至少要到50万压力才会小些。
作者:shirley180922 时间:2020-08-04 11:22:48
  看升职空间。总不能一辈子干房产销售吧。当然,我觉得不会只是个销售。就只是打个比方哈。意思是不会只在这个行业的底端。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规