益阳市第二人民医院挂横幅"天理何在,院长杀人"

楼主:junziqiu2003 时间:2007-06-19 16:42:50 点击:2166 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一网最新报导,6.19日上午,在益阳市第二人民医院门口,出现了一群情绪激动的人群。

在推着的一辆板车上,躺着一位已经死亡的男性。情绪激动的人群推着死者把院方门口围了个水泄不通,并挂出了“天理何在,院长杀人”的横幅。致使交通堵塞,围观人群不计其数...

(全程视频报道)
   www.1yang.net

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妙爷 时间:2007-06-19 17:00:00
  不过是想捞点钱而已,其实那些家属把尸体卖了一样可以拿到钱,还不用这样动干戈
作者:tvset9955 时间:2007-06-19 17:06:00
  看热闹的真多,好久没有去过大码头那一边哒。
作者:wangyeh 时间:2007-06-19 21:24:00
  楼上的说法错误,并不是钱的问题!你到一网去看详细的视频内容咯!闹得很大呢!!www.1yang.net
作者:kissworld1 时间:2007-06-19 23:29:00
  娘滴麻屁,要把国种银赶去益阳类/
作者:湘菜厨师 时间:2007-06-19 23:48:00
  这样就要看是什么原因造成的啦?如果是医院不负责引发的医疗事故是完全可以讨一个说法,病人都是弱者,现在的医院医生真的是麻木不仁,这个社会的眼里全部是充满铜臭味,实在是可悲.
作者:乡里人发宝 时间:2007-06-20 01:16:00
  LZ在帮自己的网站做广告吧 1yang.net? 什么B站 安不安全 大家小心
作者:大雨有声 时间:2007-06-29 10:44:00
  支持楼主把它放到比较大的社区去,我是益阳人,我爸妈住在离医院不远的地方,这是2007年古历5月初5那天就是端午节发生的事,这件事是千真万确的事,具体经过不是很清楚,我那天在回家的路上在出租车上面看到医院前面到处贴满了横幅,上面写着,医院院长买凶杀人!天理何在!这些标语,外面看的人把医院围了个水泄不通,医院正对门还设了个灵堂,我很惊讶,问了下司机,司机大哥告诉我说:好像是医院里死了一位老大爷,随后他的女婿被人打死了.说了很多,我也不知道真伪所以不叙述了,后来回到家,听大家谈起,好像真的有这么回事,要不谁能把一个国营医院闹得这么大,后来我出来工作的当天又死了位当事人,所以一共是死了三个,而不是一个,这是事实!!
作者:tvset9955 时间:2007-06-29 12:57:00
  mop上已经有了.
作者:kiki5233 时间:2007-06-30 16:50:00
  帮忙顶
作者:forourself 时间:2007-07-14 11:44:00
  天理何在!!
  为什么这么多帖子都被和谐掉了

作者:forourself 时间:2007-07-14 11:47:00
  从代文红事件的处理到益阳市人民医院事情的处理,我们清楚的看到,我们是怎样被社会所遗弃,被政府所遗弃,被人民越来越多的不理解,更早就成了媒体的敌人,成了少数恶霸砍杀的对象。

反正你们医务人员是少数,又是小资,闹腾不出什么来,跟占打多数的患者来说,杀死你们几个没有关系,死就死了吧,人都死了,还说什么。反正还有那么医生在上班嘛。

我不会革命,也不会***。
  我不求挣多少钱,也不求作出很大的成绩让万人敬仰,当然更谈不上救死护伤,我只求一辈子平平安安,不被人象杀鸡一样随意砍杀。
  政府不会帮我们,***也靠不住,只有靠我们自己!
  我提议,为了捍卫我们的生命,为了我们最基本的生存权,我们要有举措!试想有一天我们中的一个再被砍杀了,我们的家人怎么办?为了他们的幸福,我们要用自己的双手保护自己。

我想我也只是为了维护自己合法的生存权,不算破坏和谐,不算犯法吧,我这张帖子也不至于被删除吧?

我提议各位同道:
  1、花50-100元钱,在工作场所安装摄像头,24小时录像。一旦出现恶性事件,一来可以有理有据,二来一定要在网上发布,让人们看看中国医生是如何被无端殴打。(全国这么多医院,每天都有纠纷,如果大家都有摄像头哦,一定会有证据)

2、在工作场所或随身配备铁锤、扳手等工具。我们不是要打患者或者家属,我们是保护我们自己的生命安全。有人要杀我?不要以为医生就是等着被宰的羔羊,老子可不是吃素的,你敢要我的命,老子就敢跟你拼命!

3、我是不敢ba gong的。反正如果再出现这样的恶性事件,我请假。我没法上班了,我害怕,我压力大,我看见病人就发怵,我感觉后背有一把尖刀顶住。所以我请假一天。我还需要告诉至少5位同道,让他们为我分忧恐惧,最好也陪我休息一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规