有MM在长沙做过双眼皮的进来推荐下

楼主:倩倩wei 时间:2009-01-19 18:26:44 点击:2053 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看自己的单眼皮越看越丑,越看越烦,想做双眼皮,长沙整形医院广告太多了,不知道怎么选择,有没有MM做过的给我推荐下医院和医生.谢谢啦!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主倩倩wei 时间:2009-01-19 23:04:00
  消灭零回复..........................
作者:cappuccino1106 时间:2009-01-20 00:02:00
  听行业人士说过 割双眼皮是整形中最简单的手术 所以医院名气大不大不重要 关键是给你做的医生是否有高超的技术和经验
作者:大梦睡先觉 时间:2009-01-21 23:17:00
  大兵
作者:吾霞 时间:2009-01-22 11:45:00
  长沙五一路,协雅医院,找吴医生,双眼皮一把刀。
作者:黑杏子 时间:2009-01-22 21:48:00
  这个不清楚.我现在还是一个单一个双,懒得去管了.
作者:宝贝不哭ABC 时间:2009-01-28 23:37:00
  爱思特,找院长割,两只眼睛2700,我已经有两个同事割过了,割得极好的,还有同事邀我去去割,只不过本人现在没有钱,没去搞
作者:枫舞龙影 时间:2009-01-29 01:43:00
  得,找我帮你割吧,菜刀一把,解决一切问题
作者:开公交车帅哥 时间:2009-01-29 08:42:00
  怎么只问MM  ??
楼主倩倩wei 时间:2009-02-07 23:39:00
  作者:宝贝不哭ABC 回复日期:2009-1-28 23:37:00

爱思特,找院长割,两只眼睛2700,我已经有两个同事割过了,割得极好的,还有同事邀我去去割,只不过本人现在没有钱,没去搞

宝贝可以和我联系下不.....让我看下真人实例....我有点怕怕的.
作者:help127 时间:2009-02-08 13:31:00
  小心网上有托。。。我做过。做得好差的。你事先要和医生研究下做什么的,怎么做,别让医生自己做主!!!
作者:美美089 时间:2009-02-08 14:30:00
  我是在黄氏美容做的,10年前做的,效果不错,听说仇晓读书时在他那里做的下巴.
作者:280354715 时间:2010-03-08 22:34:00
  呵呵.我2010年2月1日做的

现在恢复的差不多了

我在河东

我们可以约见 或者你加我QQ 我视频给你看 有刚做时,拆线时的照片 也可以和以前的对比

QQ:280354715

我叫梁家妇女 哈哈

作者:oprah_yu 时间:2010-03-08 23:09:00
  我喜欢我是单眼皮女生...

作者:maxcellsearcher 时间:2010-03-08 23:36:00
  生态平衡失调。。。
作者:微笑的百合0620 时间:2010-03-09 11:58:00
  小眼睛的女人很妩媚啊
作者:tianya1201 时间:2010-12-05 09:41:00
  郑荃 芙蓉区泛美医疗美容医院教授

芙蓉区泛美医疗美容医院院长,美容皮肤中心主任,美容皮肤医学领域的倡导者和领军者、中国激光医学会青年学术委员会委员。“美容皮肤外科学”和“美容激光”创始人之一,“美容皮肤外科学”和“美容激光”专业主讲人。在美容皮肤外科、美容激光外科、皮肤疤痕美容修复等方面拥有丰富的临床经验,对美容皮肤问题的整合解决方案制定拥有许多独创技术,是国内知名的美容皮肤外科、美容皮肤治疗、美容激光光子和皮肤疤痕美容修复等方面的资深专家,其疤痕美容修复等多项理论与技术被业内人士普遍称道,被国际、国内专业人士和学者纷纷认可和仿效。参与主编: 《美容皮肤治疗技术》、《美容皮肤外科学》、《医学美容学》、《美容护理学》等多本学术刊物。
作者:u_102822154 时间:2015-06-12 14:39:00
  想在长沙割双眼皮,有推荐的医院么

作者:ty_123198952 时间:2016-12-28 15:50:00

作者:我不是你舅丶尾 时间:2017-03-09 20:54:00
  现在双眼皮真是随便开价,像随便包装个名词韩式翘睫毛就有七八千的,真快赶上我之前五一去韩国时候整形医院的报价了!
作者:喜欢王菲的女纸 时间:2017-06-16 16:19:15
  我做的韩式翘睫双眼皮,四千多,爱思特。做的极好

作者:小欢欢爱哭 时间:2017-06-19 19:57:34
  我去年在一个工作室做的三点才几个月就掉了,现在还是一单一双,一定要谨慎选择

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规