[星城了望]请问一下长沙哪里隆鼻做得最好?最安全??谢谢!!

楼主:哦是的 时间:2005-05-12 03:21:38 点击:729 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我好想隆鼻啊!!请问一下!!谢谢!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:兔子的火星 时间:2005-05-12 22:26:00
  我怎么觉得哪里都不安全
楼主哦是的 时间:2005-05-14 01:14:00
  顶上去!!怎么大家都不理我呢!!
作者:顾盼儿 时间:2005-05-14 19:46:00
  九日好象还可以~
  偶有个朋友在那做的
  效果还不错

作者:白水舞汐 时间:2005-05-14 21:24:00
  最好攒钱去韩国~偶朋友的朋友就是的 安全又专业
作者:天簌之音 时间:2005-05-14 22:41:00
  不做最安全.呵呵
楼主哦是的 时间:2005-05-15 22:11:00
  再顶!!
作者:乾姿 时间:2005-06-01 19:58:00
  我的鼻子长得很好
  不要整容真好
作者:惊艳一眸 时间:2005-06-01 23:32:00
  鼻子还是爹妈给的好,整过了就不能玩猪鼻子的游戏了
作者:彼铭 时间:2005-06-01 23:52:00
  整过了可以玩象鼻子游戏啊~~~~
作者:lost2005 时间:2005-06-02 00:20:00
  一个医生的意见:建议不要隆鼻,有很多不好之处。如果非要隆的话,强烈建议到正规的大型医院或是整形专科医院。目前长沙市场上很多整形医院其实不规范!这种手术做坏了再补救可没那么好了!
作者:乐乐的故事 时间:2005-06-23 21:53:00
  我也想整一下下,还是去韩国吧,可靠一点哦,我可不想悔容~~
作者:戴围脖的企鹅 时间:2005-06-23 23:24:00
  呵呵,我认识的一个韩国MM,做了隆鼻手术,看上去自然且漂亮;副作用也挺明显的喔,感冒的时候不能醒鼻涕(嘻嘻,是不是有点儿恶心),因为她说太疼了;而且平时鼻子也会偶尔有痛感~~~自然就是美~~~若LZ会化妆,也可以适当的改善鼻子的缺点喔~~~
作者:添乱优优 时间:2005-06-26 01:12:00
  偶下了毒誓,不把鼻子垫子,就不结婚。。
  偶听说华美比亚韩好,偶准备去华美,偶在存钱当中。。
作者:cerlina 时间:2005-06-27 01:09:00
  上次有几个福建的跑到我们商场来买衣服说是华美的,给了几张名片说可以打九者,楼上要不要,不过我估计不要名片也可以打折,那几个鸟人贼有钱
作者:冬季结冰 时间:2005-06-27 10:15:00
  国内的确实做得不是很好,存钱克韩国落。
作者:添乱优优 时间:2005-06-27 13:49:00
  作者:cerlina 回复日期:2005-6-27 1:09:00

上次有几个福建的跑到我们商场来买衣服说是华美的,给了几张名片说可以打九者,楼上要不要,不过我估计不要名片也可以打折,那几个鸟人贼有钱

恩罗。不要卡也可以打九折,我朋友前向去做哒眼睛;我朋友的朋友一路去磨了骨类,就是两边的下颌骨。。强类。我崽。。
作者:阳光暖暖321 时间:2005-06-27 18:24:00
  再顶~
作者:zaza8023 时间:2011-05-14 09:54:00
  个人认为长沙华美整形美容医院很好。
  最主要的是华美建院11年0事故。
  做整形首先放第一的还是安全。
  LZ应该不愿意在一般的地方隆鼻之后鼻子发炎,组织坏死吧。
  那到时候求爷爷告奶奶都没办法补回来。

作者:liuyezi001 时间:2011-07-08 17:31:00
  我姐姐是在亚韩做的
作者:深深岚 时间:2011-07-08 17:34:00
  推荐去省人医,价钱比私立整形医院便宜效果又好
作者:细婷 时间:2011-07-08 18:02:00
  我听我妈咪说 ,她们艺术团有人在鼻子上打了一针,鼻子就挺了
作者:某位佳人在水一方 时间:2014-01-13 23:58:00
  @细婷 22楼 2011-07-08 18:02:00
  我听我妈咪说 ,她们艺术团有人在鼻子上打了一针,鼻子就挺了
  -----------------------------
  那是玻尿酸吧,保质期只有1-2年
作者:某位佳人在水一方 时间:2014-01-14 00:00:00
  别的不知道,只知道隆鼻还是用假体比较好,失败了好修正。

如果用膨体,取出来很麻烦,膨体上有很多孔,和人体组织长到一起了。

整形医院强推膨体主要是价格贵,回扣高。
作者:某位佳人在水一方 时间:2014-01-14 00:02:00
  @添乱优优 13楼 2005-06-26 01:12:00
  偶下了毒誓,不把鼻子垫子,就不结婚。。
  偶听说华美比亚韩好,偶准备去华美,偶在存钱当中。。
  -----------------------------
  对,听说亚韩出了很多事故。我身边有个同事在亚韩割双眼皮都失败了,现在眼睛跟肚脐眼似的。
作者:你是一只大脸猫 时间:2014-01-14 12:40:00
  华美做的鼻子小巧精致,亚韩做的鼻子高挺立体。
  什么爱思特、雅美就是坑爹货了,真心的。
作者:marie512 时间:2017-06-08 17:09:10
  问黄晓明的老婆杨颖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规