一篇关于湖南长沙妹的真实面目(转载)

楼主:a421009544 时间:2010-12-03 11:00:48 点击:17266 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我遇到过这样一件事,事情发生在湖南长沙,是一个长沙妹和一个外省的小伙子的一段故事,当时他们和几个同事在休息室,看这电视吃着花生,那个长沙妹可能是太空虚,闲着没事把脚蹬在一外省小伙子的背后,可能没使多大劲,那小伙子过了片刻才发现有人把脚放自己背后,那小伙便对那长沙妹说“你干嘛把脚放我背上呢?”谁知那长沙妹不但不知错还口出狂言“凶什么凶啊,你一个外地的还想干嘛,我是地地道道的长沙妹,你能把我怎么样?”(小伙子可能是脾气好或着不想惹事,这话要是对些脾气不好的人讲早就打的他满地找牙了)小伙只说了句“你长沙的就是人外地的就不是啦,我又不是该受你欺负的”长沙妹就吵开了“我欺负你怎么了,你妈个蛋...........”骂声不断这时小伙子可能气愤了便说“你这人怎么这样贱呢,你刚把脚放在我身上还没跟你算帐,你别给脸不要脸”这个长沙妹可真冲,站起来就往小伙脸上来了一巴掌,小伙发火了也站了起来伸手掐这她的脖子按倒在沙发上,到被同事门拉开了,没导至更严重的事情发生.长沙妹被同事拉到门外了,小伙子正被同事开导,调解心情时,长沙妹又冲进门拿起门口一沙发下的木桶向小伙子砸去,被好心的同事挡了下,只是砸在了小伙子的肩膀上,要不然砸到头就血流成河了,小伙子想要反攻却被同事挡下了,好心同事在旁边劝小伙子消消火,别跟那人一般见识.过了一会都静下来了.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:547904939 时间:2010-12-03 11:04:00
  你要知道,那怕是神仙也是有坏的,下次不要拿这种什么长沙妹长沙妹的说事,她能代表谁,最多也就代表了她家教不行
楼主a421009544 时间:2010-12-03 11:10:00
  关注,关注 长沙妹子竟然如此之贱
作者:yinhediao 时间:2010-12-03 11:13:00
  真实写照···
作者:混迹长沙 时间:2010-12-03 12:11:00
  同意一楼的说法
   用偶们乡里港就是 细时候爷和娘冒教得
我要评论
作者:细婷 时间:2010-12-03 13:21:00
  就是 别拿一个这么低素质的来评论广大的长沙妹子
作者:死了要做红衣女鬼 时间:2010-12-03 13:39:00
  这样的人四路里都有 为什么就是长沙妹子的真面目了???
作者:娜些花开 时间:2010-12-03 23:10:00
  楼主太极端,请问你认识几个长沙妹?
作者:新人打工者 时间:2010-12-04 00:32:00
  我就是他们的同事,
     昨天那个长沙妹把家人找来了,还勒索那个小伙子要了300元走了
     店里的员工都觉得那个长沙妹太不要脸了,经理最后把她开除了
作者:新人打工者 时间:2010-12-04 00:34:00
  关注,关注 长沙妹子竟然如此之贱,
   是这样的排斥外人啊,悲哀, 真是丢尽了长沙人得脸面啊,
作者:wazilailea 时间:2010-12-04 00:53:00
  好男不跟女斗
  长沙人根本不排斥外地人的,只是长沙人说话的口气一路来就是一个调子高,是外地人自己不能适应罢了。
作者:娜些花开 时间:2010-12-04 01:11:00
  不能以偏慨全

她是不对,

但她不能代表所有长沙女孩子

楼主,我在现实中从不跟人吵架红脸。

而且我身边的朋友,也没有一个像你贴中所述女孩子这样的

你凭什么说长沙女孩子都是这样
作者:娜些花开 时间:2010-12-04 01:12:00
  不管哪里,都有好的坏的,楼主能保证自己家乡没有如此的女子?
我要评论
作者:大白菜1981 时间:2010-12-04 11:18:00
  就是,楼上的就不是这样的长沙妹子
作者:霜狼军服 时间:2010-12-04 16:05:00
  我不说话,我只想表达一下对广大长沙公交司机的的强烈不满...长沙公交车的司机都是最牛逼的人物,可以一边开车一边两手离开方向盘剥花生吃,可以在乘客要下车的站不停靠直接加油冲过去,可以把车横停在马路中间和乘客骂架而不顾交通堵塞.......等等等等,我不得不膜拜...
我要评论
作者:momo99520 时间:2010-12-04 17:42:00
  不能一面盖全的讲长沙人不好,
  好的多的是,不好的也有罗~~~
  那是素质和教育问题~~
作者:洛司雨 时间:2010-12-04 18:30:00
  即使是真的也不能以偏概全 楼主该面壁去
作者:杀人不出水水 时间:2010-12-04 18:48:00
  兰州烧饼,不解释。
作者:迷茫的zhuzhu 时间:2010-12-04 23:02:00
  也不是每个长沙妹子都这样啊....
作者:啃啃橘 时间:2010-12-05 00:36:00
  发这种地域攻击帖的人只能说楼主你本身素质不怎样
作者:iamkateee 时间:2010-12-05 01:08:00
  楼主有种一竿子打翻一群人的想法是不对滴!
作者:dong_ye27 时间:2014-10-09 23:53:00
  最看不得用地域标签诋毁人的言论了。
  前些年有人说河南人怎么怎么滴,后来又有人说武汉妹子怎么怎么滴,现在又有人说长沙妹子如何如何。这种吃过亏得傻逼就只懂得通过辱骂泄私愤。
作者:浯溪龙山 时间:2014-10-11 11:07:00
  我在86年、93年、96年、04年、09年、12年去过长沙,八、九十年代要好,04年后感觉人们有点浮臊、说话声音大,火气大,不过总体来说还不错,小伙精神、姑娘漂亮,人与人之间很有这礼貌,当然也有一些不好的现象。现在社会人口流动大,俗话说:林子大了,什么鸟都有。不能因个别人的个别行为就否定一个地域。
作者:as1561561212 时间:2014-10-12 00:12:00
  家教不好而已,不要以偏概全。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规