长沙人混在广东黑道。悲惨八年

楼主:贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-30 14:24:06 点击:210892 回复:1017
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

其实说黑道,有标题的嫌疑,用长沙话说就 是打流。出来后闲在家里,和长沙的兄弟说说闲话,顺带警告小兄弟们人生一定要正路。混,永远是没有出息的。毁了我一生的就是所谓的道上朋友。

>>>中国十位黑社会大哥排名榜+中国黑社会地区势力排行榜
>>>说说我得罪黑社会后被自杀的真相
>>>说说我被骗长沙传销5天,以及逃出来的惊险经历!
>>>狗日的长沙大学生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-30 14:36:00
  现在回想一下,这个世界上还有对自己真正好的人,那一定是母亲。是有她才无时无刻的替我着想,那怕是如今这个样子的我。不感慨了,说正题。

小时候我非常调皮,初中二上学期没有去考试,而时带着几个同学去游泳,班主任打个电话给邻居叫我父亲去学校领人《家里没电话》。说我在学校种种行为把她肠子都气青了,父亲是她的同学,也和她一起教过几年书,由于身体不行,便辞了教职工作在家务农。父亲当场用一根母指大的棍子抽我,直到抽成几截。最后便是我缀学在家。帮他做点农活,在农村我这年纪不读书,让别人非常看不起,都让家里的孩子少和我扯下关系,当然我也不是太在乎。那个夏天我便是去村上水库钓钓鱼,晚上跟着那些个比我大十几岁的半身公去打猎,下雨就看他们打打牌,赢了会给我分个几十块的红,这年我十五岁。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-30 14:57:00
  不知道是怎么回事,十五岁的我又胖又矮,头脑又简单,父亲对我的下落不闻不问,我就这样的跟着别人瞎混着,转眼就一年到头了,年前二十九,父亲到城市伯父家里去过年去了,母亲还在外地打工不回来,那时她们已经离婚了。我一下人在家守着一栋土房子,不知道何去何从,因为自己在亲威那不招人待见,也没人叫我去过年,饿了一天,无路可走之下决定去离这有三十多里地的外公家过年,晚上七点多,外面下着雪,我带个打火机便泥一脚水一脚的出发了,花了个把小时打了外公家,房里一片灭黑,舅妈在外面打工三年没回。舅舅要么在赌钱,要么去她相好的那里去了,外公估计是去邻居那里看电视。打开门找点冷饭冷菜炒着填饱个肚子。洗个脚便倒在舅舅的床上,我知道他今夜一定不会回来。他是属于没钱也可以看别人赌一个通宵的那种人。相好的那里肯定是有他的一睡之地的。走累了,睡意来袭,迷糊中看见了二年不曾谋面的妈妈,笑容很亲切。她说:“快起来,带你去吃就麻辣烫。”等我醒来时,妈妈不见了,陪我的只有空空的房间和湿了的枕头。
我要评论
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-30 15:18:00
  有句话说 的很对,可怜之人必有其可恨之处,如果当时我好好学习,不去用麻袋偷人家的梨,不在学校收小孩子的保护费,不带同学赌钱打架逃课,那么迎接我的一定又是另一种人生。

就这样在别人的冷眼嘲笑之下我过完了春节,父亲在腊月十六回来了。我还依然麻木的活着,没有明天,没有理想。总结一年的收获就是不用起早床去读书和学会了吸烟,当然,在父亲面前是不敢的。。。心太软也吸,精饲料也吸,相思鸟也吸,运气好那些大人会发一根芙蓉王。

三月的一天,父亲没有结线叫我去买一桶植物油。记得5升的金龙鱼28块钱。我没有任何经济能力,到那去搞钱呢?我的人品实在是没法找人开口啊。借了三四个无果,无路可走之下找到了一个远房阿姨,在她难看的脸色之前我开口借了三十块。

要是现在我会借五十,自己留二十。当时,还是太纯啊。

这是我第一次深刻的认识到RMB的重要性。三十块钱免了一顿打。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-30 15:38:00
  做为一个农村人,不知道怎么的,我始终做不习惯农活。对此,我深以为耻。

在爷爷奶奶没过世之前我还是很幸福的,玩过家家,邻里三个小女孩子都抢着做我的堂客,这样就能最大限度的分享我口袋里的糖果,由次看来嫌贫爱富是女人的天性,随着年龄的增长十六七岁的她们,几个纸包糖是不能满足的了了。

青春靓丽的她们身边开始出现男孩子了,有朋友有同学有陌生人送磁带。而我,还是那个终日无所事事的死胖子。其中一个经常做我堂客的女孩对我说:“以后你叫我姐姐,不说告诉别人我们亲过嘴。”

冥冥之中自有天意,时隔几年,她们仍然还是倒在了我的牛仔裤下。

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-30 15:57:00
  虽然生活很艰难,但是仍将继续,虽然缀学不再读书,但保护费仍将继续。。。。

现在我还是会对朋友们说我杀不犯法的,别问为什么,因为我是神经病。

从小我就很疯狂,初中一就有初三的欺负我,我拿课桌板拍倒二个以后,这些小B知道我有病,不再招惹,自此我屁股后多了几个小小B,也多了几个钱。也出现了上面不考试跟我去游泳的一幕,一个学期下来书基本上都是新的,家里忙着离婚,时间管我。

他们叫我K哥。我用毛笔把自己的名字写到纸上。3块线一张,受人欺负时就亮纸。有效期一个星期,过时再交钱再补。还真有人买。也还真有用{大多数时候}。这是我人生的第一桶金。

后来缀学就没有人再买了,可是我须要钱,抽一个空去了趟学校,收拾了几个不买的,并告诉他们那十块钱来买一个月。明天我要看见钱,一晚过去,钱没看见,看见了几个家长的造访,结果就是我挨了几记响亮了耳光。

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 14:15:00
  就在这个夏天发生了影响我一生的一件大事,还是去钓鱼,因为是别人私人放养了,村上那个男子叫我别钓了,我当然是直接无视他,不偷不抢钓个鱼也不行?鱼老板看我一副怕得鱼惊不应人的样子,他火了,上来直接把我的钓鱼杆折了,并警告我如有再犯,格杀勿论。

回到家里很不服气加上很没面子的我,心里很是不平衡。上文提到我是个疯狂的人,于是我做出了一个疯狂的决定,去一个叫钱老板{因为他身上有钱不过隔夜}的光棍儿那里拿了个药包,晚上就把水库尾那个回水湾放了一炸药,看着那鱼冒着水泡翻着白眼,我的内心一片平静。

世界上没有不透风的墙,事后父亲赔了八百块钱。写了借条。

这次父亲没有打我,还给了我二百块钱去广东,他知道这样下去也不是办法,还不如去打工赚点钱,走之前他带我去岳坡岭枪毙人的地方参观了一次现场直播,语重心长的说:我不想你以后也是这样的下场。这一幕过去了近十年,仍清晰得就像昨天。

穷山恶水出刁民,我感觉这村上的人没有一个好的,至少对我不好。然而到了深圳我也知道真正的坏人你是感觉不出来的。

没有送别,没有留恋,我一个人踏上了南下的列车,去深圳宝安四姨那里。父亲说她会给我找一份能活命的工作。
作者:tanghui852 时间:2010-12-31 14:18:00
  珍重~~
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 14:43:00
  我这一生最怕听到的三个字就是“对不起”。这意味着有人占了我的便宜,或者欺骗,甚至背叛了我。所以我尽量不会给任何人说这三个字的机会。

穷在闹市无人问,富居深山有远亲,在四姨这里我充分体会到了这句话的含意。

在四姨家吃了午饭,她便把我打发到姨父的一个朋友开的DVD厂里做工,每天十个小时,包吃包住650块一月,这是我人生的第一份工作,也是最后一份。

平时在家里自由散漫,好吃懒做的我肯定是不适应这样的工作环境的,但没法,形势比人强。在这个一百四十几个人的无照工厂里,我认识了几个朋友,湖北的长毛,电工。河源的山鸡。

每天度日如年的过着,直到五个月以后,我从电镀调到了送货,每天就是跟车发货。只有白天累几个小时,晚上基本没事做,无聊之下跟着楼下岗亭的治安们扯淡,据说他们队长是某侦察排长。还教我军体拳,擒拿散打。肖队长说等我十八岁了就从编外招进治安队。那时的治安还是很吃得开的。于是我更加努力的练习了。

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 15:09:00
  国家的落后,村委会的乱搞导致户口本的年龄比实际年龄大三岁。因此2000年我就可以办身份证了,因为长得不像是成年人,所以别人都不相信我。阴差阳错之下我在深圳的第二年,我十七岁就把身份证办了。

男大十八变,在这一年多的时间里我也不是以前的乡巴佬和死胖子了,我长高到一米七还在持续增长,体重由于练了肖队的武功后,达到标准的55KG。别人也开始叫我“靓仔”了。

年少轻狂,狗还是不能过没有屎的日子,工厂里新来了个叫文文的妹坨,长得还挺水灵,我和长毛打算去泡她。说请她去吃夜宵,真没想她还就答应了,十点多下班后我们来到一个湖南怀化人来的烧烤档,喝着小酒,唠着小嗑。感觉生活还是可以。

正所谓酒壮怂人胆,何况哥们一直都不怂,几杯下肚,长毛开起了我和文文的玩笑,言语间得知她有男朋友了,是做美容美发的,敢情好白菜都让猪拱了。

那年头不像现在这开放,拿上床当有趣。我人生的第一次青春骚动就这样不了了之。

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 15:47:00
  做为一个没有文化的人,我不能追求诗请画意,也不多愁善感,我知道自己想要的就要用尽办法与手段去得到。社会讲的是实力,江湖不相信眼泪。

在一个风和日丽的下午,肖队叫上我和长毛,山鸡去吃雷洲狗肉煲,我没说我不喜欢吃广东菜。

在桌上,肖队开始了对我们的洗脑运动。
   小K。来广东年多了赚了多少钱呢?
   “没有呢,每次月底就没钱花了,嘿嘿”
   “那你这样下去也不是个路撒”江西的肖队说
   “没办法啊,没地去啊?人生地不熟的”我也无奈。
   肖队拿起老式的NOKIA打了个电话。挂了后说:“我有个老乡。在19区开了个茶楼,你们去帮忙吧,自己人他也放心,工资怎么说也是这里的二三倍吧。不会亏待你们的,去了用心做,我相信小K你的头脑,在你身上我看得到朝气和霸气。
   长毛。山鸡一直是跟我走。我们感激涕零的再三道谢。心说肖哥真是老大的好人呐。
   这一顿饭吃得宾主尽欢,最后约定我们明天辞职后天去一壶香茶楼报到。
   我们哥仨是边唱边跳回家的,仿佛RMB在前面向我招手,向我深情呼唤。。。。

下一章要明天,《茶楼即赌档》,祝在长沙的兄弟姐妹元旦快乐。。。

作者:beyondhonda 时间:2010-12-31 17:38:00
  纯爷们 继续咯~
作者:女人四十前 时间:2010-12-31 18:07:00
  楼主才几岁呀,就说自己一生毁了。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 18:27:00
  做为一个地道是湖南人,我身上流着天下湘军的血。O型的。人生没有太多感慨。我能吃苦拌蛮。小马哥一直是我的偶像,我希望有一天,我也能练得一挑十,纵横四海。

第三我拿着600块钱就带着长毛他们到了一壶香,老板是江西的,叫李海冬,30多岁,很精神,他让我们叫他冬哥,他还有个司机兼保镖叫刘阳,阳哥。

当天晚上阳哥便请我们三去海鲜酒店吃饭,比起海鲜,其实我更喜欢小炒肉。

菜过三巡,酒过五味之后,阳哥搭道我的肩膀说:“小K,你知道这个世界什么最重要”
   我回答说是钱,他点点头:“钱最重要,还有兄弟,另外加上心够狠,你就可以混得好,兄弟可以挡刀子,女人呢?只能用来生孩子。”
   我深以为然。
   为什么有的人去吃拉面还要把汤喝干净生怕浪费?有的人龙虾鲍鱼动一下筷子就不吃了?因为钱,有钱你就可以有一切,有兄弟就可以保住你的钱,做我们这一行,就是要钱。好比现在的小姐,卖个三五年,聪明的赚够了,就扮个清纯样回老家,嫁人做生意都可以,洗洗还是个处。谁TM知道是鸡?
   开赌档和小姐不是一个档次,看看冬哥,好好混,以后你就是K哥,你以后也有车有房有女人,。
   我热血沸腾了。。。我要做K哥。
   阳哥说,我带着长毛,山鸡,负责在下面巡逻,看到像JC什么的就呼前台,代号就说有贵宾。茶楼其实就是地下赌档,二楼是茶楼,三楼赌档。冬哥和区政府某高管是表亲,还有一个好兄弟是副局。台子硬的很,我们跟着也有钱途。一个月2500,住在一个区内,三个人二房一厅。没风声的话每周二四六晚上八点开档,到凌晨5点。
   阳哥还说有时间会带我们去玩。这让我们感觉生活一下子从地狱直达天堂。

今天是星期四,明天没事带我们去夜总会玩玩,做这行的,总会有很多黄毒的朋友。

下一节《这里的妹妹真迷人》
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 18:29:00
  13#作者:女人四十前 回复日期:2010-12-31 18:07:00
    楼主才几岁呀,就说自己一生毁了。

----------------

你不懂的。有种东西可以让你一分钟毁一生。。。
我要评论
作者:女人四十前 时间:2010-12-31 18:29:00
  比起海鲜,其实我更喜欢小炒肉。
  =============================
  写手?
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 18:32:00
  16#作者:女人四十前 回复日期:2010-12-31 18:29:00
    比起海鲜,其实我更喜欢小炒肉。
    =============================
    写手?

----------------------------

我初中二年级文化,还能当写手?后面会交代为什么会用电脑为什么会用五笔打字。我连拼音都整不明白。
作者:女人四十前 时间:2010-12-31 18:32:00
  好比现在的小姐,卖个三五年,聪明的赚够了,就扮个清纯样回老家,嫁人做生意都可以,洗洗还是个处。谁TM知道是鸡?
  ================================================
  做鸡:控制一些男人的一些瞬间
  做妻子:控制一个男人的一生
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 18:35:00
  18#作者:女人四十前 回复日期:2010-12-31 18:32:00
    好比现在的小姐,卖个三五年,聪明的赚够了,就扮个清纯样回老家,嫁人做生意都可以,洗洗还是个处。谁TM知道是鸡?
    ================================================

----------------------------------

我一直分不出身边的女人那个是鸡那个是妻。
作者:女人四十前 时间:2010-12-31 18:36:00
  哈哈,K哥,写贴迎新年啊,,真给力!!!
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 18:38:00
  等下吃完饭会回老家,虽然回不回去没有什么意义。对于那里我没有任何留恋。反正闲着同。只要一个多小时车程,去看看吧。。。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 18:40:00
  20#作者:女人四十前 回复日期:2010-12-31 18:36:00
    哈哈,K哥,写贴迎新年啊,,真给力!!!

=-------------

水平有限,加之刚回归。我将就着写,你将就着看。。。新年快乐,平静的生活真好。
作者:女人四十前 时间:2010-12-31 18:47:00
  19#作者:贰拾肆K纯爷们 回复日期:2010-12-31 18:35:00
    18#作者:女人四十前 回复日期:2010-12-31 18:32:00

----------------------------------

我一直分不出身边的女人那个是鸡那个是妻。
  =========================================
  我倒是对女性这个性别充满了好感与感激。
  母性是女人的天性。
  那些有爱心的女子,总是暖洋洋地往外发散着光芒,除了对孩子,她们的宽厚往往让男人福泽更深。
  祝你早日找到你的幸福。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2010-12-31 19:00:00
  哈哈。非常之感谢。对于这个性别和职业我们不做深入研究,再完这一节我就要回老家了。

第二搬进了新家,碧涛阁小区。这是我住的最豪华的房子了,居然还有空调。还带内卫。感谢冬哥,感谢阳哥,我一定会肝脑涂地,死而后矣的,我在心里默默发着誓。

山鸡人长得不咋的,也没什么长处,但不得不承认确实做得一手好菜。。。
作者:女人四十前 时间:2010-12-31 19:22:00
  感谢冬哥,感谢阳哥,我一定会肝脑涂地,死而后矣的,我在心里默默发着誓。

=========================================================
  这个时代:
  跟着老大后面转,是没有前途的。
  不过,不跟着转的话,不仅没有明天,可能连今天也没有。
作者:星剑遗风 时间:2010-12-31 23:53:00
  你这帖太经典,就是过来人经验好,回头我要放给我那些学生看,他们也正是初二,哎,真担心他们学坏,走你的路,现在很厌学!
作者:女人四十前 时间:2011-01-01 07:22:00
  粉丝送上新年问候。

作者:玖龙哥哥 时间:2011-01-01 11:22:00
  K哥,继续呀 围观中,
  K哥八几年的咯?
作者:湘江大桥 时间:2011-01-01 11:56:00
  纪实文章,好,让我们看到另外一种人生。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 12:13:00
  26#作者:星剑遗风 回复日期:2010-12-31 23:53:00
    你这帖太经典,就是过来人经验好,回头我要放给我那些学生看,他们也正是初二,哎,真担心他们学坏,走你的路,现在很厌学!

手机上天涯拿年终奖:wap.tianya.cn27#作者:女人四十前 回复日期:2011-1-1 7:22:00
    粉丝送上新年问候。28#作者:玖龙哥哥 回复日期:2011-1-1 11:22:00
    K哥,继续呀 围观中,
    K哥八几年的咯?29#作者:湘江大桥 回复日期:2011-1-1 11:56:00
    纪实文章,好,让我们看到另外一种人生。

-------------------------------------

84年的。交代过文化程度,请见谅我的口齿不清,今天元旦,陪我的只有电脑。精神上的享受才叫真的享受。
作者:cs_buff 时间:2011-01-01 12:38:00
  快点,,别太监
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 12:43:00
  <这个夜晚不平静>

即然走上这条路,也就没有这么多的娇情。女人不喝醉男人没机会,更何况,干这行的,小薇的又腿随时为我趴开着。半个小时过后,我们都已经玩开了, 长毛的手伸不知鬼不觉的伸到了飘飘的短上衣里,小伙子有前途,我们才是上帝。

阳哥从包里拿出几片褐色药丸,名曰摇头丸。告诉我们是第一次,只能整半片,多了会死人的,开始山鸡还有点怕,我二话没说那着扭一半便吃了,对山鸡说,阳哥对我们怎么样不必说,还会害我们?吃!长毛和山鸡很听话的吃了,阳哥用很欣赏的眼神望着我。公主放一首能劲爆的DJ,就让阳哥赶了出去。

其他四女是个中里手,一人一片,阳哥和佳佳抱着音响就嗨了起来,慢慢的我也有感觉了,心情非常愉悦,彷佛一切烦恼都离我远去,我在天空漫步,眼里的小薇美得超过了林青葭。身心舒爽。另外一个大音响成了我的专场。

让我们一起摇啊摇啊摇啊摇。让这个世界从此不再有烦恼,忘掉我的以前,美好未来在等我。。。。。沙发上,茶几上,都有长毛他们的身影。看来每个人的骨子里都有着放浪啊。小薇得知我还是个处,说什么也要带我去开房。还开玩笑说会给我打个红包。舒爽过就就是疲惫和一阵阵反胃,特别想吐,阳哥说这是初夜后遗症,下次就不会了,我也没有在意。

23岁的小薇在脱光之后让我有了一丝害羞,不过瞬间就让欲望淹没。

从此我再也不是男孩子而一个绝对的爷们了,这种生活,我已经喜欢上了,也更加坚定了好好混,报答冬哥的决心。

下一节《初次感觉黑S会》

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 12:50:00
  其实像冬哥这样的关系户,跟着还是很安全的,有时让我有这是不是门正当行业的错觉,每天过着这样生活还是真不错。。。我一定要好好表现报答肖队报答冬哥,女为悦己者容,士为知己者死。

这里主营的项目是色子,抽6个点的水,来赌钱的人形形色色,有工厂老板,本地包租工,企业高管,也有富婆,让我印像最深的是一个东北的光头,每次他来都会带个不同的女人,开部北京现代的跑车。女人们的工作是不停的给他擦汗,我想这人是不是有什么毛病?另一个就是三十多岁,典型南方小女人的富婆了,叫曼姐。我想一个开红色宝马520的不会穷到那里去吧?我们的工作就是在下面指挥车辆停放,观察周边有无不对劲的人和物。长毛和山鸡都是很醒目的小伙,很适合做这行。

曼姐抽烟,进口女士系列,洋文我也看不懂,有时候她来我会亲自给她安排车位,并说点好听的,比如曼姐今天的发型很时尚,曼姐几天没见怎么瘦了。虽然很老套,但很有效。她对我总是笑眯眯的,很平易近人,也会偶尔从车尾箱那出像中华,熊猫这样的高档烟给我。在她看我的眼神,我能清楚看到有特别的东西。那眼神就像是在看一个玩具。对就是看一个玩具。

现在的我,180CM的个头,酷酷的长像{兄弟们说},合体的西装。我想不会这人太讨厌。和我有关系的女人都说其实我最迷人的还是抽烟,走路的姿势都很有男人味,往那一站有一股霸气。这都是小马哥的影响。我虽然是个流氓,却从不吊儿啷当。短发,西装,皮鞋。这就是我,现在的小K,以后的K哥。

在深圳,内行人不说是混黑道,都说是路上走。像我们在路上走的,绝不会意气用事,是为求财而来,不到万不得以,不会去打打杀杀的。在没有牵扯到自身利益的前提下,你不会感觉到我是一个坏人,我的原则就是多一个朋友就少一个敌人,不像电视里走到哪都好像生怕别人不知道自己是黑S会一样。那充其量就是个小鳖三。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 13:06:00
  物以类聚,人以群分,我的身边肯定有教授,科学家。有的是兄弟,在一壶香又认识了几个阳哥带过来的兄弟,阿凤,阿纲,小林。阿凤和阿纲是01年退伍的老兵。一个在部队喂了三年猪,一个修了三年车。都是江西老表。

在深圳市内可能是东北和四川河南混得好点,在宝安那绝对是湖南人的天下,邵阳帮在那混得很火。07年四川帮想染指观澜高尔夫球场,出了一千多号人,还不是让湖南帮砍死12个?

我的教父冬哥说的很对,兄弟很重要,我也真心对待兄弟,广交天下豪杰。

慢慢的,我也得到了一此老人的认可,我现在只要一个证明自己的机会,做马仔不是我的理想。

下一节《我不是李小龙》
作者:玖龙哥哥 时间:2011-01-01 13:42:00
  现在的我,180CM的个头,酷酷的长像{兄弟们说},合体的西装。我想不会这人太讨厌。和我有关系的女人都说其实我最迷人的还是抽烟,走路的姿势都很有男人味,往那一站有一股霸气。这都是小马哥的影响。我虽然是个流氓,却从不吊儿啷当。短发,西装,皮鞋。这就是我,现在的小K,以后的K哥。

混 也得混出给人品来···赞。
作者:女人四十前 时间:2011-01-01 14:01:00
  慢慢的,我也得到了一此老人的认可,我现在只要一个证明自己的机会,做马仔不是我的理想。

下一节《我不是李小龙》
  =========================================================
  K哥深谙心理学呀,把我等一干粉丝的胃口成功的吊得老高老高。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 14:21:00
  《我不是李小龙》

很快,一个证明自己的机会就来了,那是冬哥的另外一个产业有了点麻烦,在福永和朋友合资的一个小区正在建设,那里的一个包工头带着一群河南人在那里搞建筑,完工程因为房子质量有点问题,冬哥没有把尾款结给他。那包工头居然带着几个民工在那里闹事。业主快要交房,这样影响很恶劣,冬哥很生气,其他股东都是白的,冬哥让阳哥带上我们十几个人去了难。不是什么阿猫阿狗都能在冬哥面前蹦哒的。

我们开了四个车去福,阳哥说这次要给他下点猛药,一次性解决问题。

个多小时到了目的地,看到有几十个民工把小区的入口封死了,下车后向一个民工问清了情况,是包工头欠了他们三个月工资,几十个人近100多万。阳哥他们置业公司将大部分钱给包工头老周了,完全可以发工资,是老周玩小聪明利用民工讨薪。

我向他们说明情况,叫他们先回去,阳哥会找他们老板老周谈,三天后会给他们满意答案,将他们打发后,阳哥打电话叫来了老周,老周还带着两个河南的马仔,底气很足的说不把尾款结了,就会一直闹下去。阳哥说是不是没得谈了,老周点点头。从他点头的那刻起注定了他的下场。

我弯腰捡起路边的砖头朝他头部拍下去,说你TM给脸不要脸还是怎么的?那两个马仔长毛和阿凤收拾去了。我不知道踩了老周多少下,最后我都累了。阳哥才拉住我对老周说谎:“工程半个月内没有返修,不要在宝安呆了。”老周躺下地上直哼哼。

事情当然没有这么容易结束,晚上老周对别人放狠话说,非得让XX小区整日鸡犬不宁不可。说后天要带人来把小区办公室砸了。冬哥让阳哥带七十几个人,用麻袋装了几十把大砍刀,问我见过枪没有?我摇摇头,他拿了把仿六四手枪给我,交代我除非用生命危险,不然不能开枪,他是怕我让别人砍死砍残。我接过枪没说什么,一切尽在不言中。

第二我们叫了六七十人,晚上六点多就在小区内藏起来,准备打他个措手不级。阿凤打开尾箱,提几条芙蓉王分了,我们就在那等着,外面有小弟用对讲机放风的。

时间过去了四个多小时,到了十一点,阳哥估计老周是吹牛B找回点面子,便让其它兄弟散了回去,只留下我们十三个人在过里空房子过夜以防万一。

果不其然。到了一点打我们正在打牌的时候,外面来了三个商务车。停在办公室,下车便打保安,砸门砸玻璃砸办公用品,我们抄家伙便上,见真章的时候到了。我把着砍刀冲上去就砍,第一次也不见得紧张,我只知道不能把事办砸我不能对不起冬哥,当然不能砍脑袋,手腿大腿就无所谓了,对面大概三十来人吧,当我砍翻第五个人时,后脑挨了一钢棍,接着便人事不知道了。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 14:22:00

下一节《我不是李小龙》
    K哥深谙心理学呀,把我等一干粉丝的胃口成功的吊得老高老高。

-----------------------------------

人在路上走,不机灵点早就进去了。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 14:27:00
  当然那些兄弟出警不是免费,冬哥给阳哥一笔钱,去了的每人200, 像我们这样的,办事下来绝对不会亏待自家兄弟。

下一节《一战并未成名》
作者:女人四十前 时间:2011-01-01 14:27:00
  歹徒把你逼到已无后路可退之时,那就拼命一搏吧!当你把生命置之度外的时候死神也会忘而却步。这要求受害者多多少少要有一定的格斗功夫。如果是经过一定的系统训练情况就更好了,否则还是不试为妙。首先我们要说的不是:“来吧,老子和你拼了”,而是说:“大哥对不起,就这点钱你拿去花吧!”也就是说要让歹徒放松警惕,然后是拚命一击。一出手就致命--要往死里打,因为他不死,你就要死。对方如果二人同上,切记,连续攻击一个人不能超过三招,不能和敌人纠缠。你的摔跤、擒拿功夫再好,也不要轻易使用。一旦你被一个人缠住,也就意味着你会被打死(血的经验,万勿轻视),这时要做的是打二、三拳就跑,游击战是最好的战斗形式。
  打斗过程中,绝对禁止在一个地方静止超过3秒钟。如果歹徒有刀,即使你有一定的格斗功夫也不要尝试徒手对刀。
我要评论
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 14:32:00
  41#作者:女人四十前 回复日期:2011-1-1 14:27:00
    歹徒把你逼到已无后路可退之时,那就拼命一搏吧!当你把生命置之度外的时候死神也会忘而却步。这要求受害者多多少少要有一定的格斗功夫。如果是经过一定的系统训练情况就更好了,否则还是不试为妙。首先我们要说的不是:“来吧,老子和你拼了”,而是说:“大哥对不起,就这点钱你拿去花吧!”也就是说要让歹徒放松警惕,然后是拚命一击。一出手就致命--要往死里打,因为他不死,你就要死。对方如果二人同上,切记,连续攻击一个人不能超过三招,不能和敌人纠缠。你的摔跤、擒拿功夫再好,也不要轻易使用。一旦你被一个人缠住,也就意味着你会被打死(血的经验,万勿轻视),这时要做的是打二、三拳就跑,游击战是最好的战斗形式。
    打斗过程中,绝对禁止在一个地方静止超过3秒钟。如果歹徒有刀,即使你有一定的格斗功夫也不要尝试徒手对刀。

-------------------------

这样的情况我没遇到过,呵呵,我不管去那里皮带上都会别着折叠匕首的。做这行永远不能说大哥对不起这五个字,意味着你低头,以后看到别人永远低着头。

作者:女人四十前 时间:2011-01-01 15:06:00
  做这行永远不能说大哥对不起这五个字,意味着你低头,以后看到别人永远低着头。
  ==================================================
  呵呵,可是我从来听说只有兜里没钱和阳痿这两件事情让男人看到别人永远低着头。。。。。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 15:53:00
  元旦除了堵车,没有别的节目了?

《一战并未成名》

当我睁开眼睛时已经躺在白床上了,头骨盖没开,轻微脑震荡。伤口包扎好了,过三天可以出院,冬哥特意来看我,要我先养一阵子伤,事情已经摆平。老周出十万并返修了工程。对我的表现很满意。说人没事就好。

没有想到的是来自湖南岳阳的小薇中途还来看望过我。并从长毛那里要走了我的电话号码。养伤的日子真无聊,看看电视,和小薇吹吹牛B。在与任何人的谈话中我从不讲有关于我的过去。因为往事的确不堪回首。也只有像我这样生无可依,死无可恋的人才合适走这条路。了无牵挂,过着有今天没明天的日子,相信长毛和山鸡也一样,每个人都有自己的故事。

过几好人感觉好得差不多了,冬哥叫我过去谈事,说大富豪夜总会看场子的PT哥折了,吸毒。叫我去接手,带着长毛,阿纲几个。那里有保安的,我们只负责有关的黄赌毒交易,如果不是想死,基本不会有人来闹事。

长毛说没看出我的身手,我说其实就是个眼明手快。快准狠了就OK。并教育他好好练练,像50KG的臂力器我随便能做几十下。打架很简单,不给别人还手的机会就是了。

事情就这样过去了,老周像无数人一样消失在茫茫人海。而我,还得应付无数像老周这样不知死活的人。

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 16:10:00
  那个时候不像现在流行K粉,摇头丸还是主打产品。有种叫太阳的,我们玩的都是三个5

下一节《万花丛中过,片叶不沾身》
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 17:06:00
  今天一个兄弟送几千块钱。唯一值得高兴的事了,开门红嘛
作者:女人四十前 时间:2011-01-01 17:14:00
  一个多小时没更新啦,,,,,楼主干啥去了………………打盐去了么…………
  开个小玩笑,别介意,,,若是严重了,收回。。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 17:32:00
  回复第46楼(作者:女人四十前 于 2011-1-1 17:14:00)   一个多小时没更新啦,,,,,楼主干啥去了………………打盐去了么…………   开个小玩笑,别介意,…… ==========

不要这么严谨,相识便是有缘。老家没有电脑
作者:xiongyao 时间:2011-01-01 18:19:00
  马克
作者:女人四十前 时间:2011-01-01 19:04:00
  再来看看给力贴,吃饭去了。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 19:52:00
  《万花从中过片叶不沾身》

世界上没有无缘无故的爱,薇薇之所以对我如此关心,不过是寻求一个庇护罢了。这年头,小姐的竞争压力还是很大的,在XX洗浴中心,有S和B两位小姐,自从S来了以后,慢慢的,客人点B的钟越来越少,S天生丽质,业务能力又强,在一次白钟的情况下,B终于妒忌心爆发了,和S由争吵升级到扭打,不敌B的S,给她的长毛哥摇了个电话,长毛过来逮着B就是一顿拳脚相加。自此S小姐在这里混得开。长毛哥都这样,更何况他的老大K哥呢?这个妞就开始泡我了。

对于薇薇的那点小心思,我不置可否。我知道自己不能给她未来,两个人的结合不过是逢场做戏,玩玩而以罢了。

假如说冬哥是我的黑道教父的话,那么阳哥就是我的带头大哥。没有他们就没有小K。在这个容易感动的年纪,我拿冬哥当再生父母,冬哥手伸得很长,涉及矿藏,水电站,房地产,电子厂。我知道他是想洗白。这意味着阳哥要上位,我也有了出头之日,我要更加努力,也能不负两位的培养和期望。

来到大富豪是半个月后了,薇薇说只坐台不出台了,呵呵,敢情是在向我表真心呢。

我每天的事情就是在大厅逛逛,陪其它大哥打打牌,等候阳哥的吩咐。场子上有长毛,场外有阿纲他们,有事对讲机呼。丸子包子都有人专卖,我不用操心。
   要说哪种女人最不值钱?肯定是在娱乐场所工作的小姐了,我觉得那些来夜总会找刺激的女人更不值钱,至少小姐还收费。我常和长毛,山鸡开玩笑说,我没上过大学,我上过大学生。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 20:13:00
  在这里什么人都有,而我最看不起的就是没钱充阔的仆街了,赌档去的要是为钱,来夜总会有为打发时间,有为泡妞,有为谈生意,有为纯属找抽。

有一次二个客人,像是个小白领吧。带了几个妞在大厅嗨,可能是边上几个染发后生仔请他们桌上的妞去摇头,出来玩就别TM装纯,真纯你去图书馆。后来吵了起来。二边的还想动手打人。笑话,在这闹事,我非让你们死不可。叫长毛去了难,两边散了,后来几个染发仔好像不服气又来,我让长毛请他们从后出来。

出来后,我逮着一个小黄毛抽俩耳光,懂事的都知道这是阳哥的场子,你TM真的是找死?他说是边上工厂里的打工仔,有眼无光。你MP都不是你还在这充大头?打,打四个太累,打一个就好了。连还手的勇气都没有。我真是看不起你们,“滚”,最后我用路边的泡面盒盖在小黄毛头上骂道。
   经过一些时间,那些熟客们来了包房也好大厅也好,我都会过去打个招呼,喝几杯。
   朋友这样多了起来。他们好像以认识K哥为荣。

作者:夜鬼难 时间:2011-01-01 20:48:00
  长版很久没有这样有点味道的帖子了, 红脸伺候,楼主加油哈!
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 21:17:00
  53#作者:夜鬼难 回复日期:2011-1-1 20:48:00
    长版很久没有这样有点味道的帖子了, 红脸伺候,楼主加油哈!

谢谢,在天涯潜了二年多水,看了那个《我做老鸨的日子》后。我想是不是也能写个日记?

有空就写,写当今天为止。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 22:19:00
  《装B比卖B更可耻》
   我不喜欢悲春伤秋,小资情调离我遥不可及,我们信奉的是只为成功找方法,不为失败找理由。十八岁前面对的冷眼嘲笑统统丢到垃圾桶。以后谁让我不开心一时,我就让谁不开心一世。

女人总会自己为是的认为得到一个男人的人就等于得到了他的心,阳哥说过三条腿的母猪不好找,二腿的女人到处就是,睁开眼睛,世界上除了男人就只剩下女人了,那确实,我一直是以自我为中心,命运要把握在自己手里。宝安广播局长的儿子在深圳读书,有天他带过来的一个叫青青的女同学,很时尚,也很漂亮。认识后,每天的十一点半左右都会给我打电话,尽扯B。反正我闲着也是闲着,看看近朱者能不能赤。薇薇不高兴了,她太高估了在我心中的地位。在我心中除了冬哥和阳哥,没有什么是不能舍弃的。我常想,假如我还在DVD厂送货。薇薇会不会正眼看我一眼?

这晚,青青又来电话,说12号会来宝安。叫我请她唱歌。薇薇听了不高兴,在那里碎碎念,我拉下脸说:“你难道不知道我的脾气?你不爽吗?不爽你就滚,别TM在老子面前摆脸色,你没那资格。”

我当然知道青青不是什么好货,无所谓了,在这个年代。一个男人一辈子就一个女人,岂不是活得连条公狗都不如?以前我又矮又胖又穷的时候谁抬举过我?现在投怀送抱就想让我一心一意,这个笑话不好笑。女人嘛,别是用来玩的。何况出去夜总会的女人。在和青青打电话听到室友问她我是谁,她很得意的说我是她情人,我又何乐而不为?

见过太多女人的嘴脸,我知道,你不玩别人会玩,只要不强奸,就没有什么大不了的,再说女人这么多,何必用强。

作者:zengyi26 时间:2011-01-01 22:36:00
  楼主不是孔2狗吧
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 22:39:00
  56#作者:zengyi26 回复日期:2011-1-1 22:36:00
    楼主不是孔2狗吧

===========

什么?
我要评论
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-01 22:49:00
  书到用时方恨少,千头万绪,就是连不起来。我尽量不使自己讲脏话。习惯了夜生活,现在睡是不是太早?今天来个朋友打算去岳阳淘金,以前一条公安线邹XX局长折了,我说无能为力。整日无所事事,看来还是要重操旧业。
作者:cs_buff 时间:2011-01-02 00:53:00
  书少了可以随时读,文章也不用连起来,继续.这贴要火.注意别用真名真姓,小心跨省!
作者:微笑的百合0620 时间:2011-01-02 01:24:00
  记号,。
作者:xintuo154 时间:2011-01-02 01:26:00
  k哥,也顺便带小弟去发财吧~!!!
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-02 01:50:00
  二点之前基本睡不着
作者:cs_buff 时间:2011-01-02 02:08:00
  溜冰不?
作者:烈火种子 时间:2011-01-02 08:59:00
  我个人还是希望你能改过来。
  为了你的母亲。
作者:女人四十前 时间:2011-01-02 09:40:00
  帖丝打卡报到。
作者:星剑遗风 时间:2011-01-02 12:50:00
  持续关注~
作者:玖龙哥哥 时间:2011-01-02 14:01:00
  K 哥 等着更新勒 怎么还不翻页咯/?
作者:唯有葵花向日倾 时间:2011-01-02 15:03:00
  期待更新
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-02 15:31:00
  63#作者:cs_buff 回复日期:2011-1-2 2:08:00
    溜冰不?

===================

打工的时候喜欢,因为那里有妹妹,走路以后就没去过了。
我要评论
作者:随风舞云 时间:2011-01-02 15:45:00
  路一定是自己走的.请继续...
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-02 16:26:00

《有来只有新人笑》

冬哥有两个偶像,一个是毛伟人,一个是山口组,不想落后只有学习,不想挨打只有变强。于是我也开始学习,羊皮卷,毛选,孙子兵法,网络,莎士比亚全集,反正就是瞎看瞎学。是个流氓不可怕,就怕流氓有文化,是个流氓也没必要让全世界看出看,努力让自己看上去更文质彬彬,更像是个绅士。冬哥说小马哥的时代过去了,现在讲的是人脉和关系,要用知识武装自己的头脑。

我有了自己的电脑,开始学习五笔,开始看新闻,关心深圳时局。那年的QQ还是8位数的。

这天有个初中同学联系到了我,叫毛才,读书时关系很错。他欠我十块至今未还。说他在龙华打工。我告诉他我的深圳,也许是虚荣心做祟,邀请他和其它同学来玩,他说下个星期天来。

在一个阳光明媚的早上,毛才带着吴龙,李琪,彭婷,出现在新一佳,几年未见,还都玩起了非主流,我知道,我们是二个世界的人。以后也许不会有太多的关系。他们来玩没带什么行李,我说十一点了,我们去吃饭吧,带上他们来到就近的毛家饭店,看到他们不敢点菜,我想起自己打工的日子,何尝不是天天炒粉啊。

吃饱喝足后毛才开玩笑说:“小K现在混得不错啊,做什么呢?”
   “瞎混,做点小生意。下午我们去体育馆游泳吧?这天气太热”我不想透露太多。扯开话题

宝安体育馆游泳场人不少,开始婷与琪还不敢换泳衣,又说怕水太深,我劝说这水有深浅两个区,里面的女人很多,都是穿泳衣。游泳也算是我的强项了。我最喜欢霸道有气势的蝶泳。彭婷还不会游泳,说要来深水区玩,要我教她,看到发育良好,长相OK的婷婷穿着性感的比基尼,我并没有化身为狼,夜总会的舞女的裤子奇松无比,讨好我的女人多的是,也没有去泡女人的心思。就是纯粹的托着她教游泳。

下午场是1点半到六点。时间差不多了,我们换了衣服,都累了,我说去吃料理还是?
  李琪说不用铺张了,去吃肯德基吧。三人也同意。
   晚上大富豪有个网络歌手唱那什么《猪之歌》,你们有兴趣看看么?几人答应后我打个电话给大堂经理刘胖。叫他在大厅给我留个卡座。宽松点,高台太挤。
   墨迹到九点多,打的来到大富豪,宾客满座,和刘胖打个招呼,没有互相介绍,就坐下来,这里最低消费288,没送啤酒,叫了一打龙舌兰,味道比较正,适合女孩子喝。
   这就样喝着摇着色子,等着好像什么香香出来,我看过,长得真不咋的。没想到彭婷她们挺喜欢,那着我的手机猛拍。这一天宾主尽兴。在吃了潮洲沙锅粥后我送他们去宾馆睡了,明天他们要走,我不能送她们,没有起早床的习惯。中途看到毛才与吴龙的个子还是不高买了点钙片维生素和补血的送给他们,希望他们能长高点,别让我老低着头和他们讲话。几个羡慕的眼神我能感觉得到,有来只有新人笑,有谁听到旧人哭?以前他们无忧无虑读书的时候,我正是吃了上顿没下顿。
我要评论
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-02 16:35:00
  64#作者:烈火种子 回复日期:2011-1-2 8:59:00
    我个人还是希望你能改过来。
    为了你的母亲。

===============
  我的娇情你永远不懂
  下一节<做个有理想的小姐>
作者:随风舞云 时间:2011-01-02 17:42:00
  几个羡慕的眼神我能感觉得到,有来只有新人笑,有谁听到旧人哭?以前他们无忧无虑读书的时候,我正是吃了上顿没下顿。
  -------------------------
  生活本就不是清澈平静的湖水---
作者:女人四十前 时间:2011-01-02 17:46:00
  新年去庙里,听尼姑们念的一种经文,就是生活谚语。
  ================================
  世间无有委屈事,人纵不知天心知。
  抱屈心生虫,做人不抱屈。
  性乃是命地,命不好是性不好。
  心是子孙田,子孙不好是心不好。
  世间有百样苦,只没有贤人受的苦。
  生气的穷,怨人的苦。
  有理不争,有冤不报,有气不生。
  生怎样的性,受怎样的苦;要想不苦先化性,性圆、性光、性明灼。
  ===================================
  楼主赋闲在家,有空也可以去听听经。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-02 18:17:00
  74#作者:女人四十前 回复日期:2011-1-2 17:46:00
    新年去庙里,听尼姑们念的一种经文,就是生活谚语。
    ================================
    世间无有委屈事,人纵不知天心知。
    抱屈心生虫,做人不抱屈。
    性乃是命地,命不好是性不好。
    心是子孙田,子孙不好是心不好。
    世间有百样苦,只没有贤人受的苦。
    生气的穷,怨人的苦。
    有理不争,有冤不报,有气不生。
    生怎样的性,受怎样的苦;要想不苦先化性,性圆、性光、性明灼。
    ===================================
    楼主赋闲在家,有空也可以去听听经。

那是你们去的地,年前芙蓉中路有个工程,我们承包了,前年会开工。生活,就是生出来活下去,没有那么多感概,我的娇情您永远不懂
作者:女人四十前 时间:2011-01-02 19:00:00
  哈哈。K哥的火眼金睛面前,任何人生矫情无处可藏啊。
  我的听经建议只出于我自身经历爱好而已。唐突楼主了。
  还是想看楼主继续写贴!
作者:xintuo154 时间:2011-01-02 19:12:00
  坐等k哥,
作者:长沙牛皮彭 时间:2011-01-02 19:30:00
  mb,好帖,

以后我是常客了,楼主祝你好运
作者:a314084457 时间:2011-01-02 19:39:00
  每个人都有每个人的故事, 在听别人讲的时候请别发表自己的看法..因为你永远都不知道 他是怎么想的..!
作者:ivylaji 时间:2011-01-02 20:06:00
  果然新年新气象,长版新年最给力帖。。。楼主文笔也许略带生涩,但却写得很真实很血肉很有看头。请继续。。另外,帖子开头表明你已经脱离以前的生活并有所反省,希望你以后能在更宽广的道路上找到自己的另一种价值。新年快乐!
作者:cs_buff 时间:2011-01-02 20:46:00
  你奶奶的,我从昨天晚上等到今天晚上,你只写了一段,,你对得住人不?
  你搞么子克哒?快点喽。。
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-02 21:14:00
  回复第80楼(作者:cs_buff 于 2011-1-2 20:46:00)   你奶奶的,我从昨天晚上等到今天晚上,你只写了一段,,你对得住人不?   你搞么子克哒?快点喽。。 ==========

你以为写小说?后天去长沙,到时再说。
作者:傅亮 时间:2011-01-02 21:37:00
  K哥,拿出你当年的风采出来!
作者:cyp0411 时间:2011-01-02 23:15:00
  记号

作者:圈圈你又叉叉 时间:2011-01-02 23:48:00
  mark
作者:渗出的烟蒂 时间:2011-01-02 23:55:00
  这才是故事 才是真汉子
   字里行间 有血有泪
  朋友
   锺意
作者:枕石簌流 时间:2011-01-03 01:40:00
  56#作者:zengyi26 回复日期:2011-1-1 22:36:00
      楼主不是孔2狗吧

===========

虽然孔2狗那水平不匝地,但比这伪纪实及字里行间透露装B信息的文字还是要强点。

文章开头开得好,越写越目光短浅的自信,连载的东西就是2,写着写着心境变了、不靠普了、都不知道自己唠啥嗑了。

非专业砖手,
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-03 02:30:00
  回复第86楼(作者:枕石簌流 于 2011-1-3 1:40:00)   56#作者:zengyi26 回复日期:2011-1-1 22:36:00   楼主不是孔2狗吧…… ==========
   满纸荒唐言丶一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味?
楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-03 03:41:00
  回复第86楼(作者:枕石簌流 于 2011-1-3 1:40:00)   56#作者:zengyi26 回复日期:2011-1-1 22:36:00   楼主不是孔2狗吧…… ==========

朋友,我不是急动,为了社区第一个朋友女人四十前,我澄清下。油6001g,大陆米60,进口100〔绿色〕,盐我去拿货1w6一公斤,仿五四2000,仿六四1200,子弹5块一粒,双筒4500,单筒3000。我文化低,记忆不好,感谢您的指正。事实便是如此。
作者:烈火种子 时间:2011-01-03 04:09:00
  看棋不语真君子,
  看帖不回是小人。
  哈哈。
作者:娜些花开 时间:2011-01-03 04:10:00
  等更新啊,,,楼主啊,,
作者:枕石簌流 时间:2011-01-03 09:31:00
  伪纪实,跟你是否有真实经历有一毛钱的关系?

纪实文学经常出个SB毛病——纪实主题虽然写自己的缺点、阴暗但最后都是来衬托自己另类形象......

还有四十姐?你现在玩手枪啥的了嘛?

作者:女人四十前 时间:2011-01-03 13:02:00
  帖丝打卡报到一下。
作者:女人四十前 时间:2011-01-03 13:06:00
  作者:枕石簌流 回复日期:2011-1-3 9:31:00
    伪纪实,跟你是否有真实经历有一毛钱的关系?

纪实文学经常出个SB毛病——纪实主题虽然写自己的缺点、阴暗但最后都是来衬托自己另类形象......
   ---------------------------------------------------------
  挺佩服楼主K哥探索自我内心的勇气的。见仁见智吧。

还有四十姐?你现在玩手枪啥的了嘛?
  ----------------------------------------------------------- 
  太平绅士,我一女流之辈,玩啥手枪哟。。。。当然啦,如果帅哥你把你每天玩的手枪借给我玩玩,我也不拒绝,,,,嘿嘿

作者:我叫朱大常 时间:2011-01-03 16:11:00
  哥们,写得很有存在感,有空的话交个朋友
作者:tangzhezi 时间:2011-01-03 16:51:00
  看看挺开心。
作者:口味蟹大战口味虾 时间:2011-01-03 17:03:00
  MARK 坐等楼主更新
作者:枕石簌流 时间:2011-01-03 17:05:00
  89#作者:贰拾肆K纯爷们 回复日期:2011-1-3 3:41:00

朋友,我不是急动,为了社区第一个朋友女人四十前,我澄清下。油6001g,大陆米60,进口100〔绿色〕,盐我去拿货1w6一公斤,仿五四2000,仿六四1200,子弹5块一粒,双筒4500,单筒3000。我文化低,记忆不好,感谢您的指正。事实便是如此。

这个是显摆还是证明?国家统计局也年年报数字,证明他们研究国计民生很在行......

搞个3包 4包工程,转型走政协的话,匪气收点,要学会装孙子、做小弟。你越大度、越低调,给人感觉越像个混完社会洗脚上岸的。你见过那个老大,天天跟人家抽B,今天砍了谁、明天砍了谁的吗?
  -----------------------------------------------------------------------------

平绅士,我一女流之辈,玩啥手枪哟。。。。当然啦,如果帅哥你把你每天玩的手枪借给我玩玩,我也不拒绝,,,,嘿嘿

手枪还是随身带着,不过近期子弹被严格控制了,这节假日太多,还真的伤身体.......

楼主贰拾肆K纯爷们 时间:2011-01-03 17:18:00
  回复第97楼(作者:枕石簌流 于 2011-1-3 17:05:00)   89#作者:贰拾肆K纯爷们 回复日期:2011-1-3 3:41:00   回复第86楼(作者…… ==========

涟源?您说的都是真理,我不会气急败坏,受教。
作者:枕石簌流 时间:2011-01-03 20:00:00
  个人不是来咂场子的,支持你还是继续写下去,总比那些(包括我)骗吃骗喝骗炮打的水贴强。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规