长沙酒吧做男模的帮帮忙

楼主:这么多人叫丸子 时间:2011-07-27 04:41:13 点击:10653 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一朋友在皇冠做男模 由于此场所是新办的女士会所而且由于地铁建设原因生意很不好,
  此朋友一进那就交600服装费和50的办牌子费用,可是工作几天了没赚到一分钱,而且所说的服装也没见过,为了不亏钱这朋友还坚持每天去那里签到上班,有没有在酒吧做男模的网友或是了解这一行的帮帮忙给我这朋友介绍下去酒吧上班做男模,此朋友是急需赚钱女友怀孕了要照顾准备生下来(因他女友之前打了两次胎不能再打了)。此朋友180,20岁长相还不错,请大家帮帮忙。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:长沙发改委 时间:2011-07-27 08:14:00
  可以考虑去做鸭呀,把长相说的那么好!
  • 工作Q3188058168: 举报  2016-06-27 12:17:46  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加Q里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市福田区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,
  • 工作Q3188058168: 举报  2016-06-27 12:19:14  评论

条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班是在场子里面上班,工作性质就是陪客人应酬,聊天,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八繧八繧 时间:2011-07-27 08:58:00
  20岁就让女朋友打了两次胎 ··?
我要评论
作者:八繧八繧 时间:2011-07-27 08:58:00
  哦买噶
作者:2缺 时间:2011-07-27 09:00:00
  太含蓄也是不好的!
作者:titanx 时间:2011-07-27 09:47:00
  去上海我给你介绍 长沙这行 不行
作者:梨涡浅笑66 时间:2011-07-27 10:21:00
  皇冠是鸭店
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-27 17:30:00
  就没有能帮上忙的哦
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-27 17:31:00
  @长沙发改委 2011-7-27 8:14:00
    可以考虑去做鸭呀,把长相说的那么好!
  -----------------------------
  长相本来就不错啊
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-27 17:34:00
  @八繧八繧 2011-7-27 8:58:00
    20岁就让女朋友打了两次胎 ··?
  这有什么奇怪吗?
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-27 17:35:00
  @梨涡浅笑66 2011-7-27 10:21:00
    皇冠是鸭店
  不能做么说 男模只是陪玩陪喝一般他们是不会出台的
作者:长沙发改委 时间:2011-07-27 18:27:00
  只晓得港自己长相好,那就取做鸭撒,还要跑到天涯上来骗钱呀!
作者:-秋寒蝉痕- 时间:2011-07-27 21:21:00
  长沙那里有鸭店我要去,呵呵!平时在家都是男人玩我,让老娘也玩一次男人吧。
我要评论
作者:gongchong 时间:2011-07-27 21:31:00
  离开长沙不到一年,长见识了
作者:惒漃寞说分手 时间:2011-07-27 22:02:00
  @-秋寒蝉痕- 2011-7-27 21:21:00
    长沙那里有鸭店我要去,呵呵!平时在家都是男人玩我,让老娘也玩一次男人吧。
  建议你直接找LZ,一个比较含蓄的说出自己想法的小男人而已。至于那个什么为什么要去做得理由就当没看到了。呵呵
作者:-秋寒蝉痕- 时间:2011-07-27 22:47:00
  其实这也没什么,我原来有几个朋友也做过这一行的。不过现在都内退了,呵呵
作者:人渣之渣 时间:2011-07-27 23:23:00
  在华夏有 诺亚方舟, 上次三个堂客们在那里搞死一只鸭赔了几十万,消息被封锁了。
作者:hncswolf 时间:2011-07-28 00:08:00
  @人渣之渣 2011-7-27 23:23:00
    在华夏有 诺亚方舟, 上次三个堂客们在那里搞死一只鸭赔了几十万,消息被封锁了。

鸭鸭还被搞死了?蛮不经搞啊!!!
作者:-秋寒蝉痕- 时间:2011-07-28 00:25:00
  诺亚方舟都关掉几年啦,我玩得好的就在那里上班。
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 01:48:00
  -------------------------长沙很多酒吧都有但是男模和小姐不同他们只陪喝陪玩不陪睡的除非和你有感觉了
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 01:50:00
  @长沙发改委 2011-7-27 18:27:00
    只晓得港自己长相好,那就取做鸭撒,还要跑到天涯上来骗钱呀!
  什么叫骗钱哦 你到底了解夜场不哦你以为做鸭容易啊 没人介绍一般是很难做的,要不所有男友都去做这个了
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 01:51:00
  @惒漃寞说分手 2011-7-27 22:02:00
    建议你直接找LZ,一个比较含蓄的说出自己想法的小男人而已。至于那个什么为什么要去做得理由就当没看到了。呵呵
  晕死 我是女的好吧 我真的是帮我朋友问的
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 01:52:00
  @-秋寒蝉痕- 2011-7-27 22:47:00
    其实这也没什么,我原来有几个朋友也做过这一行的。不过现在都内退了,呵呵
  以前他们是在哪做?帮忙介绍一下
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 01:55:00
   诺亚方舟 早就倒闭了 什么上次哦 是几年前的事了 现在长沙已经没有那么成功的鸭店了所以好多帅哥都跑外地了 现在长沙街上大多都是矮矮的大肚子男
作者:东塘怒汉 时间:2011-07-28 01:58:00
  姐 你亮了 我刚刚梭一口粉 哈喷得显示器上了 霸气 威武 给力
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 02:03:00
  @titanx 2011-7-27 9:47:00
  他只会在长沙的 他女朋友是长沙的
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 02:20:00
  @东塘怒汉 2011-7-28 01:58:00
    姐 你亮了 我刚刚梭一口粉 哈喷得显示器上了 霸气 威武 给力
   @-秋寒蝉痕 她这还不算什么 你没看见她给他老公找第三者的帖子那才叫牛 真大度的女人
作者:惒漃寞说分手 时间:2011-07-28 10:30:00
  @这么多人叫丸子 2011-7-28 2:03:00
  他只会在长沙的 他女朋友是长沙的
  他女朋友在长沙怎么不直接让他女朋友帮忙?你ID是女的我看到了,就怕ID后面有鸟在飞。
作者:lzm0726 时间:2011-07-28 10:58:00
  今天我老人家总算是见识到了。好吧我承认我是外星来得
作者:城南小女子 时间:2011-07-28 11:11:00
  男的要满22才可以拿到结婚证吧,结婚证都没有,那就没有准生证了,到时如果意外,或是检查什么的,会有医院接吗?
作者:猪是德念来过倒 时间:2011-07-28 13:27:00
  出意外了医院一样会接,那是两条人命,医院赔不起
作者:榨菜超超 时间:2011-07-28 13:30:00
  @-秋寒蝉痕- 2011-7-28 00:25:00
  我表示想和你混。
作者:傻儿哥哥 时间:2011-07-28 15:58:00
  作者:榨菜超超 回复日期:2011-7-28 13:30:00 

@-秋寒蝉痕- 2011-7-28 00:25:00
    我表示想和你混。

你想跟她混小心没饭吃,呵呵!
作者:葱花般年少 时间:2011-07-28 17:08:00
  那弱弱地问一句:既然消息封锁了,你是怎么知道这个消息的?:)
作者:流苏飘飘2010 时间:2011-07-28 17:12:00
  我老人家也长见识了,有个这样的朋友真滴是幸福啊。。。。。。。
作者:-秋寒蝉痕- 时间:2011-07-28 17:14:00
  作者:葱花般年少 回复日期:2011-7-28 17:08:00  @人渣之渣 2011-7-27 23:23:00
    那弱弱地问一句:既然消息封锁了,你是怎么知道这个消息的?:)
  我不是说过吗?我原来的同事在里面做过事,也是做那一行的。
作者:-秋寒蝉痕- 时间:2011-07-28 17:20:00
  作者:东塘怒汉 回复日期:2011-7-28 1:58:00  @-秋寒蝉痕- 2011-7-27 21:21:00
  你的回答好有创意。加十分。呵呵
楼主这么多人叫丸子 时间:2011-07-28 20:00:00
  @惒漃寞说分手 2011-7-28 10:30:00
    @这么多人叫丸子 2011-7-28 2:03:00
    他只会在长沙的 他女朋友是长沙的......
  他怎么好跟他女朋友说这个咯

作者:changsha0214 时间:2011-08-26 06:35:00
  扯鸡巴蛋,
   编也编好点好么,
   我在皇冠那么多天,
   就没听哪新人说自己女朋友怀孕急要钱人流的~
   哈哈~
作者:新开铺的男猪脚 时间:2011-08-26 07:37:00
  兄弟贴
作者:changsha0214 时间:2011-08-26 07:43:00
  @新开铺的男猪脚 2011-8-26 07:37:00
    兄弟贴

啊。同行?
作者:hi-you 时间:2011-08-26 08:18:00
  我晕 ,这个帖子太有喜感了,本来想睡觉的,看到最后笑晕了
作者:新开铺的男猪脚 时间:2011-08-26 08:50:00
  @changsha0214 2011-8-26 7:43:00
    @新开铺的男猪脚 2011-8-26 07:37:00
      兄弟贴

啊。同行?
  老子就是勾搭少女,也不去做你那行
作者:九月梦梦 时间:2011-08-26 12:38:00
  碧涛阁。王府花园那一个店。去吧。有你想要滴
作者:017gyqgyq8888 时间:2011-08-26 13:17:00
  qq:237839467 这个试试
作者:妁花 时间:2011-08-26 13:17:00
  诶, 去夜色百度把。 以前的皇庭。现在那很多男模
作者:彦允 时间:2011-09-25 09:31:00
  热舞西街现在鸭子多吧?
作者:dkl2002 时间:2011-10-12 15:33:00
  @九月梦梦 2011-8-26 12:38:00
    碧涛阁。王府花园那一个店。去吧。有你想要滴
  碧涛阁 有男模? 没听说过
作者:蔚蓝色的梦呓 时间:2015-08-25 08:55:00
  楼主,你真是一朵奇葩!!!
作者:kaitakroad 时间:2016-09-13 08:21:00
  可以考虑去做鸭呀,把长相说的那么好
作者:保保520 时间:2017-01-15 14:53:00
  再过十多天,你不在飞机上,就在火车上;不在火车上,就在轮船上;不在轮船上,就在汽车上;要不也在坐公车地铁串亲戚的路上……不如请个保镖为你保驾护航!平安银行车主信用卡、保险金卡信用卡,您的贴身保镖13319518755
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规