哇靠,我要维权,请大家擦亮眼睛来看看保利麓谷林语所谓的交房

楼主:限量版劳斯莱斯 时间:2011-10-17 17:21:31 点击:6636 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里有没有人在保利麓谷林语买了房子,你们的交房满意吗,哇靠,目前我一肚子火,9月底麓谷林语突发通知要求所有E区业主必须三天之内全部收房完毕,否则自动“被收房”。但是待我验房之后发现很多问题,有图有真相
  看到这,问题应该很明显了,明摆着就是他们交房仓促,才搞出这么多的问题,你们说我如今哪个买房容易了哪个不想房子没有一点问题然后安安心心住到里面去,好了现在房子建好了,要搞装修了,居然交给我一个这样的房子,你说我还敢装修吗?对于保利这种丑陋行为,我很愤怒,正在维权,我已经在混在长沙论坛维权了,来这里希望有人能支持我,请大家帮忙转发,支持我的维权战斗,曝光保利的丑恶行为,谢谢!
  你们的回复就是对我莫大的支持,我不信暴力无法无天了,接下来这段时间我还会去混在长沙论坛慢慢的揭露坑爹的保利麓谷林语

保利麓谷林语泄露个人信息 被诈骗犯利用
长沙房价真的降了,我买的保利麓谷林语从5800降到4500了
保利麓谷林语的华润万家超市彻底没戏了
保利湖南召开品质建设攻坚战誓师大会背后
哇靠,我要维权,请大家擦亮眼睛来看看保利麓谷林语所谓的交房
保利湖南召开品质建设攻坚战誓师大会背后
保利失信&兴业银行欺诈-麓谷林语业主集体维权!
保利麓谷林语水管停水原因 18层高楼居然只用3寸水管
长沙规划调整7个方案被否3个 保利麓谷林语酒店区调规涉险过关
最新消息-保利麓谷林语售楼部被砸

用手机扫描 保利麓谷林语二维码 获取保利麓谷林语生活信息及业主沟通维权交流

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流浪猫记 时间:2011-10-17 17:29:00
  有过同样遭遇的表示愤慨~~~
作者:坐着公汽满城转 时间:2011-10-17 18:52:00
  曝光,狗日的开发商
作者:陌陌花开 时间:2011-10-17 19:16:00
  支持找保利要说法。。。

质量太差了。。
作者:chy19821221 时间:2011-10-17 19:58:00
  对不住保利这个招牌拉
作者:hi-you 时间:2011-10-17 21:24:00
  这个坚决要顶啊,可惜今天天涯CMS系统坏掉了,否则我就要求推荐了
作者:mb525 时间:2011-10-17 21:48:00
  微观!
作者:总被无情伤2011 时间:2011-10-17 21:58:00
  保利据说背景很深厚啊
作者:经常放屁的龙 时间:2011-10-18 00:18:00
  强烈关注此事,再深的背景也要讲公平公正
作者:diamondrelax 时间:2011-10-18 00:23:00
作者:sjltzb 时间:2011-10-18 00:50:00
  问题是我也在保利麓谷林语,只是还没到收房的时间,千亩大盘啊,太不像话!
作者:HTC150 时间:2011-10-18 20:36:00
  保利 还不是一样的差!!
作者:陌陌花开 时间:2011-10-19 09:07:00
  首页推荐吧。。。
作者:秋风中飞奔的白马 时间:2011-10-19 13:59:00
  河西新建的最大楼盘,看来没买那里是对的。
作者:湘水一生 时间:2011-10-19 15:56:00
  保利市央企,是棵大树!
作者:cclan1013 时间:2011-10-19 16:30:00
  雅阁国际跟这个是一家吗?
作者:asunhz 时间:2011-12-22 15:32:00
杯具了,我也买了保利,12月底要求交房了
作者:阳光100太黑暗 时间:2011-12-22 15:36:00
我还以为只是阳光一百太黑暗呢
作者:hi-you 时间:2011-12-22 19:45:00
唉 准备交房了 还没有接到通知
作者:忽然乱语D 时间:2012-07-24 16:34:00
  持续关注
作者:chy19821221 时间:2012-12-14 08:02:00
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:建胜专业验房 时间:2013-10-22 15:07:00
  房屋是人工产品,有质量通病是正常,关键是发现了问题就必须实事求是面对,切实认真整改到位。http://www.csjsyf.com/ 长沙专业验房网
作者:萝莉有三好哇哈哈 时间:2013-10-22 15:57:00
  @chy19821221 21楼 2012-12-14 08:02:00
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  -----------------------------
  这个肯定是勇哥的马甲
作者:畸形小胖妞 时间:2013-10-22 16:11:00
  顶起

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规