崇阳城管黑老大纠集打手毒打正直法警(转载)

楼主:怒海狂刀 时间:2007-02-03 22:29:47 点击:8162 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  法理何在,天理何在,
  公道何在,正义何在?!!!
  ——崇阳县城管执法大队长汪台斌充当黑老大
   召集打手在其办公室门口群殴人民法院法警
  
   2007年元月28日晚,崇阳县人民法院一级警司葛险峰因一起执行案件遭到恶意报复,被崇阳县城管执法大队大队长汪台斌叫到城管大队办公室,遭到召集而来且一直在其办公室守候的6名黑社会成员的群殴毒打,造成葛轻伤中度卧病在床。凶手行凶完后还到其病房威胁,如若上告,将致葛于死命。同时,汪还四处活动,找有关领导出面说情,为其解脱罪行。
   事情经过:一年前,崇阳法院一级警司参与一起执行案件,该案件执行人胡广明拖欠申请执行人叶某11.63万元借款未还,叶某起诉崇阳县人民法院,法院调解结案后,胡广明又未按期履行法律文书确定的还款义务,叶某遂向崇阳县人民法院申请执行,法院受理后交由该院一级警司葛险峰参与承办。在执行过程中,被执行人胡广明与申请执行人叶某达成执行和解协议,胡广明自愿以其开发待售的三套商品房(每套90平方)抵偿给叶某借款本金11.4万元及利息。申请执行人叶某和被执行人胡广明到县房管局办理过户手续,案件到此执行完毕。裁定三套商品房归申请执行人叶某所有。后叶某在出售此商品房时,其所卖的房价因高于执行和解时双方协商的价格,而使胡耿耿于怀。
   七个月后的2007年元月28日晚8时许,与本案无关的汪台斌(系胡广明表兄弟)打电话给葛险峰,叫其赶到该县城管大队办公室有急事。因葛险峰与汪台斌曾有过数面之交,但葛不清楚汪台斌与胡广明是表兄弟,更不知其蓄谋以久的陷阱和圈套。葛险峰认为确有急事,就骑摩托车赶到县城管大队办公室。一进办公室,就看见了汪台斌、胡广明,还有4个不认识的男子站在边上。汪台斌一开口就说胡广明是其老表,说其老表折抵给叶某的三套商品房价格低了,叫葛险峰去找叶某,要叶某补偿其老表人民币2万元。葛险峰对汪台斌解释说,该案已在半年前就执行完毕,现在要求被执行人补偿2万元明显是违反法律规定的。汪台斌听完后说,要不,就断掉葛险峰一只脚。葛险峰听到汪台斌这样蛮横不讲道理,就说涉及案子的事可以到县法院办公室去解释。正当葛险峰走出县城管大队门口,骑上摩托车时,汪台斌拦住其摩托车并抓住葛险峰的衣服,这时,旁边的4名男子一拥而上,对葛险峰一阵拳打脚踢。汪台斌作出劝阻的样子,要求葛险峰在当晚先堑付出2万元给胡广明,才能走人。葛险峰不从,汪台斌头一仰,4名打手又群拥而上,拳头、皮鞋铺天盖地,对葛进行第二次毒打。在毒打的过程中,葛险峰一再解释是当事人自行达成的协议,且案件已执行完毕,只能由当事人自己协商解决。汪台斌不行,要求葛险峰当即电话通知叶某到其办公室来协商。葛险峰说办案只能到县法院的办公室协商,话未说完,又遭到6人的第三次毒打。在毒打过程中,围观群众纷纷指责,有人迅速拨打110报警,巡警赶到现场时,汪台斌和其他5人全部逃匿。至此,葛险峰才得以脱险。
   经法医诊断,葛险峰多处腰椎骨折,错位分离,胸部青淤血肿,需紧急入院治疗。然而,第二天晚上,汪台斌伙同胡广明到医院威胁葛险峰。汪说,葛险峰和他都是有工作的人,要是葛险峰将他的事情捅出去,他要是坐了牢,葛险峰就只有死命一条。
   葛险峰如今仍躺在病床上,其身心已造成了严重伤害。汪台斌的作法及其为人,社会和崇阳人民自有公论。如果汪台斌不是自持拥有黑社会老大的背景,他能够如此藐视法律,肆无忌惮的殴打人民法警吗?不仅如此,汪台斌在行凶完毕后的第二天晚上,又赶到伤者的病房对其进行恐吓,其嚣张气焰由此可见一斑。
  社会该怎样维护人民法院的权威,人民的正义能否得以申张,人民的法警不能流血又流泪。
   权势和黑势力是不会永远遮住阳光,因为,正义永远是正义,人民的正义和公道是任何人都无法战胜的!
  原帖地址:http://www.0715fl.com/bbs/thread-14146-1-1.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:避雷器 时间:2007-02-04 11:19:00
  哦也,上次在网上见到崇阳字样的新闻是“崇阳女子在南京浦口卖淫成风,浦口法院院长愤而寄书崇阳县委书记”,这次是“崇阳黑社会暴殴法警”
  
  我那神奇的故乡,那里总有扑朔迷离的故事,哈哈
作者:youxiyu 时间:2007-02-08 15:58:00
  崇阳的社会风气太差了。哎~
作者:武当五侠 时间:2007-02-21 20:50:00
  楼主明显的歪曲事实。据我所知,两人打架是在一次酒席上,因为双方言语不合所至。
   事件发生后,很多人却拍手称快,他们都说受害人早就该打,
  我估计受害人平日就引起了较大的民愤吧
   吾乃回家过寒假之学生
作者:Bluecheer 时间:2007-04-18 02:26:00
  崇阳四个字
  乱七八糟!
作者:88184818cy 时间:2016-12-29 09:13:00
  这只是冰山一角。黑暗的没人管的了了,官场相互,去他妈的
作者:zyhuangmu 时间:2017-02-11 13:55:00

  
  
  
作者:凤舞翔天急 时间:2017-03-31 16:28:00
  观后感环境
作者:甘甜丫的老牟 时间:2017-07-13 16:29:17
  罪加一等
  
作者:一个神秘的用户名 时间:2019-06-15 09:44:09
  12389(公安部扫黑中心)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规