十堰怎么出了这么一个败类!

楼主:xiaobao919 时间:2007-02-11 17:17:30 点击:5781 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是一名学法律的大学生,现在帮朋友的亲戚打一个官司,现在案子已经出人意料的结案了,我觉得做为一个有良知的人,看了以后都会觉得这些坏人该杀的,可是为什么要无罪释放呢?大家帮我分析一下!
    材料如下:

敬爱的警察叔叔:

你们好!我叫陈XX,家住陕西省安康市旬阳县麻坪镇麻坪村,今年16岁。当你们看到这封信的时候,可能我已在水深火热之中挣扎了好久,也许我对自己的人生、自己的未来已经失去了信心,也许我已没有勇气去面对我的亲人、我的朋友。警察叔叔,你们能想象一个16岁的女孩有怎样的遭遇使我有这种想法吗?你们知道我在出门打工的日子里受了多少骗,挨了多少的欺负吗?我真的恨这个社会,更加的恨我自己!我承受了一个16岁女孩所根本不能承受的痛苦,我更承担了一个16岁女孩所根本不能去承担的压力!其实,我本来不想写这封信的,我也不知道写这封信会有怎么样的结果,我只是想找个信的过的人说说我的亲身经历,只是想让和我一样的农村女生不要再走我的路,我更加的希望能把那些坏人都绳之以法,为自己讨个公道!
    现在,我就把自己打工时所经历的遭遇给我最信的过的你们讲讲吧。
    我是一个农村的女孩,生在农村、长在农村,我的家是在山区,所以交通十分的不方便,从小,因为家里穷,我并没有太大的理想和追求,但是爸爸妈妈还是让我到学校念书,也许是自己不争气吧,我对读书真的不是那么的感兴趣,所以初中没毕业,我就放弃了学业,现在想起来,真的好后悔啊!在我们家乡,可能你们不能想象,那里真的是好穷好穷,几乎什么都没有,家庭的年收入说实话我也不清楚,不过我知道在我们那里真的根本挣不到钱,现在家里住的还是几十年前的老房子。哎,看着爸爸妈妈天天辛苦的在家里的那几亩田里忙碌的耕作着,早出晚归的,我心里真的好不是滋味,我想为家里分担一些,虽然我知道自己的力量很微薄,但是,我还是想出去打工挣钱。
    2006年7月份,有一个叫王琴的女人出现在了我们的村子,她在我们村子招人到她在十堰柳坡的五金店做工,我的妈妈刚好认识王琴,王琴听说我没有念书了,她正巧在街上碰到了我爸爸,她就问爸爸我在家现在在做什么,爸爸就说我在家没事做,她就给我爸爸说让我到她的店子里打工,爸爸想她是熟人,应该不会骗我欺负我,所以就让我去了,当时我只是听了父母的话,只是抱着为家里挣钱的迫切愿望,就跟着王琴来到了十堰郧县柳陂镇她和她丈夫王建开的五金店。
    到了这个店,我感觉有些奇怪,怎么这么小的店除了他们夫妇两个人以外,怎么还要有一个女孩?加上我就是两个女孩了。难道他们的生意这么好?我真的很奇怪。这个店子总共有两层,一楼是五金店,王建和王琴就住在一楼,二楼是仓库,我和那个女孩被安排在了二楼,经过短暂的介绍,我知道了这个女孩叫田慧,也是我们那个地方的。我第一次问她在这里打工累不累,在这里都做些什么活,可是她没有说,我就更加的奇怪了。经过短暂的交流,她觉得我这个人还好,就告诉了我,她是被王建还有王琴骗来的,他们让田慧来这里做小姐,他们负责给田慧介绍并从中获取好处。说着说着,她哭了,我当时就傻了,我不知道我会不会是和她一样的下场。就这样,我在这个罪恶的五金店里过了寂静的三天。到了第四天晚上,王建说让我到外地去做生意,我问做什么生意,他说一天能挣四五百块钱,说是做小姐,我坚决不干,他就把我关了起来,每天不让我下楼,只能在二楼的房间待着,他每天都要对我说做小姐的事情,如果我有拒绝,他就恶言相加,我真的好害怕!田慧和我的处境一样,因为她坚决不做小姐,而且脸上长了一块很明显的疤痕,所以王建决定把她送走,我强烈要求自己也要回家,可是王建就是不同意,把我关在二楼,不让我出门。我真的是熬不住了,已经在这里被关了一个星期了。在这期间,王建多次要求和我发生性关系,但是我都拒绝,可是他非逼着我,在我没有反抗能力的情况下,他霸占了我。有一天,在吃饭的时候,王建对我又提起了做小姐的事,我还是拒绝,他就狠狠的拍起桌子,把我吓的直哭,我真的心里好害怕,想到自己家里这么穷,需要钱,想到如果我不做的话他就不放我走,我心里开始动摇了,一个未成年人,怎么能经得起这样的折磨,所以,在没办法的情况下,在王建王琴的威逼利诱下,我最终同意了。王建向我保证,我做小姐,如果出什么事情都由他负责,他并且说,让我在我们那里再帮他找几个像我一样的女孩,介绍一个就给我1000块钱。就这样,我开始了非人的生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xiaobao919 时间:2007-02-11 17:19:00

列车缓缓的驶入了武昌火车站,王建带着我来到了武汉,来到了一个我有好多东西都没有见过的大城市。在这个花花世界里,我真的像一个刚出生的孩子,觉得一切都那么的新鲜,一切都那么的充满诱惑,可我还是怕,还是担心,我不知道等待我的将是什么,等待我的是生、还是死?就这样,我被王建介绍到了武汉的一家专门从事小姐服务的店子,王建并且在这家店子的旁边租了一间房子,让我住在那里。并且让王琴从十堰来武汉这里看管我,我的一举一动,一言一行每天王琴都要向王建汇报,就连我给家里打电话,他们也要在一旁监听。我没有一点自由,就是在他们的管制之下,傍晚从屋子里出来到店子去,早上再从外面回到这个屋子里来。在这期间,我受到了非人的折磨,受到了常人所不能想象的虐待,渐渐的,我发现自己的身体出了问题,自己就去医院检查,知道得了病,每两个星期就要去输一次液,每天还要吃药打针,我真的好痛苦,好痛苦。每次我身体来例假的时候,还没有完,他们就让我继续上班,如果我不上,他们就对我打骂相加。他们真的不是人啊!我曾经跑过,跑到汉口,可又被她抓了回来,我想我是逃不出她的魔掌心了,她怎么有那么大的本事呢?我想不通啊。我真的想跑,想逃,想自杀,可是我怕,我真的好怕,我怕他们打我,我担心我的家人难过。我还是忍吧。因为年龄小,因为从小没出过门,因为没有接受过多少教育,还有更主要的就是他们时时刻刻的都在看管着我,所以也不敢找警察叔叔帮助我,我也一直没有报警,我怎么这么笨啊!还有要补充的就是,我做小姐挣的钱,王建从来不给我,都是他拿着,说是我年龄小,怕把钱搞丢了,等我不做了回家一起给我,我当时顶不过他,虽然心里不愿意,但还是答应了,因为我知道我无论怎么说,他都是不会给我的。就这样,噩梦般的生活一直持续到11月底,因为家里盖房需要人手,妈妈打电话来给我让我回家,王琴就是不信,打电话给王建,他不同意,说我在骗他们,他们给我说,让我告诉妈妈说让妈妈在家出钱请人帮忙盖房,反正他们的意思就是不让我走,我偷偷的给我妈妈打电话闹着说让她给王建打电话说让我回家,蒙在鼓里的妈妈以为我在十堰柳陂五金店打工受了委屈就照着我的意思给王建打了电话让我回家,由于是熟人,王建也不好意思不让我回家了,就这样,负责看管监视我的王琴带着我回到了十堰,到了十堰,我告诉王建和王琴,我这次回家就不来了,让他们把我的钱给我,因为那是我用自己的命挣来的钱,可是王建不给,借口说是没有现钱,只给了我1500元,让我回家说这是我在十堰五金店打工的工钱。我坚决要他把全部的钱给我结清,他又给了我一个存折,存折上有7580块钱,他说这个存折是在武汉办的,必须要到武汉取才行,因为我从来没有去银行取过钱,也不知道还需要密码什么的,就拿着了,我以为拿到存折就是拿到了我的钱,以为我终于解放。哎。。。。。。临回家的时候,王建又给我说,说他半个月以后还会到我家来领我出去的,我拒绝了,可他非要这么做,我没理他,他把我的身份证、我用自己的钱买的手机还有自己的很多衣服生活用品给扣下了,意思就是让我再到他那里去,我怀着复杂无奈的心情踏上了回家的路。
    就这样,我到了家,爸爸妈妈看到我还觉得很高兴,但是我心里的感觉真的用言语表达不出来,他们哪里知道我在外面受的苦啊。有一天,我问爸爸到银行取钱是怎么取的,爸爸说要有密码,这下我才明白,赶快给王建打电话要密码,起先他不给我,在我的再三追问下,他告诉了我一个密码,我决定,到武汉,把这钱取回来。我告诉爸爸妈妈我还有些工资没有拿,要去把工资领回来,就自己偷偷的跑到了武汉。到了武汉,我来到了银行,按照王建给我的密码,我输了3次都是错误的,我的天一下就黑了,我知道自己上了当,自己完了。没有钱,我也不敢回家,我怕回家没法交差,没法解释。我只有在武汉给王建打电话,他在电话中承认给我的是假密码,他告诉我,我离开他回家的第二天,他就把钱取出来了,他说那样是为了让我再去找他,再干那些肮脏的勾当。我当时在电话里就哭了,幸好,我从前在武汉认识了几个朋友,他们都不知道我是做小姐的,都以为我是在超市打工,他们对我都很好,我投靠了他们。我一边担心着自己的钱,一边向王建索要,可是他总是说过几天过几天给我钱,然后就没有了音讯了。等我再打电话过去的时候,他已经是关机了。有一次,我又给他打电话说要钱的事情,并且说如果他不给我钱我就要报警,他说:“你报吧,你去报吧,看有没有人管你,我才不怕呢!”世界上怎么有这么不要脸的人?怎么有这么猖狂的人呢?哎。。。。。。我该怎么办啊。日子一天一天的过去,我的身体还是不好,我又到了医院检查,医生说我得了性病,很难治的一种病,其实我也不知道这是一种什么病,我只是知道我身体真的不行。我的朋友看了我的病历知道我得了这个病,他们都很震惊,我无奈之下,把我的遭遇告诉了他们,他们得知了以后,并没有嘲笑我,并没有离我远去。他们凑钱给我看病,我真的好过意不去,虽然自己遭遇了不幸,但是我交到了自己人生中真正的好朋友,老天爷是公平的,让我承受了这么大的痛苦,却又交到了这么好的朋友。在朋友的支持与开导下,我决定报警,我决定为我自己讨个公道,就算我自己要受到法律的制裁,那我也要让那些坏人们受到他们应该受到的惩罚!我听我朋友说,他们这是拐骗未成年少女卖淫、非法拘禁限制人身自由、苛扣工资、介绍妇女卖淫还有强奸以及因其罪恶行为而导致的人身伤害,后果应该相当严重吧。
    这个社会太复杂,这个社会有太多的黑暗面,我要勇敢的站出来,去揭发他们,去正视自己的过去,洗刷自己的心灵,这样我想我会重新拥抱阳光的!我感谢我的朋友,是他们为了给我看病现在已经花了不少的钱,他们还在处处为我出主意,处处帮助我的生活,我真的感谢他们。如果没有他们,我想我现在真的到另一个世界去了。是他们让我感受到了世间的温暖,是他们让我懂得了——“人间处处有真情,人间处处有真爱”!
    我现在也不敢到十堰去找王建要钱,因为去了以后,他们肯定又要把我关起来,逼我做那些事情,哎。。。。。。我的病需要治疗,朋友的钱我也想近早还给他们,虽然他们不让我还,但是我心里还是过意不去,我不想欠谁的,我自己的路还是要我自己走。我现在还在武汉,我真的好迷茫,我的路在何方?
    警察叔叔,请你们帮帮我吧,帮帮那些和我一样的女孩吧。我的半条命已经没有了,我的未来的幸福可能也不会再有了,我的一切可能都已经毁了。王建,王琴,我恨你们!我恨死你们了!我的一切都被这些坏人给毁了!
    警察叔叔,不管我要接受什么样的处罚,我都认了,我唯一的目的就是希望你们帮我把这些坏人都绳之以法,不要让他们再害其他的女孩了!谢谢你们啊!
    救救我吧——警察叔叔! 

一个需要帮助的女孩:陈XX
楼主xiaobao919 时间:2007-02-11 17:21:00
  我的案子现在已经由十堰市郧县公安局刑警大队负责侦察,并已经结案!但是我有几点疑问,刑警叔叔让我提供证据,我提供了犯罪嫌疑人王建给我的存折,我被他们骗到武汉从事小姐服务的店子老板的信息,犯罪嫌疑人所在地十堰柳陂所开五金店的情况及其周边的情况,我的医院病历,还有其他被王琴王建拐骗的其他女生的基本信息.我的身份证和手机以及生活用品都在犯罪嫌疑人王建处搜出.刑警叔叔让我提供嫖客,我觉得很可笑,我到哪里去找嫖客啊,他们干完坏事就走了,我去哪里找啊!就算找到了,嫖客又能为我这个案子证明点什么呢?我郁闷!郧县公安总是让我提供证据,现在我的案子是刑事案件,应该又公安机关负责侦察,证据应该由他们自己去侦察,我只能是提供线索,我一个未成年人去哪找证据啊!他们这是明显的行政不做为!我让刑警叔叔去找其他的被拐女生,他们说他们找不到,我觉得到被拐女生当地的民政部门一调查就应该能找到了吧,还有就是我给警察提供了很多和王建做这种坏事人的情况以及具体地址,可是警察叔叔说没有名字不欲办理,还多次打断我的讲述,难道我不知道名字这个案子就不办了?比如我在街上包被人抢了,难道我还要知道抢我包的人叫什么才能报案吗?哎......不知道是我文化低,还是现在的办案方式变化快啊!
  现在案子结了,我的钱追回来了,但是我得了这么重的病,哎......难道坏人就不赔偿我的医疗费吗?
  现在,犯罪嫌疑人也无罪释放了,怎么能这样?犯罪嫌疑人王琴王建已经承认了介绍卖淫并从中获取好处,但他们不承认强奸,引诱,逼迫,虐待我!根据我国刑法第三百五十八条 组织他人卖淫或者强迫他人卖淫的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:
    (一)组织他人卖淫,情节严重的;
    (二)强迫不满十四周岁的幼女卖淫的;
    (三)强迫多人卖淫或者多次强迫他人卖淫的;
    (四)强奸后迫使卖淫的;
    (五)造成被强迫卖淫的人重伤、死亡或者其他严重后果的。
    有前款所列情形之一,情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。
    协助组织他人卖淫的,处五年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
  由上可见,他们应该被判五年以上十年以下有期徒刑的,怎么可能就这样放了,何况我是被诱骗,被逼的,我是个未成年人,王建还强奸了我,应该判十年以上才对!
  王建王琴的父母都知道他们干的坏事,他们是从犯.在犯罪嫌疑人王建王琴被拘留期间,他们父母多次给我家打电话要私了,他们没做坏事为什么要私了?
  他们就这样被放了,他们就这样逃脱了法律的制裁.法网挥挥,疏而不漏!人民警察爱人民,人民警察人民爱!难道这仅仅只是一个口号吗?
  我不能看着他们逍遥法外,我不能让他们再去害和我一样的女孩了,我要为自己讨个公道!
  社会上存在这样的毒瘤,社会又让这毒瘤继续生存下去,那怎么创建和谐社会,怎么让人们安居乐业啊!
  救救我吧,好心人!救救这个社会吧!
作者:东风来 时间:2007-02-14 21:07:00
  妈的!这就是和谐社会
作者:yytclaw 时间:2007-02-18 15:59:00
  自己开家鸡店,自己创业.挣个几十万的,自己买份保险,交三金,再买个门面.找个不怎么在乎自己过去.老实点的老公过日子.
  不要指望这个社会能帮助你什么.要靠自己,埋怨也没什么实际意义.

作者:jinvern 时间:2007-02-21 15:53:00
  这样的事情让人无法容忍啊 我见过的类似的事情也很多 我唯一的表示是 愤怒 其他的话 只有百折不牢的 走法律维权的路 可能这样以来的代价很高 因为只要法院一拖 那花费的钱就是可观的 可惜我不是学法律的啊 不然我可能给你出些注意啊 我是学公共事业管理的啊 将来有可能考法律硕士 哪个时候如果能帮忙的话 真实太好了 但是那个要很就的 我才大三 但是我们可以交个朋友 法律的事 我可以帮你查询下 我的QQ 397704317 邮箱: JINVERN@163.COM
作者:qijin3 时间:2007-02-22 15:56:00
  看了让我身心一寒,但不要埋怨这个社会!
  努力让自己变的更强,更好的容入这社会,适应这社会,你才是生活的强者!
作者:左眼泪 时间:2007-02-26 22:22:00
  孩子,这个世界就是这样现实,有钱的能用钱砸死你,有权的能用权玩死你,你已经经理了这些.以后好好的过日子吧.!

靠自己吧.社会太现实,但是埋怨没有用,想办法让自己变的强大起来,
  当你有钱的时候别人就会怕你,听你的,!

害人之心不可有,防人之心不可无.!

作者:天明地暗 时间:2007-04-15 21:25:00
  这个社会黑暗的阴影太多了,不过只要你持之以恒,坚决与邪恶斗争到底,我想总有一处天是明亮的。
作者:yj9998 时间:2007-04-15 21:37:00
  十堰的色情行业就是太多了!
作者:浅浅游 时间:2007-04-16 14:57:00
  作者:yj9998 回复日期:2007-4-15 21:37:00

十堰的色情行业就是太多了!
  -----------
  不知道警察是干什么用的。
  河道两侧。
  三堰天桥。
  东岳路。
  十堰才多大?就有这么多红灯区。
作者:kekeGT 时间:2007-04-22 17:57:00
  楼上的说的好 十堰的色情行业的确很多 第一次到十堰的时候看到火车站出来就有红灯区
作者:hbqy213 时间:2007-04-26 12:39:00
  别大惊小怪的,中国哪没有啊?这就是和谐社会啊!
作者:yb1688 时间:2007-04-28 12:41:00
  樓上同仁說的的確不錯,但也不能拿一個16歲的小姑娘開刷呀,而且是強迫、威脅性的呀。這种做法也太他媽的沒良心了吧????
  哪個人的媽不是女性呀。
作者:ty_公安1 时间:2018-06-21 19:48:53
  女孩,这个社会太黑暗,除了爹妈的话能相信,任何人的话都不要信!包括邻居亲朋好友!这是我30多年总结的经验!做人不能靠别人!要有自己清晰的主见!要做个自我保护意识很强的人才可能在这个复杂的社会里拥有自己的一片天地!