有没有深圳荆州人想回家过日子的?一起啊

楼主:ringaring 时间:2008-07-13 02:28:13 点击:456 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚来深圳几个月吧 现在工作也稳定了 以前大学毕业后也来广东工作了一年多了 可是始终觉得是在外漂着 一点都不喜欢外面 很想念家里 想念长江 想想天天在荆州晃悠 其实以前就是一路晃悠过来的 我想着存些钱 过几年就回去 跟爸爸妈妈待在一起 天天过过小日子 多惬意啊~~可是男朋友是湖南的 其实是农村的啊 可是他不愿意以后跟我回荆州 烦得很 早知道就找个家里面的人啊 有认识的同学 都已经和同是沙市的男朋友回家了!羡慕!如果我男朋友不跟我回去 就不谈了!!

在深圳的荆州人 你们也想回去吗??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ringaring 时间:2008-07-13 02:29:00
  第一次在这里发贴 自己踩踩 其实在深圳工作也还可以 但是就是不喜欢 就是想家....
作者:chenyu0229 时间:2008-07-16 08:26:00
  如果你是男的,带我回家吧
  我爱荆州
作者:mt1985127 时间:2008-07-16 09:19:00
  哈哈·
  想回家,但是刚出来工作,没有这个资本~
  楼主如果仅仅只是想回家,建议可以回家再找罗~

作者:西门330 时间:2008-07-17 17:58:00
  才发现荆州男人在外面还是蛮抢手的!可惜我已经结婚了,也不打算回去。在深圳待了几年,偶尔回去发现和以前的朋友已经没有什么太多的共同语言了。反而在深圳的小区里到是认识了几个不错的邻居,经常串串门,一起出去玩。想想30年代的香港,大家都说自己是山东人,上海人,福建人……但是他们的下一代就会说自己是香港人了。在深圳虽然我们这一代没有归属感,但是为了下一代就牺牲一下吧!
楼主ringaring 时间:2008-07-19 08:13:00
  作者:chenyu0229 回复日期:2008-7-16 08:26:00

如果你是男的,带我回家吧
    我爱荆州

-------------
  我是女的啊...甭想了哈
楼主ringaring 时间:2008-07-19 08:16:00
  作者:西门330 回复日期:2008-7-17 17:58:00

才发现荆州男人在外面还是蛮抢手的!可惜我已经结婚了,也不打算回去。在深圳待了几年,偶尔回去发现和以前的朋友已经没有什么太多的共同语言了。反而在深圳的小区里到是认识了几个不错的邻居,经常串串门,一起出去玩。想想30年代的香港,大家都说自己是山东人,上海人,福建人……但是他们的下一代就会说自己是香港人了。在深圳虽然我们这一代没有归属感,但是为了下一代就牺牲一下吧!

---------------------------
  我们最近也在看房子 就怕再降 不过是想买了房子以后走的时候再卖掉的 
  我对自己的下一代还真没啥感情 虽然还没有 也没打算为下一代牺牲什么 我对自己的爸爸妈妈比较有感情!给我操心了这么久 我想回去陪着他们 

作者:zzxxzz8594 时间:2008-07-19 13:55:00
  荆州男人在荆州上班哈 交个朋友啊
  QQ 610424924
作者:西门330 时间:2008-07-19 14:24:00
  买个房子吧!可能有了房子你就不会老想回去了
楼主ringaring 时间:2008-07-26 11:56:00
  是打算买房子啊 但是以后的打算是到时候回去就把房子再卖掉 房子有什么啊 在哪不都能买啊 同样的钱中心区的一套房我可以在太阳城买几套啊
作者:flying1205 时间:2008-07-27 01:02:00
  当我们很小的时候想出去
  当我们出去后又很想回来
  这就是我们的生活吗
作者:昨日少年游 时间:2008-07-27 13:51:00
  所谓故乡,就是我们年青的时候拼命的想要离开,到了年老的时候又拼命的想要回去的地方!
作者:静默森林 时间:2008-07-29 10:18:00
  荆州人在深圳

近几年也想回去

LZ怎么显示福建人?
作者:深圳瘦男 时间:2008-07-29 17:51:00
  荆州公安人在深圳,近几年还不想回去。
作者:海海0903 时间:2008-07-31 11:26:00
  不喜歡打工的城市,可是為了生活卻又需要留在這座人情味都沒有的城市,無奈......
作者:abj338 时间:2008-07-31 15:21:00
  人生十字路 需要迈出这一步好难的决择!你是否喜欢也眷恋着深圳呢?QQ407499206
作者:老子也曾风光过 时间:2008-07-31 16:14:00
  哇,招亲啊~~~~
  抢个位子先~!~
  跪求MM QQ
作者:leedy3956 时间:2008-07-31 18:30:00
  监利的朋友 我也非常非常的想
  我的理想是在荆州过日子
  有一天 你回发现
  花台旁边的童鞋店老板就是我
  嘱咐大家过的好
作者:天涯三丫 时间:2008-08-02 10:03:00
  想回家,年龄一天天增长,父母一天天老去,对家乡的思念真的是一天天强烈.
楼主ringaring 时间:2008-08-02 19:47:00
  花台旁边有童鞋店吗???我总是去花台啊 我奶奶就住在南门大街哦~LS的 我也好想父母啊
楼主ringaring 时间:2008-08-02 19:50:00
  我觉得花台的话还是卖麻辣烫啊糖水啊生意比较好 呵呵

对了 南门洞里面有家酸辣粉真是经典啊!南门外有个卖卤味的鸡翅膀也好好吃啊!!有次买了鸡翅膀去吃酸辣粉忘记把翅膀拿走 结果想起来再回来居然被别人拿走啦!!!这是我对自己家的人的素质感到郁闷的第一次!
楼主ringaring 时间:2008-08-02 19:51:00
  QQ什么的就免了哈 本人上QQ从来都是隐身 也不会聊天 呵呵
作者:zhuangchuanyong 时间:2008-08-03 09:11:00
  深圳的荆州男人 ,交个朋友 QQ:185464330
作者:1968无极限 时间:2019-05-12 08:49:03
  现在看到你的帖,想想当初你在深圳买套房,现在就不用打工了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规