这就是黄石某执法部门的作为

楼主:维权一根筋 时间:2017-06-24 13:01:52 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个三类维修汽修厂,因为人为的把汽车修坏,我们投诉有关部门,得到的结果是执法部门也不惩罚他们,也不去实地考察查封,不停的压制我们,说我们这不应该,那不应该,认为我们在挑衅。始终帮汽修厂的说话。为此事我们已经跑了3个轮回了,汽修厂仍跟没事一样,照常营业,而我为了保留证据,为了他人的生命安全,车子每天在家停着,也不敢冒高风险去赚黑心钱。我是一名出租车司机,我是借款买的车,每天睁开眼就是还款,保险,管理费,有谁能为我们站出来说话呢?我们出租车司机是个高危辛苦的工作,赚的也就是那点辛苦钱,我也有我的职业道德,我今天站出来说实话,也是不想再有更多的司机朋友跟我一样被坑害。有关执管部门的冷漠,让我确实心寒,不得不让人质疑每次我们谈判离开后,公开毫不避讳跟对方在一起私下的低头交耳是否有什么猫腻?特别是每次嘀咕后,态度特别强硬,似乎找到了有什么可以打压我们致胜的法宝,对方就跟打了鸡血一样。为什么这么说呢?因为第一次去谈时,有关部门是当着所有当事,的面谈的,快到下班的时间了,让我们离开了,留下了对方当事人,第二次,也是就昨天,跟我们协调时,没调成功,让我们周一再去,我爱人就回头去办公室问他具体时间,又再次看到有关执法部门又和对方一起低头交耳,听到说了句有些话他不能直接挑明说穿……这是否就意味着他们执法部门的不公平?今天我就一根筋走到底了,大不了车子停着不开,我也不能拿顾客的生命安全开玩笑,我也耗得起,这个事情一天不解决,我就继续往上申报,总有个说理的地方,不要认为我们这些老百姓总是忍气吞声,那些藐视国家法律的人就无法无天了。希望广大网友能引起共鸣,一起监督。同时也希望有关部门能引起重视,能够公平的处理这件事情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规