和帅气的小哥哥在雨中飞翔是种什么体验

楼主:antiquejhjh 时间:2017-08-10 13:20:34 点击:1285 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  武汉今年简直热得开了挂似的啊!“火炉”真的是名不虚传!大白天走在路上,感觉自己就是块炙烤的五花肉啊!自带BGM滋啦滋啦~滋啦滋啦~ !大晚上走在路上,以为会凉快点,发现自己也是想多了!

  

  立秋!!!都立秋了!说好的一场秋雨一场寒呢?说好的秋高气爽呢?
  秋老虎的威力也是不可小觑啊!我这条小命,都是空调给的!

  

  热到受不了的我特意通过各种方式!为大家双手奉上一份大大大大的安利!武汉最佳避暑场所!
  排名NO1的!当然是!家里!哈哈哈,在家吹着空调吃着西瓜不好吗?为啥要出门晒太阳?

  

  是家里空调不够冷?还是西瓜不好吃?为啥一定要出门?那我只能为你推荐!我说第二,没人敢说第一的武汉最佳场所了:万达汉秀!因为大家都说“日登黄鹤楼,夜赏楚汉秀!”
  一起去汉秀打秋老虎啊~ 听说看个秀都要穿雨衣?我不管,我热,我不穿,我想湿身凉爽一夏!好想跟小哥哥一起在雨中飞翔啊 ~

  
  
  

  介么大的剧场~ 介么牛比的舞台~ 介么酷炫的灯光效果,让人真是amazing!
  虽然家里空调效果也不错,西瓜也挺甜的,但是美好的时光不能总是浪费在家里呀~ 不说了!我去买票看秀了~
  万达汉秀~ 约不约!





打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规