泡不到妹子的,都怪你们不会整点浪漫的!

楼主:corruptwqwq 时间:2017-08-27 16:35:24 点击:1318 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每年都有人在发明新的“送女朋友礼物”节,除了2.14和5.20之外,接下来就是七夕了。而一到七夕前夕,女人对情侣之间互相了解程度的担忧简直不要太高。
  “色号都不懂,送什么口红!”
  “我的皮肤根本就不适合用这种护肤品!”
  “你这买的什么包包啊太丑了!”

可是如果你不送礼物也不行,尤其是打着“我不喜欢过节”的名义,她们就会得出一个结论:“你不是不爱过节,你是不爱我”对你发出超高强度的抨击,然后就是“分手吧”。所以说七夕不给女朋友送礼,明年她还是不是你女朋友就不一定了。请相信我说的,因为我就是那个过来人...

礼物一定要送,但是送什么就要投其所好。说实话,女生可能要的是一个足够浪漫的态度,送礼物就是为了证明你有这份心,把她当宝宝一样宠。所以有诚意的浪漫比乱买一万支口红都来得更实在。

So,这又是个史诗级难题,要直成钢筋一样的男生做出浪漫的事?恕我直言一般人都做不来,而我知道的人里面,也只有我发小那比臭氧层空洞还大的脑洞可以办到。

买花是要的,那就999朵吧;礼物是要的,那就项链吧;吃饭是要的,那就米其林西餐厅吧;饭后活动也是要的,那就去汉秀剧场感受七夕的浪漫氛围吧。以上,就是他透露的完美计划,别的暂不清楚,但是光看这剧场的舞台,除了震惊和佩服之外,我只能说,有钱就是好啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:任帆rattle 时间:2017-08-28 17:15:25
  终于知道我为什么追不到妹子了
作者:九龙灌浴嵇77 时间:2017-08-28 17:21:38
  我听说了汉秀七夕有活动楼主还在等什么
作者:永世翱翔33 时间:2017-08-28 17:26:02
  如果我能在汉秀这样的氛围里肯定能追到妹子
作者:pondermkmk 时间:2017-08-28 17:28:37
  表白的所有方式都被楼主列出来了
作者:五指山头govern 时间:2017-08-28 17:40:03
  活动力度还是蛮大的加油哟各位
作者:spokesmamsms 时间:2017-08-28 17:43:02
  这样浪漫的氛围还怕追不到女朋友们吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规