光投向了葛(转载)

楼主:WithoutyouA 时间:2018-03-06 10:10:01 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我为什么将目光投向了葛店!
  都说“选对好房子,天天好心情”,可对于很对像我们这般二三十多的年轻人来说,近两年来,在光谷中心买房子都变得十分困难了,价格的压力、政策的限制,各类因素都无形的影响着我们,可在几年的挣扎之后,突然发现了光谷东葛店这块宝地!
  很多人都喜欢正中心,无外乎关注地段和配套,光谷东的葛店,近几年在光谷东进的发展倾斜之下,城市基本设施不断完善,地价也在不断上涨,都给了我更多的对于在此购房的信心。
  其次,对于我这样的年轻人来说,更看重的是一种轻松自在的生活状态,光谷东葛店不仅自然环境保持的较好,地铁11号线和城际铁路也让葛店和光谷中心城区的来往更加快速方便,我可以想象,居住在这里、工作在光谷中心,都不失一种放松与乐趣。
  买房不仅买的是一个住所,更是买的一份心安,有实力有口碑的开发商自然更有保障,葛店近年来低价上涨,万科、恒大、新城等大牌开发商都入驻了,而其中新城有着中国房地产16强的实力,在武汉更有不少有口皆碑的项目,这一次,新城拿下电商大道以南地块,让我有了更多期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规