荆州市沙市区违法征地拆迁扶贫

楼主:ty_无限极768 时间:2018-10-20 12:16:11 点击:481 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  我 叫江涛,家住荆州市沙市区立新乡张沟村2组96号,2016年10月张沟村村委在未出示征地拆迁公示公告及补偿标准的情况下找本人及家人商谈房屋拆迁问题,本人及家人未见政府征地拆迁相关文件拒绝商谈,要求出示相关合法法律文件,村书记陈忠良和征地拆迁人员万福泉请我及家人江长征彭传英吃饭,期间村委干部苏后梅在场。陈忠良万福泉说不签字就管我三五年,说拆迁都是打出来的有黑社会恐吓本人。本人与2017年2月22日上午在武汉市网吧内向沙市区政府申请政府信息公开,荆州市国土资源局投诉,下午村委潘姓工作人员到我家对我母亲说,要你儿子不用访没得用、不要把乡里区里领导影响了,不是黑你得。此时我家隔壁房屋已经拆除。我本人信访信息被泄露,违反信访条例,2017年4月16日我在浙江省义乌市网吧向荆州市国土资源局投诉无人理会拆迁调查表未他人伪造签名。期间有人断水断电逼签,家人给我打电话后,我向国家电网投诉水务投诉,且被剪短得线为道路上主线,触犯刑法破坏国家电力设施。2018年4月我母亲被村干部苏后梅威胁不签字乡里就要强拆。我母亲有心脏病高血压迫与压力签了字并不知道协议内容,据我母亲讲村委书记李晶金,干部苏后梅,村副书记谭书记在场。并当场收走协议,给了一张证明我母亲2018年3月20日的沙北新区张沟路项目房屋征收补偿领款单,证明我母亲3月20日已经领款,2018年4月8日村主任副书记谭书记带人帮我家搬家,4月12日将我家拆除,在次期间我家未领到拆迁补偿和拆迁协议此行为违反《中华人民共和国土地管理法》及实施条例、《国有土地上房屋征收与补偿条例》《合同法》《民法总则》《物权法》。我向各部们举报投诉无人理会。2018年7月我在荆州市沙市区国土资源分局查询到我家被拆迁征地范围红线图,我家宅基地及房屋只有不到三分之一在该红线范围内,涉嫌少批多占未批先拆,现在张沟村2组已经大面积拆除。我与2018年8月17日向荆州市政法委举报张沟村违法征地拆迁出让土恐吓逼签后,沙市区扫黑出恶办给我打电话告知我他们要到立新乡查询。2018年9月5日张沟村村干部苏后梅打我电话质问我为什么把她举报到区,说我应该举报沙北新区和张沟村,不能只举报她一个人。本人举报信息被泄漏中纪委监察部《关于保护检举、控告人的规定》 第五条 受理机关工作人员无意或故意泄露检举、控告情况的,应追究责任,严肃处理。
  第六条 严禁将检举、控告材料转给被检举、控告单位或被检举、控告人。
  第七条 任何单位和个人不得擅自追查检举、控告人。对确属诬告陷害,需要追查诬告陷害者的,必须经地、市级以上(含地、市级)党的委员会、政府或纪检监察机关批准。
  第八条 对匿名检举、控告材料,除查处案件需要外,不得擅自核对笔迹或进行文检;因查处案件工作需要核对笔迹或进行文检的,必须经地、市级以上(含地、市级)纪检监察机关批准。
  二、《行政监察法》第六章 法律责任 第四十六条 泄露举报事项、举报受理情况以及与举报人相关的信息的,依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  三、《刑法》第三百九十七条【滥用职权罪;玩忽职守罪】国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定。
  国家机关工作人员徇私舞弊,犯前款罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定。
  第三百九十八条【故意泄露国家秘密罪;过失泄露国家秘密罪】国家机关工作人员违反保守国家秘密法的规定,故意或者过失泄露国家秘密,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。
  2018年9月我在裁判文书网上查看到张沟村原村主任刘后平

  刑事判决书2016)鄂1002刑初40号该判决书载明经审理查明:2010年12月,荆州市沙北新区投资开发有限公司(以下简称沙北公司)与荆州市人民政府洽谈后,计划将沙北新区约7平方公里面积的区域作为新城区予以开发建设,由荆州市人民政府成立沙市区沙北新区建设协调指挥部,与沙北公司签订拆迁包干协议,协议约定由荆州市政府负责督促辖区政府包干完成征地、拆迁、安置工作,被拆迁对象直接与辖区政府签订拆迁补偿协议书。证人彭某某的证词,证实:我是沙市区立新乡工作人员,2012年2月沙市区立新乡沙北新区建设协调指挥部成立,下设3个片区指挥部,张沟片区的指挥长是邹某某,张沟片区拆迁工作专班是2013年6月成立的,刘某某任组长,对工作全面负责,刘某某任资料员,我当时是督导组成员。张沟村106亩鱼塘的拆迁工作我们把它叫做“小拆迁”,“小拆迁”项目上只有曹某某提出过鱼苗补偿要求,我没有参与三方复核,没有人叫我去。在“小拆迁”补偿过程中我都没有尽到监管职责,都是在最后协议的补偿核算明细表上由我签个字。
  该判决书证明张沟村集体土地及房屋征收严重违法,跳过土地征收程序,规避国家法律法规造成集体资产流失村民利益遭受损失。张沟村106亩集体农用地征地补偿没有。本人与2018年9月30日到沙市区纪委监察委反映,接待人员告知当时检察机关只调查刘后平贪玩问题没查土地征收,并说这个案件是他起诉的这个判决书有出入,当时起诉是贪污30万,说判刑标准提高了,他只判了一年半缓刑,第三百八十三条 对犯贪污罪的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚:
  (一)个人贪污数额在十万元以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。
  (二)个人贪污数额在五万元以上不满十万元的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处无期徒刑,并处没收财产三百八十三条【对犯贪污罪的处罚规定】对犯贪污罪的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚:
  (三)个人贪污数额在五千元以上不满五万元的,处一年以上七年以下有期徒刑;情节严重的,处七年以上十年以下有期徒刑。个人贪污数额在五千元以上不满一万元,犯罪后有悔改表现、积极退赃的,可以减轻处罚或者免予刑事处罚,由其所在单位或者上级主管机关给予行政处分。
  最高人民法院 最高人民检察院关于办理贪污贿赂刑事案件适用法律若干问题的解释
  (2016年3月28日由最高人民法院审判委员会第1680次会议、2016年3月25日由最高人民检察院第十二届检察委员会第50次会议通过,自2016年4月18日起施行)
  为依法惩治贪污贿赂犯罪活动,根据刑法有关规定,现就办理贪污贿赂刑事案件适用法律的若干问题解释如下:
  第一条 贪污或者受贿数额在三万元以上不满二十万元的,应当认定为刑法第三百八十三条第一款规定的“数额较大”,依法判处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金。
  第二条贪污或者受贿数额在二十万元以上不满三百万元的,应当认定为刑法第三百八十三条第一款规定的“数额巨大”,依法判处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金或者没收财产。
  第三条 第十八条 贪污贿赂犯罪分子违法所得的一切财物,应当依照刑法第六十四条的规定予以追缴或者责令退赔,对被害人的合法财产应当及时返还。对尚未追缴到案或者尚未足额退赔的违法所得,应当继续追缴或者责令退赔。
  第四条 第十九条 对贪污罪、受贿罪判处三年以下有期徒刑或者拘役的,应当并处十万元以上五十万元以下的罚金;判处三年以上十年以下有期徒刑的,应当并处二十万元以上犯罪数额二倍以下的罚金或者没收财产;判处十年以上有期徒刑或者无期徒刑的,应当并处五十万元以上犯罪数额二倍以下的罚金或者没收财产。

  。本人又反映张沟村扶贫对象问题,二十多岁大学生高中生吃低保刘后平吃低保问题,接待人员说我应该向民政局反映。
  一沟村征地拆迁项目严重违法侵害被拆迁人合法权益利益及集体经济组织利益。二,村委扶贫违法违纪,三,2018年4月3日我向湖北省国土资源厅举报沙北新区投资开发有限公司违法毛地出让和张沟村村委违法征地拆迁问题后湖北省信访局接待人员给我打电话说一定督促地方政府给我个纸质得答复让我到地方政府信访沙市区政府。4月8日我到沙市区政府信访,区政府未给答复,当日下午村干部谭书记组织人员帮我家把家搬了,4月12日将我家拆除。打击报复举报人致使本人母亲财产被非法侵占无家可归。
  本人根据刑法非法批准征用、占用土地案(第410条) 贪污案(第382条,第183条第2款,第271条第2款,第394条) 、玩忽职守案(第397条第1款) 国家机关工作人员徇私舞弊案(第397条第2款) 、故意泄露国家秘密案(第398条);

  举报人江涛 2018年10月8日以上所诉全有录音照片视频为证,电话13986713287

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13586805896 时间:2018-10-26 13:24:50
  你给他讲法律他给你讲拳头,你给他讲拳头,他说你违法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规