关于湖北利川文斗长顺梁家山村书记违纪违法的举报

楼主:你是雄鹰 时间:2018-11-13 01:06:58 点击:513 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  举报事实如下:
  1、杨华明在任我村书记以来,一直不为群众办实事,经常参加赌博、打麻将(有视频为证)。
  2、杨华明家有车有房,其独子杨高峰在市里面享有贫困兼房待遇。他家条件,收入都在政策规定享有兼租房待遇之外,这也就杨华明利用职务和上面领导关系,我们认为这也是一个共产党员的不作为。
  3、我村村民邱世才修建房屋,找杨华明出证明去土管所办理手续,杨华明利用邱世才没上过学和对政策不懂,骗邱说土管所手续不好办理,要相当的关系。于是收取了邱的礼品香烟和酒,另外现金2000元,理由是到政府部门帮邱搞关系办理。作为一不念旧恶村领导、共产党员,给群众办事还有向政府找关系的说法,同时还收取礼品、现金的作为。我认为这也不是一个合格共产党员。
  4、在2015年我村修建村级公路损坏了我本人千多米饮水水管。工程结束后承包方已经赔偿了我的水管,把这水管放在村里面让杨华明交给我,我多次找杨华明领取,他就是不给,还扬言不给我又能把他怎样。我认为他就是我村的一霸。
  5:像他这样无恶不作的村书记怎能让梁家山村脱贫致富呢?还有十天时间就换届选举了,他照常参加竞选村书记,梁家山村村民不同意他继续连任,希望有能力的,能为群众办实事的人上任,上级领导也该考虑考虑了,杨华明在当书记也太不合适了。
  恳请上级部门严查严办。【图片】【图片】【图片】[/cp]

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规